Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В Челябинске если фура подрезает мотоциклиста то ему отрывают сцепку.

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

У УАЗика тормозов нету по определению. Так что скажи спасибо, что оно вообще смогло остановиться.

да это меня вообще на парило. просто этот супостат специально не пускал меня в средний ряд

В Челябинске если фура подрезает мотоциклиста то ему отрывают сцепку.

Челябинские мотоциклисты такие суровые...)

пробки? не, не слышал

Опубликовано

а я не про негатив можно спрошу? просто спрошу, ибо не понимаю.

мальчики, а зачем пружины подпиливают? ну правда, без подъё и без прикола? зачем?! я вот сегодня тошнила по-тихонечку в правом ряду и мимо пролетело аж 4! подряд запущенных меткой рукой двенашки, естесссно, зеленый, баклажановый и черный окрасы. и все "попом" по асфальту в свете тюнинга.

ну правда зачем?

ну чем больше клиренс авто, тем выше препятствие оно (авто) может миновать, нет разве? а зачем тогда низкая "попилка" (извините, другого слова не придумалось)?

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Такая?

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13314936955134.jpg

Или такая? :)

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13315013243889.jpg

Если первое ;), то это всё (как спойлеры, жёлтые суппорты) исключительно для того, чтобы "спортивный" вид придать. Ну или аля лоурайдеры как у негров в США.

И те и другие у нас делают исключительно для внешнего вида, а на настоящих спортивных автомобилях чем он ниже, тем лучше из-за многих параметров: ниже центр тяжести, жёсткая подвеска, меньше сопротивление воздуху (лучше аэродинамика, а соотв. макс. скорость). Понятно, что двенашкам всё это как собаке пятая нога - ну разве что вид изменится, да и то в худшую сторону, как по мне.

Опубликовано

а я не про негатив можно спрошу? просто спрошу, ибо не понимаю.

мальчики, а зачем пружины подпиливают? ну правда, без подъё и без прикола? зачем?! я вот сегодня тошнила по-тихонечку в правом ряду и мимо пролетело аж 4! подряд запущенных меткой рукой двенашки, естесссно, зеленый, баклажановый и черный окрасы. и все "попом" по асфальту в свете тюнинга.

ну правда зачем?

ну чем больше клиренс авто, тем выше препятствие оно (авто) может миновать, нет разве? а зачем тогда низкая "попилка" (извините, другого слова не придумалось)?

"'Это кавказцы нам моду такую привезли с гор. Не понимаю, что русские пацаны на них так ровняются. Красные макасы, кепки FBI, что за херня????
Опубликовано (изменено)

сегодня в 15:00 выезжал с другом из гаража на моте. по ул аткарской на пересечении с рабочей, с правого ряда закатанный по самые брови 14 чуть не сбрил нас потому что поехал не направо, как установлено знаком, а прямо... чуть чуть мне не хватило длины ноги, чтобы высадить ему поворотник((( # авто у110кт белая 14

Изменено пользователем Walther

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

Сегодня вечером ехал в на Гуселку. В моем направлении дорога была пустая, обратно - пробка. Проехал "Сосенки", начался плавный поворот и спуск. Я двигался в левом ряду, левой колеей. Начинаю поворачивать и мне навстречу катится байк. Причем подчеркиваю, не по разделительной, а именно по встречке. Благо скорость была небольшая, разъехались.

Вопрос, на кой надо было на встречку выезжать, да еще на повороте, где видимость ограничена? Неужели разделительной не хватило?

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Сегодня на Рахова-Советская переходил дорогу на зелёный,почти перейдя дорогу я увидел что едет по тротуару скутер на скорости 40-50км\ч,и сбывает женшину,от испуга даёт газ на полную,сбивает зеркало автомобилю,не успев заехать на тротуар с другой стороны дороги,въезжает в дверь автомобиля,которую как я понял автомобилист открыл специально,дальше подробностей не знаю,очень спешил

Опубликовано

Сегодня на Рахова-Советская переходил дорогу на зелёный,почти перейдя дорогу я увидел что едет по тротуару скутер на скорости 40-50км\ч,и сбывает женшину,от испуга даёт газ на полную,сбивает зеркало автомобилю,не успев заехать на тротуар с другой стороны дороги,въезжает в дверь автомобиля,которую как я понял автомобилист открыл специально,дальше подробностей не знаю,очень спешил

Афигеть :ai: , это серьезно было? :cd:

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

По-ходу мама с папой купили дитятке "игрушку", а как управлять не сказали, по заднице теперь дитятко получит, надеюсь такого чёрта больше не выпустят на дорогу!!!

Опубликовано

А есть приметы скутера? В этом районе несколько раз был замечен скутерист, который носился по тротуару. Скутер, про который я говорю, имеет синюю табличку на хвосте, стилизованную под арабский номер.

e-mail: striker@moto64.ru

• Администратор
Опубликовано

У меня была мысль вычислить урода, и ....."пожурить" его...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ребят я в шоке. То, ли из за холодной погоды, то ли из за уже замерзших муравьев в голове, активность дебилизма у автомобилистов резко увеличилась. За последнюю неделю По дорогам Саратова стало ездить намного опаснее, чем скажем пару недель назад. К примеру, сегодня, меня пытались на скорости завести под газель с людьми. (Спуск с горы по ул. Танкистов, угол Безымянной). Да, напротив танка. Еду, себе 60км в час. Рядом, слева, пристраивается шестерня. Я быстрей, он быстрей, я медленнее, он медленнее. И так, по всей улице. И не доезжая до угла на безымянную, он, начинает потихоньку вести меня на право, на обочину. Я включая поворотник, маневрирую налево, он резко вправо. В итоге, он проезжает рядом с газелью, высаживающею пассажиров, а я в полутора метрах от бампера газели и на глазах изумленных пассажиров (на остановке были и дети). Страшно подумать, что-бы было, если бы не хорошие тормоза, пока еще сухая дорога, и наезженная реакция на мото. (Спасибо команде, и лично Дмитрию habbeles -у).

-----

У кого, какие подобные случаи с ними случались. Пишите. Будем разбирать, что-б не допускать такого на дорогах никому...

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

Водители малокубатурки меня последнее время пошетают, месяц назад ехал от мака в сторону набережной стою у олимпии на светофоре часа в 2 дня. Подкатывает банда ебро-мопедоводов, главный пацик на ебре, все с телками кроме него, все как нада). Ну стоит чет загует пытаеться делать бернаут , мне чет рукой машет), а я музыку слушаю мне вообще на него ровно)). Ну стартую фору ему даю)) затем наваливаю обгоняю, он за мной пытаеться, еду в 3ть газа))) потом наваливаю 1 отсечка 2 отсечка где-то 170 уже, ямка около перекрестка у телецентра скидываю до 60 потом на светофоре стою, слышу сзади херааааккк летит ебрист мотик в дрова, весь подранный и пол бока свезено , мне еще чето орет,вывод какой: нехер валить если не умеешь.

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...