vi@lex Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 На сайте Мотоволгоград разместил сообщение Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Вишневская Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 1. Vedun, Василий ---один комплект---180р2. Belk, Виктор --- один комплект --- 180р3. Buddass, Леха --- один комплект --- 180р4. Vi_alex, Александр --- один комплект --- 180р5. Бармалей, Алексей --- один комплект --- 180р6. Хохол, Виктор -- один комплект --- 180р7. Вишнеская, Юлия ---один комплект --- 180р у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vedun Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Саша, Виалекс!Вот тут выложили какие то "векторы" символики... я не понимаю ничего.Посмотри между делом, разъясни чайнику...http://probegpamyati.ru/forum/index.php?topic=180.0
Buddass Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Buddass Choppers Clan Saratov, Originals
Belk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Саша, Виалекс! Вот тут выложили какие то "векторы" символики... я не понимаю ничего. Посмотри между делом, разъясни чайнику... http://probegpamyati...php?topic=180.0 как-то так выглядит
vi@lex Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Отправил по почте Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
habbeles Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 1. Vedun, Василий ---один комплект---180р2. Belk, Виктор --- один комплект --- 180р3. Buddass, Леха --- один комплект --- 180р4. Vi_alex, Александр --- один комплект --- 180р5. Бармалей, Алексей --- один комплект --- 180р6. Хохол, Виктор -- один комплект --- 180р7. Вишнеская, Юлия ---один комплект --- 180р8. habbeles, Дмитрий---один комплект---180р Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Юрич Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 1. Vedun, Василий ---один комплект---180р2. Belk, Виктор --- один комплект --- 180р3. Buddass, Леха --- один комплект --- 180р4. Vi_alex, Александр --- один комплект --- 180р5. Бармалей, Алексей --- один комплект --- 180р6. Хохол, Виктор -- один комплект --- 180р7. Вишнеская, Юлия ---один комплект --- 180р8. habbeles, Дмитрий---один комплект---180р9. URICH, Эрнест---один комплект---180р тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
vedun Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Друзья! Давайте рассчитывать на ФАКТИЧЕСКИЙ сбор денег на ВОСКРЕСЕНЬЕ. У кого раньше получится---буду рад!Мой телефон, кто не знает: 8 927 623 пять7 шесть7, в любое время дня и ночи. В воскресенье ТОЧНО планирую быть в городе.
habbeles Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Друзья! Давайте рассчитывать на ФАКТИЧЕСКИЙ сбор денег на ВОСКРЕСЕНЬЕ. У кого раньше получится---буду рад!Сегодня вечером планирую передать Александру Виалексу. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Шаман63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Шаман!А можно ли продумать СОЕДЕНЕНИЕ колонны, что из Саратова выйдет, с Самарской? Когда по срокам-времени вы собираетесь стартовать из Самары?То есть утром колонна идёт из Саратова, проходя Самара подхватывает вас, потом на Казань.Или нам по правому берегу лучше двигаться через Сызрань- Ульяновск?Что скажешь?Други вы ехайте как вам удобно, вам надо покрыть за день участок Саратов - Казань, или Нино, задерживать вас просто преступление, мы напрямки рванем через Нурлат, самим уже в Казане примкнем к основной колонне.
vedun Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Понято, Шаман!Тогды мы просто КРАТЧАЙШИЙ путь до Казани выбираем, ИЛИ НА НИЖНИЙ.
vi@lex Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Василий, надо бы продумать примерный график по датам, как по основной ветке.На мотоволгограде отписали в личку, когда колонна из Астрахани, будет в Волгограде, когда в Саратове.Думаю надо прикинуть с обратным отчетом от казани и Нижнего с учетом дат основного графика.P.S. на сайте пробега пока писать не могу, доступ никак не дадутP.S. у меня деньги от Бармалея и habbeles (к вечеру будут) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 P.S. на сайте пробега пока писать не могу, доступ никак не дадутP.S. у меня деньги от Бармалея и habbeles (к вечеру будут)Постараюсь завтра у тебя засветиться.
vedun Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Василий, надо бы продумать примерный график по датам, как по основной ветке.На мотоволгограде отписали в личку, когда колонна из Астрахани, будет в Волгограде, когда в Саратове.Думаю надо прикинуть с обратным отчетом от казани и Нижнего с учетом дат основного графика.Смотри:1. Если едем в КАЗАНЬ, стартуем из Саратова 2-го июля утром, ЮЖАНЕ должны подъехать к нам на ночь 1-го вечером.2. Если едем в Нижний, стартуем 1-го июля утром, ЮЖАНЕ должны тогда у нас быть 30-го вечером.Соответственно из Волгограда должны будут выехать либо 1-го или 30-го.Из Астрахани-Ростова: на сутки раньше, тоесть 30-го или 29-го.Окончательные сроки зависят от принятого решения по ТОЧКИ ВЛИВАНИЯ В ОСНОВНУЮ ВОЛНУ!Я по прежнему за маршрут:Ростов, Астрахань---Волгоград---Саратов---Сызрань---Ульяновск---Казань.Дальше кто как сможет-получится...Ещё про обратную дорогу:Многие уже сейчас планируют 5-го быть проездом в Саратове , надо бы и о возвращающихся подумать...И ещё! Я ЗА ОДНУ ВОЛНУ! То есть ИЛИ в Нижний, ИЛИ в Казань! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем vedun
vi@lex Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну я пока планирую проехать до казани (либо напрямую либо через нижний) как в общем то все равно.Надо принимать решение как поедем и доводить срок когда у нас будет ночевка ТУДА.Обратно смотреть нужно какой трафик будет и решать делать ночевку или нетнарод будет подстраиваться под датудве ветки не стоит делать Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну я пока планирую проехать до казани (либо напрямую либо через нижний) как в общем то все равно.Надо принимать решение как поедем и доводить срок когда у нас будет ночевка ТУДА.Обратно смотреть нужно какой трафик будет и решать делать ночевку или нетнарод будет подстраиваться под датудве ветки не стоит делатьОКСвязываюсь с основными ОРГАНИЗАТОРАМИ, думаю и их мнение выслушать.
vi@lex Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 За Квадрата тоже деньги на символику отдам Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ирочке скажи, пусть кофе готовит... завтра должен быть у тебя на работе. По времени позвоню.
vi@lex Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Оки Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Belk Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 мне кажется лучше через нижний - побольше этапов захватить, с народом пообщаться)
Гость Шаман63 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Народ вы до какого числа деньги на символику собираете? Может нам с вами заказать?
vedun Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Шаман, на сайте организаторов написано ДО 12 АПРЕЛЯ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ден.знаки. С 15-го начинают запускать в производство. С 25-го мая начнётся рассылка готовой символики.Если надо координаты---в личку пиши, скину.Народ вы до какого числа деньги на символику собираете? Может нам с вами заказать?По поводу "с нами"---ты что к нам в Саратов деньги привезёшь? :ab: Поэтому ОРГИ и собирают через банкомат, что бы даже в глухой деревне человек мог заказать символику.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти