vedun Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Несколько слов о встрече: стало понятно, что КОНКРЕТНЫХ участников (имею ввиду Дальних по маршруту) набирается НЕ БОЛЕЕ 10 человек.По маршруту изменений не внесено ---Саратов-Сызрань-Ульяновск-Казань-Уфа-Самара-Саратов.По режиму движения: заправки---развилок на Балаково, Сызрань кольцевая, Ульяновск, Буинск, Казань рядом с местом ночёвки.перекуры---примерно каждые 100 км, может и реже.обед---район Сызрани.По времени старта:02.07.12 года в 7-00 (утра) все желающие проводить колонну, собираемся во дворе церкви на ул.Горького (где поминали Скутта).Ориентировочно выезд в 8-00, медленной колонной до развязки кольцевой и Усть-Курдюм. Там ручкаемся, прощаемся, машем платочками---и колонна едет по маршруту, а остальные возвращаются в город работать...Пока так видится.Напоминая---КАЖДЫЙ ЕДЕТ АВТОНОМНО,надеюсь понятно, что я имею ввиду... еда, питьё, палатка, спальник... Изменено 26 июня, 2012 пользователем vedun
vi@lex Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Планируемая скорость движения колонны?И вообще планируется колонна или мобильные группы по 2-3 мотоцикла?В итоге скутеристы участвуют? Изменено 26 июня, 2012 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Ice Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Я поеду! Только до Пензы прокачусь и обратно этим же днём
Ice Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Ещё, у кого есть макет рисунка на футболку? скиньте мне в личку) Спасибо!
vi@lex Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Я поеду! Только до Пензы прокачусь и обратно этим же днёмЯ тоже одним днем Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
habbeles Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 В итоге скутеристы участвуют?Саш, скутеристы пока я, Silverstoon (если с работой срастется) , Злой Кабан и Silver6452. До выезда из города проводим точно. С моей стороны пока в стадии решения более дальний пробег с основной колонной. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vedun Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Саш, по скутерам: однозначно кто хочет провожает основную колонну до кольцевой развязки.По малокубатурникам (YBR)--- есть предложение проехать через: Пенза-Саранск-Нижний-Казань-Саратов.Если одним днём---то только если до Балаковской заправки... Скорость основной колонны планируется ДЕРЖАТЬ 100-110-120, думаю что быстрее нет смысла, идти планируем именно КОЛОННОЙ в шахматном порядке, ЕСЛИ БУДЕТ НЕ БОЛЕЕ 15 МОТОВ.Если количество больше---то группами.
habbeles Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня предоставил информацию в ГТРК, предложил снять сюжет - вопрос рассматривается редакторами. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vedun Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо, Дим! Нужное дело...
vi@lex Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 +1 одним днём!)Может до границе Сар области прохватим?Или чуть дальше?Я бы километров 700 осилил на круг. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
pucli Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 +1 одним днём!)Может до границе Сар области прохватим?Или чуть дальше?Я бы километров 700 осилил на круг.как вариант)
vedun Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 +1 одним днём!)Я бы километров 700 осилил на круг.Это поподробнее про круг... на север-восток-запад???И может Александру прям вот ЮБРоводов и замутить? филиал YBR-клуба...Если серьёзно---озвучте примерный маршрут, и количество людей... если с нами по одной дороге поедите.
vi@lex Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Василий.На круг - значит туда+обратно итого максимум 350 км до точки возврата.Маршрут тот которым поедите Вы.Но скорее всего не с Вами, а за Вами.у меня сотню идет под горку с попутным ветром- не угонюсь однозначно.Ну а количество людей - все тут))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
pucli Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 ну я вообще планировал не спеша 70-80-90 км/ч..тем более в компании юброводов, вместе веселее)
vi@lex Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Так и получится как показывает практика Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Отлично! Кучкуйтесь, плодитесь,....
DiamonDz Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Я думаю - плодится им не уместно) Т.к. в основном водители лица мужского пола )))))))))) З.Ы: Весь в предвкушении )
vedun Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Так, сегодня были ходовые испытания флагов, которые мне передали через Виалекса, Марата,...Изготавливались они Димой Хаббелесом, скажу сразу:За 15 км движения со скоростью НЕ БОЛЕЕ 60 км --- один угол уже размахрился... К сожалению, флаги похоже одноразовые получились...Ну да ничего, мы постараемся их использовать очень бережно...
Гость Бармалей Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Флаги не выдерживают скоростные поездки. Проверено. Можно разворачивать только в населённых пунктах и на скорости 30-40 км/ч.
Квадрат Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Так, сегодня были ходовые испытания флагов, которые мне передали через Виалекса, Марата,...Изготавливались они Димой Хаббелесом, скажу сразу:За 15 км движения со скоростью НЕ БОЛЕЕ 60 км --- один угол уже размахрился... К сожалению, флаги похоже одноразовые получились...Ну да ничего, мы постараемся их использовать очень бережно...А со мной спорили в понедельник :bz:И ещё. Как я понял, определенная группа товарищей едут одним днём. Но часть людей собирается катнуть до Пензы и обратно. Они с кем едут? И куда? :bn:
Гость Бармалей Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 А со мной спорили в понедельник :bz:И ещё. Как я понял, определенная группа товарищей едут одним днём. Но часть людей собирается катнуть до Пензы и обратно. Они с кем едут? И куда? :bn:Цепь натянул? :ca:
Fallen Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 И ещё. Как я понял, определенная группа товарищей едут одним днём. Но часть людей собирается катнуть до Пензы и обратно. Они с кем едут? И куда? :bn:Это от общей волны - прибой. :)
Квадрат Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 А со мной спорили в понедельник :bz:И ещё. Как я понял, определенная группа товарищей едут одним днём. Но часть людей собирается катнуть до Пензы и обратно. Они с кем едут? И куда? :bn:Цепь натянул? :ca:Пока нет, лодкой сегодня занимался. Зажарился на солнышке жестко, сижу дома отхожу.
Ice Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Эххх Андрей))) Я думала что все поедут через Пензу, т.к. на кануне мне Хомяк сказал что собирается туда, вчера я у тебя ещё уточнила, все ли едут через Пензу, ты ответил да)))) А оказалось что едем в другую сторону, в сторону Сызрани))) Я хотела бы ехать со всеми!) Ёброводы! Может до Сызрани тогда?И ещё вопрос, едет ли кто на машине, так же одним днём?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти