Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

соглашусь! такой резины нет! и 120 на 80 это соотношение и не равна ни одной из сторон. если хочешь большей скорости при том же объеме расточи вариатор

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не вижу смысла страдать такой ерундой. Скорости хватает. Если нужно больше, то действительно проще сменить технику.

Единственный спортивный интерес, что мешает разогнаться более 80-ти, по китайскому спидометру.

Опубликовано

Не вижу смысла страдать такой ерундой. Скорости хватает. Если нужно больше, то действительно проще сменить технику.

Единственный спортивный интерес, что мешает разогнаться более 80-ти, по китайскому спидометру.

мож душилки хде то?

Опубликовано

Я свой до 110кмч разгонял по прямой. А иногда даже 120 показывал. Но я точно знаю что спидометр у меня-наглый врун. Когда за 100кмч переваливает-начинает глючить его... Скачет от 110 до 130! Грейс вообще волшебный аппарат,люблю его)))))

Опубликовано (изменено)

ADN, может, но пока искать лень.

Подходит ТО-4. Поменяю моторное масло, проверю клапана, уровни тормозной жидкости и гайки. Завтра на мойку :)

В планах заказать детальки для ТО-6-7: ремень вариатора, воздушный фильтр. И главное инструмент, для снятия ремня.

Изменено пользователем T_N
Опубликовано

ADN, может, но пока искать лень.

Подходит ТО-4. Поменяю моторное масло, проверю клапана, уровни тормозной жидкости и гайки. Завтра на мойку :)

В планах заказать детальки для ТО-6-7: ремень вариатора, воздушный фильтр. И главное инструмент, для снятия ремня.

А что там за инструментик надо-то??? Никогда не вдовался в подробности. :ab: :ad:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Duos, ну так и не надо :)

Заехал вечером к Совести. Сменил масло, отрегулировал клапана (было с незначительным отклонением). Залезли в вариатор, для проверки теории об ограничителе разгона. Ничего не нашли. Ремень кстати не выходит на максимальный радиус. Проверил ремень (Bando). В норме, ещё пройдёт 3 тысячи, спокойно. Продул от пыли фильтр на вариаторе и сам вариатор.

Опубликовано

Мне сегодня рассказали что если на спидометре 2шкалы то скутер имеет 2скорости и нужно после того как 60км/ч наберешь сбросить газ и снова навалить - произойдет переключение на 2ю :bj:

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано (изменено)

человек с очень серьезным лицом это рассказывал :ca: у меня обкатка, а так вдруг и правда попрет 160км/ч

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

T_N, а ты вообще где катаешь? Чет тебя не видно! ) Недавно ехал за твоим собратом(по дороге на Гуся)-95км/ч по моему спидометру валит! Я думаю это не надолго! )))

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

спасибо, посмотрю под сидением )

у меня спидюк полетел, точнее привод тросса, я поставил велокомпьютер проводной, максималка была с пассажиром 91км/ч, один-94.2км/ч, попробую еще с горочки))) у меня мнение такое что китайские спидометры работают не точно, я его разбирал для проверки там там пружина стоит такая закрученная как улитка, короче такая как в механических часах, возможно она и глючит или ее не хватает больше 80 показывать. в общем 85 на спидометре это 95-100 в реале, просто они шкалу растянули для больших понтов! а электроника врать не будет.

у меня вопрос еще, кто знает где можно пластик заказать для грейса, я не смог найти, нужен внутрений центральный пластик, где тоннель между ног..

Опубликовано

где можно пластик заказать для грейса, я не смог найти, нужен внутрений центральный пластик, где тоннель между ног..

пластик для Грейса есть проблема... по крайней мере в нашем городе.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

В нашем городе проблема не только с пластиком! ))) Даже элементарный воздушный фильтр найти проблема! (((

Опубликовано

делюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! пластик без проблем на заказ в ЯВЕ скут МАТАДОР он один в один и пластик дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

))) Китайцы просто рулят! ))) Не удивлюсь что моделей намного больше! )))

Опубликовано

Кто ищет тот всегда найдет! Зависит только от количества лавандосов! )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...