Dream Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 ладно все таки придется брать гелевый))))p/s Вань акб для моего скутера который подходит по размерам у него всего 3 ампера это очень мало а другие у которых больше ампер туда не влизаютЁ-ма-ё Макс фреза в дрель тебе помошник3 - это мало, он рассыпеца раньше времени от перезарядаБагажник либо тока для акума и ключей либо для пива и чипсов, выбирайну у меня туда и акб и пиво помешается)хотел в начале дощечку прикрепить с помощью шуруповерта лень было ну к сезону сделаю))Балда тебе говорят что несовместимо перевозить продукты питания вместе с токсичными химическими элэментами, как ты не поймёшьзависит от того что перевозить пиво я лично покупаю тока стекло а что будет с запакованым пивом ?а остальное я не перевожу)Помрёшь, потом не говори что тебе не говорили. http://www.speedtest.../1655552679.png
Позитив Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Dreamстой если я помру как я потом что нибудь скажу мертвые не разговаривают :ca:Вань тока не говори что ты это образно)))) :bj: Изменено 18 января, 2012 пользователем Позитив
Dream Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Dreamстой если я помру как я потом что нибудь скажу мертвые не разговаривают :ca:Вань тока не говори что ты это образно)))) :bj:Варят в черепушки опилки, значит малая концентрация электролита в опилках http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Ну что друзья, Ваня родился - можно открывать карты. Сегодня его поздравили от имени всей нашей компании, был вручен подарок :)Хочу сказать большое спасибо всем, кто принимал участие и присутствовал. Отдельное "сенкс" девчёнкам, отогревшим и доставившим в родные пенаты. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Ответ Дуосу про Максмото. По Московскому телефону Ирбис Моторс мне менеджер подтвердил то же самое, что да. Но в наступившем году я не увидел у них в наличии в выставочном зале Ирбисов, на вопрос относительно пластика и, соответственно, самих аппаратов мне сомнительной приветливости тело сообщило "Только всё что есть щас". Ну что тут вот сказать можно... Что увидел и услышал то переварил и отписал. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Duos Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А заказать можно у них??? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
habbeles Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А заказать можно у них??? :ab:Ну можно, только запчасти к технике, коей они занимаются. Исходя из полученной информации двоякое понимание возникает. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Duos Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Ну так-то да! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Виола Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) ребят ну что будете мне помогать с пеленками и распашонками Изменено 20 января, 2012 пользователем habbeles
habbeles Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 ребят ну что будете мне помогать с пеленками и распашонкамиВил! Поможем чем сможем по мере наших скромных возможностей, но давай будем соблюдать главное, ради чего мы здесь - мотофорум это. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Позитивному Максу. Не поздновато ли сборка скутера в конце марта-начале Апреля? В апреле возможны первые покатушки уже. Или у тебя с приходом запчастей сроки связаны? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Позитивному Максу. Не поздновато ли сборка скутера в конце марта-начале Апреля? В апреле возможны первые покатушки уже. Или у тебя с приходом запчастей сроки связаны?да тут не только с запчастями проблема здесь более с бюджетом проблемы (( так то денег дадут числа 5-6 апреля а вот посылка хз когда придет
habbeles Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 да тут не только с запчастями проблема здесь более с бюджетом проблемы (( так то денег дадут числа 5-6 апреля а вот посылка хз когда придетТы хоть заказать можешь, а мне приходится ремонтировать то что есть, либо брать комплект целиком. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 да тут не только с запчастями проблема здесь более с бюджетом проблемы (( так то денег дадут числа 5-6 апреля а вот посылка хз когда придетТы хоть заказать можешь, а мне приходится ремонтировать то что есть, либо брать комплект целиком.ну это то да, а ты когда скутер выбирал по запчастям не мог посмотреть есть ли для него по отдельности?я вот еще не знаю как буду подножку , прокладки на глушак,аудио сигнализацию ставить((
habbeles Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ну это то да, а ты когда скутер выбирал по запчастям не мог посмотреть есть ли для него по отдельности?я когда скутер выбирал не планировал на нём разбиваться если уж на то пошло. по запчастям сказали при покупке без проблем под заказ. при таком ответе вопрос о запчастях по отдельности как то отваливается сам собой априори. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 знаете ребят в каждой шутке только доля шутки если залетела значит не нужная да кто из вас хоть один кроме димана и антона позвонил поинтересовался как я ((((никто даже тут не написали в личку
Duos Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Это вообще каким боком относится к нашему форуму???:D. 3.14дец полный) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
ximato Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 знаете ребят в каждой шутке только доля шутки если залетела значит не нужная да кто из вас хоть один кроме димана и антона позвонил поинтересовался как я ((((никто даже тут не написали в личкуНу напиши номер мне буду интересоваться)
Позитив Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 знаете ребят в каждой шутке только доля шутки если залетела значит не нужная да кто из вас хоть один кроме димана и антона позвонил поинтересовался как я ((((никто даже тут не написали в личкуНу напиши номер мне буду интересоваться)аналогично!!
master-pro Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Вил.Получается, ты забеременела? Изменено 26 января, 2012 пользователем master-pro
habbeles Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Ты, извини, конечно, но какая оценка у тебя была по русскому языку в школе?Получается, ты забеременела?Илюха, а разве и так не понятно из сообщения - беременная или нет?Причём грамматика? Запятую или Заглавную букву на имя не поставила? Думаю не существенная ошибка, каждый, бывает ошибается... Да простит грамматика и "великий всемогущий" беременную девушку :) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
master-pro Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 9 запятых, не поставленных в одном предложении, искажают смысл его.....Ладно, не буду мозги крутить.Я даже не знаю, радоваться за девушку или нет. Расскажите ситуацию.
Виола Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 я в сообщениях никогда не пишу не заглавные буквы ни знаки мне не до них а ситуация простая неожиданный залет
habbeles Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Поздравляю Химато с покупкой нового скутера, отныне он обладатель Irbis ZRX 150cc. Именно сегодня приобретение коника произошло официально - новый хозяин забрал аппарат себе в гараж. Серёга, наилучшие пожелания! Изменено 28 января, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Silver6452 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю Химато с покупкой нового скутера, отныне он обладатель Irbis ZRX 150cc. Именно сегодня приобретение коника произошло официально - новый хозяин забрал аппарат себе в гараж. Серёга, наилучшие пожелания!Присоединяюсь к поздравлениям! Интересный аппаратик. Отчётик бы небольшой, по первым впечатлениям, а потом и большой. Спешите делать добро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти