pechnik Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 соглашусь! такой резины нет! и 120 на 80 это соотношение и не равна ни одной из сторон. если хочешь большей скорости при том же объеме расточи вариатор
T_N Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Не вижу смысла страдать такой ерундой. Скорости хватает. Если нужно больше, то действительно проще сменить технику.Единственный спортивный интерес, что мешает разогнаться более 80-ти, по китайскому спидометру.
ADN Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Не вижу смысла страдать такой ерундой. Скорости хватает. Если нужно больше, то действительно проще сменить технику.Единственный спортивный интерес, что мешает разогнаться более 80-ти, по китайскому спидометру.мож душилки хде то?
mause2000 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 народ, а где у ГРЕЙСа коммутатор спрятан? хочу на спортивный поменять..)
Гость MUNIR Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Я свой до 110кмч разгонял по прямой. А иногда даже 120 показывал. Но я точно знаю что спидометр у меня-наглый врун. Когда за 100кмч переваливает-начинает глючить его... Скачет от 110 до 130! Грейс вообще волшебный аппарат,люблю его)))))
T_N Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) ADN, может, но пока искать лень.Подходит ТО-4. Поменяю моторное масло, проверю клапана, уровни тормозной жидкости и гайки. Завтра на мойку :)В планах заказать детальки для ТО-6-7: ремень вариатора, воздушный фильтр. И главное инструмент, для снятия ремня. Изменено 13 июня, 2012 пользователем T_N
Duos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 ADN, может, но пока искать лень.Подходит ТО-4. Поменяю моторное масло, проверю клапана, уровни тормозной жидкости и гайки. Завтра на мойку :)В планах заказать детальки для ТО-6-7: ремень вариатора, воздушный фильтр. И главное инструмент, для снятия ремня.А что там за инструментик надо-то??? Никогда не вдовался в подробности. :ab: :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
T_N Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Duos, ну так и не надо :)Заехал вечером к Совести. Сменил масло, отрегулировал клапана (было с незначительным отклонением). Залезли в вариатор, для проверки теории об ограничителе разгона. Ничего не нашли. Ремень кстати не выходит на максимальный радиус. Проверил ремень (Bando). В норме, ещё пройдёт 3 тысячи, спокойно. Продул от пыли фильтр на вариаторе и сам вариатор.
AlekseySG Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Мне сегодня рассказали что если на спидометре 2шкалы то скутер имеет 2скорости и нужно после того как 60км/ч наберешь сбросить газ и снова навалить - произойдет переключение на 2ю :bj:
T_N Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 А на третью не пробовали? :bj:
AlekseySG Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) человек с очень серьезным лицом это рассказывал :ca: у меня обкатка, а так вдруг и правда попрет 160км/ч Изменено 15 июня, 2012 пользователем AlekseySG
Makar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 T_N, а ты вообще где катаешь? Чет тебя не видно! ) Недавно ехал за твоим собратом(по дороге на Гуся)-95км/ч по моему спидометру валит! Я думаю это не надолго! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
T_N Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Везде катаюсь, но днём. Изменено 16 июня, 2012 пользователем T_N
mause2000 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 спасибо, посмотрю под сидением ) у меня спидюк полетел, точнее привод тросса, я поставил велокомпьютер проводной, максималка была с пассажиром 91км/ч, один-94.2км/ч, попробую еще с горочки))) у меня мнение такое что китайские спидометры работают не точно, я его разбирал для проверки там там пружина стоит такая закрученная как улитка, короче такая как в механических часах, возможно она и глючит или ее не хватает больше 80 показывать. в общем 85 на спидометре это 95-100 в реале, просто они шкалу растянули для больших понтов! а электроника врать не будет. у меня вопрос еще, кто знает где можно пластик заказать для грейса, я не смог найти, нужен внутрений центральный пластик, где тоннель между ног..
habbeles Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 где можно пластик заказать для грейса, я не смог найти, нужен внутрений центральный пластик, где тоннель между ног..пластик для Грейса есть проблема... по крайней мере в нашем городе. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 В нашем городе проблема не только с пластиком! ))) Даже элементарный воздушный фильтр найти проблема! ((( Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
pechnik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 делюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! пластик без проблем на заказ в ЯВЕ скут МАТАДОР он один в один и пластик дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
T_N Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Можно даже обобщить...Одинаковые модели (разные наклейки):1) Omaks Grace2) Matador Jet
Makar Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 ))) Китайцы просто рулят! ))) Не удивлюсь что моделей намного больше! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
mause2000 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 спасибо, все равно ничего не нарыл(
Makar Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Кто ищет тот всегда найдет! Зависит только от количества лавандосов! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти