Lacoste Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Водители малокубатурки меня последнее время пошетают, месяц назад ехал от мака в сторону набережной стою у олимпии на светофоре часа в 2 дня. Подкатывает банда ебро-мопедоводов, главный пацик на ебре, все с телками кроме него, все как нада). Ну стоит чет загует пытаеться делать бернаут , мне чет рукой машет), а я музыку слушаю мне вообще на него ровно)). Ну стартую фору ему даю)) затем наваливаю обгоняю, он за мной пытаеться, еду в 3ть газа))) потом наваливаю 1 отсечка 2 отсечка где-то 170 уже, ямка около перекрестка у телецентра скидываю до 60 потом на светофоре стою, слышу сзади херааааккк летит ебрист мотик в дрова, весь подранный и пол бока свезено , мне еще чето орет,вывод какой: нехер валить если не умеешь.Давайте поаплодируем умеющему профи, только стоя! Ты бы лучше своими отсечками ему повод не давал гнать за тобой (глядишь не разбился бы не умеющий ЕБРист), и не был бы столь надменным относительно малокубатурников, а то ж ведь как знать, какие завтра будут коники под ними.Я к малокубатурникам отношусь абсолютно нормально) я сам ездил на мопеде лет в 14-15 , же сказал что потешают последнее время, а не ВООБЩЕ.И я ни написал что я там профи и т.д, я на таких скоростях ездию каждый день , и ес-но уже освоил торможение с такой скорости и т.д. Только перед тем чтобы так выстреливать по городу я выезжал за город и учился тормозить с больших скоростей, так же как и повороты осваивал и прочее, и езжу в куртке, шлеме. И вообще ДА БУДЕТ СТАНТ, ночные покатушки не добра не доводят) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Striker 1
ФЕЕЧКА Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 LacosteR6?зачем по городу на таких скоростях гонять?везде же люди! молодец ,что в экипе ..но горожане то нет! 1 волшебная на всю голову...
Lacoste Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 LacosteR6?зачем по городу на таких скоростях гонять?везде же люди! молодец ,что в экипе ..но горожане то нет!Во первых я наваливаю так , только нах длинных и хорошо просматриваемых дорогах, и где я знаю дорогу, ямки и остальное. Я покупал спорт байк не для того чтобы ездить 60. Все такие законопослушные, чувствую себя подонком) ах да, еще бывает поддаю на заднем это же тоже капец как страшно :))) 1
ФЕЕЧКА Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 LacosteR6?зачем по городу на таких скоростях гонять?везде же люди! молодец ,что в экипе ..но горожане то нет!Во первых я наваливаю так , только нах длинных и хорошо просматриваемых дорогах, и где я знаю дорогу, ямки и остальное. Я покупал спорт байк не для того чтобы ездить 60. Все такие законопослушные, чувствую себя подонком) ах да, еще бывает поддаю на заднем это же тоже капец как страшно :)))это небезопасно для других! за свою жизнь сам в ответе..а если на хорошо просматриваемой дороге выбежит вдруг ребенок?об этом надо думать ! а не тешить свое эго! ПДД для всех! или вы ,сударь ,особенный?я не говорю,что вы подонок--просто очень неосмотрительный и горячий! гонять лучше в специально отведенном для этого месте! 4 волшебная на всю голову...
Lacoste Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 LacosteR6?зачем по городу на таких скоростях гонять?везде же люди! молодец ,что в экипе ..но горожане то нет!Во первых я наваливаю так , только нах длинных и хорошо просматриваемых дорогах, и где я знаю дорогу, ямки и остальное. Я покупал спорт байк не для того чтобы ездить 60. Все такие законопослушные, чувствую себя подонком) ах да, еще бывает поддаю на заднем это же тоже капец как страшно :)))это небезопасно для других! за свою жизнь сам в ответе..а если на хорошо просматриваемой дороге выбежит вдруг ребенок?об этом надо думать ! а не тешить свое эго! ПДД для всех! или вы ,сударь ,особенный?я не говорю,что вы подонок--просто очень неосмотрительный и горячий! гонять лучше в специально отведенном для этого месте!Я думаю на хорошо просматриваемой дороге и главное широкой минимум в 2 полосы я увижу ребенка/человека/животные/НЛО еще заведомо и скину скорость , хотя если конечно ребенок турбированный все может быть. Для справок на гуселке лететь ночью под 280 намного опаснее чем в городе 150 хотябы)))
Chubik Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Всегда нравились комменты в духе "зачем по городу так ездить", с ними вас на автосаратове расцелуют.Зачем вообще тогда на спорте ездить если не отжигать?)Девочек снимать?(они разницы в 90% не увидят между 1000рр 2012 года и бандитом 91 года выпуска)Покажите мне пальцем на того кто на моцике > 100 кобыл, 60 ездит, не объезжает пробки по встречке или междурядью, не ездит на заднем (тут зависит от количества стали в очке, поэтому опционально). Таких по пальцам одной руки можно пересчитать (зачем им >100 кобыл загадка наверное и для них самих, Демидов не в счет :) )З.Ы Всем понятно, что для того чтобы ездить со значительным превышением необходим опыт, знание дороги и умение предугадывать ситуации (опять же опыт), стальное очко, холодный ум и яйца, огромные настолько, что мотик встает на заднее даже на 5ой передаче. Товарисчь на ебре не обладал этими скилами судя по всему Изменено 17 октября, 2012 пользователем Striker 1
ФЕЕЧКА Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 вас обоих не переубедить-это понятно! но можно же проверять степень крепости яиц не в городе? поотжигайте на спецплощадках,снимите на видео...и покажите нам! вот это будет да!!!!!! не все на дороге зависит только от вас! один вон по встречке долихачился!выздоровления скорейшего пилоту... волшебная на всю голову...
Duos Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) поотжигайте на спецплощадках,снимите на видео...и покажите нам! :ab: Изменено 17 октября, 2012 пользователем Duos 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Томас Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) удила(район Олимпии) на ирбисе в серой шапке вместо шлема, если ты это читаешь, то знай:В следующий раз на твой очередной проезд на красный передо мной я тебя обязательно сшибу! Изменено 17 октября, 2012 пользователем Antonio Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Популярный пост Quorthon Опубликовано 17 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Я думаю на хорошо просматриваемой дороге и главное широкой минимум в 2 полосы я увижу ребенка/человека/животные/НЛО еще заведомо и скину скоростьА я думаю, что ни один из уехавших в страну вечных покатушек пилотов не считал себя плохим водителем, и скорее всего действительно им не был, и думал так же как ты сейчас. Мы все не ангелы, но...хотя бы не в городе! Изменено 17 октября, 2012 пользователем Quorthon 7
Популярный пост Хомяк Опубликовано 17 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Я думаю на хорошо просматриваемой дороге и главное широкой минимум в 2 полосы я увижу ребенка/человека/животные/НЛО еще заведомо и скину скоростьА я думаю, что ни один из уехавших в страну вечных покатушек пилотов не считал себя плохим водителем, и скорее всего действительно им не был, и думал так же как ты сейчас. Мы все не ангелы, но...хотя бы не в городе!Стиль вашего диалога называется "Держите меня семеро!" У меня сосед такой был. Выбегал пьяный во двор с топором. Его всегда держали за руки жена и соседи. Рвался из их объятий и грозился меня порубить на куски. Один раз выскочил один, постоял, оглянулся, пообещал убить и пошел спать. Прекращайте вообщем... 7
Влад)) Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 какой то сегодня день аварий,в городе видел аварий 5,на стрелке вроде как 4 машины столкнулись!
Striker Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Еду сегодня по делам на машине по Кутякова в сторону Волги. Мне нужно свернуть в Смурский переулок (следующий Т-образный перекресток после Вольской) налево. Перестраиваюсь в левый ряд (на рельсы), включаю поворотник проезжая Вольскую (чтобы, кто за мной едет, сообразил и заранее перестроился). В обратном направлении пробка в два ряда. Подъезжаю уже к нужному мне перекрестку и вижу, как на встречку выезжает тонированная в бетон астра, без номеров и левого зеркала (видимо уже с байкерами летом познакомился :) ), и начинает мне моргать, типа пропусти. Естественно я этого делать не собираюсь. Подъезжаю и встаю перед ним. Погода яркая, и лобовое стекло слегка просвечивает - вижу там представителя Кавказа, который активно мне что-то пытается показать (извиняется, наверное :ca: ). Видя, что я ему уступать не собираюсь, все-таки перестраивается в свой ряд и начинает мне кричать в окно, какой я нехороший человек (естественно другими словами), и как я вообще посмел его не пропустить да еще и непонятную желтую лампочку зачем-то включил. Короче, дальше машины поехали, беседа закончилась ничем. Вот такой вот народ у нас встречается на дорогах... 1 e-mail: striker@moto64.ru
Эndrю Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 А я воскресным вечером решил прокатить и подскользнулся на сырой щебенке возле своих ворот и долбанулся так что искры из глаз вылетели, думал пипец моту, ни че страшно, только разбил поворотник. Сам отделался не реальным страхом. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
taifit Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Еду сегодня по делам на машине по Кутякова в сторону Волги. Мне нужно свернуть в Смурский переулок (следующий Т-образный перекресток после Вольской) налево. Перестраиваюсь в левый ряд (на рельсы), включаю поворотник проезжая Вольскую (чтобы, кто за мной едет, сообразил и заранее перестроился). В обратном направлении пробка в два ряда. Подъезжаю уже к нужному мне перекрестку и вижу, как на встречку выезжает тонированная в бетон астра, без номеров и левого зеркала (видимо уже с байкерами летом познакомился :) ), и начинает мне моргать, типа пропусти. Естественно я этого делать не собираюсь. Подъезжаю и встаю перед ним. Погода яркая, и лобовое стекло слегка просвечивает - вижу там представителя Кавказа, который активно мне что-то пытается показать (извиняется, наверное :ca: ). Видя, что я ему уступать не собираюсь, все-таки перестраивается в свой ряд и начинает мне кричать в окно, какой я нехороший человек (естественно другими словами), и как я вообще посмел его не пропустить да еще и непонятную желтую лампочку зачем-то включил. Короче, дальше машины поехали, беседа закончилась ничем. Вот такой вот народ у нас встречается на дорогах...Каждый день приходится делать этот поворот в этом месте. В трех случаях из десяти проезжаю дальше и поворачиваю на мясницкой. Один раз на меня летела не астра, а круизер: прошел в паре см. А еще, когда едешь в левом ряду для поворота налево, некоторые водятлы начинают обгонять справа, отрезая путь назад на полосу. Понял, что совсем на осевую уходить не всегда гуд. Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Вишневская Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) вот прям только что. свежак-с.выезжаю от родителей. машина была припаркована на стояночке на 66ой школе. уступаю место парковки желающему и поднимаюсь в горку в сторону 107 школы. на встречу мне едет авто, асх суба. мужичок в очечках за баранкой. мне деться некуда. сзади узко, парковка, проедет только одна машина. единственный кусочек - я на нем встаю, прижимаю машину в бордюру - машУ, давай, езжай. ни фига. стоит. ну если я не ошибаюсь, то пропустить должен он меня, ибо я еду в горку(поправьте если правда ошибаюсь). за ним слева место, как раз бы сдал назад, и мы разъезжаемся приветливо помахав друг другу ручкой. ни фига. показываю - сдай назад, место же есть. ни фига. достаю сигареты, открываю окошко. курю. мне если что сдавать задом метров 70. ему 2. метра.ну думаю, резиновое изделие №2!!!!!!!! и начинаю давать машину вперед. стоит. а сзади ему девятина, рычит. этот гандоловодитель выходит и в полный голос начинает объяснять, что там мол, малолетка не желает уступить. и все это так звучно с матерком. водила девятки - так давай сдадим, там правда не разъехаться. ни фига. сижу курю. смотрю на это и думаю: в машине рядом с ним женщина, это он ей так демонстрирует крепость пениса, что ли? или длину с шириной? ладно. курю дальше. начинает скапливаться народ. мужики вступают в полемику. 10 минут шоу. сдал назад. но не в карман. а ровно. типа мне заезжать и пропускать. хорошо. заезжаю. встаю так чтоб и газель могла проехать. ни фига. места мало. ну тут шоу переходит в ржач на этим чудиком. типа мужик, ты чё проехать не можешь?! проехал. молодняк на лавочке даже поаплодировал.вот скажите мне, откуда такие берутся?! и зачем все это было?!клиника, блин! Изменено 28 октября, 2012 пользователем Вишневская 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
taifit Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Ум у людей, если принимать во внимание общий срок эволюцинного развития, самая молодая часть. к тому же зачастую переоцененная самим индивидом. Махнуть рукой и забыть (забить). :dn: Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
BVN-2 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) 1) Примерно дней 5-6 назад днём вдоль по Кутякова летел синий юбр, скорость 60-80. Хз, как его не сбили.2) А сегодня по нашему Аткарску какая-то малолетка на ttr-125 (irbis) не хило гоняла, летела 60-80. То ли я такой тормоз, что не езжу на всю газульку (не нравится, да и дорог нету), то ли людям нужно чаще задумываться об окружающих.3) Доставляет неудобство мудач..ё, паркующее своё карыто у лежачих полицейских. Казалось бы, дорожники специально оставили пустоты по краям лежаков для двухколёсной техники. Так нет, найдётся муда-куда, которая загородит проезд.Ну и самое ржачное. Стал забывать знаки. Не часто езжу и ПДД выветривается из памяти. Весной буду заново учить правила. Бывает у кого такое? Как бороться со склерозом? :) Изменено 28 октября, 2012 пользователем BVN-2 2
taifit Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Пост выше надо переместить в анекдоты. Поржал от души. 1 Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
GrizLee Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 какой-то гад чуть не протаранил мой матизик в правый бок на астраханской. очень жаль что он не стал поворачивать на московскую...
Популярный пост Эndrю Опубликовано 30 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Вчера вечером часиков так в десять ехал с женой и ребенком с города через с. Генеральское в Красный Яр и выезжая уже из Генеральского заметил как подозрительно выезжает белая волга 3102 и по всей дороге петляет, сначала я подумал что водила объезжает лужи и кочки, но потом когда он чуть не встретился в лобовую с газелью я понял что водила синий при синий. Едим дальше, обгонять я его не рискнул я только ждал и надеялся чтоб этот ублюдок ушел в кювет и ни кто из-за него не пострадал. Дальше на встречу ему едет не спеша что то большое и как оказалось ехал "рейнч ровер" я не знаю как рейнч ушел от столкновения? водитель волги просто как магнитом шел на встречку. Продолжаем следование домой и тут начинается плохая при плохая дорога и волга сбавляет скорость (двигался он примерно 100 до этого) По плахой дороге волгу начинает мотылять и он по инерции съезжает на обочину в грязь и застревает, тут я его догоняю и начинаю открывать дверь, а там перегар точнее свежак :ai: что самому плохо стало :be: . Лыко водила не вяжет, начинаю раздавать жесткие пощечины козлу :am: и напоминать о том как такой же мудак прошлым летом сбил насмерть ребенка в нашей деревне, он мне говорит посмотри на себя ты тоже пьяный :ai: я не выдерживаю и бью его головой об руль что носом кровь пошла у гада, к великому удивлению он молчит и от испуга не может даже дернуться, пытаюсь забрать ключи не выходит да и еще жена подошла и попросила прекратить избиение и дождаться сотрудников полиции, у меня только в голове ненависть и злость на такого водителя, последствия после такой езды могут быть не предсказуемыми, ну да ладно повез жену с дитем домой, беру друга и туда, приезжаем, а этот балбес пытаясь выехать немного заехал в посадку и застрял между деревьев, кинули его там до приезда сотрудников и поехали по домам, не знаю приезжали ли мены или нет, но утром там не было ни кого. 6 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ctac2109_ice Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 вот пьянь деревенская, вообще страх потеряли
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 я не выдерживаю и бью его головой об руль что носом кровь пошла у гадаВот это ты зверюга!!! :bg: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 я не выдерживаю и бью его головой об руль что носом кровь пошла у гада Вот это ты зверюга!!! :bg: Нечайно получилось Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Вишневская Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) проводя сравнение анатомий выходит, что уши-поворотники не отбиты, глаза-фары целы, а вот нос-радиатор-потек... вывод встретиться с Эндрю - как напороться на столб... ужасть... или хммм, Эндрю это грипп, новый вид... автомобильный... Изменено 30 октября, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения