D007 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Grifmaxтем путем, как ты написал до Королькова доехать можно, там все равно машины ездят. В самом Корольковом по прошлой зиме судя тоже лыжников нет, там дети только с горок катаются (ближе к роднику). Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Grifmaxтем путем, как ты написал до Королькова доехать можно, там все равно машины ездят. В самом Корольковом по прошлой зиме судя тоже лыжников нет, там дети только с горок катаются (ближе к роднику). Приезжай к 11 к Родничку. Нас уже четверо)Питы, моты, квадры.. Каждому - своё.
D007 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Афигенно покатались! Кто не поехал - завидуйте! Мы все перешли на новый уровень баланса :) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем D007 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Grifmax Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 поехал на велосипеде, т.к. мот не завел(хз, почему, стоит в холодном гараже, понятно, что холодно, но все же). в общем лыжников на левой стороне почти нет, мб штук 5 за всю покатушку, человека 2 в корольковом
GrizLee Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 японские мотоциклы холод не любят.
payalnik88 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Только проснулся..Приезжаю с покатушки сил хватает раздеться, поесть и в койку...))) Афигительно покатались! Колхоз-шиповка показала отличные результаты! Я дико доволен! Прёт шикарно. По ощущением напоминает езду по пашне летом. Либо езду по небольшой грязи.. Или что-то среднее.Причём сегодня можно было сравнить езду на CR250 без шипов и с шипами. Я на шипах проезжал везде, на хорошей скорости, входил в повороты, почти не падал.. А Дима без шипов замучался больше Сашки на ТТР125))) поехал на велосипеде, т.к. мот не завел(хз, почему, стоит в холодном гараже, понятно, что холодно, но все же). в общем лыжников на левой стороне почти нет, мб штук 5 за всю покатушку, человека 2 в корольковомФеном карб прогрей и заводи. Каждому - своё.
D007 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Да уж, у нас был подвиг на равновесие, а Паяльник на шипах носился вокруг нас, как молодой щенок вокруг гуляющих хозяев - прибежит "ну что вы где? идемте, там столько интересного" - убежит, через 10 секунд снова "ну что вы так медленно?" и так кругами-кругами :DРеально шипы держат. Для сравнения была ЦРка такая же, но без шипов - как Дима на ней ехал, я хз. В горку (на серпантине) я сел попробовать на ней выехать - там, где я на КТМе с заносом, но ехал, она все время шлифовала и не ехала. Способ был только такой - сесть на заднее крыло (реально на крыло, я уже ногами до подножек еле доставал), газнуть и бросить сцепление, это дает первоначальный толчок, потом сразу же нужно подобрать газ и сцепление, чтобы не начала шлифовать и так можно проехать метров 10, потом ее утаскивает куда-нибудь в сторону и все сначала. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Да уж, у нас был подвиг на равновесие, а Паяльник на шипах носился вокруг нас, как молодой щенок вокруг гуляющих хозяев - прибежит "ну что вы где? идемте, там столько интересного" - убежит, через 10 секунд снова "ну что вы так медленно?" и так кругами-кругами :DДа скучные вы! Как пенсионеры)))Я еду, гляжу нету никого.. Жду... Нету.. Поеду назад... Плетутся... А главное такое удовольствие ехать. Едешь, а держак то ЕСТЬ! )))А как цр-ка едет без шипов я ещё неделю назад ощутил. Все едут более менее хорошо, а меня кидает.. Я героически боролся с этим, но решил в глубине души, что фиг я без шипов выеду. Вот и результат.За бенз как оказалось зря переживал. Мог бы ещё повжигать)) Без бенза в рюкзаке тоже я теперь фиг поеду. ))) Вот тогда будете знать у меня! ))))... Бейте люди дюбеля!Будете довольны!... Ради интереса проехался сегодня на 4Т. Хмотос и КТМ..4Т это дико скучно... Разницу в весе не понял(не ронял). А вот то что 4Т скучные - факт.. (((( 2Т - сила!Бензомасло - велик! ))))))))))) А ещё эндурячья коробка показалась скучной) Нафига там такая первая скорость...Я на цр-ке уже привык ездить не травя сцепление. Я просто травлю заднее колесо. ))) Букс-зацепление-букс-зацепление.. Зато включил первую и едешь хоть медленно, хоть быстро. А вообще сегодня я трогался и с первой, и со второй, и с третьей. Никакой разницы. Разница лишь в количестве проезжаемых метров с буксом) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Злые вы ушатали дедушку.Сроду бы не подумал ,что у меня столько мышц- все болят. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
alik_sn Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Сегодня катались, видели ваши следы, мы позже выезжали, не смогли в 11. Тяжеловато передвигаться, все время таскает, в паре оврагов помогали друг другу в гору вползти)))) Мож в следующий раз присоединимся. Лыжников как собак нерезаных, пытались транзитом с Деловой проехать, так и свернули на асфальт. Где эти спортсмены летом? Велосипедистов гораздо меньше чем лыжников. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
vovan64 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 ...гады вы немцы))) завидую вам!! :ab:
TurboX Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Молодцы) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
payalnik88 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 ...гады вы немцы))) завидую вам!! :ab:Натюрлих штангециркуль. Каждому - своё.
uyra Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 А чего Саня обод без покрышки вертит, наверное Паяльник своим дюбелированным колесом прошёлся? :ca:
payalnik88 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) А чего Саня обод без покрышки вертит, наверное Паяльник своим дюбелированным колесом прошёлся? :ca:В это время я ему камеру клеил)Китайкамера не любит русиш-мороз.Дырко образовалось. Была тревога, что китай-клей и китай-заплатки не прилепятся.. Но вроде прилепились.. И это.. Давай уже выкатывайся на своих дюбелях! Изменено 15 декабря, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
uyra Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Сначало надо прицеп с Вольска притащить, а то по обледенелому асфальту через пол города на мотоцикле ммм... жутковато!
payalnik88 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Сначало надо прицеп с Вольска притащить, а то по обледенелому асфальту через пол города на мотоцикле ммм... жутковато!Кстати вчера и сегодня асфальт отличный. Держак на нём хороший)А вот на шипах по асфальту страшно и не практично. )Тащи прицеп и присоединяйся. Прицеп с машиной можно у меня оставить перед покатушкой.. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 В 11.00 у лагеря Родничок 22.12.2013. Собираемся и катаемся) Шипы приветствуются) Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Как тропинки на кумыске? до вас ехать через лес или асфальтом? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
payalnik88 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Как тропинки на кумыске? до вас ехать через лес или асфальтом?Как удобно. Но рекомендую по лыжным тропам не катать. Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 В прошлые выхи там было тяжело ехать - лыжники и снег, утрамбованный ими же, мот всю дорогу норовил завалиться, рыскал перед. пока от деловой до березки доедешь, вспотеешь весь. Вот я и думаю, ехать там же и устать в борьбе с дорогой, или без прав и номеров ехать по асфальту? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Влад)) Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 По кумыске в районе молодежного проезда катают 3 пита,перерыли все дорожки нафиг,лыжники в бешенстве!!!
D007 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Уроды, что сказать. Кумыска закрыта для мотов, что непонятного?! Хватит нам места в лесу Сокола, где лыжники не ездят. Увидите кого в лесу на моте, пните от меня. Я зимой тоже лыжник. Завтра постараюсь быть, но без шипов :( Изменено 21 декабря, 2013 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
ДжЫпер Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Без шипов будет полная задница.Вчера катался в область на полевках каток. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Без шипов будет полная задница.Вчера катался в область на полевках каток.Поехали.. Жопу чтоль не видел.. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения