Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 А здесь по теме - Логану надо было хотя б зеркала срубить, Олег.... эх, стареешь, лояльность начинаешь проявлять)))Мне, если честно, уже не до зеркала было...когда остановился, хотел в своё зеркало посмотреть появились седые волосы или нет, потом вспомнил. что седеть нечему....и успокоился... :cy: 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 А здесь по теме - Логану надо было хотя б зеркала срубить, Олег.... эх, стареешь, лояльность начинаешь проявлять)))Мне, если честно, уже не до зеркала было...когда остановился, хотел в своё зеркало посмотреть появились седые волосы или нет, потом вспомнил. что седеть нечему....и успокоился... :cy:Дома глянь под мышками, если поседели, то на голове было бы тоже самое :ca: Проверено, я сто раз так сам делал :bj: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Влад)) Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 вчера на 50 лет октября два раза ушёл от столкновения!еду в сторону стрелки и на этом поворотеhttp://maps.yandex.ru/?ll=45.996911%2C51.558731&spn=0.020170%2C0.003611&z=16&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=45.996911%2C51.558731&ost=dir%3A173.697301851514%2C-5.702298697184975~spn%3A90%2C58.55331927229672 проехала одна машина, но мне она не помешала,секунд через 5 за ней вылетает другая,я ему сигналю,сам по тормозам,он тормозит,прям передо мной,я успеваю уйти в право и почувствовал как его бампер пролетел по моим штанам,я торможу,смотрю в зеркало,он по газам и улетел в гору,догонять его не стал!второй раз ехал в сторону 3 дачной,и маршрутка поворачивает,и глохнет прям передо мной,но скорость была маленькая,успел затормозить,но люди сидящие в ней ожидали уже стоклновения!
ANDRUCCIO Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 вчера на 50 лет октября два раза ушёл от столкновения!еду в сторону стрелки и на этом поворотеhttp://maps.yandex.r....55331927229672 проехала одна машина, но мне она не помешала,секунд через 5 за ней вылетает другая,я ему сигналю,сам по тормозам,он тормозит,прям передо мной,я успеваю уйти в право и почувствовал как его бампер пролетел по моим штанам,я торможу,смотрю в зеркало,он по газам и улетел в гору,догонять его не стал!второй раз ехал в сторону 3 дачной,и маршрутка поворачивает,и глохнет прям передо мной,но скорость была маленькая,успел затормозить,но люди сидящие в ней ожидали уже стоклновения!Вот если б вместо слова "бампер" было слово "котях".... тогда бы точно был ППЦ :ca: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Влад)) Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 вчера на 50 лет октября два раза ушёл от столкновения!еду в сторону стрелки и на этом поворотеhttp://maps.yandex.r....55331927229672 проехала одна машина, но мне она не помешала,секунд через 5 за ней вылетает другая,я ему сигналю,сам по тормозам,он тормозит,прям передо мной,я успеваю уйти в право и почувствовал как его бампер пролетел по моим штанам,я торможу,смотрю в зеркало,он по газам и улетел в гору,догонять его не стал!второй раз ехал в сторону 3 дачной,и маршрутка поворачивает,и глохнет прям передо мной,но скорость была маленькая,успел затормозить,но люди сидящие в ней ожидали уже стоклновения!Вот если б вместо слова "бампер" было слово "котях".... тогда бы точно был ППЦ :ca: :bj:
Эndrю Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Один единственный фактор приводящий к таким инцидентам это старая добрая не внимательность со стороны авто и также мотоциклистов. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
OsCAR Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 вчера на 50 лет октября два раза ушёл от столкновения!еду в сторону стрелки и на этом поворотеhttp://maps.yandex.r....55331927229672 проехала одна машина, но мне она не помешала,секунд через 5 за ней вылетает другая,я ему сигналю,сам по тормозам,он тормозит,прям передо мной,я успеваю уйти в право и почувствовал как его бампер пролетел по моим штанам,я торможу,смотрю в зеркало,он по газам и улетел в гору,догонять его не стал!второй раз ехал в сторону 3 дачной,и маршрутка поворачивает,и глохнет прям передо мной,но скорость была маленькая,успел затормозить,но люди сидящие в ней ожидали уже стоклновения!Да может они и не правы, но КСЕНОН тебе в помощь и ПРЯМОТОК. Может тогда начнут замечать, также опыта наберись и старайся предвидит подобные ситуэйшин. Хватит смотреть как на машине на 20м перед собой, начинай смотреть на 150м вперед. Запомни, в России у мотоцикла ВСЕГДА ВТОРОСТЕПЕННАЯ дорога. Ехай так, как будто тебя никто не видит!
Влад)) Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 вчера на 50 лет октября два раза ушёл от столкновения!еду в сторону стрелки и на этом поворотеhttp://maps.yandex.r....55331927229672 проехала одна машина, но мне она не помешала,секунд через 5 за ней вылетает другая,я ему сигналю,сам по тормозам,он тормозит,прям передо мной,я успеваю уйти в право и почувствовал как его бампер пролетел по моим штанам,я торможу,смотрю в зеркало,он по газам и улетел в гору,догонять его не стал!второй раз ехал в сторону 3 дачной,и маршрутка поворачивает,и глохнет прям передо мной,но скорость была маленькая,успел затормозить,но люди сидящие в ней ожидали уже стоклновения!Да может они и не правы, но КСЕНОН тебе в помощь и ПРЯМОТОК. Может тогда начнут замечать, также опыта наберись и старайся предвидит подобные ситуэйшин. Хватит смотреть как на машине на 20м перед собой, начинай смотреть на 150м вперед. Запомни, в России у мотоцикла ВСЕГДА ВТОРОСТЕПЕННАЯ дорога. Ехай так, как будто тебя никто не видит!у меня линзовый ксенон стоит,ехал с дальним
Эndrю Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Отец меня всегда учил что передвигаясь на авто, мото нужно думать за того кто едет перед тобой и позади. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Отец меня всегда учил что передвигаясь на авто, мото нужно думать за того кто едет перед тобой и позади.Это раньше так было....Сейчас надо думать и за тех кто едет сбоку, и следить за ребёнком стоящим на тротуаре! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Само собой. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Хоккеист Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот только что ехал через дачные. Настроение утром и так не ахти. Тошню в междурядье аккуратно в районе стрелки. Тут передо мной не то мазда, не то что-то подобное спецом перестраивается посерёдке. Думаю: ну ладно,щас увидит и подвинется...жду. Двигаемся метров 100-150,ноль реакции. Думаю: объеду его аккуратно справа,благо места там достаточно,а дальше обратно в междурядье. Он подлец все таки видел меня и как только я начал потихоньку уходить вправо,он повторяет мой же маневр. В общем после нескольких попыток его объехать все же получается по-ровняться с ним по правую сторону. Поворачиваюсь к нему и прошу опустить стекло,дабы спросить, откуда такое плохое настроение утром))). А он с ходу произносит легко читаемую по губам фразу: пошел на х..! и жест в сторону тротуара, типа езжай вооон там, че тут разъездились. Честно говоря,мне его стало даже жаль чисто по человечески. У меня было плохое настроение,а у него похоже вообще все ооочень плохо по жизни. Ладно думаю,накажет себя сам при случае за такой негатив. Настроения мне это не добавило само собой. Отсюда вопрос: мы все иногда бываем такими говнюками?
DiamonDz Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Надо было ему показать что зеркала лишний элемент в машине. Он бы по другому на все это взглянул. 1
Эndrю Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Я частенько еду на работу подавленным, но на дороге стараюсь минимум выплескивать свое настроение, не приведет это к радости души. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Хоккеист Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Сань,ну так-то он никакой аварийной ситуации не создал из-за того,что не смотрел в зеркала. Он как раз в них смотрел и намеренно все делал. Машина для него лишний элемент. Таким уродам на автобусе надо передвигаться,хотя людей в автобусе жалко, зае..т всех по дороге на работу)))))) Да все мы частенько не в настроении утром рано бываем,но люди вокруг тут причем?
DiamonDz Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Забей) У него просто климакс походу, или месячные пришли. Ведь у геев тоже бывают месячные, они называют это расстройством желудка ) 1
Хоккеист Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Ну так я в общем-то и забил. Про "забей" кстати. Можно с собой пневматический пистолет для пристреливания гвоздей возить. Раз так....и забил гвоздик в крышу :bm: или колесо)))) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Хоккеист
GrizLee Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 да для вредительства и обычный пневматический макаров подойдет. сколы краски с вмятинами тоже штука неприятная.
Хоккеист Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 На самом деле это все шуточки конечно. "Шурик, вы комсомолец?" , "Да" , "Шурик,это же не наш метод" ))))))))) Вспомнил щас, как мы с Костромой и Серхио хотели с человечком "побеседовать" на Калине, который Серегу чуть не срубил темной ночью на Проспекте 50 лет))))). Как он бодро отваливал, да еще и в заблуждение нас ввел,когда у мандалы чесанул в обратку по улице,которая чуть выше 50 лет))))))
GrizLee Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 да эт понятное дело.. вообще цапаться с теми с кем каждый день ездишь по одной и той же дороге не стоит...)) сегодня ты ему напакостил, завтра он тебе.
ANDRUCCIO Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Чаще наказываешь уродов, они больше боятся. Другого пока не придумали. Не надо их уродовать, оскорблять, что то доказывать. Поверьте мне, это ни к чему. Лишайте их ненужных элементов, красующихся бестолково на их траспортных средствах. В данном случае - зеркал. Только учитывайте дорожные условия. Если это непроездная пробка, то будьте готовы к "махалову" ))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Хоккеист Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну вот кстати немного негатив,правда потом чуток позитива. Карма для обидчика в виде гайцов. Вчера вечером ехал с Пристанного, при выезде с круга в городе уже,как на симбирскую спускаться, меня в наглую не пропускает Таз (заезжает на круг в сторону авторынка),я ему сигналю и водила так еще посмотрел,типа че хотел биляха муха. Сразу был наказан гайцами "не отходя от кассы")
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Сразу был наказан гайцами "не отходя от кассы")Зеркало "отрубили"?? :ai: 4 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Хоккеист Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну такой кульминации от них ожидать не стоило конечно))). Спасибо,что хоть какая-то реакция последовала.
ANDRUCCIO Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Ну вот кстати немного негатив,правда потом чуток позитива. Карма для обидчика в виде гайцов. Вчера вечером ехал с Пристанного, при выезде с круга в городе уже,как на симбирскую спускаться, меня в наглую не пропускает Таз (заезжает на круг в сторону авторынка),я ему сигналю и водила так еще посмотрел,типа че хотел биляха муха. Сразу был наказан гайцами "не отходя от кассы") Гаишник так останавливал?)))))) "Жезл, жезл!!!" :bj: Изменено 27 сентября, 2012 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения