habbeles Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Развлекаетесь... Смотрю скучно без стеба, а?Иногда надо размягчать сухарики (сказал один юморной байкер :ca:)... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
AlekseySG Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Забрал вчера пластик морды, он без наклеек просто белый, уверяют что оригинал.
Влад)) Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Забрал вчера пластик морды, он без наклеек просто белый, уверяют что оригинал.прямо чисто белый? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Striker
AlekseySG Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну да, белый. Он и должен быть белым но с наклейками черные полосы + sym и jet4
SYM Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Идеш в интернет, скачиваешь лого в высоком разрешении. Идешь в фирму где смогут сделать наклейки. Я думаю в саратове такие есть. И клеешь.
Striker Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Идеш в интернет, скачиваешь лого в высоком разрешении. Идешь в фирму где смогут сделать наклейки. Я думаю в саратове такие есть. И клеешь.А еще лучше, находишь логотипы в векторном виде. Тогда получится намного качественнее. e-mail: striker@moto64.ru
habbeles Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Производитель должен поставлять запчасти кондиционными: т.е., в данном случае, пластик покрашен/обклеен по стандартной схеме для данных запчастей данного производителя, либо с набором наклеек в комплекте поставки. Отсюда, имхо, запчасти не оригинал или продавец лжец и нехороший человек. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
AlekseySG Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Отсюда, имхо, запчасти не оригинал или продавец лжец и нехороший человек.Продавец - юнокал, уверяет что оригинал. Со старым не сравнивал, т.к. фары еще нет да и в зиму пускай так стоит.хотя надо все таки сравнить и по горячим следам... все таки дорого стоит.За аппарат внесен задаток. Удачной эксплуатации новому хозяину! это Олег? ;) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем AlekseySG
habbeles Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Наконец-то выбрался из "сумрака"! Собрал по-компонентно новый системник: всё теперь летает! 2 дня почти оффлайна за сборкой настройкой и тестированием. Гора с плеч, здравствуй семья, мир, форум. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
PRO100_KabAH Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Каждый субарист должен так уметь... 1 Д-елаю В-се С-ам
habbeles Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Добавлю избрано по-кадровые коментарии на основе ролика и слогана "Каждый персонаж должен должен так уметь..." Итак.Каждый Субарист должен так уметь делать Стоппи;Каждый Влад ))) должен так уметь жечь резину;Каждый Юрич должен так уметь стантить;Каждый Позитив должен так уметь бегать за скутом;Каждый Турист должен так уметь путешествовать;Каждый Химато должен так уметь ремонтировать;Каждый Кабан должен так уметь побеждать препятствия;Каждый Сильверстоун должен так уметь покорять грунтовки;Каждый Хаббелес должен так уметь крутить пятаки.А вообще, ролик супер, парни молодцы! Я увидел не баловство, а стремление именно грамотное, правильное и спортивное!P.S. Каждый недоскутерист, скутоалкопрофи и скутоидиот должен так падать и не калечиться - пусть сокращается от страха! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем habbeles 3 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
PRO100_KabAH Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 неужели все в консерве? Д-елаю В-се С-ам
habbeles Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Действительно, парни, да вы что?! На дворе лето, а вы все моты поставили!.. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ximato Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Я на ремонт поставил) Честно надоело уже.
habbeles Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Я на ремонт поставил) Честно надоело уже.Скут тебе пора менять Серый... Время пришло. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ФЕЕЧКА Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Дим ,хдэээ лето? холодрыгы уже....я может не в том Саратове живу? :bj: волшебная на всю голову...
Mad_Eagle Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 К нам сегодня в Аткарск пришло настоящее лето:солнце,тепло,что еще надо для счастья..
AlekseySG Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Как же так? Диман субарист скутер продает((( Изменено 14 ноября, 2012 пользователем AlekseySG
Турист Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 большие колеса, большой ход подвески)))))))))
AlekseySG Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 что за пит на больших колесах?
Турист Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Пит или не пит....вот в чем вопрос
habbeles Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Как же так? Диман субарист скутер продает(((Субарист больше не скутерист? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Турист Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 может субарист теперь субарист?))))
habbeles Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Как же так? Диман субарист скутер продает(((Субарист больше не скутерист? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти