Эndrю Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Ребят дело в том что у нас в Красном яре в прошлом году такой же пьяный водитель на волге сбил двух девушек возрастом 15 лет одна из которых погибла на месте вторая с переломом ноги попала в больницу, так вот та которая насмерть отлетела от машин и ее долго не могли найти, вывод таков что всякая пьянь не понимает человеческой речи, к тому же водила который был вчера завсегдатай алкаш с большой буквы, не могу только понять от куда у него волга? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Вишневская Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Андрюш, ты можешь не объяснять. тебя никто не упрекает. шутим, это да. но никто не осуждает. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Отбуцкать его - не проблема. Вот вод. удостоверения лишить пожизненно и машины, вот это действенное средство. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Мне кажется что у него даже прав не было, так как синяк знаменитый. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Мне кажется что у него синяк знаменитый.Канеш...Живого человека мордой об руль шваркнуть!! :ca: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Наденька Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Канеш...Живого человека мордой об руль шваркнуть!! :ca: Изменено 30 октября, 2012 пользователем Наденька
ANDRUCCIO Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Сыны анархии отдыхают, когда на дорогу выходит Эндрю :bs: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Эndrю Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Сыны анархии отдыхают, когда на дорогу выходит Эндрю :bs: :bd: :bj: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
BVN-2 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Случай в Бердске (Новосибирская область) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем BVN-2
ANDRUCCIO Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Ждал развязки в виде бутылки из рук Лысого в его заднице, ну или хотя бы его разбитого глаза.... бессмысленное видео ИМХО... 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
BVN-2 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Ждал развязки в виде бутылки из рук Лысого в его заднице, ну или хотя бы его разбитого глаза.... бессмысленное видео ИМХО...Оу, какой кровожадный и не внимательный народ. 90% историй с разборками заканчиваются именно такими мировыми, хотя в интернетах все бойцы (не имею в виду когото конкретного), бьющиеся насмерть.Видео о том, что именно такие выходки (удар из под тишка) нужно ждать от быдла. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем BVN-2
GrizLee Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) это быдлогоп Изменено 12 ноября, 2012 пользователем GrizLee
Эndrю Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Про удар из под тишка ожидать все правельно, только не пойму че сразу ребятки ушли? а лысый типичный мотиватор, частенько сталкиваюсь с такими, больше всех арут и говорят и в последствии уезжают на скорой. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ANDRUCCIO Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Никто не в курсе, за что боролись Тольяттинские байкеры с ТЦ? Залошили охрану они конкретно! 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Ikki Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 они просто решили покататься по ТЦ на байках, а охрана хотела остановить этот беспредел.
Sokolikss Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Я тоже не против по триумфу погонять на мотоцикле Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Популярный пост Кузьмич Опубликовано 21 ноября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Никто не в курсе, за что боролись Тольяттинские байкеры с ТЦ? Залошили охрану они конкретно!Охранники бараны! А байкеры которые это сделали дебилы!Фиг его знает что байкеры хотели доказать или показать, но ИМХО очень не хорошо поступилиЯ тоже не против по триумфу погонять на мотоциклеЯ бы не удивился если ты так по Триумфу прокатнулся, а тебе потом башню набили или те же охранники или посетители и они были бы правы на 100%Образ мотоциклиста и так выставляется в большинстве случаев не с лучшей стороны, а после таких видео байкеров вообще уродами считают, причём уродов 10 человек, а считают ими всех! 5 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
PND Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Никто не в курсе, за что боролись Тольяттинские байкеры с ТЦ? Залошили охрану они конкретно!Охранники бараны! А байкеры которые это сделали дебилы!Фиг его знает что байкеры хотели доказать или показать, но ИМХО очень не хорошо поступилиЯ тоже не против по триумфу погонять на мотоциклеЯ бы не удивился если ты так по Триумфу прокатнулся, а тебе потом башню набили или те же охранники или посетители и они были бы правы на 100%Образ мотоциклиста и так выставляется в большинстве случаев не с лучшей стороны, а после таких видео байкеров вообще уродами считают, причём уродов 10 человек, а считают ими всех!Ну так то за многое другое мотоциклистов ненавидят. Трололо!
Кузьмич Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Согласен Лех! После таких видео людей которые с негативом относятся к мотоциклистам становится больше! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Sokolikss Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Согласен Лех! После таких видео людей которые с негативом относятся к мотоциклистам становится больше!Я не думаю, что они просто так вот решили покататься по ТЦ.. Люди то вроде взрослые.. Может конфликт какой был. Не видим же полной картины Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Кузьмич Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Согласен Лех! После таких видео людей которые с негативом относятся к мотоциклистам становится больше!Я не думаю, что они просто так вот решили покататься по ТЦ.. Люди то вроде взрослые.. Может конфликт какой был. Не видим же полной картиныЯсное дело что не видим, но всё равно........Это очень не правильно! Наверное раньше было место сбора этого клуба, а на нём построили ТЦ))) 2 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость molodoi Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 я читаюю с этой страницы и не знаю кто там и как катался(знаю что в триумфе),и считаю что прокатиться в помещении,никого не задавить,просто похулиганить то ничего страшного.а мнение о байкерах?Первый раз слышу что бы кто то плохо говорил.а то что говорят всякие быдлоскоты ездящие на каенах,газелях,камазах,автобусах(не все я имею ввиду что быдлоскоты во всех слоях населения),про то что байкеры психи спать не дают,хулиганят и вообще моральные уроды.МОе мнение-СРАТЬ Я НА ИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ХОТЕЛ!Хотя с другой стороны катание в местах для этого не предназначенных -противозаконно,и надо уважать других людей,что бы тебя уважали тоже.Но раз в год думаю можно.пожурят и простят) 1
Томас Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 я читаюю с этой страницы и не знаю кто там и как катался(знаю что в триумфе),и считаю что прокатиться в помещении,никого не задавить,просто похулиганить то ничего страшного.а мнение о байкерах?Первый раз слышу что бы кто то плохо говорил.а то что говорят всякие быдлоскоты ездящие на каенах,газелях,камазах,автобусах(не все я имею ввиду что быдлоскоты во всех слоях населения),про то что байкеры психи спать не дают,хулиганят и вообще моральные уроды.МОе мнение-СРАТЬ Я НА ИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ХОТЕЛ!Хотя с другой стороны катание в местах для этого не предназначенных -противозаконно,и надо уважать других людей,что бы тебя уважали тоже.Но раз в год думаю можно.пожурят и простят)Когда очередной такой "байкер" , катаясь по Триумфу, зацепит твоего ребенка или жену, вот тогда ты поймёшь, что ездить по Торговым центрам - это плохо. Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
PND Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 я читаюю с этой страницы и не знаю кто там и как катался(знаю что в триумфе),и считаю что прокатиться в помещении,никого не задавить,просто похулиганить то ничего страшного.а мнение о байкерах?Первый раз слышу что бы кто то плохо говорил.а то что говорят всякие быдлоскоты ездящие на каенах,газелях,камазах,автобусах(не все я имею ввиду что быдлоскоты во всех слоях населения),про то что байкеры психи спать не дают,хулиганят и вообще моральные уроды.МОе мнение-СРАТЬ Я НА ИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ХОТЕЛ!Хотя с другой стороны катание в местах для этого не предназначенных -противозаконно,и надо уважать других людей,что бы тебя уважали тоже.Но раз в год думаю можно.пожурят и простят)Когда очередной такой "байкер" , катаясь по Триумфу, зацепит твоего ребенка или жену, вот тогда ты поймёшь, что ездить по Торговым центрам - это плохо.ДА уж скорее какой-нибудь красный макас зацепит ребенка,жену и т.п. Люди на мотоциклах не настолько идиоты, хотя за последний год многое поменялось. Я бы с радостью дал огня по триумфу на каком нибудь мотарде или триальном мотике,только без людей т.к. пешеход всегда стремится броситься под колеса любой техники. Трололо!
VMA Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Видимо по этой причине и не пускают моты на крытую стоянку в триумфе))
Рекомендуемые сообщения