Перейти к содержанию

Отдам за БЕСПЛАТНО!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

главное чтоб не как на копейках 2х лучевой здоровый.....коленки не помещаются)) 

На копейку денег стоит и не малых и колени при моем росте 185 см  ни куда не упираются, а  еще о тонкий...

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Отдам за "спасибу":

1. Две штуки 17-ти дюймовых монитора (не ЖК, забыл, как они называются уже))): Samsung 783 DF и View Sonic E 651-3. Мож кому на склад или еще куда типа для системы видеонаблюдения, аль еще для чего. Иначе выкину нафик.

2. Килограмм пять различных материнок. Степень ушатанности разная, маркировку смотреть не особо охота, дофига их.

3. Два стаааарых системника в различной степени разобранности. Без винтов и планок памяти. Тоже старинные, лет по 5 им точно, если не больше.

Эти пункты отдаются задаром, самовывоз.

Продолжим...

1. Копир Hashuatec DSm415 - поломатый. Цену за его ремонт запросили 10 тыр., что экономически нецелесообразно. Мож кому на запчасти сойдет. Энта штука за деньги. Кому интересно, может посмотреть, поторговаться.

2. Принтер HP LaserJet 2015. Ситуация такая же, как и с копиром.

Налетаем, разбираем!!)

• Upvote 3
Опубликовано

Так, монитор Самсунг нашел своего нового хозяина.

Остальные вещи тоже хотят кого-нибудь осчастливить)

Приезжаем, забираем!

Опубликовано

Чехольчик из кожи члена крокодила, который при поглаживании превращается в элегантный чемодан? :ab:

Я вообще то кушаааю)))

Made in USSR 

Опубликовано
1. Две штуки 17-ти дюймовых монитора (не ЖК, забыл, как они называются уже))): Samsung 783 DF и View Sonic E 651-3. Мож кому на склад или еще куда типа для системы видеонаблюдения, аль еще для чего. Иначе выкину нафик.

у меня тоже есть один

Samsung 753DF, по-моему такой

может кому нужен в Энгельсе

самовывоз )

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

• Администратор
Опубликовано

Отдам микроволновку с сгоревшим магнетроном

Кто вынес вердикт сгоревшего магнетрона?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Кто вынес вердикт сгоревшего магнетрона?

отец. Хотели купить магнетрон, но он стоит чуть меньше чем новая печка

• Администратор
Опубликовано

отец

Он механик? Как проверил?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Как проверял не знаю, может у кого-нибудь рукастого все заработает без замены магнетрона.

Опубликовано

Тут не механик нужен а паяльник!

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Как проверял не знаю, может у кого-нибудь рукастого все заработает без замены магнетрона.

Думал так же про магнетрон у сдохшей пятилетней м\в samsung.

Потом поменял на всякий случай предохранитель внутри за рубль-писят и уже на работе пользуюсь несколько лет.

Опубликовано

Потом поменял на всякий случай предохранитель внутри за рубль-писят и уже на работе пользуюсь несколько лет.

Сейчас узнал точно. Отдавали ее в мастерскую-их вердикт магнетрон

Опубликовано

Сейчас узнал точно. Отдавали ее в мастерскую-их вердикт магнетрон

Тоже не факт! В мастерской пацанам заработать надо,а если менять предохранитель-какой с этого навар?! ))  Так что смотреть и шшупать надо. )

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Тоже не факт! В мастерской пацанам заработать надо,а если менять предохранитель-какой с этого навар?! ))  Так что смотреть и шшупать надо. )

Забирай, смотри и щупай)) Отдам за бесплатно же!

Опубликовано

Забирай, смотри и щупай)) Отдам за бесплатно же!

Так-то можно. Не заработает-мелкому на "разобрать и посмотреть кишки" сойдёт. ))  Он у меня любопытный!   ....Как её на моте везти.она ж тяжёлая?!

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Администратор
Опубликовано

....Как её на моте везти.она ж тяжёлая?!

В воду её кинь, сама к тебе приплывёт!

• Upvote 1

Опубликовано

Так-то можно. Не заработает-мелкому на "разобрать и посмотреть кишки" сойдёт. ))  Он у меня любопытный!   ....Как её на моте везти.она ж тяжёлая?!

Ну не легкая. Примотать к хвосту если место есть) Телефон в профиле, если что звони

Опубликовано (изменено)

Такая-же хрень Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...