Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 апреля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Открываю тему, в связи с тем, что сезон не успел начаться, как нашего брата, начали нещадно "давить"!!Пару дней назад, водитель скутера припарковался на обочине, и какой то ушлёпок на белой быдлосемёрке, пронёсся рядом (задний госномер висел на бампере залепленный грязью) и окатил его грязью преднамеренно!! Так как ехал в левом ряду, не успел его догнать... пришлось остановиться! Отдал скутеристу бутылку воды и несколько салфеток... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
YZH Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Пи...деть!!! Догонять и пи...деть!!! Эндуро ни кого не дурит
vi@lex Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Больше доблести в том, чтобы словами убивать войны, чем железом — людей.Аврелий Августин Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
pucli Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 а вы уверены, что ПРЕДНАМЕРЕННО? бывает, что сомнений не остаётся, что это преднамеренно
Гость Бармалей Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Подобные темы только усугобляют проблему, но никак не решают её.
Администратор Кабозя Опубликовано 17 апреля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Миру мир - а мне Баг Биир! Главное - самому себе не врите.
kandi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 ничего сказать не могу плохого, в сезоне водители крайне вежливые мне попадаются, были конечно альфа самцы, которые хотели погоняться а так без негатива.некоторые даже уступают в местах приоритета)) главное не сглазить..тфу тфу тфу 2
DiamonDz Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Да вчера был приятно удивлен количеством водителей которые уступали дорогу. Кого то даже успел поблагодарить через открытое окно) Водители такого не ожидали)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 а вы уверены, что ПРЕДНАМЕРЕННО?Нет конечно, Дим! Он это сделал непреднамеренно, он это сделал специально! Изменить полосу движения, чтобы понять для чего он въехал в лужу, не надо обладать мощным зрением...В крайнем случае, адекватный человек просто бы остановился и извинился перед человеком... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Среди автомобилистов и среди мотоциклистов (да да, есть и такие) есть ушлепки.Не исключено, что этот скутерист совершил за несколько секунд до этого "скутопроступок" и был наказан из лужи)Ведь если видеть только финальную точку отрывания зеркала на автомобиле, можно подумать, что невинный страдалец терпит неудобства от тирана-мотоциклиста.Эта тема вечная, я бы не делил мир на автомобилистов и мотоциклистов. Неблагодарное это дело. Тем более почти все мы с вами ездим и на 4 колесах. 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Царь Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Андрей ,наверно ты прав "подарки" есть и у них и у нас ,хотя водители уже лучше стали к нам отнаситься ,но забывать им про наше сушествование не стоит ,а для этого всетаки нужно проводить "воспитательные" мероприятия хотя бы в индивидуальном порядке.........нагой по зерколу ................шлемом по таблу ......................кулоком по лобачу ....................... и т.д. и т.п. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Гость Andrei & Nastia Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Андрей ,наверно ты прав "подарки" есть и у них и у нас ,хотя водители уже лучше стали к нам отнаситься ,но забывать им про наше сушествование не стоит ,а для этого всетаки нужно проводить "воспитательные" мероприятия хотя бы в индивидуальном порядке.........нагой по зерколу ................шлемом по таблу ......................кулоком по лобачу ....................... и т.д. и т.п.Извините что влезаю, но по-моему это чересчур....Я считаю что чем цивилизованнее будут скутеристы и не будут нарушать правила, тем соответственно лучше будет и отношение других водителей. Мой девиз " Относись к другим водителям так как и ты хочешь что бы относились к тебе." Хотя отморозки всегда были и всегда будут в наших силах изменить отношение к нам как к полноценным участникам движения.
vedun Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Всё просто: отморозков и наглецов ---наказывать, кто как считает нужным;хороших людей---благодарить и уважать.И это не только на дороге, по жизни тоже! 1
Tat'yana Stanislavovna Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Я лишь о том, что двухколесные далеко не ангелы, водители скутеров в большинстве случаев отморозки бросающиеся под колеса авто, да и я не говорю обо всех. Устраивать междуусобные войны не правильно, а с таким подходом они будут. Одним словом начните изменять мир в лучшую сторону с себя..........я-за! начинать надо с себя!
Serhio Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Начинай..... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
T_N Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Есть такие, что специально хотят окатить. Таких сразу видно. И не надо, их до этого, чем то обижать. Тупо развлекают себя. В общем, в большинстве адекватные автомобилисты у нас.
Командир отряда Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 А как потсупать с братьями которые лично мне вообще не братья. Поясняю... Еду вчера на машине по Чапаева, по полосе втречного движения едет убитый мот японской наружности без намека на марку. НА МОТЕ ДВОЕ БЕЗ ЭКИПА И БЕЗ ШАПОК. ВОДИТЕЛЬ СЕГО ГОВНА НАЧИНАЕТ РУГАТЬСЯ МАТОМ НА МЕНЯ И ТРЕБОВАТЬ ПРОПУСТИТЬ ЕГО. ЭТО КАК? А ПОТОМ МОТОЦЫКЛИСТЫ БЫДЛО, НАХАЛЫ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ......
Гость Бармалей Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 С быдлом надо поступать как с быдлом, независимо на моте оно, на машине или пешком...
Serhio Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Согласен! :aq: :aq: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Loka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня по утру, со второстепенки, ко мне в бампер прилетел чувак на обломках скутера... Всё живы, здоровы, повреждений нет, но настроение было подпорчено.
Fallen Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 С быдлом надо поступать как с быдлом, независимо на моте оно, на машине или пешком...А потом будут рассказывать какие автомобилисты плохие. Байкеров должны пи...ть байкеры. Чтобы потом люди говорили что байкеры сами решают проблемы, ну и чтобы на ютубе ролики забавные появлялись.
Гость triv Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 А как потсупать с братьями которые лично мне вообще не братья. Поясняю... Еду вчера на машине по Чапаева, по полосе втречного движения едет убитый мот японской наружности без намека на марку. НА МОТЕ ДВОЕ БЕЗ ЭКИПА И БЕЗ ШАПОК. ВОДИТЕЛЬ СЕГО ГОВНА НАЧИНАЕТ РУГАТЬСЯ МАТОМ НА МЕНЯ И ТРЕБОВАТЬ ПРОПУСТИТЬ ЕГО. ЭТО КАК? А ПОТОМ МОТОЦЫКЛИСТЫ БЫДЛО, НАХАЛЫ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ......вот поэтому мне кажутся странными всякие там акции....возможно действительно Байкеров должны пи...ть байкеры.хотя помнится на кумыске такое было разок:(
master-pro Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Быдло-байкеры (а такие есть) сами пропадают, в следствии естественного отбора. Но в большинстве в своем, байкеры адекватный народ.Да и водители тоже, просто невнимательны после зимы, и после своего проступка они осознают вину и исправляются..Вот только не всегда проступки водителей заканчиваются без трагедий.
Skywalker Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Возвращаясь с продубаса, меня чуть не снесли на Некрасова и Волжской. Автомобиль ехал со второстепенной, на сигнал не реагировал. Я чудом успел проскочить в полуметре. Белая трехдверная бмв-"копейка", номера 111 по-моему, за рулем девушка. Бойтесь! ЭТО ездит по городу! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Skywalker Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Можитель Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Хочу просто поделиться эмоциями, для начала плохими. Смотрим ролик ,начиная с 1,17, в правую часть экрана, на пешеходную дорожку:http://vk.com/video4874936_162354871Я не совсем понял, ЧЕМ думал этот мотоциклист. Если он вдруг увидит этот тред - любопытно - зачем???А теперь позитив, начиная с 1,06:http://vk.com/video4874936_162354925Был очень приятно удивлен скутеристом, который поблагодарил меня, за то что я подвинулся и пустил его мимо себя. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Можитель Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Рекомендуемые сообщения