Гость maxmix1981 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Сделали мне моего красавца за ТАК!!!))) Только вместо клапана он поменял мне всю головку....руководствуясь тем что ему было впадлу клапана притирать и он поставил новую головку в сборе с клапанами)))) КРАСАВЦЫ!!! Посмотрел я на старую головку там трындец какой нагар ....и ето за 1000 км......и тут я сразу подумал о бензине на котором мы ездим....ЖОПА))) На данный момент ВСЁ в порядке! Бог даст и так будет дальше!!!
pechnik Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 о скорости. по ровной 105. очень здорово снижает скорость ветер! если пригнуться к рулю скорость увеличивается на 10 км. бенз 95 масло синтетика. и еще трубки от бака к карбу ровные!!!!!!!!!! а с горки и под горку разници почти нет! разгон быстрее а дальше вариатор тормозит
Гость maxmix1981 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 о скорости. по ровной 105. очень здорово снижает скорость ветер! если пригнуться к рулю скорость увеличивается на 10 км. бенз 95 масло синтетика. и еще трубки от бака к карбу ровные!!!!!!!!!! а с горки и под горку разници почти нет! разгон быстрее а дальше вариатор тормозита если 95 в него лить клапана не погорят?
T_N Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Не прогорят. Если конечно бензин нормальный.
Гость maxmix1981 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Не прогорят. Если конечно бензин нормальный.дык а как же его знать плохой иль хороший он??? на вкус не попробуешь
T_N Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Никак. Заправляйся в одном месте, желательно брендовой заправке. Чеки сохраняй. И если что, можно потом предъявить.
T_N Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Проездил почти 5 тыс.км. Затянул замену масла, всё уже куплено, но делов навалило. Ещё случилось великое везение, сегодня поменял воздушный фильтр на новый. Обошлось удовольствие в 530р.
T_N Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Нашёл причину стука! Всё дело в креплении колодок к суппорту. Фото: Правильное ухо справа, отломленное слева. Как видно, совсем беда у меня: Т.к. в наличии нет ничего подобного, купил новый суппорт в сборе. Обошлось в 1920р. Осталось установить. Ещё поменял масло моторное и трансмиссионное. Пробег ~ 5100км. Изменено 28 августа, 2012 пользователем T_N
habbeles Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Т.к. в наличии нет ничего подобного, купил новый суппорт в сборе. Обошлось в 1920р.Повезло, Дим, когда я столкнулся с вопросом замены суппорта, был вариант покупки только комплекта "суппорт+колодки+тормозной диск". Цена вопроса соответственно выше не на мало! Пришлось "аргонить". Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
T_N Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Это и был комплект. Просто по частям разделили. А целиком вроде 4.5 тыс.р.
habbeles Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Это и был комплект. Просто по частям разделили. А целиком вроде 4.5 тыс.р.А мне зажали... Вот нехорошие люди! :am: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
T_N Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Суппорт поменяли, тормозную жидкость новую прокачали.
T_N Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) День сегодня какой-то совсем не очень. Дождь утих, решил поехать работать. Завёлся начал одевать броню и тут пошёл ливень :) Ладно подумал, фигня. Сел поехал. Ощутил, что как-то криво еду. Встал, осмотрел, всё вроде нормально. Опять сел поехал, дождь ещё сильнее, но чую не так едет. Решил взять курс до дома и понять, что не так. Проехав по прямой, понял, что руль чуть криво стоит. Подъезжая к дому внезапно вывалился динамик сирены! Я в шоке. Подобрал, припарковался во дворе. Начал искать откуда выпал. Сам он целый. Разобрал, нашёл где был (кстати держался на двухстороннем скотче!), прицепил на хомуты. Ещё заметил, что аккумулятор не на месте. Оказалось оторвалось крепление. Поджал фиксирующий метал и поставил на место. Крепление позже придумаю. Длины моих хомутов не хватило. Собственно с рулём оказалось всё просто. Кто-то нехороший, видимо на стоянке, крутанул в блоке. Тем самым увело немного руль. После тщательного осмотра, всё оказалось целым, кроме крепежа на втулке (металл оказался мягче фиксатора замка :)). Теперь в блоке, руль можно выровнять почти прямо, но не вправо. В целом обидно. Заодно проверил остальной крепёж, всё в норме. Руль в итоге, выставил как надо. Поездил по городу, даже показалось, что стало лучше, прямее :) Задний тормоз, после прокачки от Совести, стал намного лучше. В плане прокачать передний. Изменено 30 августа, 2012 пользователем T_N
mause2000 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Просто на обкатке двигатель нельзя сильно крутить до высоких оборотов, и так, как ты говоришь с места срываться.я просто имел в виду что нет такой тяги с места как с самого начала....это очень сильно чувствуется дружище, ты наверное к аппарату и к скорости слишком привык- вот и кажется что тяга пропала, а на самом деле все так как и было, я сначала после полтинника просто охреневал от своей техники а теперь настолько свыкся что хочется большего )))
mause2000 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 День сегодня какой-то совсем не очень. Дождь утих, решил поехать работать. Завёлся начал одевать броню и тут пошёл ливень :) Ладно подумал, фигня. Сел поехал. Ощутил, что как-то криво еду. Встал, осмотрел, всё вроде нормально. Опять сел поехал, дождь ещё сильнее, но чую не так едет. Решил взять курс до дома и понять, что не так. Проехав по прямой, понял, что руль чуть криво стоит. Подъезжая к дому внезапно вывалился динамик сирены! Я в шоке. Подобрал, припарковался во дворе. Начал искать откуда выпал. Сам он целый. Разобрал, нашёл где был (кстати держался на двухстороннем скотче!), прицепил на хомуты. Ещё заметил, что аккумулятор не на месте. Оказалось оторвалось крепление. Поджал фиксирующий метал и поставил на место. Крепление позже придумаю. Длины моих хомутов не хватило. Собственно с рулём оказалось всё просто. Кто-то нехороший, видимо на стоянке, крутанул в блоке. Тем самым увело немного руль. После тщательного осмотра, всё оказалось целым, кроме крепежа на втулке (металл оказался мягче фиксатора замка :)). Теперь в блоке, руль можно выровнять почти прямо, но не вправо. В целом обидно. Заодно проверил остальной крепёж, всё в норме. Руль в итоге, выставил как надо. Поездил по городу, даже показалось, что стало лучше, прямее :) Задний тормоз, после прокачки от Совести, стал намного лучше. В плане прокачать передний. у меня тоже руль свернули, когда угнали первый раз,
pechnik Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 у меня не работает автозапуск. никто не сталкивался?
habbeles Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) у меня не работает автозапуск. никто не сталкивался?Не сталкивался, меня Бог миловал пока... Все в норме. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
mause2000 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Народ помогайте! у меня сегодня ночью хотели моего Грейса спиздить, замки все сорвали, где можно купить комплект замков? или хотя бы для богажника.. кто знает ответьте пожалуйста!
T_N Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Думаю в Москве легче найти запчасти. Может здесь есть - http://www.scootermag.ru/auxpage_kontakty/.
Гость Николай51 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет всем,T_N подскажи пожалйста где ты приобрёл задний суппорт,у меня проблема с направляющей,наподобие как у тебя,фото позже,кстати у меня matador jet по трассе идёт 100-110,а с горки все 140-150.
T_N Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Как понял, проблема есть у всех с задним суппортом. Видно брак. А не говорят, т.к. проблем кроме как стук во время торможения и нет. У меня пока всё целое.Приобрёл всё там же, U76. Но сомневаюсь, что есть в наличии. Мне очень повезло взять отдельно, т.к. привозят всю тормозную систему целиком.Насчёт скорости уже давно известно. Максималка ~95км/ч, для данного движка. Без дополнительного тюнинга. Остальное: ветер в спину, с горки, лёгкий пилот, врущий спидометр и т.п.***Скоро будет 6 тыс.км. Уже подходит на замену ремень вариатора, свечка и что-нибудь ещё. Хотя свечка, думаю до конца сезона доживёт :) Плохо без гаража и свободного времени, столько колхозных идей пропадает. С другой стороны скутер в полном стоке и это хорошо. В мыслях взять помощнее аппарат, для перемещений в пределах области. А именно в деревню, на выходные. Этим летом только раз вырвался, да и то, на поезде. А с поезда до деревни, ещё целая история добираться, как и обратно. Надо свой транспорт. В размышлениях пока. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем T_N
Гость Николай51 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 а можешь скинуть,ссылу на магазин?
T_N Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 http://www.unocal76.ru/contacts
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти