Fallen Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 У УАЗика тормозов нету по определению. Так что скажи спасибо, что оно вообще смогло остановиться.
Эndrю Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 В Челябинске если фура подрезает мотоциклиста то ему отрывают сцепку. 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GO_LSD! Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 У УАЗика тормозов нету по определению. Так что скажи спасибо, что оно вообще смогло остановиться.да это меня вообще на парило. просто этот супостат специально не пускал меня в средний рядВ Челябинске если фура подрезает мотоциклиста то ему отрывают сцепку.Челябинские мотоциклисты такие суровые...) пробки? не, не слышал
Вишневская Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 а я не про негатив можно спрошу? просто спрошу, ибо не понимаю.мальчики, а зачем пружины подпиливают? ну правда, без подъё и без прикола? зачем?! я вот сегодня тошнила по-тихонечку в правом ряду и мимо пролетело аж 4! подряд запущенных меткой рукой двенашки, естесссно, зеленый, баклажановый и черный окрасы. и все "попом" по асфальту в свете тюнинга.ну правда зачем?ну чем больше клиренс авто, тем выше препятствие оно (авто) может миновать, нет разве? а зачем тогда низкая "попилка" (извините, другого слова не придумалось)? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Beowulf Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Такая?http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13314936955134.jpgИли такая? :)http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13315013243889.jpgЕсли первое ;), то это всё (как спойлеры, жёлтые суппорты) исключительно для того, чтобы "спортивный" вид придать. Ну или аля лоурайдеры как у негров в США.И те и другие у нас делают исключительно для внешнего вида, а на настоящих спортивных автомобилях чем он ниже, тем лучше из-за многих параметров: ниже центр тяжести, жёсткая подвеска, меньше сопротивление воздуху (лучше аэродинамика, а соотв. макс. скорость). Понятно, что двенашкам всё это как собаке пятая нога - ну разве что вид изменится, да и то в худшую сторону, как по мне.
GO_LSD! Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 на сайте кавказ спроси)там больше ценителей подобного тюнинга пробки? не, не слышал
pereval Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 патамушта двинашка самалучая гоньчая тачька:)
GO_LSD! Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 патамушта двинашка самалучая гоньчая тачька :)))ТАЗЫ ВАЛЯТ)) пробки? не, не слышал
Роман Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 а я не про негатив можно спрошу? просто спрошу, ибо не понимаю.мальчики, а зачем пружины подпиливают? ну правда, без подъё и без прикола? зачем?! я вот сегодня тошнила по-тихонечку в правом ряду и мимо пролетело аж 4! подряд запущенных меткой рукой двенашки, естесссно, зеленый, баклажановый и черный окрасы. и все "попом" по асфальту в свете тюнинга.ну правда зачем?ну чем больше клиренс авто, тем выше препятствие оно (авто) может миновать, нет разве? а зачем тогда низкая "попилка" (извините, другого слова не придумалось)?"'Это кавказцы нам моду такую привезли с гор. Не понимаю, что русские пацаны на них так ровняются. Красные макасы, кепки FBI, что за херня????
Walther Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) сегодня в 15:00 выезжал с другом из гаража на моте. по ул аткарской на пересечении с рабочей, с правого ряда закатанный по самые брови 14 чуть не сбрил нас потому что поехал не направо, как установлено знаком, а прямо... чуть чуть мне не хватило длины ноги, чтобы высадить ему поворотник((( # авто у110кт белая 14 Изменено 7 октября, 2012 пользователем Walther "...Hasta la victoria siempre..."
Striker Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня вечером ехал в на Гуселку. В моем направлении дорога была пустая, обратно - пробка. Проехал "Сосенки", начался плавный поворот и спуск. Я двигался в левом ряду, левой колеей. Начинаю поворачивать и мне навстречу катится байк. Причем подчеркиваю, не по разделительной, а именно по встречке. Благо скорость была небольшая, разъехались.Вопрос, на кой надо было на встречку выезжать, да еще на повороте, где видимость ограничена? Неужели разделительной не хватило? e-mail: striker@moto64.ru
Эndrю Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 "Низкий таз фигачет басссс" :bj: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Влад)) Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня на Рахова-Советская переходил дорогу на зелёный,почти перейдя дорогу я увидел что едет по тротуару скутер на скорости 40-50км\ч,и сбывает женшину,от испуга даёт газ на полную,сбивает зеркало автомобилю,не успев заехать на тротуар с другой стороны дороги,въезжает в дверь автомобиля,которую как я понял автомобилист открыл специально,дальше подробностей не знаю,очень спешил
Влад)) Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 он в шлеме был,и вроде даже в черепахе
Эndrю Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня на Рахова-Советская переходил дорогу на зелёный,почти перейдя дорогу я увидел что едет по тротуару скутер на скорости 40-50км\ч,и сбывает женшину,от испуга даёт газ на полную,сбивает зеркало автомобилю,не успев заехать на тротуар с другой стороны дороги,въезжает в дверь автомобиля,которую как я понял автомобилист открыл специально,дальше подробностей не знаю,очень спешил Афигеть :ai: , это серьезно было? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Влад)) Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 да,там даже наверно мелкие осколки пластика остались!
RIA Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 По-ходу мама с папой купили дитятке "игрушку", а как управлять не сказали, по заднице теперь дитятко получит, надеюсь такого чёрта больше не выпустят на дорогу!!!
Striker Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 А есть приметы скутера? В этом районе несколько раз был замечен скутерист, который носился по тротуару. Скутер, про который я говорю, имеет синюю табличку на хвосте, стилизованную под арабский номер. e-mail: striker@moto64.ru
Striker Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) В моем случае, скутер был зеленого цвета. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 У меня была мысль вычислить урода, и ....."пожурить" его... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Не пойманный не вор как говорится! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
PRO100_KabAH Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Ребят я в шоке. То, ли из за холодной погоды, то ли из за уже замерзших муравьев в голове, активность дебилизма у автомобилистов резко увеличилась. За последнюю неделю По дорогам Саратова стало ездить намного опаснее, чем скажем пару недель назад. К примеру, сегодня, меня пытались на скорости завести под газель с людьми. (Спуск с горы по ул. Танкистов, угол Безымянной). Да, напротив танка. Еду, себе 60км в час. Рядом, слева, пристраивается шестерня. Я быстрей, он быстрей, я медленнее, он медленнее. И так, по всей улице. И не доезжая до угла на безымянную, он, начинает потихоньку вести меня на право, на обочину. Я включая поворотник, маневрирую налево, он резко вправо. В итоге, он проезжает рядом с газелью, высаживающею пассажиров, а я в полутора метрах от бампера газели и на глазах изумленных пассажиров (на остановке были и дети). Страшно подумать, что-бы было, если бы не хорошие тормоза, пока еще сухая дорога, и наезженная реакция на мото. (Спасибо команде, и лично Дмитрию habbeles -у).-----У кого, какие подобные случаи с ними случались. Пишите. Будем разбирать, что-б не допускать такого на дорогах никому... Д-елаю В-се С-ам
Lacoste Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Водители малокубатурки меня последнее время пошетают, месяц назад ехал от мака в сторону набережной стою у олимпии на светофоре часа в 2 дня. Подкатывает банда ебро-мопедоводов, главный пацик на ебре, все с телками кроме него, все как нада). Ну стоит чет загует пытаеться делать бернаут , мне чет рукой машет), а я музыку слушаю мне вообще на него ровно)). Ну стартую фору ему даю)) затем наваливаю обгоняю, он за мной пытаеться, еду в 3ть газа))) потом наваливаю 1 отсечка 2 отсечка где-то 170 уже, ямка около перекрестка у телецентра скидываю до 60 потом на светофоре стою, слышу сзади херааааккк летит ебрист мотик в дрова, весь подранный и пол бока свезено , мне еще чето орет,вывод какой: нехер валить если не умеешь. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Striker 1
Популярный пост habbeles Опубликовано 17 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Водители малокубатурки меня последнее время пошетают, месяц назад ехал от мака в сторону набережной стою у олимпии на светофоре часа в 2 дня. Подкатывает банда ебро-мопедоводов, главный пацик на ебре, все с телками кроме него, все как нада). Ну стоит чет загует пытаеться делать бернаут , мне чет рукой машет), а я музыку слушаю мне вообще на него ровно)). Ну стартую фору ему даю)) затем наваливаю обгоняю, он за мной пытаеться, еду в 3ть газа))) потом наваливаю 1 отсечка 2 отсечка где-то 170 уже, ямка около перекрестка у телецентра скидываю до 60 потом на светофоре стою, слышу сзади херааааккк летит ебрист мотик в дрова, весь подранный и пол бока свезено , мне еще чето орет,вывод какой: нехер валить если не умеешь.Давайте поаплодируем умеющему профи, только стоя! Ты бы лучше своими отсечками ему повод не давал гнать за тобой (глядишь не разбился бы не умеющий ЕБРист), и не был бы столь надменным относительно малокубатурников, а то ж ведь как знать, какие завтра будут коники под ними. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Striker 8 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения