Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пару сегодняшних моментов. А то давно ничего не было)

http://youtu.be/HKJOUtUyNFg

1. Странный форд не решился с ходу объехать препятствие, которое я увидел заранее, но в соседней полосе был автомобиль, и я не смог перестроиться. А форд тем временем тупо встал) Потом я увидел "восклицательный знак" , понял и простил) В принципе сам дурак)

2. Тоже видел, был готов, но не думал что он всё-таки рванёт. Опять колесо заднее заблокировал( по световому пятну видно как мотнуло мотоцикл.

Изменено пользователем pucli
Опубликовано (изменено)

Пару сегодняшних моментов. А то давно ничего не было)

ограничен доступ видео теперь видно

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

На форде 161 регион, Ростов-на-Дону. Да к тому-же новичек. Дистанцию соблюдать нужно и быть внимательнее, особенно вечером. Молодец, что не допустил столкновение.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Дистанцию держать надо и вперёд смотреть, а так молодец! :ad:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

pucli

форд когда тормозил у тебя еще газ был открыт, ты когда едешь прям перед собой смотришь?

он же остановился скорее всего по какой-то причине. там пассажир мог выйти. ты его справа объехал, может лучше было остановится за фордом, головой помотать поворотник левый включить да объехать?

а на мерседесе конечно видел тебя и спецом.. аа.. проскачу поехал.

Опубликовано

На форде 161 регион, Ростов-на-Дону. Да к тому-же новичек. Дистанцию соблюдать нужно и быть внимательнее, особенно вечером. Молодец, что не допустил столкновение.

161 регион только потом на видео увидел. Восклицательный знак - только когда подЪехал. Предполагал, что с он ходу обЪедет ту машину и всё, поэтому просто притормозил.

pucli

форд когда тормозил у тебя еще газ был открыт, ты когда едешь прям перед собой смотришь?

он же остановился скорее всего по какой-то причине. там пассажир мог выйти. ты его справа объехал, может лучше было остановится за фордом, головой помотать поворотник левый включить да объехать?

а на мерседесе конечно видел тебя и спецом.. аа.. проскачу поехал.

Внимательней описание читаем, там написано кто, куда и почему смотрит.

Причина остановки препятствие, обычно чтобы кого-нибудь выпустить люди включают поворотник и прижимаются к тротуару. А про то, что кто-то может выйти вообще не подумал.

Опубликовано (изменено)

Ехал по танкистов вверх. После танка на светофоре ухожу налево и замечаю перед собой гордую Чорную десятку, из за которой приходится интенсивно тормозить (машина сзади меня тормозила с визгом), думаю ребятам пришлось резко тормозить перед выбоиной в дороге, не тут то было. Едем дальше, она едет довольно медленно и смотрю водитель приоткрыл немного дверцу и ещё сбавляет скорость, мол давай обгоняй я тебя поймаю. Тут меня взяло зло, естественно никаких обгонов, спокойно еду до перекрёстка, на перекрёстке поговорим. На перекрёстке с навашина обхожу его, приглашаю прижаться - гордый кавказский водила делает удивлённое лицо ангела и едет дальше. Обгоняю, торможением перед его бампером взываю к диалогу - ни в какую - стесняются)) Хорошо, Саратов маленький, на светофоре встретимся, едем через мост до светофора на первой дачной. Останавливаемся. Витоге бестолковый трёп через приоткрытое окно и трусливые твари срываются дальше. Из разговора понял что я якобы создал помеху задел их гордость когда планировал обойти их на танкистов.

Результат - злость и негодование. Для себя решил: ещё внимательнее на дороге, расслабляться ни на секунду нельзя. Если б вовремя не насторожился - был бы пойман дверцей ТАЗа.

И ещё, хватит стесняться, пора открывать счёт оторванным зеркалам)))

Изменено пользователем Yaroslav
Опубликовано

Как я не люблю эти тазо -кавказо, есть ведь среди них люди, но не людей больше.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Чо Вы тут разжигаете межнациональную вражду, мало русских чтоли долб@#$ов?

Мудак - это существо вне нации, политики, пола, возраста и религии.

И мудака лечат удалением ненужных для него частей транспортного средства. Иначе болезнь прогрессирует. Это в интересах самого же мудака.

• Upvote 3

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Чо Вы тут разжигаете межнациональную вражду, мало русских чтоли долб@#$ов?

Мудак - это существо вне нации, политики, пола, возраста и религии.

И мудака лечат удалением ненужных для него частей транспортного средства. Иначе болезнь прогрессирует. Это в интересах самого же мудака.

ты у них на кавказе попробуй себя так вести как они у нас себя ведут, сразу голову открутят!

а " межнациональную вражду" как раз разжигают они своим поведением в ГОСТЯХ (хотя они давно считают Россию своей). У меня полно друзей и знакомых разных национальностей, так что расизм тут не причем.

Сегодня на переезде на Новоастраханском шоссе, грач пытался влезть впереди меня, объехал справа и полез, но обломался т.к. шансов я ему не дал :do: . В данном случае причин его пропускать у меня не было, все едут потихоньку друг за другом а этот полез... в итоге остался далеко позади.

P.S. я ехал на машине.

Опубликовано (изменено)

AlekseySG, чем вы гордитесь то?)

Тем что повели себя, извините, как нехороший человек? Вам в лом было на тормозульку нажать на пол секунды? От этого что, что-то отрастает на сантиметры?)

Я просто сам порой так езжу и всегда таких пропускаю. Не вижу причин вести себя подобным образом... Лезет человек, значит ему надо, зачем стараться поднасрать?

Однажды я очень и очень спешил, были причины на то, с новоузенской по 2ому детскому ко 2ой садовой переезжал на машине, объезжая по свободной встречке, и там, такой же как вы, совершающий подвиг ради человечества, решил показать что он мужчина и перекрыл движение. На мой вопрос: "зачем?", он ответить не смог, зато поднасрал всем на 5 режимов светофора, т.к назад сдать я не мог, а вперед ему совесть не позволяла признать что он муд*к...

Изменено пользователем Chubik
  • Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

AlekseySG, чем вы гордитесь то?)

Тем что повели себя, извините, как нехороший человек? Вам в лом было на тормозульку нажать на пол секунды? От этого что, что-то отрастает на сантиметры?)

С позволения Алексея, я отвечу на твой вопрос!

С какого хрена(моржового или телячьего) он должен был его пропускать??

Все едут в потоке, будь добр, займи своё место и тошни рядом!

Пиписка в данном случае растёт у того, кто лезет,потому что он считает, что он самый умный, ловкий и быстрый!

Торопишься? Обрати на себя внимание у соседа в потоке, посигналь и просто кивком головы попроси, чтобы тебя пропустили, если тебе необходимо выиграть полтора метра в движении,и я думаю никто не откажет. Но если ты в наглую выжимаешь попутную машину, тебя просто "обсигналят", отматерят и будут правы, я бы то же не пустил!

Так что...будь как все, и будет меньше отломаных зеркал.

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ну насколько я понял, никто никого не выжимал там, его обогнали и хотели встроиться в ряд...

Такое сплошь и рядом. Сейчас проживаю в столице, так тут вообще не просят чтобы пропускали, все просто перестраиваются и уступают друг другу и живут без проблем и аварий, хотя конечно индивиды встречаются везде.

А в Саратове надо чуть ли не в десна поцеловать чтобы пропустили, это великая вежливость считается...Мне кажется, что именно вот из-за такого отношения это и происходит...

• Администратор
Опубликовано

Ну насколько я понял, никто никого не выжимал там, его обогнали и хотели встроиться в ряд...

Такое сплошь и рядом. Сейчас проживаю в столице, так тут вообще не просят чтобы пропускали, все просто перестраиваются и уступают друг другу и живут без проблем и аварий, хотя конечно индивиды встречаются везде.

А в Саратове надо чуть ли не в десна поцеловать чтобы пропустили, это великая вежливость считается...Мне кажется, что именно вот из-за такого отношения это и происходит...

Да не надо никого целовать!! Надо с себя начинать...

Взять крайний случай с Серхио....Ехал парень своим рядом, никому не мешал, нет мля, нам же быстрей надо!!!!Хотел выиграть пару минут, типа "просто перестроился". а "нажил себе геморрой" и искалечил человека! И это далеко не мелочь...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

в Москве ващпе не представляю как люди ездить могут. пару месяцев назад ездил за мотом туда,обогнать справа за положняк,на мкаде ваще жопа скоростя предельные,правила не действуют :ai:.ехал в крайнем правом ряду 120км.ч.так мне ещё сигналили мол уступи дорогу колхозник и по обочине справа постоянно обгоняли,просто жуть скоротя под 300 и в "шашечки"играют(перестраиваются)

Опубликовано (изменено)

Он ехал за мной, потом, у самого переезда решил вклиниться передо мной и впереди идущей в полу метрах Газелью-фургоном объехав меня справа. Я, по возможности всегда стараюсь пропускать тех кто кто выезжает с второстепенной дороги или перестраивается из ряда в ряд но тут не тот случай. И не горжусь я вовсе, чем гордится? что присёк наглость? думаю что если бы каждый поступал так же то порядка на дорогах было бы больше.

Опубликовано

Кстати, а что значит "ему надо"? Что значит "очень спешил"? У нас как ни посмотришь, так каждый третий "спешит" (опередить тебя на минуту-две) и каждому пятому "ну о-о-очень надо!" (проехать хоть на полметра, но всё-таки дальше тебя). А вот остальные вообще не торопятся - их и дома не ждут и по работе никаких дел быть не может.

Опубликовано

Иногда вижу жутко торопящихся водителей на своем пути которые нарушают, подрезают, моргают фарами, сигналят, в общем есть категория водителей которые делают это намеренно, а есть которых заставляет либо не счастье либо оч серьезная проблема или беда, сам так не раз ездил когда жена была беременная и в трубку телефона говорила что вот вот родит.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

вопрос вчера встал. вот не выходит чудило из машины. как сломать зеркальце уазику старому)))))не стекло же ему бить

пробки? не, не слышал

• Администратор
Опубликовано

вопрос вчера встал. вот не выходит чудило из машины. как сломать зеркальце уазику старому)))))не стекло же ему бить

"Понять и пгостить" (с)

Опубликовано

сам так не раз ездил когда жена была беременная

Таких издалека видно. Как видно и наглецов, у которых жёны прямщас не рожают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...