Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охране в такой ситуации надо было жать на пульт и удерживать хулиганов. На любое дерзкое муд..чество надо действовать максимально жёстко, только тогда будет порядок. Ещё не могу понять, как охрана может быть без огнестрельного оружия, на Украине из-за такой фигни в ТЦ "Караван" 5 охранников завалили.

Интересно было бы посмотреть на разворот событий, если бы эти придурки проехались по ТЦ "Грозный-Сити", незнаю нашли бы их. Во всяком случае нарушить порядок не дали бы.

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да вообще только массовые расстрелы водятлов и мотодятлов спасут саратов!

Опубликовано (изменено)

блин, молодые все такие горячие... всех расстрелять, все дятлы...

походите в спортзал, побейте груши, юноши. снимите стресс и излейте агрессию.

хотеть можно многое, мечтать о многом. но есть места общего пользования, общественные.

тогда уж писайте мимо писсуаров, бросайте петарды в унитазы...

Томас прав, все герои, пока лично его не коснется. тогда все поворачивается с ног на голову. пока это не твоя мать, не твоя жена, не твой ребенок.

почему-то собирать денюшку на подарки детям в детдоме - собираем, а как только надо подумать об общем благе и сказать себе, что и от моих действий зависит общее впечатление - хрен там. никто не желает наступить на горло своей песне. и сразу "МОе мнение-СРАТЬ Я НА ИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ХОТЕЛ!"(с)

остыньте, герои бензоколонок!!!!

Изменено пользователем Вишневская
  • Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

блин, молодые все такие горячие... всех расстрелять, все дятлы...

походите в спортзал, побейте груши, юноши. снимите стресс и излейте агрессию.

хотеть можно многое, мечтать о многом. но есть места общего пользования, общественные.

тогда уж писайте мимо писсуаров, бросайте петарды в унитазы...

Томас прав, все герои, пока лично его не коснется. тогда все поворачивается с ног на голову. пока это не твоя мать, не твоя жена, не твой ребенок.

почему-то собирать денюшку на подарки детям в детдоме - собираем, а как только надо подумать об общем благе и сказать себе, что и от моих действий зависит общее впечатление - хрен там. никто не желает наступить на горло своей песне. и сразу "МОе мнение-СРАТЬ Я НА ИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ХОТЕЛ!"(с)

остыньте, герои бензоколонок!!!!

Золотые слова Юрий Венедиктович))) :bt:

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...