Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Grifmax

тем путем, как ты написал до Королькова доехать можно, там все равно машины ездят. В самом Корольковом по прошлой зиме судя тоже лыжников нет, там дети только с горок катаются (ближе к роднику).

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Grifmax

тем путем, как ты написал до Королькова доехать можно, там все равно машины ездят. В самом Корольковом по прошлой зиме судя тоже лыжников нет, там дети только с горок катаются (ближе к роднику).

Приезжай к 11 к Родничку. 

Нас уже четверо)

Питы, моты, квадры..

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Афигенно покатались! Кто не поехал - завидуйте! Мы все перешли на новый уровень баланса :)

post-386-0-97095700-1387115218_thumb.jpg

post-386-0-63867100-1387115239_thumb.jpg

post-386-0-99049900-1387115277_thumb.jpg

post-386-0-75261500-1387115294_thumb.jpg

Изменено пользователем D007
  • Upvote 1

Опубликовано

поехал на велосипеде, т.к. мот не завел(хз, почему, стоит в холодном гараже, понятно, что холодно, но все же). в общем лыжников на левой стороне почти нет, мб штук 5 за всю покатушку, человека 2 в корольковом

Опубликовано

Только проснулся..

Приезжаю с покатушки сил хватает раздеться, поесть и в койку...)))

Афигительно покатались! Колхоз-шиповка показала отличные результаты! Я дико доволен! Прёт шикарно. По ощущением напоминает езду по пашне летом. Либо езду по небольшой грязи.. Или что-то среднее.

Причём сегодня можно было сравнить езду на CR250 без шипов и с шипами. Я на шипах проезжал везде, на хорошей скорости, входил в повороты, почти не падал.. 
А Дима без шипов замучался больше Сашки на ТТР125)))

поехал на велосипеде, т.к. мот не завел(хз, почему, стоит в холодном гараже, понятно, что холодно, но все же). в общем лыжников на левой стороне почти нет, мб штук 5 за всю покатушку, человека 2 в корольковом

Феном карб прогрей и заводи.

Каждому - своё.

Опубликовано

Да уж, у нас был подвиг на равновесие, а Паяльник на шипах носился вокруг нас, как молодой щенок вокруг гуляющих хозяев - прибежит "ну что вы где? идемте, там столько интересного" - убежит, через 10 секунд снова "ну что вы так медленно?" и так кругами-кругами :D

Реально шипы держат. Для сравнения была ЦРка такая же, но без шипов - как Дима на ней ехал, я хз. В горку (на серпантине) я сел попробовать на ней выехать - там, где я на КТМе с заносом, но ехал, она все время шлифовала и не ехала. Способ был только такой - сесть на заднее крыло (реально на крыло, я уже ногами до подножек еле доставал), газнуть и бросить сцепление, это дает первоначальный толчок, потом сразу же нужно подобрать газ и сцепление, чтобы не начала шлифовать и так можно проехать метров 10, потом ее утаскивает куда-нибудь в сторону и все сначала.

Опубликовано (изменено)

Да уж, у нас был подвиг на равновесие, а Паяльник на шипах носился вокруг нас, как молодой щенок вокруг гуляющих хозяев - прибежит "ну что вы где? идемте, там столько интересного" - убежит, через 10 секунд снова "ну что вы так медленно?" и так кругами-кругами :D

Да скучные вы! Как пенсионеры)))

Я еду, гляжу нету никого.. Жду... Нету.. Поеду назад... Плетутся... 

А главное такое удовольствие ехать. Едешь, а держак то ЕСТЬ! )))

А как цр-ка едет без шипов я ещё неделю назад ощутил. Все едут более менее хорошо, а меня кидает.. Я героически боролся с этим, но решил в глубине души, что фиг я без шипов выеду. Вот и результат.

За бенз как оказалось зря переживал. Мог бы ещё повжигать)) 

Без бенза в рюкзаке тоже я теперь фиг поеду. ))) Вот тогда будете знать у меня! ))))

... 

Бейте люди дюбеля!

Будете довольны!

...

Ради интереса проехался сегодня на 4Т. Хмотос и КТМ..

4Т это дико скучно... Разницу в весе не понял(не ронял). А вот то что 4Т скучные - факт.. ((((

2Т - сила!

Бензомасло - велик! )))))))))))

А ещё эндурячья коробка показалась скучной) Нафига там такая первая скорость...

Я на цр-ке уже привык ездить не травя сцепление. Я просто травлю заднее колесо. ))) 

Букс-зацепление-букс-зацепление.. Зато включил первую и едешь хоть медленно, хоть быстро. 

А вообще сегодня я трогался и с первой, и со второй, и с третьей. Никакой разницы. Разница лишь в количестве проезжаемых метров с буксом)

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Злые вы ушатали дедушку.Сроду бы не подумал ,что у меня столько мышц- все болят.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Сегодня катались, видели ваши следы, мы позже выезжали, не смогли в 11. Тяжеловато передвигаться, все время таскает, в паре оврагов помогали друг другу в гору вползти)))) Мож в следующий раз присоединимся. Лыжников как собак нерезаных, пытались транзитом с Деловой проехать, так и свернули на асфальт. Где эти спортсмены летом? Велосипедистов гораздо меньше чем лыжников.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Молодцы)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

А чего Саня обод без покрышки вертит, наверное Паяльник своим дюбелированным колесом прошёлся? :ca:

Опубликовано (изменено)

А чего Саня обод без покрышки вертит, наверное Паяльник своим дюбелированным колесом прошёлся? :ca:

В это время я ему камеру клеил)

Китайкамера не любит русиш-мороз.

Дырко образовалось. 

Была тревога, что китай-клей и китай-заплатки не прилепятся.. Но вроде прилепились..

И это.. Давай уже выкатывайся на своих дюбелях!

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Сначало надо прицеп с Вольска притащить, а то по обледенелому асфальту через пол города на мотоцикле ммм... жутковато!

Опубликовано

Сначало надо прицеп с Вольска притащить, а то по обледенелому асфальту через пол города на мотоцикле ммм... жутковато!

Кстати вчера и сегодня асфальт отличный. Держак на нём хороший)

А вот на шипах по асфальту страшно и не практично. )

Тащи прицеп и присоединяйся. Прицеп с машиной можно у меня оставить перед покатушкой..

Каждому - своё.

Опубликовано

Как тропинки на кумыске? до вас ехать через лес или асфальтом?

Опубликовано

В прошлые выхи там было тяжело ехать - лыжники и снег, утрамбованный  ими же, мот всю дорогу норовил завалиться, рыскал перед. пока от деловой до березки доедешь, вспотеешь весь. Вот я и думаю, ехать там же и устать в борьбе с дорогой, или без прав и номеров ехать по асфальту?

Опубликовано (изменено)

Уроды, что сказать. Кумыска закрыта для мотов, что непонятного?! Хватит нам места в лесу Сокола, где лыжники не ездят. Увидите кого в лесу на моте, пните от меня. Я зимой тоже лыжник.

Завтра постараюсь быть, но без шипов :(

Изменено пользователем D007

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...