Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Накатал ~6250 км. Сменил моторное масло. Залил Motul 5100.

Недавно в глушителе, что-то задребезжало. Проявляется на низких оборотах. Эх, надо вытряхивать, но пока нет времени.

post-84-0-69203900-1348757931_thumb.jpg

Изменено пользователем T_N
Опубликовано (изменено)

Проявляется на низких оборотах.

Может на малых?

А разница? Слова-синонимы.

Изменено пользователем ximato
  • Upvote 1
Опубликовано

Если внутри, то не совсем легко поправимое, но я думаю что наврятли там потроха прогореть так быстро смогли.

Опубликовано

Проверял, накладка не причём. Явно внутри что-то. Дело обычное, поправимое :)

может кто нибудь гаек тебе туда накидал,или что нибудь подобное? :ca:
Опубликовано (изменено)

Между рулём и сиденьем :)

post-84-0-01275200-1348945179_thumb.jpg

Открутил, указанную часть пластика и снимай. Направление усилий - от руля. Тяжко снимается правда.

Опубликовано (изменено)

не уж то старые модели грейса лучше новых

скорее всего,та же самая история и с юбр Изменено пользователем Влад))
Опубликовано

Может быть всякое. Собирают из разных запчастей, разных годов.

Глушитель есть, под заказ из Москвы. Выйдет 2100р.+доставка. Дешевле починить старый. Да и новые бывают гремят кстати.

Опубликовано

T_N Спасибо тебе) а то холода скоро, а аккамулятор не нашел ) ну китайцы )) завтра снимать. надеюсь не сломаю этот "чудо" пластик)

Опубликовано

Пластик крепкий, должен выдержать. Если конечно не перестараться :)

Снял сегодня я этот пластик, а там уже 2 защелки отломаны)) сборка радует :D кстати аккамулятор закреплен очень странно, как бы не улетел) и еще столько места там свободного. прям так и хочется там ящик сделать) которого очень не хватает.
Опубликовано

А какая вообще разница между Мотадором и Грэйсом ? у нас просто в разных салонах стоят они, один салон проверенный (много уже лет занимается продажей мототехники) с качественной техникой, у них стоит матадор цена - 50т.р , в другом, новенький скромненький магазинчик, у них стоит Грэйс, цена 50 т.р (продавцы даже не знают о существование Матадора) Поэтому, они мне ответить не смогли и еще к ним Грэйс пришел бракованный. с тормозами проблема какая то, с задними. Поэтому мой выбор пал на Матадор. Знающие, просветите в разнице моделей :)

Опубликовано

У грэйса задний дисковый тормоз качество исполнения лучше в разы двигатель помоему разный у них хоть и 150

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Проехал уже 7000 км. Надо масла менять. Из-за погоды перенёс процедуру на понедельник.

В планах продать скутер к концу месяца. Причина банальна, на следующий сезон хочу новый скутер :) В целом данный скутер полностью выполнил поставленную цель, а именно без поломок и прочего мозгомучения проездить сезон.

Вывел недостатки:

1) Неудобная заправка бензина. В горловине есть полоска металла, вроде усилитель бака и до конца заправочный пистолет не вставить. Заправлять надо внимательно, следить за усилием на спуск, чтобы бензин не выливался за пределы бака. Ну и следовательно больше времени занимает. В целом не критично, но слегка напрягает.

2) Задний суппорт тормоза. А именно жестяная "пружинка", для удержания колодок, которая не выдерживает нагрузку и ломается. После появляется стук при торможении. Благо больше особо не влияет. "В целом не критично, но слегка напрягает."

3) Глушитель. Появились посторонние звуки, видать что-то осыпалось или отвалилось внутри. Обычное дело, учитывая наши "ровные дороги". "В целом не критично, но слегка напрягает."

4) Не высокая максималка. Разогнал до 85 км/ч. Может есть блокировки или мой вес и аэродинамика так влияет. Для города скорости хватает, а вот на трассе уже не погонять.

Мои косяки:

1) Приложил себе на ногу скутер, чуть покоцал пластик.

....

Плюсы:

1) Хорошая динамика разгона. Легко покоряет горки.

2) Большой дорожный просвет, 14" колёса. Позволяет лазить по лесам, полям и прочем бездорожье, не цепляя дном. Ощути себя внедорожником :)

3) Хороший пластик.

4) Надёжный движок. Не япония конечно, но своё отъздит без проблем, при должном уходе.

5) Хороший свет. Две фары с галогенками.

6) ДПС игнорирует :)

Даже не знаю, что ещё отметить, остальное всё в пределах нормы.

Цена - 35 т.р. Если не продам, как обычно, на следующий год, цена подрастёт.

post-84-0-01735700-1350057971_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...