vi@lex Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 НееееЯ именно про то что выделено жирным - то есть про технически.Обозначить себя на сайте пообега - 5 минут при наличии доступа к интернет.Они приняли решение, что они берут на себя ответственность от Саратова или нет?Если да то пусть отпишутся чтобы тот кто хочет помочь по мере сил знал к кому обращаться. Если нет, тогда сами будем кумекать, срисывпться с самарой ульяновском волгоградом астраханью. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Лучник Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Саратовский отрезок Южной Волны мы будем делать. Просто сейчас все заняты фестом, а волна еще не скоро. Волна для нашего участка пути организационно мероприятие не сложное. На данный момент мы планируем вот что:1. Принять колонну с юга2. Найти место под лагерь в Саратове, подыскать альтернативные варианты размещения для желающих.3. В идеале накормить путешественников (если после феста в кассе клуба что будет, или еще где наберем)4. Устроить молебен по всем погибшим на дорогах в храме Богородицы (где родным Скута деньги собирали)5. Передать колонну дальше на север.6. Маршрут по Саратовской области.Кто от нас поедет - вопрос отдельный, а вот на месте помочь - это наша прямая обазанность
vi@lex Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Это дело!Просто желательно уже сейчас обозначится на сайте пробега. Чтоб соседи выше и ниже по волге знали. Самара тоже планировала вроде Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Шаман63 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Ага мы планировали. Но если вы народ примите и переночуете, то до Казани ходу один день, и видимо уже в Самаре нет смысла тормозить.
vedun Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Согласен с Шаманом!Из Саратова можно как раз одним днём хошь до Нижнего, хошь до Казани, Хошь до Уфы...Думаю всё таки, что основная толпа захочет в НИЖНИЙ... Там основное действо на старте будет, хотя я советовал бы нашим и проезжающим с ЮГов идти на Казань, там уже народа будет намного меньше, проще колонной ехать... и ночевать душевнее.НееееЯ именно про то что выделено жирным - то есть про технически.Обозначить себя на сайте пообега - 5 минут при наличии доступа к интернет.Они приняли решение, что они берут на себя ответственность от Саратова или нет?Если да то пусть отпишутся чтобы тот кто хочет помочь по мере сил знал к кому обращаться. Если нет, тогда сами будем кумекать, срисывпться с самарой ульяновском волгоградом астраханью.насчёт пяти минут---не знаю...Просто с Нового Года трёмся, а воз и ныне там.Сегодня разговаривал с Сан Санычем, одним из оргов, мы порешили пока со МНОЙ типа связь-уточнение маршрута-всякие контакты между регионом и оргами держать.Если какой клуб созреет---милости прошу, буду у них на подхвате.Потому как всё таки когда КЛУБ себя заявляет---это солидно.Могли бы и мы подсуетиться... но не судьба! К сожалению.
vi@lex Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Вам путешественникам виднее. Но сильно сомневаюсь что будет просто такое расстояние покрыть колонной за день. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Вишневская Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 ну со своей стороны, личной, озвучу семейную позицию.переночевать - это сложно, у нас банально нет места.а вот предоставить ванну, воду, полотенца, кастрюлю борща с хлебом, кофе, чай, сахар :ab: мы готовы. если будет необходимость, то готова буду приехать на место стоянки и оказать медицинскую помощь, с учетом того, что я все-таки провизор, могу. база оказания первой мед.помощи есть.если будут финансовые возможности - Виктор поедет. если нет, ну тогда нет. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vedun Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо Юленька за готовность помочь! Скорее всего , как мы с Виктором и говорили, ночёвка будет в ПАЛАТОЧНОМ лагере рядом с городом...На днях на сайте пробега ПОЯВИТСЯ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ПО ЮЖНОЙ ВОЛНЕ.Заходим туда почаще, пишем, предлагаем, обсуждаем... и здесь тоже.А раз ты провизор---может соберёшь АПТЕЧКУ для сопровождения колонны?И хотя бы с минимальными инструкциями по применению того или другого препарата...Можно и у нас на сайте выложить для дальнобойщиков, и не только. А то у нас вроде и темы такой нет...Виалексу:Покрыть расстояние в 400-700 км за день с остановками СКАТАНОЙ колонной---легко!
vedun Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 я уже отписывался на форуме пробега чем могу помочьс ребятами с ростова связь держу, их планируется встретить/разместить на пути туда/обратноCлучаем не с Кактусом связь поддерживаешь?да, с кактусом)можно попробовать организовать поток с юга, тогда надо мыслить шустро основные пункты и выполнить их.Виктор!Вчера говорил в телефон по ЮЖНОЙ ВОЛНЕ с организаторами.НА ДНЯХ ОБЕЩАЕТСЯ ОТДЕЛЬНАЯ ВЕТКА НА ФОРУМЕ ПРОБЕГА ПО ЮЖНОЙ ВОЛНЕ.Так что наши желания услышаны, остаётся малое: встретить-проводить мотопутешественников.Мысли-предложения сюда и в ветку по пробегу.
Вишневская Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 идея, Василич, хорошая. возьму пример с Пули, займусь эпистолярным жанром. будет вам аптечка, а уважаемые доктора, Белк, Док и Тим, меня поправят, если надо будет. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vedun Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Ждём от Юли состав-способ применения аптечки.По теме: создана отдельная ветка по ЮЖНОЙ ВОЛНЕ.http://probegpamyati....php?board=14.0Милости прошу туда...Саш, Виалекс, ты в компьютере гораздо лучше меня соображаешь и увереннее чувствуешь на просторах интернета, прошу попытаться наладить связь с Астраханцами... Моих старых личных связей не хватает, что бы народ там замутить... и пригласить в Волну.Шаман!А можно ли продумать СОЕДЕНЕНИЕ колонны, что из Саратова выйдет, с Самарской? Когда по срокам-времени вы собираетесь стартовать из Самары?То есть утром колонна идёт из Саратова, проходя Самара подхватывает вас, потом на Казань.Или нам по правому берегу лучше двигаться через Сызрань- Ульяновск?Что скажешь? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем vedun
vi@lex Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 В понедельник займусь.В выходные я с телефона. Не удобно немного.к вчеру пн. Отпишусь по результатам Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Чем могу помогу. По поездке вопрос.
vedun Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо, народ!Лёх, а может тебя Волгоградом нагрузить?Ты ж там вроде как бывал... цепь даже менял... или я путаю?
Вишневская Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 прошу, как просили. топик "мотоаптечка" в разделе грандтуризмо. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость Бармалей Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо, народ!Лёх, а может тебя Волгоградом нагрузить?Ты ж там вроде как бывал... цепь даже менял... или я путаю?Совсем ничего не путаешь)Я осознанно не беру никаких обязательств. Т.к. до конца июня ещё 3 месяца, а для меня сейчас это очень большой срок.так что извеняйте, нужно ещё дожить до даты, а там видно будет.
vi@lex Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Ты не понял насчет волгограда. Вася имел ввиду искать контакты Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Да всё он понял... лентяй! Всё равно добью Лёху... пусть отвлечётся от болячек!прошу, как просили. топик "мотоаптечка" в разделе грандтуризмо.Спасибо Юленька, читал... Может ещё у наших врачей какие мысли появятся?Это весьма важное дело... по опыту говорю. На крайней аварии на кумыске у чела был открытый перелом голени... проезжавшая скорая, тупо не умела погрузить человека на носилки!Вот и надо самим уметь как можно больше! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем vedun
Гость Бармалей Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Ты не понял насчет волгограда. Вася имел ввиду искать контактытогда я ваще не понял. Какие контакты? Цепь я менял в мотосервисе Байк34...Всё равно добью Лёху... пусть отвлечётся от болячек!Да я вообще не парюсь по этому поводу)теперь понял про волгоград...
Гость Бармалей Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Лёха, выходи на Юрича!Не, лучше ты сам. Вести переговоры не моя стихия.Я бы что нибудь ручками сделал.
vi@lex Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Значит так:по Волгограду нашел тему посвященную пробегу http://motovolgograd.ru/index.php?showtopic=3568зарегился как подтвердят регистрацию отпишусь.Еще направил письма двум мотоклубамАстрахань WILD COSSACKS MC ASTRAKHAN Ахтубинск MCC Hot WheelsТекст везде будет вот такого содержания:Приветствую!В конце июня, начале июля планируется мотопробег «Волна памяти 2012»Ссылка на сайт пробега: http://probegpamyati.ru/Вставка с сайта:Мотопробег посвящен памяти всех мотоциклистов, выехавших в путешествие и не вернувшихся домой. Цель одна: напомнить самим себе простую истину – «Россия - наша страна и здесь наши дороги!». Идея мотопробега родилась после убийства безо всякой причины Алексея «Скутт» Барсукова, отправившегося летом 2010 года в одиночное путешествие из Нижнего Новгорода во Владивосток и погибшего на обратной дороге. Мотопробег задуман и проводится байкерами для байкеров. Здесь нет места коммерции, политике или пиару.В рамках проведения пробега «Волна памяти», планируется Южная ветка:Астрахань – Волгоград – Саратов- Самара (или Ульяновск) – КазаньСаратовский мотоклуб «Верста 64» планирует организовать лагерь для едущих с Юга.В случае планирования участия в данном пробеге, прошу Вас отписаться мне для передачи информации Версте.Либо обозначиться на сайте посвященном пробегу в веткеhttp://probegpamyati.ru/forum/index.php?board=14.0либо на сайте moto64.ru в теме:http://moto64.ru/topic2117.html Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Саша, ты просто молодец! Ждём от ЮЖАН информации по количеству участников... С Ростова тоже народ собирается, правда они предлагают из Саратова на Нижний Новгород поехать... Вот и первая дилемма: Нижний или Казань?Отписываемся.1. Vedun, Василий ---один комплект---180р2. Belk, Виктор --- один комплект --- 180р3. Buddass, Леха --- один комплект --- 180рУважаемые ГОСПОДА!Время идёт, символика БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!Кто не успеет до 12 апреля---тот опаздает совсем!
vi@lex Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 1. Vedun, Василий ---один комплект---180р2. Belk, Виктор --- один комплект --- 180р3. Buddass, Леха --- один комплект --- 180р3. Vi_alex, Александр --- один комплект --- 180р Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 1. Vedun, Василий ---один комплект---180р2. Belk, Виктор --- один комплект --- 180р3. Buddass, Леха --- один комплект --- 180р3. Vi_alex, Александр --- один комплект --- 180р4. Бармалей, Алексей --- один комплект --- 180р
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти