waaagh Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 "ксиву втюхал, даже в провинции не канает" :)))))
Хоккеист Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Андрюх-на,я надеюсь что не так-на...а то ваще страх потеряли-на))))
pucli Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Пару сегодняшних моментов. А то давно ничего не было)http://youtu.be/HKJOUtUyNFg1. Странный форд не решился с ходу объехать препятствие, которое я увидел заранее, но в соседней полосе был автомобиль, и я не смог перестроиться. А форд тем временем тупо встал) Потом я увидел "восклицательный знак" , понял и простил) В принципе сам дурак)2. Тоже видел, был готов, но не думал что он всё-таки рванёт. Опять колесо заднее заблокировал( по световому пятну видно как мотнуло мотоцикл. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем pucli
AlekseySG Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Пару сегодняшних моментов. А то давно ничего не было)ограничен доступ видео теперь видно Изменено 28 сентября, 2012 пользователем AlekseySG
pucli Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) а, сейчас.можно Изменено 28 сентября, 2012 пользователем pucli
Striker Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 На форде 161 регион, Ростов-на-Дону. Да к тому-же новичек. Дистанцию соблюдать нужно и быть внимательнее, особенно вечером. Молодец, что не допустил столкновение. e-mail: striker@moto64.ru
Duos Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Дистанцию держать надо и вперёд смотреть, а так молодец! :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
UFO_log Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 pucliфорд когда тормозил у тебя еще газ был открыт, ты когда едешь прям перед собой смотришь?он же остановился скорее всего по какой-то причине. там пассажир мог выйти. ты его справа объехал, может лучше было остановится за фордом, головой помотать поворотник левый включить да объехать? а на мерседесе конечно видел тебя и спецом.. аа.. проскачу поехал.
pucli Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 На форде 161 регион, Ростов-на-Дону. Да к тому-же новичек. Дистанцию соблюдать нужно и быть внимательнее, особенно вечером. Молодец, что не допустил столкновение.161 регион только потом на видео увидел. Восклицательный знак - только когда подЪехал. Предполагал, что с он ходу обЪедет ту машину и всё, поэтому просто притормозил.pucliфорд когда тормозил у тебя еще газ был открыт, ты когда едешь прям перед собой смотришь?он же остановился скорее всего по какой-то причине. там пассажир мог выйти. ты его справа объехал, может лучше было остановится за фордом, головой помотать поворотник левый включить да объехать?а на мерседесе конечно видел тебя и спецом.. аа.. проскачу поехал.Внимательней описание читаем, там написано кто, куда и почему смотрит. Причина остановки препятствие, обычно чтобы кого-нибудь выпустить люди включают поворотник и прижимаются к тротуару. А про то, что кто-то может выйти вообще не подумал.
Yaroslav Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Ехал по танкистов вверх. После танка на светофоре ухожу налево и замечаю перед собой гордую Чорную десятку, из за которой приходится интенсивно тормозить (машина сзади меня тормозила с визгом), думаю ребятам пришлось резко тормозить перед выбоиной в дороге, не тут то было. Едем дальше, она едет довольно медленно и смотрю водитель приоткрыл немного дверцу и ещё сбавляет скорость, мол давай обгоняй я тебя поймаю. Тут меня взяло зло, естественно никаких обгонов, спокойно еду до перекрёстка, на перекрёстке поговорим. На перекрёстке с навашина обхожу его, приглашаю прижаться - гордый кавказский водила делает удивлённое лицо ангела и едет дальше. Обгоняю, торможением перед его бампером взываю к диалогу - ни в какую - стесняются)) Хорошо, Саратов маленький, на светофоре встретимся, едем через мост до светофора на первой дачной. Останавливаемся. Витоге бестолковый трёп через приоткрытое окно и трусливые твари срываются дальше. Из разговора понял что я якобы создал помеху задел их гордость когда планировал обойти их на танкистов.Результат - злость и негодование. Для себя решил: ещё внимательнее на дороге, расслабляться ни на секунду нельзя. Если б вовремя не насторожился - был бы пойман дверцей ТАЗа.И ещё, хватит стесняться, пора открывать счёт оторванным зеркалам))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Yaroslav
Эndrю Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Как я не люблю эти тазо -кавказо, есть ведь среди них люди, но не людей больше. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ANDRUCCIO Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Чо Вы тут разжигаете межнациональную вражду, мало русских чтоли долб@#$ов? Мудак - это существо вне нации, политики, пола, возраста и религии.И мудака лечат удалением ненужных для него частей транспортного средства. Иначе болезнь прогрессирует. Это в интересах самого же мудака. 3 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
AlekseySG Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Чо Вы тут разжигаете межнациональную вражду, мало русских чтоли долб@#$ов?Мудак - это существо вне нации, политики, пола, возраста и религии.И мудака лечат удалением ненужных для него частей транспортного средства. Иначе болезнь прогрессирует. Это в интересах самого же мудака.ты у них на кавказе попробуй себя так вести как они у нас себя ведут, сразу голову открутят!а " межнациональную вражду" как раз разжигают они своим поведением в ГОСТЯХ (хотя они давно считают Россию своей). У меня полно друзей и знакомых разных национальностей, так что расизм тут не причем.Сегодня на переезде на Новоастраханском шоссе, грач пытался влезть впереди меня, объехал справа и полез, но обломался т.к. шансов я ему не дал :do: . В данном случае причин его пропускать у меня не было, все едут потихоньку друг за другом а этот полез... в итоге остался далеко позади.P.S. я ехал на машине. Изменено 4 октября, 2012 пользователем AlekseySG
Chubik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) AlekseySG, чем вы гордитесь то?)Тем что повели себя, извините, как нехороший человек? Вам в лом было на тормозульку нажать на пол секунды? От этого что, что-то отрастает на сантиметры?)Я просто сам порой так езжу и всегда таких пропускаю. Не вижу причин вести себя подобным образом... Лезет человек, значит ему надо, зачем стараться поднасрать?Однажды я очень и очень спешил, были причины на то, с новоузенской по 2ому детскому ко 2ой садовой переезжал на машине, объезжая по свободной встречке, и там, такой же как вы, совершающий подвиг ради человечества, решил показать что он мужчина и перекрыл движение. На мой вопрос: "зачем?", он ответить не смог, зато поднасрал всем на 5 режимов светофора, т.к назад сдать я не мог, а вперед ему совесть не позволяла признать что он муд*к... Изменено 4 октября, 2012 пользователем Chubik 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 AlekseySG, чем вы гордитесь то?)Тем что повели себя, извините, как нехороший человек? Вам в лом было на тормозульку нажать на пол секунды? От этого что, что-то отрастает на сантиметры?)С позволения Алексея, я отвечу на твой вопрос!С какого хрена(моржового или телячьего) он должен был его пропускать??Все едут в потоке, будь добр, займи своё место и тошни рядом!Пиписка в данном случае растёт у того, кто лезет,потому что он считает, что он самый умный, ловкий и быстрый!Торопишься? Обрати на себя внимание у соседа в потоке, посигналь и просто кивком головы попроси, чтобы тебя пропустили, если тебе необходимо выиграть полтора метра в движении,и я думаю никто не откажет. Но если ты в наглую выжимаешь попутную машину, тебя просто "обсигналят", отматерят и будут правы, я бы то же не пустил!Так что...будь как все, и будет меньше отломаных зеркал. 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Chubik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ну насколько я понял, никто никого не выжимал там, его обогнали и хотели встроиться в ряд...Такое сплошь и рядом. Сейчас проживаю в столице, так тут вообще не просят чтобы пропускали, все просто перестраиваются и уступают друг другу и живут без проблем и аварий, хотя конечно индивиды встречаются везде.А в Саратове надо чуть ли не в десна поцеловать чтобы пропустили, это великая вежливость считается...Мне кажется, что именно вот из-за такого отношения это и происходит...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ну насколько я понял, никто никого не выжимал там, его обогнали и хотели встроиться в ряд...Такое сплошь и рядом. Сейчас проживаю в столице, так тут вообще не просят чтобы пропускали, все просто перестраиваются и уступают друг другу и живут без проблем и аварий, хотя конечно индивиды встречаются везде.А в Саратове надо чуть ли не в десна поцеловать чтобы пропустили, это великая вежливость считается...Мне кажется, что именно вот из-за такого отношения это и происходит...Да не надо никого целовать!! Надо с себя начинать... Взять крайний случай с Серхио....Ехал парень своим рядом, никому не мешал, нет мля, нам же быстрей надо!!!!Хотел выиграть пару минут, типа "просто перестроился". а "нажил себе геморрой" и искалечил человека! И это далеко не мелочь... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pereval Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 в Москве ващпе не представляю как люди ездить могут. пару месяцев назад ездил за мотом туда,обогнать справа за положняк,на мкаде ваще жопа скоростя предельные,правила не действуют :ai:.ехал в крайнем правом ряду 120км.ч.так мне ещё сигналили мол уступи дорогу колхозник и по обочине справа постоянно обгоняли,просто жуть скоротя под 300 и в "шашечки"играют(перестраиваются)
AlekseySG Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Он ехал за мной, потом, у самого переезда решил вклиниться передо мной и впереди идущей в полу метрах Газелью-фургоном объехав меня справа. Я, по возможности всегда стараюсь пропускать тех кто кто выезжает с второстепенной дороги или перестраивается из ряда в ряд но тут не тот случай. И не горжусь я вовсе, чем гордится? что присёк наглость? думаю что если бы каждый поступал так же то порядка на дорогах было бы больше. Изменено 4 октября, 2012 пользователем AlekseySG
Beowulf Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Кстати, а что значит "ему надо"? Что значит "очень спешил"? У нас как ни посмотришь, так каждый третий "спешит" (опередить тебя на минуту-две) и каждому пятому "ну о-о-очень надо!" (проехать хоть на полметра, но всё-таки дальше тебя). А вот остальные вообще не торопятся - их и дома не ждут и по работе никаких дел быть не может.
Chubik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Укусила пчела в зад = спешил, других критериев нет по-моему
Эndrю Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Иногда вижу жутко торопящихся водителей на своем пути которые нарушают, подрезают, моргают фарами, сигналят, в общем есть категория водителей которые делают это намеренно, а есть которых заставляет либо не счастье либо оч серьезная проблема или беда, сам так не раз ездил когда жена была беременная и в трубку телефона говорила что вот вот родит. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GO_LSD! Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 вопрос вчера встал. вот не выходит чудило из машины. как сломать зеркальце уазику старому)))))не стекло же ему бить пробки? не, не слышал
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 вопрос вчера встал. вот не выходит чудило из машины. как сломать зеркальце уазику старому)))))не стекло же ему бить"Понять и пгостить" (с) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Beowulf Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 сам так не раз ездил когда жена была беременнаяТаких издалека видно. Как видно и наглецов, у которых жёны прямщас не рожают.
Рекомендуемые сообщения