PRO100_KabAH Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Мини Эндуро :ab: Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) 150ссСедня постартовали во дворе базы. Вариатор 150-ки динамичней , цепного, но проигрывает в максималке :cm:На второй скор. Эндурик уже жмет на пол корпуса. Страшно представить, но похоже после правильной обкатки, действительно максималка будет в районе 120 км.ч. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Zloy_KabAH Д-елаю В-се С-ам
Duos Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Мини Эндуро :ab:Понятно, что не спорт, как называется? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
AlekseySG Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Не делайте из малокубатурки культаДа не кто вроде и не делает, если основное предназначение ездить по городу, по пробкам то скутер самое оно. Если выехать за город,на трассу погонять то конечно тут нужен мотоцикл. В зависимости от того, как будет эксплуатироваться техника то и приобретается (ну и на что денег хватит). Зачем, к примеру, мне пит, если я в основном по городу езжу? так же считаю и с машиной, вот нафига мне авто которое мощностью и размером с грузовик в городе где больше 40-70 редко разогнаться получается а если где и появится возможность то камеры-радары и менты-дпсники? Я лучше на матизке поезжу, а летом на скутере., так как мое место передвижения это город.Если нет потребности в определенных характеристиках то нужно выбирать то что удобней, а так это всё понты да и только...Купил бы с удовольствием спорт (для драйва) и пит (для леса), но плюсом к скутеру. Изменено 16 марта, 2013 пользователем AlekseySG 4
Silver6452 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 выбирать то что удобней, а так это всё понты даПриобретая ТС люди удовлетворяют свои потребности (кто в передвижении, а кто и в понтах). Потребности могут быть разные. 1 Спешите делать добро.
pechnik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 не большой 150 куб скут по городу лучше нет! есть мот но на нем не то 1
Duos Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 не большой 150 куб скут по городу лучше нет! есть мот но на нем не тоА ты ездил на моте по городу? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PRO100_KabAH Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Я ездил примерно поровну, что на коробке, что на варике. И скажу честно, что в городе, самое удобное средство передвижения летом скутер, однозначно. Зимой - Любой минивэн (авто). Летом за город - От чопера до круизера - ваащпе кайф. Зимой за город - Кроссовер. Вывод таков:Дом и гараж на 4 места: Скутер, Круизер, Минивэн, и Кроссовер. По деньжищам получается накладно, но зато на все случаи жизни. Ну это я так считаю...---Жена смеется, - говорит примерно 10 лямов надо. Спрашивает, - заработаешь??? :ca: :ca: :ca: Изменено 17 марта, 2013 пользователем Zloy_KabAH 1 Д-елаю В-се С-ам
pechnik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 мечта! я бы вот только круизер на спорт поменял :ab:
PRO100_KabAH Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Нуууу..... на вкус и цвет....Ну вы сами понимаете... :ab: Изменено 17 марта, 2013 пользователем Zloy_KabAH Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Чего-то вспомнилась отличная магнитола: --- Как-же её в скутер примостырить??? Д-елаю В-се С-ам
AlekseySG Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Как-же её в скутер примостыритьможет не стОит ее в скутер?
ximato Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Если только как у Димана сделать, с экраном выдвижным самое то) Едешь, дом 2 смотришь) кайф вообще)
habbeles Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Решил немного предаться игровым утехам. Повторно засел за Crysis 2 - отличная игрушка. Кстати графика в игре такая же как и в демо-ролике и, к слову говоря, экип у героя супер! Изменено 23 марта, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
AlekseySG Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 для мото подойдёт эта модель? а не проще светодиоды в габариты воткнуть? Лампа работает в двух режимах: режим постоянного свечения и режим стробоскопа. Режимы работы переключаются попеременно, при каждом включении лампы. То есть при первом включении лампа загорится как обычная лампа передних габаритных огней. После выключения передних габаритных огней и их повторного включения лампа заработает как стробоскоп и будет выдавать световые импульсы. Для выхода из режима стробоскопа необходимо выключить передние габаритные огни и снова их включить.
Duos Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Сезон 2013 открыт:) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Лёхха Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Сезон 2013 открыт :) image.jpg Молодца!!! Каждая подпись мечтает стать автографом!
Сергей03 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Скутер на трезвую голову приводит к шизофрении :bz:Прав не надо! Кстати во всех скутерах есть специальное место под полтораху пиваса под рулем :bz:У некоторых под кегу :ca: Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Сергей03
Makar Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Под кегу у SYM GTS 250! ))) Знаем возили! ))) 1 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Сергей03 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 И вообще ничего нет приятнее чем ветер обдувающий хмельную голову при прохвате без рук на заднем сидении :bz:
AlekseySG Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Так Олег у "нас" не нарушает ПДД! )))а где в ПДД написано что нельзя отрывать зеркала?
Makar Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 В ПДД я думаю не написано! Но это порча чужого имущества и влечет за собой некоторые последствия! ) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Сервер Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Пить пиво за рулем тем более на скутере приводит к плачевным последствиям!
Duos Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Пить пиво за рулем тем более на скутере приводит к плачевным последствиям!Только раньше вам это не мешало, но хорошо, что исправились, встали на верный путь, так держать!!!;) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти