Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, к открытию снежного эндуро-сезона готовы? :bm:

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Зачетно покатались! Мои подозрения, что мотик по снегу не едет не подтвердились. Все мотики ехали нормально.

post-386-0-72180100-1354972999_thumb.jpg

post-386-0-01528500-1354973005_thumb.jpg

post-386-0-67647600-1354973009_thumb.jpg

post-386-0-55697300-1354973013_thumb.jpg

• Upvote 3

Опубликовано

Вот вы, парни, даёте! Приятно смотреть и читать - респект!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Миш, народ вон что пишет:

Цитата: Константин 1 от 05 Июля 2012, 23:49:20

Про фломастеры молчу всяко лучше ржавой...

замутил еще один апгрейдик...

Начитавшись тут: http://www.thumpertalk.com/topic/870366-everything-youve-heard-about-the-pwk-air-striker-swap-is-true/ перевод http://translate.google.com/translate?u=http%3A//www.thumpertalk.com/topic/870366-everything-youve-heard-about-the-pwk-air-striker-swap-is-true/&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1 про то какой плохой карбюратор стоит на мотоцикле в стоке (mikuni) был куплен Keihin PWK airstriker ,приползет установлю...протестю...

Карбюратор благополучно приехал и установлен,сегодня протестировал...все восторженные отзывы которые я читал на америкосовском сайте ПРАВДА!!! с новым крбюратором мот работает совсем по другому,появились тяга на низах (а раньше мне казалась что их так достаточно),очень четкое следование за ручкой газа!на холостых теперь может бубнеть хоть пол часа...Своих денег стоит точно,очень рекомендую...

Опубликовано (изменено)

Не подбивайте меня на тюнинг! Я же ведусь на него сразу! Пожалейте супругу! И так ДжЫпер меня развел уже и на Форсаж, и на мотардовские колеса и на гусеницу и на ЦРку... :D

А с каким диффузором брать? 35,38?

Изменено пользователем D007

Опубликовано

Не подбивайте меня на тюнинг! Я же ведусь на него сразу! Пожалейте супругу! И так ДжЫпер меня развел уже и на Форсаж, и на мотардовские колеса и на гусеницу и на ЦРку... :D

Блин,это не ДжЫпер ,это какой то змей-искуситель.Если бы не эта рептилия пакостная,до сих пор бы в Эдемском саду на даунхилльном велике катался.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Блин,это не ДжЫпер ,это какой то змей-искуситель.Если бы не эта рептилия пакостная,до сих пор бы в Эдемском саду на даунхилльном велике катался.

ДжЫпер двигатель прогресса :)

Опубликовано

Я бы катался еще, пока снега нет. Но на работу уезжаю. :( Вчера поставил мот на зимовку. Для меня по такой погоде главное шлем правильный, или правильно подготовленный. По одежде.. , дома раздеваешься весь мокрый, когда высушишь одежду, она вся в высолах. Хотя на открытом поле бывает холодновато, ветер делает свое дело.

Опубликовано

Катнули в субботу с subarist'ом. На градуснике -14 с утра, во время покатушки -11. По ощущениям тем не менее холодно было не особо. Мерзли только пальцы ног. Мотик завелся (в холодном гараже) довольно просто - без подогрева, просто киком, раза с 10ого.

На утоптанных дорожках скользко ужасно - чуть газу перебрал и понесло. В повороты только ползком, местами пролетали мимо поворота - не хотел мотик туда поворачивать. :) Спускался вниз от телевышки на конечную 29ого встретить subarist'а - народ пялился как на психа :bm:

post-386-0-86981200-1355721719_thumb.jpg

post-386-0-06375200-1355721722_thumb.jpg

post-386-0-56594100-1355721722_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...