Эndrю Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Отдам просто так, руль как на фото Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
DiVan_84 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Отдам просто так, руль как на фотозвонить по телефону, который в профиле?
Эndrю Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Да) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Бах Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 главное чтоб не как на копейках 2х лучевой здоровый.....коленки не помещаются)) На копейку денег стоит и не малых и колени при моем росте 185 см ни куда не упираются, а еще о тонкий... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Дикий Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Отдам за "спасибу":1. Две штуки 17-ти дюймовых монитора (не ЖК, забыл, как они называются уже))): Samsung 783 DF и View Sonic E 651-3. Мож кому на склад или еще куда типа для системы видеонаблюдения, аль еще для чего. Иначе выкину нафик.2. Килограмм пять различных материнок. Степень ушатанности разная, маркировку смотреть не особо охота, дофига их.3. Два стаааарых системника в различной степени разобранности. Без винтов и планок памяти. Тоже старинные, лет по 5 им точно, если не больше. Эти пункты отдаются задаром, самовывоз. Продолжим... 1. Копир Hashuatec DSm415 - поломатый. Цену за его ремонт запросили 10 тыр., что экономически нецелесообразно. Мож кому на запчасти сойдет. Энта штука за деньги. Кому интересно, может посмотреть, поторговаться.2. Принтер HP LaserJet 2015. Ситуация такая же, как и с копиром. Налетаем, разбираем!!) 3
Дикий Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Так, монитор Самсунг нашел своего нового хозяина.Остальные вещи тоже хотят кого-нибудь осчастливить)Приезжаем, забираем!
Quorthon Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Может кому надо? Чехольчик из кожи члена крокодила, который при поглаживании превращается в элегантный чемодан? :ab: 1
Hunter Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Чехольчик из кожи члена крокодила, который при поглаживании превращается в элегантный чемодан? :ab:Я вообще то кушаааю))) Made in USSR ☭
okatep Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 полезная вещь. Туда удобно ключи класть от квартиры например, чтоб карман недырявился
pashockz Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 1. Две штуки 17-ти дюймовых монитора (не ЖК, забыл, как они называются уже))): Samsung 783 DF и View Sonic E 651-3. Мож кому на склад или еще куда типа для системы видеонаблюдения, аль еще для чего. Иначе выкину нафик. у меня тоже есть одинSamsung 753DF, по-моему такойможет кому нужен в Энгельсесамовывоз ) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Monsla Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Отдам микроволновку с сгоревшим магнетроном
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Отдам микроволновку с сгоревшим магнетроном Кто вынес вердикт сгоревшего магнетрона? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Monsla Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Кто вынес вердикт сгоревшего магнетрона?отец. Хотели купить магнетрон, но он стоит чуть меньше чем новая печка
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 отец Он механик? Как проверил? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Monsla Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Он механик? Как проверил?Как проверял не знаю, может у кого-нибудь рукастого все заработает без замены магнетрона.
Бах Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Он механик? Как проверил?Тут не механик нужен а паяльник! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Diamante Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Как проверял не знаю, может у кого-нибудь рукастого все заработает без замены магнетрона.Думал так же про магнетрон у сдохшей пятилетней м\в samsung.Потом поменял на всякий случай предохранитель внутри за рубль-писят и уже на работе пользуюсь несколько лет.
Monsla Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Думал так же про магнетрон у сдохшей пятилетней м\в samsung.Потом поменял на всякий случай предохранитель внутри за рубль-писят и уже на работе пользуюсь несколько лет.Сейчас узнал точно. Отдавали ее в мастерскую-их вердикт магнетрон
Знахарь Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Сейчас узнал точно. Отдавали ее в мастерскую-их вердикт магнетронТоже не факт! В мастерской пацанам заработать надо,а если менять предохранитель-какой с этого навар?! )) Так что смотреть и шшупать надо. ) 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Monsla Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Тоже не факт! В мастерской пацанам заработать надо,а если менять предохранитель-какой с этого навар?! )) Так что смотреть и шшупать надо. )Забирай, смотри и щупай)) Отдам за бесплатно же!
Знахарь Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Забирай, смотри и щупай)) Отдам за бесплатно же!Так-то можно. Не заработает-мелкому на "разобрать и посмотреть кишки" сойдёт. )) Он у меня любопытный! ....Как её на моте везти.она ж тяжёлая?! Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 ....Как её на моте везти.она ж тяжёлая?! В воду её кинь, сама к тебе приплывёт! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Monsla Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Так-то можно. Не заработает-мелкому на "разобрать и посмотреть кишки" сойдёт. )) Он у меня любопытный! ....Как её на моте везти.она ж тяжёлая?!Ну не легкая. Примотать к хвосту если место есть) Телефон в профиле, если что звони
Gregor Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Думал так же про магнетрон у сдохшей пятилетней м\в samsung.Потом поменял на всякий случай предохранитель внутри за рубль-писят и уже на работе пользуюсь несколько лет.Такая-же хрень Изменено 6 августа, 2014 пользователем Gregor Буйный летун
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти