Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

150сс

Седня постартовали во дворе базы. 

Вариатор 150-ки динамичней , цепного, но проигрывает в максималке  :cm:

На второй скор. Эндурик уже жмет на пол корпуса. Страшно представить, но похоже после правильной обкатки, действительно максималка будет в районе 120 км.ч.

Изменено пользователем Zloy_KabAH

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Мини Эндуро :ab:

Понятно, что не спорт, как называется? :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Не делайте из малокубатурки культа

Да не кто вроде и не делает, если основное предназначение ездить по городу, по пробкам то скутер самое оно. Если выехать за город,на трассу погонять то конечно тут нужен мотоцикл. В зависимости от того, как будет эксплуатироваться техника то и приобретается (ну и на что  денег хватит). Зачем, к примеру, мне пит, если я в основном по городу езжу?  так же считаю и с машиной, вот нафига мне авто которое  мощностью и размером с грузовик в городе где больше 40-70 редко разогнаться получается а если где и появится возможность то  камеры-радары и менты-дпсники? Я лучше на матизке поезжу, а летом на скутере., так как мое место передвижения это город.

Если нет потребности в определенных характеристиках то нужно выбирать то что удобней, а так это всё понты да и только...

Купил бы с удовольствием спорт (для драйва) и пит (для леса), но плюсом к скутеру.

Изменено пользователем AlekseySG
  • Upvote 4
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

выбирать то что удобней, а так это всё понты да

Приобретая ТС люди удовлетворяют свои потребности (кто в передвижении, а кто и в понтах). Потребности могут быть разные.
  • Upvote 1

Спешите делать добро.

Опубликовано

не большой 150 куб скут по городу лучше нет! есть мот но на нем не то

А ты ездил на моте по городу?

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Я ездил примерно поровну, что на коробке, что на варике. И скажу честно, что в городе, самое удобное средство передвижения летом скутер, однозначно. Зимой - Любой минивэн (авто). Летом за город - От чопера до круизера - ваащпе кайф. Зимой за город - Кроссовер. Вывод таков:

Дом и гараж на 4 места: Скутер, Круизер, Минивэн, и Кроссовер. По деньжищам получается накладно, но зато на все случаи жизни. Ну это я так считаю...

---

Жена смеется, - говорит примерно 10 лямов надо. Спрашивает, - заработаешь??? :ca:  :ca:  :ca:

• Upvote 1

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

Нуууу..... на вкус и цвет....Ну вы сами понимаете... :ab:

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Если только как у Димана сделать, с экраном выдвижным самое то) Едешь, дом 2 смотришь) кайф вообще)

Опубликовано (изменено)

Решил немного предаться игровым утехам. Повторно засел за Crysis 2 - отличная игрушка.

Кстати графика в игре такая же как и в демо-ролике и, к слову говоря, экип у героя супер!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

для мото подойдёт эта модель?

а не проще светодиоды в габариты воткнуть?

Лампа работает в двух режимах: режим постоянного свечения и режим стробоскопа. Режимы работы переключаются попеременно, при каждом включении лампы. То есть при первом включении лампа загорится как обычная лампа передних габаритных огней. После выключения передних габаритных огней и их повторного включения лампа заработает как стробоскоп и будет выдавать световые импульсы. Для выхода из режима стробоскопа необходимо выключить передние габаритные огни и снова их включить.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Сезон 2013 открыт:)

post-7-0-54040600-1364042742_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Скутер на трезвую голову приводит к шизофрении :bz:

Прав не надо! Кстати во всех скутерах есть специальное место под полтораху пиваса под рулем :bz:

У некоторых под кегу :ca:

Изменено пользователем Сергей03
Опубликовано

Под кегу у SYM GTS 250! ))) Знаем возили! )))

• Upvote 1

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

В ПДД я думаю не написано! Но это порча чужого имущества и влечет за собой некоторые последствия! )

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Пить пиво за рулем тем более на скутере приводит к плачевным последствиям!

Только раньше вам это не мешало, но хорошо, что исправились, встали на верный путь, так держать!!!;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...