Перейти к содержанию

Мотопробег "Волна памяти"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А с Верстой ты общался?

Можент у них уже есть место под это дело?

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

C Верстой я контактировал ... Задал вопрос, попросил определиться по ответственности---обещали разобраться, сообщить... Дали контакт человека---связался с ним, пока тишина...

Лучше самим, пока кто то раскачается... захотят---свяжутся, координаты есть у них.

На сайте пробега Верста тоже не засветилась...

Да что мы, десяток человек что ль не встретим-проводим? У меня в прошлом году у одного четверо спокойно размещались... провожались... и не один раз...

Опубликовано

C Верстой я контактировал ... Задал вопрос, попросил определиться по ответственности---обещали разобраться, сообщить... Дали контакт человека---связался с ним, пока тишина...

Лучше самим, пока кто то раскачается... захотят---свяжутся, координаты есть у них.

На сайте пробега Верста тоже не засветилась...

Да что мы, десяток человек что ль не встретим-проводим? У меня в прошлом году у одного четверо спокойно размещались... провожались... и не один раз...

проводим и встретим

будем искать место

у кого что есть на примете отписываемся

Опубликовано

гостиничка для дальнобойщиков. достаточно недорогая. Василич, мы тебе о ней говорили. это на выезде из города через алтынку. там и заправка недалеко и, если мне не изменяет память, уж простите, девичья она, стошка тоже присутствовала.

Виктор выкатится на след.неделе, сЪездит, провентилирует вопрос.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Подводя итог по Астрахани и Волгограду

Астрахань - центров мотоактивности в сети Интернет по данному городу не обнаружил, письмо на МС осталось без ответа. На сем для себя тему по этому городу закрываю

Волгоград - создана тема, пока ничего конретного. Продолжаю мониторить.

p.s. Благодаря Диме Habbeles появился небольшой флаг с символикой мотопробега, который будет прикручен на байк самого "дальнего" Саратовского участника.

Опубликовано

Доброго дня всем!

По мере приближения пробега, возникает такая мысля: А ЕСТЬ ЛИ В НАШЕЙ СРЕДЕ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ МОГ БЫ СДЕЛАТЬ ВИДЕО С НАШИМ УЧАСТИЕМ И, РАЗУМЕЕТСЯ , С УЧАСТИЕМ ГОСТЕЙ! Дело в том, что на остальных участках пробега, такая возможность сейчас как раз и обсуждается-организуется... Что бы в интернете ВСЕ могли бы следить-смотреть за пробегом, почти что онлайн!.

Кто может предложить что то конкретное---прошу связаться со мной, посмотреть про задачи ОПЕРАТОРОВ ПРОБЕГА можно здесь: http://probegpamyati.ru/forum/index.php?topic=219.0

Приветствуются любые предложения.

Опубликовано

если у меня всё сложится и я буду участвовать, то возьму свою зеркалку полюбому

вот с видео тяжелее, да и

Что бы в интернете ВСЕ могли бы следить-смотреть за пробегом, почти что онлайн!.

надо в пути хороший стабильный интернет, а учитывая ночёвки думаю с ним будут напряги... так что хорошее фото/видео по мере возвращения участников домой)

Опубликовано

Похоже ты немного не понял, что предлагают ребята на форуме.

На каждом участке снимает ОДИН оператор, и фактически на следующий день ИЗ ДОМА выкладывает своё видео в сеть, на следующий день---следующий оператор... и вот так волной в сети можно будет посмотреть про пробег глазами ВСЕХ операторов!

Опубликовано

Саша - Виалекс!

Пожалуйста посмотри-расшифруй вот тут: http://files.mail.ru/18DQP6

Это должны быть векторы футболки с символикой пробега...

Как переведёшь на русский, может тут выложить, кто то захочет сделать себе вдруг?

А может и ещё кому то...?

Опубликовано

Я бы купил себе с удовольствием. Каковы расценки изделий?

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Дим, я так понимаю если делать то самим

Я бы взял одну

Опубликовано

Данное предложение действует для ВСЕХ на местах... кто хочет---тот делает САМ или САМИ!

Дима обещал узнать.

ты будешь брать ежели что?

Опубликовано

Данное предложение действует для ВСЕХ на местах... кто хочет---тот делает САМ или САМИ!

Дима обещал узнать.

ты будешь брать ежели что?

Возьму... если не миллион стоить будет...

Опубликовано

ну не

по миллиону и нам не надо

Опубликовано

Подпишусь на футболку, если будет стоить в районе 500. Чем больше народу, тем дешевле заказ. Возможно Квадрат тоже возьмёт, если найдётся его размерчик. Сегодня ему устно надо сказать. а то он на сайте редко появляется.

Если ктото возьмётся сформировать заказ, есть смысл составить список и собрать деньги. Что-бы в пробег уйти уже в этих футболках.

Опубликовано

Подпишусь на футболку, если будет стоить в районе 500. Чем больше народу, тем дешевле заказ. Возможно Квадрат тоже возьмёт, если найдётся его размерчик. Сегодня ему устно надо сказать. а то он на сайте редко появляется.

Если ктото возьмётся сформировать заказ, есть смысл составить список и собрать деньги. Что-бы в пробег уйти уже в этих футболках.

Дима, узнает по условиям, ценам

Будем дальше мутить

• Upvote 1

Опубликовано

По футболкам скорее всего информация будет после 9го мая, есть вероятность, что организация будет на каникулах. Вопрос на контроле. Пока есть немного времени предлагаю определиться с изображениями на передней и тыльной сторонах.

Вот возможный вариант исполнения, обсудим?

post-828-0-03483500-1335725713_thumb.jpg

Опубликовано

если надо, то есть знакомые, трудящиеся как раз на этом поприще. на днях уточним по ценам. отпишусь.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Мне нравится верхняя левая и нижняя

Опубликовано (изменено)

Сегодня общался по футболкам.

Исходя из макета, организация, на которую я рассчитывал, имеет возможность сделать рисунок с символикой "Волна памяти 2012" на футболке "не темного" цвета. Дизайнер предложил белый цвет, на котором он сможет сделать все как на макете, при этом удачно применив инверсию черно-белого. Был так же в компании, занимающейся продажей материалов для рекламы - в нашем случае футболки для дальнейшей печати на них.

По ценам ситуация такова (для простоты "копейки" округлены).

Нанесение качественного рисунка на белую ХБ футболку стоит порядка 150руб ширина 30см - спина и, чуть дешевле, 120...130руб большой рисунок на грудь.

Стоимость однотонных ХБ футболок, в зависимости от модели - до 200 рублей, действует система скидок исходя из количества покупаемых изделий, цвет на цену не влияет.

Итого в общем достаточно доступной получается стоимость конечного продукта. Давайте порешаем вопрос с цветом, если оставляем черный, то нам нужна другая организация по печати на ткани.

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано

Мне кажется надо чёрную... это не только ОБЩИЙ макет, он именно к чёрному цвету разрабатывался по моему...

Да и тупо в белой футболке на дальняк---не камильфо---она вечером первого дня станет чёрно-не читающейся!

Мы же не для того, что бы на стенку вешать делаем? Что б носить? Я правильно понимаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...