vi@lex Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 А с Верстой ты общался?Можент у них уже есть место под это дело? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 C Верстой я контактировал ... Задал вопрос, попросил определиться по ответственности---обещали разобраться, сообщить... Дали контакт человека---связался с ним, пока тишина...Лучше самим, пока кто то раскачается... захотят---свяжутся, координаты есть у них.На сайте пробега Верста тоже не засветилась...Да что мы, десяток человек что ль не встретим-проводим? У меня в прошлом году у одного четверо спокойно размещались... провожались... и не один раз...
vi@lex Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 C Верстой я контактировал ... Задал вопрос, попросил определиться по ответственности---обещали разобраться, сообщить... Дали контакт человека---связался с ним, пока тишина...Лучше самим, пока кто то раскачается... захотят---свяжутся, координаты есть у них.На сайте пробега Верста тоже не засветилась...Да что мы, десяток человек что ль не встретим-проводим? У меня в прошлом году у одного четверо спокойно размещались... провожались... и не один раз...проводим и встретим будем искать местоу кого что есть на примете отписываемся Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Вишневская Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 гостиничка для дальнобойщиков. достаточно недорогая. Василич, мы тебе о ней говорили. это на выезде из города через алтынку. там и заправка недалеко и, если мне не изменяет память, уж простите, девичья она, стошка тоже присутствовала.Виктор выкатится на след.неделе, сЪездит, провентилирует вопрос. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vi@lex Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Подводя итог по Астрахани и ВолгоградуАстрахань - центров мотоактивности в сети Интернет по данному городу не обнаружил, письмо на МС осталось без ответа. На сем для себя тему по этому городу закрываюВолгоград - создана тема, пока ничего конретного. Продолжаю мониторить.p.s. Благодаря Диме Habbeles появился небольшой флаг с символикой мотопробега, который будет прикручен на байк самого "дальнего" Саратовского участника. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброго дня всем!По мере приближения пробега, возникает такая мысля: А ЕСТЬ ЛИ В НАШЕЙ СРЕДЕ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ МОГ БЫ СДЕЛАТЬ ВИДЕО С НАШИМ УЧАСТИЕМ И, РАЗУМЕЕТСЯ , С УЧАСТИЕМ ГОСТЕЙ! Дело в том, что на остальных участках пробега, такая возможность сейчас как раз и обсуждается-организуется... Что бы в интернете ВСЕ могли бы следить-смотреть за пробегом, почти что онлайн!.Кто может предложить что то конкретное---прошу связаться со мной, посмотреть про задачи ОПЕРАТОРОВ ПРОБЕГА можно здесь: http://probegpamyati.ru/forum/index.php?topic=219.0Приветствуются любые предложения.
Belk Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 если у меня всё сложится и я буду участвовать, то возьму свою зеркалку полюбомувот с видео тяжелее, да и Что бы в интернете ВСЕ могли бы следить-смотреть за пробегом, почти что онлайн!.надо в пути хороший стабильный интернет, а учитывая ночёвки думаю с ним будут напряги... так что хорошее фото/видео по мере возвращения участников домой)
vedun Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Похоже ты немного не понял, что предлагают ребята на форуме.На каждом участке снимает ОДИН оператор, и фактически на следующий день ИЗ ДОМА выкладывает своё видео в сеть, на следующий день---следующий оператор... и вот так волной в сети можно будет посмотреть про пробег глазами ВСЕХ операторов!
vedun Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Саша - Виалекс!Пожалуйста посмотри-расшифруй вот тут: http://files.mail.ru/18DQP6Это должны быть векторы футболки с символикой пробега...Как переведёшь на русский, может тут выложить, кто то захочет сделать себе вдруг?А может и ещё кому то...?
habbeles Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Я бы купил себе с удовольствием. Каковы расценки изделий? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vi@lex Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Дим, я так понимаю если делать то самим Я бы взял одну Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Данное предложение действует для ВСЕХ на местах... кто хочет---тот делает САМ или САМИ!
vi@lex Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Данное предложение действует для ВСЕХ на местах... кто хочет---тот делает САМ или САМИ!Дима обещал узнать.ты будешь брать ежели что? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Данное предложение действует для ВСЕХ на местах... кто хочет---тот делает САМ или САМИ!Дима обещал узнать.ты будешь брать ежели что?Возьму... если не миллион стоить будет...
vi@lex Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 ну непо миллиону и нам не надо Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Подпишусь на футболку, если будет стоить в районе 500. Чем больше народу, тем дешевле заказ. Возможно Квадрат тоже возьмёт, если найдётся его размерчик. Сегодня ему устно надо сказать. а то он на сайте редко появляется.Если ктото возьмётся сформировать заказ, есть смысл составить список и собрать деньги. Что-бы в пробег уйти уже в этих футболках.
vi@lex Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Подпишусь на футболку, если будет стоить в районе 500. Чем больше народу, тем дешевле заказ. Возможно Квадрат тоже возьмёт, если найдётся его размерчик. Сегодня ему устно надо сказать. а то он на сайте редко появляется.Если ктото возьмётся сформировать заказ, есть смысл составить список и собрать деньги. Что-бы в пробег уйти уже в этих футболках.Дима, узнает по условиям, ценамБудем дальше мутить 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
habbeles Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 По футболкам скорее всего информация будет после 9го мая, есть вероятность, что организация будет на каникулах. Вопрос на контроле. Пока есть немного времени предлагаю определиться с изображениями на передней и тыльной сторонах. Вот возможный вариант исполнения, обсудим? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Вишневская Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 если надо, то есть знакомые, трудящиеся как раз на этом поприще. на днях уточним по ценам. отпишусь. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vi@lex Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Мне нравится верхняя левая и нижняя Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 А мне правая верхняя и нижняя...
habbeles Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Сегодня общался по футболкам.Исходя из макета, организация, на которую я рассчитывал, имеет возможность сделать рисунок с символикой "Волна памяти 2012" на футболке "не темного" цвета. Дизайнер предложил белый цвет, на котором он сможет сделать все как на макете, при этом удачно применив инверсию черно-белого. Был так же в компании, занимающейся продажей материалов для рекламы - в нашем случае футболки для дальнейшей печати на них.По ценам ситуация такова (для простоты "копейки" округлены).Нанесение качественного рисунка на белую ХБ футболку стоит порядка 150руб ширина 30см - спина и, чуть дешевле, 120...130руб большой рисунок на грудь.Стоимость однотонных ХБ футболок, в зависимости от модели - до 200 рублей, действует система скидок исходя из количества покупаемых изделий, цвет на цену не влияет.Итого в общем достаточно доступной получается стоимость конечного продукта. Давайте порешаем вопрос с цветом, если оставляем черный, то нам нужна другая организация по печати на ткани. Изменено 4 мая, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vedun Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Мне кажется надо чёрную... это не только ОБЩИЙ макет, он именно к чёрному цвету разрабатывался по моему...Да и тупо в белой футболке на дальняк---не камильфо---она вечером первого дня станет чёрно-не читающейся!Мы же не для того, что бы на стенку вешать делаем? Что б носить? Я правильно понимаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти