Silverstoon Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Чур тебя, не говори так. Уж пачкой мы точно не пропадем)))))) ремонтом занималисьХватит ремонтироваться уже!)) Так я для продажи готовлю ST64 Saratov
habbeles Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ximato снова в строю. Серый, мои поздравления! 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Дашенька Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ximato снова в строю. Серый, мои поздравления! DSC01676.JPG поздравления!) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Позитив Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Не купил а взял покататься на несколько дней :ca: )))Серый как ощущения от езды на этой штучке?
ximato Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Загорелся я что то этой штучкой всерьез :cv: Подумываю теперь взять такой себе, причем очень подумываю :af:
habbeles Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Загорелся я что то этой штучкой всерьез :cv: Подумываю теперь взять такой себе, причем очень подумываю :af: Серёг, в спорт-мопеды решил податься? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Не знал куда написать ответ на пост " ты не достоен...."!!! Естественно я не "достоен"! Я придерживаюсь скутер теме 3 года- естественно я не достоен(не перешел на мото и т.д.)! Я и не только стараемся продвигать "нормальные" скутеры - и я тоже не достоен! Я посещал и буду посещать все ближайшие Фесты под знаком "мы из Саратова"- и я не достоен!!! Блин, "Лерочка" обделась!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
AlekseySG Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Сейчас видел на повороте на Кумыску велосипед с моторчиком, вместо фары - фонарик, вместо поворотников - рука. Ехал довольно резво, тем более ехал он в гору.Вот введут, точнее вступит в силу закон о ВУ для всех, то получается на таком аппарате ехать можно и без прав, главное вовремя заглушить и мимо ИДПС проехать на педалях.
Знахарь Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 получается на таком аппарате ехать можно и без прав, главное вовремя заглушить и мимо ИДПС проехать на педалях. Можно,только поймают и накажут. Дурака учить что мёртвого лечить.
AlekseySG Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 только поймают и накажут. за что? это велосипед, то что я на нем перевожу ДВС это мое личное дело, а то что я его использовал нужно доказать (главное вовремя заглушить и мимо ИДПС проехать на педалях)
Знахарь Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 за что? это велосипед, то что я на нем перевожу ДВС это мое личное дело, а то что я его использовал нужно доказать (главное вовремя заглушить и мимо ИДПС проехать на педалях) Значит,до кучи припаяют мошенничество. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Позитив Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Сегодня чуть не пополнил ветку о дтп Сегодня вечером ехал с пассажиром от 2 рой дачной в заводской район по короткой дорогеЕхал по главной дороге скорость 40- 50 на перекрестке стояла машина Део Нексия (такси ) водитель прекрасно видел меня ну и вот подъезжаю я к перекрестку и тут резко на меня выехала машина точнее как сказать не на меня а в см 2 -3 от меня, делать было нечего в последний момент я вырулил на бордюр скутер от бордюра подпрыгнул и его носило из стороны в сторону ещё метров 5-6 кругом были ветки хорошо что я и пассажир были в шлемах ну вобшем машина сразу же уехала во дворы повреждения у скутеразаднее колесо сильно деформировано резину под замену боковая лыжня сломалась но благо починили 2 мя саморезамиосвещениепротивотуманку разбило видно от тряски в фаре 1 лампочка разбилась
habbeles Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Чтобы свести к минимуму вероятность таких случаев, быть адекватом самому не совсем достаточно. Надо думать о других и за других участников движения, тех кто перед тобой попутно, и встречно. Необходимо постоянно делать анализ дорожной ситуации вокруг себя - этому учат в автошколах, а уж управляя двумя колесами такой принцип должен соблюдаться вдвойне-втройне. Главное что сами живы целы. Удачи в ремонте скутера. Изменено 3 июня, 2013 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Duos Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Перекрёстки надо аккуратно проезжать, тем более в тёмное время суток. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
MuzzLe Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 меня интересует страховка мотоцикла, а если точнее, то хотелось бы знать сколько выплачивает страховка!!!
Позитив Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Чтобы свести к минимуму вероятность таких случаев, быть адекватом самому не совсем достаточно. Надо думать о других и за других участников движения, тех кто перед тобой попутно, и встречно. Необходимо постоянно делать анализ дорожной ситуации вокруг себя - этому учат в автошколах, а уж управляя двумя колесами такой принцип должен соблюдаться вдвойне-втройне. Главное что сами живы целы. Удачи в ремонте скутера.Дим предугадать там было не возможно ехал с Марком этот водила смотрел на нас видел нас ,ехал я с дальним светом и включенной противотуманкой к тому времени она еще работала (мне повезло что я успел среагировать и увернутся на тротуар хотя там и был большей бордюр , был бы на своей sepie хана бы мне и всему пластику + вилке была бы а так отделался испугом и средним ремонтом могло бы быть намного хуже !
habbeles Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Вчера с Диманом "Субаристом" общался по телефону. Сделали основную операцию на ногу, все прошло успешно, ожидаются результаты и, надеюсь они будут положительными и обнадеживающими во всех смыслах! Чувак держится бодрячком, молодец! Планирую зватра его навестить ибо выдался выходной - хочу воспользоваться. Желающие скооперироваться просьба писать в ЛС. Изменено 5 июня, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 От Субариста всем привет! Сегодня были у него: операция прошла успешно, на днях его выписывают на домашний режим. Пока ходит на костылях, надеемся в скором времени дела пойдут в горку! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Сегодня утром решили с ximato прокатиться по городу ! выехали прям после небольшого дождичка
Duos Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Позитив, новый скутер?:) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Позитив Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Позитив, новый скутер? :)угу) уже в таких передрягах успел побывать)
Позитив Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Ребят меня глючит или там реально такие цены?? :ai:http://www.omaks.org/shop/CID_15.html Изменено 9 июня, 2013 пользователем Позитив
AlekseySG Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ребят меня глючит или там реально такие цены?? :ai:http://www.omaks.org/shop/CID_15.htmlСкорее всего точка не там, и после неё 00коп не хватает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти