T_N Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Накатал ~6250 км. Сменил моторное масло. Залил Motul 5100. Недавно в глушителе, что-то задребезжало. Проявляется на низких оборотах. Эх, надо вытряхивать, но пока нет времени. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем T_N
ximato Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 В глушителе дребезжать может накладка защитная, попробуй придержи её, пропадает значит она.
НКВД Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Проявляется на низких оборотах. Может на малых?
ximato Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Проявляется на низких оборотах.Может на малых?А разница? Слова-синонимы. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем ximato 1
T_N Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Проверял, накладка не причём. Явно внутри что-то. Дело обычное, поправимое :)
ximato Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Если внутри, то не совсем легко поправимое, но я думаю что наврятли там потроха прогореть так быстро смогли.
Влад)) Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Проверял, накладка не причём. Явно внутри что-то. Дело обычное, поправимое :)может кто нибудь гаек тебе туда накидал,или что нибудь подобное? :ca:
MaxIce Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Мужики выручайте, где у нас аккамулятор? как до него добраться что бы не поломать пластмассу?
T_N Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Между рулём и сиденьем :) Открутил, указанную часть пластика и снимай. Направление усилий - от руля. Тяжко снимается правда. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем T_N
pechnik Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 у меня тоже гремит глушитель! снимал смотрел думаю нужно новый!!!!!!!!!!!!!!!!!!! этот точно не на долго! тонкая жесть
ximato Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 не уж то старые модели грейса лучше новых
Влад)) Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) не уж то старые модели грейса лучше новыхскорее всего,та же самая история и с юбр Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Влад))
T_N Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Может быть всякое. Собирают из разных запчастей, разных годов.Глушитель есть, под заказ из Москвы. Выйдет 2100р.+доставка. Дешевле починить старый. Да и новые бывают гремят кстати.
Влад)) Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 прямотоки можно из старых сделать)
MaxIce Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 T_N Спасибо тебе) а то холода скоро, а аккамулятор не нашел ) ну китайцы )) завтра снимать. надеюсь не сломаю этот "чудо" пластик)
T_N Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Пластик крепкий, должен выдержать. Если конечно не перестараться :)
MaxIce Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Пластик крепкий, должен выдержать. Если конечно не перестараться :) Снял сегодня я этот пластик, а там уже 2 защелки отломаны)) сборка радует :D кстати аккамулятор закреплен очень странно, как бы не улетел) и еще столько места там свободного. прям так и хочется там ящик сделать) которого очень не хватает.
ximato Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 У матадора пластик в разы хрупче чем на грейсе
Влад)) Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 У матадора пластик в разы хрупче чем на грейсеи он после пары месяцев начинает белеть!
MaxIce Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 А какая вообще разница между Мотадором и Грэйсом ? у нас просто в разных салонах стоят они, один салон проверенный (много уже лет занимается продажей мототехники) с качественной техникой, у них стоит матадор цена - 50т.р , в другом, новенький скромненький магазинчик, у них стоит Грэйс, цена 50 т.р (продавцы даже не знают о существование Матадора) Поэтому, они мне ответить не смогли и еще к ним Грэйс пришел бракованный. с тормозами проблема какая то, с задними. Поэтому мой выбор пал на Матадор. Знающие, просветите в разнице моделей :)
ximato Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 У грэйса задний дисковый тормоз качество исполнения лучше в разы двигатель помоему разный у них хоть и 150
T_N Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Ирбис более крупная конторка. Может заказали более качественную комплектацию.
T_N Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Проехал уже 7000 км. Надо масла менять. Из-за погоды перенёс процедуру на понедельник. В планах продать скутер к концу месяца. Причина банальна, на следующий сезон хочу новый скутер :) В целом данный скутер полностью выполнил поставленную цель, а именно без поломок и прочего мозгомучения проездить сезон. Вывел недостатки: 1) Неудобная заправка бензина. В горловине есть полоска металла, вроде усилитель бака и до конца заправочный пистолет не вставить. Заправлять надо внимательно, следить за усилием на спуск, чтобы бензин не выливался за пределы бака. Ну и следовательно больше времени занимает. В целом не критично, но слегка напрягает. 2) Задний суппорт тормоза. А именно жестяная "пружинка", для удержания колодок, которая не выдерживает нагрузку и ломается. После появляется стук при торможении. Благо больше особо не влияет. "В целом не критично, но слегка напрягает." 3) Глушитель. Появились посторонние звуки, видать что-то осыпалось или отвалилось внутри. Обычное дело, учитывая наши "ровные дороги". "В целом не критично, но слегка напрягает." 4) Не высокая максималка. Разогнал до 85 км/ч. Может есть блокировки или мой вес и аэродинамика так влияет. Для города скорости хватает, а вот на трассе уже не погонять. Мои косяки: 1) Приложил себе на ногу скутер, чуть покоцал пластик. .... Плюсы: 1) Хорошая динамика разгона. Легко покоряет горки. 2) Большой дорожный просвет, 14" колёса. Позволяет лазить по лесам, полям и прочем бездорожье, не цепляя дном. Ощути себя внедорожником :) 3) Хороший пластик. 4) Надёжный движок. Не япония конечно, но своё отъздит без проблем, при должном уходе. 5) Хороший свет. Две фары с галогенками. 6) ДПС игнорирует :) Даже не знаю, что ещё отметить, остальное всё в пределах нормы. Цена - 35 т.р. Если не продам, как обычно, на следующий год, цена подрастёт. Изменено 12 октября, 2012 пользователем T_N
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти