Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ладно все таки придется брать гелевый))))

p/s Вань акб для моего скутера который подходит по размерам у него всего 3 ампера это очень мало а другие у которых больше ампер туда не влизают

Ё-ма-ё Макс фреза в дрель тебе помошник

3 - это мало, он рассыпеца раньше времени от перезаряда

Багажник либо тока для акума и ключей либо для пива и чипсов, выбирай

ну у меня туда и акб и пиво помешается)

хотел в начале дощечку прикрепить с помощью шуруповерта лень было ну к сезону сделаю))

Балда тебе говорят что несовместимо перевозить продукты питания вместе с токсичными химическими элэментами, как ты не поймёшь

зависит от того что перевозить пиво я лично покупаю тока стекло а что будет с запакованым пивом ?

а остальное я не перевожу)

Помрёшь, потом не говори что тебе не говорили.

Опубликовано (изменено)

Dream

стой если я помру как я потом что нибудь скажу мертвые не разговаривают :ca:

Вань тока не говори что ты это образно)))) :bj:

Изменено пользователем Позитив
Опубликовано

Dream

стой если я помру как я потом что нибудь скажу мертвые не разговаривают :ca:

Вань тока не говори что ты это образно)))) :bj:

Варят в черепушки опилки, значит малая концентрация электролита в опилках

Опубликовано

Ну что друзья, Ваня родился - можно открывать карты. Сегодня его поздравили от имени всей нашей компании, был вручен подарок :)

Хочу сказать большое спасибо всем, кто принимал участие и присутствовал. Отдельное "сенкс" девчёнкам, отогревшим и доставившим в родные пенаты.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Ответ Дуосу про Максмото. По Московскому телефону Ирбис Моторс мне менеджер подтвердил то же самое, что да. Но в наступившем году я не увидел у них в наличии в выставочном зале Ирбисов, на вопрос относительно пластика и, соответственно, самих аппаратов мне сомнительной приветливости тело сообщило "Только всё что есть щас". Ну что тут вот сказать можно... Что увидел и услышал то переварил и отписал.

Опубликовано

А заказать можно у них??? :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

А заказать можно у них??? :ab:

Ну можно, только запчасти к технике, коей они занимаются. Исходя из полученной информации двоякое понимание возникает.

Опубликовано

Ну так-то да!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

ребят ну что будете мне помогать с пеленками и распашонками

Вил! Поможем чем сможем по мере наших скромных возможностей, но давай будем соблюдать главное, ради чего мы здесь - мотофорум это.

Опубликовано

Позитивному Максу. Не поздновато ли сборка скутера в конце марта-начале Апреля? В апреле возможны первые покатушки уже. Или у тебя с приходом запчастей сроки связаны?

Опубликовано

Позитивному Максу. Не поздновато ли сборка скутера в конце марта-начале Апреля? В апреле возможны первые покатушки уже. Или у тебя с приходом запчастей сроки связаны?

да тут не только с запчастями проблема здесь более с бюджетом проблемы (( так то денег дадут числа 5-6 апреля а вот посылка хз когда придет

Опубликовано

да тут не только с запчастями проблема здесь более с бюджетом проблемы (( так то денег дадут числа 5-6 апреля а вот посылка хз когда придет

Ты хоть заказать можешь, а мне приходится ремонтировать то что есть, либо брать комплект целиком.

Опубликовано

Ты хоть заказать можешь, а мне приходится ремонтировать то что есть, либо брать комплект целиком.

ну это то да, а ты когда скутер выбирал по запчастям не мог посмотреть есть ли для него по отдельности?

я вот еще не знаю как буду подножку , прокладки на глушак,аудио сигнализацию ставить((

Опубликовано

ну это то да, а ты когда скутер выбирал по запчастям не мог посмотреть есть ли для него по отдельности?

я когда скутер выбирал не планировал на нём разбиваться если уж на то пошло. по запчастям сказали при покупке без проблем под заказ. при таком ответе вопрос о запчастях по отдельности как то отваливается сам собой априори.

Опубликовано

знаете ребят в каждой шутке только доля шутки если залетела значит не нужная да кто из вас хоть один кроме димана и антона позвонил поинтересовался как я ((((никто даже тут не написали в личку

Опубликовано

Это вообще каким боком относится к нашему форуму???:D. 3.14дец полный)

Опубликовано

знаете ребят в каждой шутке только доля шутки если залетела значит не нужная да кто из вас хоть один кроме димана и антона позвонил поинтересовался как я ((((никто даже тут не написали в личку

Ну напиши номер мне буду интересоваться)

Опубликовано

Ну напиши номер мне буду интересоваться)

аналогично!!

Опубликовано

Ты, извини, конечно, но какая оценка у тебя была по русскому языку в школе?

Получается, ты забеременела?

Илюха, а разве и так не понятно из сообщения - беременная или нет?

Причём грамматика? Запятую или Заглавную букву на имя не поставила? Думаю не существенная ошибка, каждый, бывает ошибается... Да простит грамматика и "великий всемогущий" беременную девушку :)

Опубликовано

9 запятых, не поставленных в одном предложении, искажают смысл его.....

Ладно, не буду мозги крутить.

Я даже не знаю, радоваться за девушку или нет. Расскажите ситуацию.

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Химато с покупкой нового скутера, отныне он обладатель Irbis ZRX 150cc. Именно сегодня приобретение коника произошло официально - новый хозяин забрал аппарат себе в гараж. Серёга, наилучшие пожелания!

post-828-0-45221700-1327735842.jpg

post-828-0-93227900-1327735864.jpg

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано

Поздравляю Химато с покупкой нового скутера, отныне он обладатель Irbis ZRX 150cc. Именно сегодня приобретение коника произошло официально - новый хозяин забрал аппарат себе в гараж. Серёга, наилучшие пожелания!

Присоединяюсь к поздравлениям! Интересный аппаратик. Отчётик бы небольшой, по первым впечатлениям, а потом и большой.

Спешите делать добро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...