Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Водители малокубатурки меня последнее время пошетают, месяц назад ехал от мака в сторону набережной стою у олимпии на светофоре часа в 2 дня. Подкатывает банда ебро-мопедоводов, главный пацик на ебре, все с телками кроме него, все как нада). Ну стоит чет загует пытаеться делать бернаут , мне чет рукой машет), а я музыку слушаю мне вообще на него ровно)). Ну стартую фору ему даю)) затем наваливаю обгоняю, он за мной пытаеться, еду в 3ть газа))) потом наваливаю 1 отсечка 2 отсечка где-то 170 уже, ямка около перекрестка у телецентра скидываю до 60 потом на светофоре стою, слышу сзади херааааккк летит ебрист мотик в дрова, весь подранный и пол бока свезено , мне еще чето орет,вывод какой: нехер валить если не умеешь.

Давайте поаплодируем умеющему профи, только стоя! Ты бы лучше своими отсечками ему повод не давал гнать за тобой (глядишь не разбился бы не умеющий ЕБРист), и не был бы столь надменным относительно малокубатурников, а то ж ведь как знать, какие завтра будут коники под ними.

Я к малокубатурникам отношусь абсолютно нормально) я сам ездил на мопеде лет в 14-15 , же сказал что потешают последнее время, а не ВООБЩЕ.И я ни написал что я там профи и т.д, я на таких скоростях ездию каждый день , и ес-но уже освоил торможение с такой скорости и т.д. Только перед тем чтобы так выстреливать по городу я выезжал за город и учился тормозить с больших скоростей, так же как и повороты осваивал и прочее, и езжу в куртке, шлеме. И вообще ДА БУДЕТ СТАНТ, ночные покатушки не добра не доводят)

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 1
  • Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

LacosteR6?зачем по городу на таких скоростях гонять?везде же люди! молодец ,что в экипе ..но горожане то нет!

Во первых я наваливаю так , только нах длинных и хорошо просматриваемых дорогах, и где я знаю дорогу, ямки и остальное. Я покупал спорт байк не для того чтобы ездить 60. Все такие законопослушные, чувствую себя подонком) ах да, еще бывает поддаю на заднем это же тоже капец как страшно :)))

• Upvote 1
Опубликовано

LacosteR6?зачем по городу на таких скоростях гонять?везде же люди! молодец ,что в экипе ..но горожане то нет!

Во первых я наваливаю так , только нах длинных и хорошо просматриваемых дорогах, и где я знаю дорогу, ямки и остальное. Я покупал спорт байк не для того чтобы ездить 60. Все такие законопослушные, чувствую себя подонком) ах да, еще бывает поддаю на заднем это же тоже капец как страшно :)))

это небезопасно для других! за свою жизнь сам в ответе..а если на хорошо просматриваемой дороге выбежит вдруг ребенок?об этом надо думать ! а не тешить свое эго! ПДД для всех! или вы ,сударь ,особенный?я не говорю,что вы подонок--просто очень неосмотрительный и горячий! гонять лучше в специально отведенном для этого месте!
  • Upvote 4

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

это небезопасно для других! за свою жизнь сам в ответе..а если на хорошо просматриваемой дороге выбежит вдруг ребенок?об этом надо думать ! а не тешить свое эго! ПДД для всех! или вы ,сударь ,особенный?я не говорю,что вы подонок--просто очень неосмотрительный и горячий! гонять лучше в специально отведенном для этого месте!

Я думаю на хорошо просматриваемой дороге и главное широкой минимум в 2 полосы я увижу ребенка/человека/животные/НЛО еще заведомо и скину скорость , хотя если конечно ребенок турбированный все может быть. Для справок на гуселке лететь ночью под 280 намного опаснее чем в городе 150 хотябы)))

Опубликовано (изменено)

Всегда нравились комменты в духе "зачем по городу так ездить", с ними вас на автосаратове расцелуют.

Зачем вообще тогда на спорте ездить если не отжигать?)

Девочек снимать?(они разницы в 90% не увидят между 1000рр 2012 года и бандитом 91 года выпуска)

Покажите мне пальцем на того кто на моцике > 100 кобыл, 60 ездит, не объезжает пробки по встречке или междурядью, не ездит на заднем (тут зависит от количества стали в очке, поэтому опционально). Таких по пальцам одной руки можно пересчитать (зачем им >100 кобыл загадка наверное и для них самих, Демидов не в счет :) )

З.Ы Всем понятно, что для того чтобы ездить со значительным превышением необходим опыт, знание дороги и умение предугадывать ситуации (опять же опыт), стальное очко, холодный ум и яйца, огромные настолько, что мотик встает на заднее даже на 5ой передаче. Товарисчь на ебре не обладал этими скилами судя по всему

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 1
Опубликовано

вас обоих не переубедить-это понятно! но можно же проверять степень крепости яиц не в городе? поотжигайте на спецплощадках,снимите на видео...и покажите нам! вот это будет да!!!!!! не все на дороге зависит только от вас! один вон по встречке долихачился!выздоровления скорейшего пилоту...

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано (изменено)
поотжигайте на спецплощадках,снимите на видео...и покажите нам!

:ab:

post-7-0-14327900-1350483984_thumb.gif

Изменено пользователем Duos
  • Upvote 1

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

удила(район Олимпии) на ирбисе в серой шапке вместо шлема, если ты это читаешь, то знай:

В следующий раз на твой очередной проезд на красный передо мной я тебя обязательно сшибу!

Изменено пользователем Antonio

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

Еду сегодня по делам на машине по Кутякова в сторону Волги. Мне нужно свернуть в Смурский переулок (следующий Т-образный перекресток после Вольской) налево. Перестраиваюсь в левый ряд (на рельсы), включаю поворотник проезжая Вольскую (чтобы, кто за мной едет, сообразил и заранее перестроился). В обратном направлении пробка в два ряда. Подъезжаю уже к нужному мне перекрестку и вижу, как на встречку выезжает тонированная в бетон астра, без номеров и левого зеркала (видимо уже с байкерами летом познакомился :) ), и начинает мне моргать, типа пропусти. Естественно я этого делать не собираюсь. Подъезжаю и встаю перед ним. Погода яркая, и лобовое стекло слегка просвечивает - вижу там представителя Кавказа, который активно мне что-то пытается показать (извиняется, наверное :ca: ). Видя, что я ему уступать не собираюсь, все-таки перестраивается в свой ряд и начинает мне кричать в окно, какой я нехороший человек (естественно другими словами), и как я вообще посмел его не пропустить да еще и непонятную желтую лампочку зачем-то включил. Короче, дальше машины поехали, беседа закончилась ничем. Вот такой вот народ у нас встречается на дорогах...

• Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

А я воскресным вечером решил прокатить и подскользнулся на сырой щебенке возле своих ворот и долбанулся так что искры из глаз вылетели, думал пипец моту, ни че страшно, только разбил поворотник. Сам отделался не реальным страхом.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Еду сегодня по делам на машине по Кутякова в сторону Волги. Мне нужно свернуть в Смурский переулок (следующий Т-образный перекресток после Вольской) налево. Перестраиваюсь в левый ряд (на рельсы), включаю поворотник проезжая Вольскую (чтобы, кто за мной едет, сообразил и заранее перестроился). В обратном направлении пробка в два ряда. Подъезжаю уже к нужному мне перекрестку и вижу, как на встречку выезжает тонированная в бетон астра, без номеров и левого зеркала (видимо уже с байкерами летом познакомился :) ), и начинает мне моргать, типа пропусти. Естественно я этого делать не собираюсь. Подъезжаю и встаю перед ним. Погода яркая, и лобовое стекло слегка просвечивает - вижу там представителя Кавказа, который активно мне что-то пытается показать (извиняется, наверное :ca: ). Видя, что я ему уступать не собираюсь, все-таки перестраивается в свой ряд и начинает мне кричать в окно, какой я нехороший человек (естественно другими словами), и как я вообще посмел его не пропустить да еще и непонятную желтую лампочку зачем-то включил. Короче, дальше машины поехали, беседа закончилась ничем. Вот такой вот народ у нас встречается на дорогах...

Каждый день приходится делать этот поворот в этом месте. В трех случаях из десяти проезжаю дальше и поворачиваю на мясницкой. Один раз на меня летела не астра, а круизер: прошел в паре см.

А еще, когда едешь в левом ряду для поворота налево, некоторые водятлы начинают обгонять справа, отрезая путь назад на полосу. Понял, что совсем на осевую уходить не всегда гуд.

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

Опубликовано (изменено)

вот прям только что. свежак-с.

выезжаю от родителей. машина была припаркована на стояночке на 66ой школе. уступаю место парковки желающему и поднимаюсь в горку в сторону 107 школы. на встречу мне едет авто, асх суба. мужичок в очечках за баранкой. мне деться некуда. сзади узко, парковка, проедет только одна машина. единственный кусочек - я на нем встаю, прижимаю машину в бордюру - машУ, давай, езжай. ни фига. стоит. ну если я не ошибаюсь, то пропустить должен он меня, ибо я еду в горку(поправьте если правда ошибаюсь). за ним слева место, как раз бы сдал назад, и мы разъезжаемся приветливо помахав друг другу ручкой. ни фига. показываю - сдай назад, место же есть. ни фига. достаю сигареты, открываю окошко. курю. мне если что сдавать задом метров 70. ему 2. метра.

ну думаю, резиновое изделие №2!!!!!!!! и начинаю давать машину вперед. стоит. а сзади ему девятина, рычит. этот гандоловодитель выходит и в полный голос начинает объяснять, что там мол, малолетка не желает уступить. и все это так звучно с матерком. водила девятки - так давай сдадим, там правда не разъехаться. ни фига. сижу курю. смотрю на это и думаю: в машине рядом с ним женщина, это он ей так демонстрирует крепость пениса, что ли? или длину с шириной? ладно. курю дальше. начинает скапливаться народ. мужики вступают в полемику. 10 минут шоу. сдал назад. но не в карман. а ровно. типа мне заезжать и пропускать. хорошо. заезжаю. встаю так чтоб и газель могла проехать. ни фига. места мало. ну тут шоу переходит в ржач на этим чудиком. типа мужик, ты чё проехать не можешь?! проехал. молодняк на лавочке даже поаплодировал.

вот скажите мне, откуда такие берутся?! и зачем все это было?!

клиника, блин!

Изменено пользователем Вишневская
  • Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Ум у людей, если принимать во внимание общий срок эволюцинного развития, самая молодая часть. к тому же зачастую переоцененная самим индивидом.

Махнуть рукой и забыть (забить). :dn:

Опубликовано (изменено)

1) Примерно дней 5-6 назад днём вдоль по Кутякова летел синий юбр, скорость 60-80. Хз, как его не сбили.

2) А сегодня по нашему Аткарску какая-то малолетка на ttr-125 (irbis) не хило гоняла, летела 60-80. То ли я такой тормоз, что не езжу на всю газульку (не нравится, да и дорог нету), то ли людям нужно чаще задумываться об окружающих.

3) Доставляет неудобство мудач..ё, паркующее своё карыто у лежачих полицейских. Казалось бы, дорожники специально оставили пустоты по краям лежаков для двухколёсной техники. Так нет, найдётся муда-куда, которая загородит проезд.

Ну и самое ржачное. Стал забывать знаки. Не часто езжу и ПДД выветривается из памяти. Весной буду заново учить правила. Бывает у кого такое? Как бороться со склерозом? :)

Изменено пользователем BVN-2
  • Upvote 2
Опубликовано

Пост выше надо переместить в анекдоты. Поржал от души.

• Upvote 1

Опубликовано

какой-то гад чуть не протаранил мой матизик в правый бок на астраханской. очень жаль что он не стал поворачивать на московскую...

• Администратор
Опубликовано

я не выдерживаю и бью его головой об руль что носом кровь пошла у гада

Вот это ты зверюга!!! :bg:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

я не выдерживаю и бью его головой об руль что носом кровь пошла у гада

Вот это ты зверюга!!! :bg:

Нечайно получилось :cd:

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

проводя сравнение анатомий выходит, что уши-поворотники не отбиты, глаза-фары целы, а вот нос-радиатор-потек... вывод встретиться с Эндрю - как напороться на столб... ужасть... или хммм, Эндрю это грипп, новый вид... автомобильный...

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...