Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чур тебя, не говори так. Уж пачкой мы точно не пропадем))))))

ремонтом  занимались
Хватит ремонтироваться уже!)) 

Так я для продажи готовлю

ST64 Saratov

Silverstoon.gif

Опубликовано

Ximato снова в строю. Серый, мои поздравления!

post-828-0-51221800-1368481681_thumb.jpg

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Загорелся я что то этой штучкой всерьез :cv:  Подумываю теперь взять такой себе, причем очень подумываю :af:

Опубликовано

Загорелся я что то этой штучкой всерьез :cv:  Подумываю теперь взять такой себе, причем очень подумываю :af:

Серёг, в спорт-мопеды решил податься?

21.jpg

Опубликовано

Не знал куда написать ответ на пост " ты не достоен...."!!! Естественно я не "достоен"! Я придерживаюсь скутер теме 3 года- естественно я не достоен(не перешел на мото и т.д.)! Я и не только стараемся продвигать "нормальные" скутеры - и я тоже не достоен! Я посещал и буду посещать все ближайшие Фесты под знаком "мы из Саратова"- и я не достоен!!! Блин, "Лерочка" обделась!!!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Сейчас видел на повороте на Кумыску велосипед с моторчиком, вместо фары - фонарик, вместо поворотников - рука. Ехал довольно резво, тем более ехал он в гору.

Вот введут, точнее вступит в силу закон о ВУ для всех, то получается на таком аппарате ехать можно и без прав, главное вовремя заглушить и мимо ИДПС проехать на педалях.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано
получается на таком аппарате ехать можно и без прав, главное вовремя заглушить и мимо ИДПС проехать на педалях.
Можно,только поймают и накажут. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
только поймают и накажут.

за что? это велосипед, то что я на нем перевожу ДВС это мое личное дело, а то что я его использовал нужно доказать (главное вовремя заглушить и мимо ИДПС проехать на педалях)

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано
за что? это велосипед, то что я на нем перевожу ДВС это мое личное дело, а то что я его использовал нужно доказать (главное вовремя заглушить и мимо ИДПС проехать на педалях)
Значит,до кучи припаяют мошенничество.  :ca:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Сегодня чуть не пополнил ветку о дтп 

Сегодня вечером ехал с пассажиром от 2 рой дачной в заводской район по короткой дороге

Ехал по главной дороге скорость 40- 50  на перекрестке  стояла машина Део Нексия (такси ) водитель прекрасно видел меня ну и вот подъезжаю

я к перекрестку и тут резко на меня выехала машина точнее как сказать не на меня а в см 2 -3 от меня, делать было нечего в последний момент я вырулил на бордюр скутер от бордюра подпрыгнул 

и его носило из стороны в сторону ещё метров 5-6 кругом были ветки хорошо что я и пассажир были в шлемах 

ну вобшем машина сразу же уехала во дворы

повреждения у скутера

заднее колесо сильно деформировано 

резину под замену 

боковая лыжня сломалась но благо починили 2 мя саморезами

освещение

противотуманку разбило видно от тряски 

в фаре  1 лампочка разбилась

Опубликовано (изменено)

Чтобы свести к минимуму вероятность таких случаев, быть адекватом самому не совсем достаточно. Надо думать о других и за других участников движения, тех кто перед тобой попутно, и встречно. Необходимо постоянно делать анализ дорожной ситуации вокруг себя - этому учат в автошколах, а уж управляя двумя колесами такой принцип должен соблюдаться вдвойне-втройне. Главное что сами живы целы. Удачи в ремонте скутера.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Опубликовано

Перекрёстки надо аккуратно проезжать, тем более в тёмное время суток.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

меня интересует страховка мотоцикла, а если точнее, то хотелось бы знать сколько выплачивает страховка!!!

Опубликовано

Чтобы свести к минимуму вероятность таких случаев, быть адекватом самому не совсем достаточно. Надо думать о других и за других участников движения, тех кто перед тобой попутно, и встречно. Необходимо постоянно делать анализ дорожной ситуации вокруг себя - этому учат в автошколах, а уж управляя двумя колесами такой принцип должен соблюдаться вдвойне-втройне. Главное что сами живы целы. Удачи в ремонте скутера.

Дим предугадать там было не возможно ехал с Марком этот водила смотрел на нас видел нас ,ехал я с дальним светом и включенной противотуманкой к тому времени она еще работала (

мне повезло что я успел среагировать и увернутся на тротуар хотя там и был большей бордюр , был бы на своей sepie хана бы мне и всему пластику + вилке была бы а так отделался испугом и средним ремонтом могло бы быть намного хуже !

Опубликовано (изменено)

Вчера с Диманом "Субаристом" общался по телефону. Сделали основную операцию на ногу, все прошло успешно, ожидаются результаты и, надеюсь они будут положительными и обнадеживающими во всех смыслах! Чувак держится бодрячком,  молодец! Планирую зватра его навестить ибо выдался выходной - хочу воспользоваться. Желающие скооперироваться просьба писать в ЛС.

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано

От Субариста всем привет! Сегодня были у него: операция прошла успешно, на днях его выписывают на домашний режим. Пока ходит на костылях, надеемся в скором времени дела пойдут в горку!

Опубликовано

Позитив, новый скутер?:)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...