ДжЫпер Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Ежели хорошая что и не посмотреть а эта страшная.Я завтра опять шиповаться буду, только теперь дюбелями. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
D007 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Триальный GasGas по снегу не едет ваще. Кое как доплелись через Малиновый до серпантина в лагеря МВД, поднялся до первого поворота и понял, что с тем же успехом могу бегать с мотиком на плечах. Развернулись и уехали обратно. Пересел на КТМ - он едет норм, даже без шипов, не хуже чем в прошлые выхи. От Малинового вверх гасгас на веревочке Паяльник тащил - зрелище было феерическое. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Maks_Jamo Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Триальный GasGas по снегу не едет ваще. Кое как доплелись через Малиновый до серпантина в лагеря МВД, поднялся до первого поворота и понял, что с тем же успехом могу бегать с мотиком на плечах. Развернулись и уехали обратно. Пересел на КТМ - он едет норм, даже без шипов, не хуже чем в прошлые выхи. От Малинового вверх гасгас на веревочке Паяльник тащил - зрелище было феерическое.А как по льду едет? я сегодня попробовал - из 100 метровой поездки: 60 буксовал, 2 раза упал(переднее колесо ведет по льду чуть только к тормозу прикоснешься), короче передумал даже из двора выезжать)) Причем с утра все снегом припорошило и хрен поймешь где лужи застывшие, а где нормальный грунт) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем D007
D007 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Да так же фигово и по льду. В лесу ездить лучше, особенно где дорожки нехоженные - там не так скользко. Лучше всего по целине. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Триальный GasGas по снегу не едет ваще. Кое как доплелись через Малиновый до серпантина в лагеря МВД, поднялся до первого поворота и понял, что с тем же успехом могу бегать с мотиком на плечах. Развернулись и уехали обратно. Пересел на КТМ - он едет норм, даже без шипов, не хуже чем в прошлые выхи. От Малинового вверх гасгас на веревочке Паяльник тащил - зрелище было феерическое.Ага.. Договорились, что Дима будет газовать, чтобы хоть как-то тянул..Еду вверх.. Тяну.. Мотает дико, тяну...Вдруг чувствую хреново едет мот. Думаю "наверное он перестал газовать, или заглох".. Тяну, тяну.. Оборачиваюсь - тяну мот без ездока... Протащил волоком метров 5-6 в горку! )))) Шипы рулят! Я после вас поехал на 9 дачную.. Проштурмовал там все горки, которые мы лазили! Во все забрался! Даже в ту, что от пруда резко вверх, которую я со всеми очковал брать)))Приехал домой - шипы стёрты на милиметр) В одну сторону.. Думаю надо взять пассатижи и провернуть шипы на 1800 ))) Каждому - своё.
Maks_Jamo Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Ага.. Договорились, что Дима будет газовать, чтобы хоть как-то тянул..Еду вверх.. Тяну.. Мотает дико, тяну...Вдруг чувствую хреново едет мот. Думаю "наверное он перестал газовать, или заглох".. Тяну, тяну.. Оборачиваюсь - тяну мот без ездока... Протащил волоком метров 5-6 в горку! )))) Шипы рулят! Я после вас поехал на 9 дачную.. Проштурмовал там все горки, которые мы лазили! Во все забрался! Даже в ту, что от пруда резко вверх, которую я со всеми очковал брать)))Приехал домой - шипы стёрты на милиметр) В одну сторону.. Думаю надо взять пассатижи и провернуть шипы на 1800 )))Паялник), напиши урок как надо правильно покрышки шиповать)) я думаю многие на форуме тебе скажут спасибо!)З.Ы, с фотками и комментариями))!
payalnik88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Паялник), напиши урок как надо правильно покрышки шиповать)) я думаю многие на форуме тебе скажут спасибо!)З.Ы, с фотками и комментариями))!1. Найти продавца Митаса шипованного..2. За 30 тысяч рублей купить комплект шипованного митаса. )))) Наверно это самый правильный способ)))) Каждому - своё.
Maks_Jamo Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 За 30 тысяч рублей купить комплект шипованного митаса. )))) С такими решениями будешь до весны на резину копить)))
payalnik88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 С такими решениями будешь до весны на резину копить))) Друг на Драгстаре литровой, резину саморезами захрюкал)) Каждому - своё.
Maks_Jamo Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот и мне бы мою чекушку саморезами, саморезами её...
payalnik88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот и мне бы мою чекушку саморезами, саморезами её...Нее, кросс надо дюбелями)) Только дюбелями. Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Саморезами это шляпа. В прошлый выходной покатался- вся центральная дорожка на задней покрышке лысая.Сегодня зафигачил дюбелями, 5 штук не хватило завтра докуплю.Но если честно гемор страшный весь день потратил.Есть человек шипует 1.5 т. за колесо +дюбеля. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Саморезами это шляпа. В прошлый выходной покатался- вся центральная дорожка на задней покрышке лысая.Сегодня зафигачил дюбелями, 5 штук не хватило завтра докуплю.Но если честно гемор страшный весь день потратил.Есть человек шипует 1.5 т. за колесо +дюбеля.Если придрочиться будет вполне быстро) Кстати, в курсе, что боковые дюбеля надо забивать так, чтобы они торчали перпендикулярно оси колеса, а не перпендикулярно касательной к покрышке? Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Паяльник Пифагорович Евклидов. Я шиповал как на видео то бишь радиально ориентировал. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
FucKir Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Выехал сегодня с идеей доехать до Волги и покатиться по льду (всмысле по протоке, лед уже крепенький, местные даже на квадрике проехались). Ага... Как же... Резина не шипованная, доехал до конца улицы, и покатил обратно мот руками. :) Какой уж там лед на Волге... На ровном месте чуть не разложился. :)
Maks_Jamo Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Выехал сегодня с идеей доехать до Волги и покатиться по льду (всмысле по протоке, лед уже крепенький, местные даже на квадрике проехались). Ага... Как же... Резина не шипованная, доехал до конца улицы, и покатил обратно мот руками. :) Какой уж там лед на Волге... На ровном месте чуть не разложился. :) Таже беда))) я даже из двора выезжать не стал)) за 100 метров 2 падения - ну нафиг без шипов)) Паяльник Пифагорович Евклидов. Я шиповал как на видео то бишь радиально ориентировал. А ты тоже сваркой прихватывал? кто то мне говорил что сварка отлетает после первой поездки. И кстати какая резина лучше для этих целей - мягкая или жесткая? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Maks_Jamo
ДжЫпер Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Шиповал ту какая была-Wanda китайская за 1.5 тыщи жесткая как камень.На мотогоне рекомендуют Петрошину, на сенном хачик барыжит по 2.5 тыщи.Отлетит снова приварим.Есть еще вариант зашиповать мебельными болтами 6-ми там не отлетит,но 6 мм дыры в корде как то смущают. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Шиповал ту какая была-Wanda китайская за 1.5 тыщи жесткая как камень.На мотогоне рекомендуют Петрошину, на сенном хачик барыжит по 2.5 тыщи.Отлетит снова приварим.Есть еще вариант зашиповать мебельными болтами 6-ми там не отлетит,но 6 мм дыры в корде как то смущают.Петрошина стоит 2800 комплект с камерами в питере. Ищите друзей и просите переслать ТК. Сварка не отлетает. А вот без сварки шайбы поотлетают точно) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Я вчера был на сенном 2.5 с камерой- 18-дюймовая, про 19-ю не узнавал Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Maks_Jamo Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 а простым инвертором Ресантой 200 можно такую шляпу сварить? а то я в этом профан полный)) а денег еще много куда надо выкинуть)
payalnik88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 а простым инвертором Ресантой 200 можно такую шляпу сварить? а то я в этом профан полный)) а денег еще много куда надо выкинуть)Если ты способен быстро разжечь дугу, насрать каплю в нужном месте за 1 секунду - да.Электроды 1..2мм и вперёд. Но реально вряд ли. Лучше полуавтомат)))Если чО - приезжай, у мну полуавтомат есть, заварю. Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Проделай все подготовительные операции а шайбы отдай полуавтоматом приварить. Могу я сделать или Серега он же Паяльник. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Maks_Jamo Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибо за предложения - так наверное и поступлю :)
GrizLee Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 ВНИМАНИЕ! кому нужна зимняя резина 18 и 21 то можно выцыганить новый комплект за 5 т.р. у этого чувака. Давайте шустрее пока не забрали) http://djebel-club.com/forum/index.php?showtopic=10085&hl= Эти шины лучше чем самодельношипованные.Выехал сегодня с идеей доехать до Волги и покатиться по льду (всмысле по протоке, лед уже крепенький, местные даже на квадрике проехались). Ага... Как же... Резина не шипованная, доехал до конца улицы, и покатил обратно мот руками. :) Какой уж там лед на Волге... На ровном месте чуть не разложился. :)не порть мотоцикл) они не любят зимнюю эксплуатацию)
abdula Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) ВНИМАНИЕ! кому нужна зимняя резина 18 и 21 то можно выцыганить новый комплект за 5 т.р. у этого чувака. Давайте шустрее пока не забрали) http://djebel-club.com/forum/index.php?showtopic=10085&hl=Эти шины лучше чем самодельношипованные.не порть мотоцикл) они не любят зимнюю эксплуатацию)На этом моте задняя резина 18". Надо или переспицевать задний обод, или искать резину на 19". Зимой люди тоже не любят по морозу ходить. И сидят дома на печке. Дома теплее. А как весна настанет, то можно и на улицу выходить.Кстати, при шиповке дюбелями, надо боковые шипы направлять так, чтоб они торчали не в сторону от покрышки, а были направлены радиально. Иначе они будут задевать за перья вилки и за маятник. Да и на льду они будут менее эффективны. Они должны иметь нужное направление. И в каждый резиновый шип надо втыкать как можно больше дюбелей. В центральные сиськи на покрышке помещаются до 5 дюбелей, в боковые иногда 2 помещаются. Короче - по максимуму. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем abdula 1
Рекомендуемые сообщения