vedun Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Не ясно только , почему "КАК на психа???"... :ab: псих он и на эндуро псих... :ca: ... если серьёзно---молодцы! продолжайте в том же духе! снега побольше выпадет---падать мягче будет!
Pashgan Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Мотик завелся (в холодном гараже) довольно просто - без подогрева, просто киком :bm:Honda! :)
D007 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Есть такая мысль - катнуть вечерком по лесу. Вроде в четверг вечером всего -12 будет. Нас, психов, уже двое! Может кто еще захочет? Есть вакантное место на пит-байке, но нужен велофонарь! Старт с Молодежки в 19-30. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Да, но он без фары, т.е. нужен какой-нибудь фонарик с креплением на руль. Налобные мне кажется не пойдут - слабоваты... Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Влад)) Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 я тогда еду,фонарик какой нибудь найду,живу за твоим гаражом прям
turuk- makto Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 По лесу нормально а по тропинкам и дороге скользко очень.
D007 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Ок. Одевайся тепло - особенно ботинки и варежки, штаны и куртка - достаточно просто непродуваемых, ватник не обязательно. Я катаю в горнолыжных перчатках толстых. Морду лица тоже придумай чем закрыть - горнолыжные очки и балаклава под шлемом - тема.Кстати, купил в Кавасаки центре на Соколовой горе маску-отсекатель дыхания (мне, как очкарику это особенно актуально) - вот заодно ее и протестируем. Выглядит как строительный респиратор, застегивается сзади на шее на липучке. Вроде в магазине пыхтел в нее успешно (очки были холодные после улицы, запотевали без маски на раз), дома надевал ее, шлем и горнолыжные очки, высовывался в окошко и пыхтел - все пучком, ничего не запотевает, дышать через нее легко (есть клапаны). Стоит 300 р. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Эхей! Мы вернулись! Те, кто выжил в катаклизьме пребывают в писсимизьме - их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли... Холодно - не было, скользко - было аццки. Темно тоже, т.к. в итоге фонарь был только у меня одного, остальные ехали видимо на ощупь. Доехали до родника "Три богатыря", что около газпромовского санатория, глотнули водички и обратно, по пути заблудились в знакомых мне до каждого кустика местах, фиг знает как. Всем спасибо за компанию! П.С. Сегодня первым завелся пит без всякого подогрева (но тут же заглох и потом его некоторое время дрючили безрезультатно), потом двухтактник (после минутного подогрева промфеном, с первого кика), ну и потом форсаж, его феном грели минут 5-7. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем D007 3 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
davydov Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет) А где колеса раздобыть шипованные на пита в курсе кто? Присутствует питмото 160 кубовый.Колеса мотардовые-ездил до последнего на них-по льду очковато) В зиму планирую кататься по Волге в районе Хмелевки(р-н Красного Текстильщика на выезде из заводского).Хороший спуск к Волге,отец живёт там-отогреться,шашлык и т.д.
Влад)) Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 огромное спасибо за предоставленный пит байк,и хорошую компанию)))
uyra Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 У форсажа свет не работает чтоли? Давайте попозже погоняем по замёрзшим прудам и волге, думаю должно быть весело!
Гость Михаил Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Ай какие молодцы! В суб тоже может выеду)
D007 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Привет Миш! А куда собираешься? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
uyra Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 D007, как себя показала маска отсекатель. Для "очкариков" нужная вещь? :)
Гость Михаил Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Привет Миш! А куда собираешься?Никуда не поехали, перевез мотики в гараж и все(((
D007 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 uyra, да вещь нужная. Немного все равно запотевали, когда останавливались, но не сразу и не так сильно, как без нее. У Романа в Мотодрайве еще прикольную видел, надо такую еще попробовать - она выдох строго вниз направляет (та, которая сейчас у меня - вперед), но у Романа на заказ.Миш, жалко, что не покатался. Но, впрочем сейчас как-то не особо интересно - только и экстрима, что холодно и по снегу - без шипов скользко так, что особо и не погоняешь, заднее чуть что в букс срывает, так только, потарахтеть потихоньку. Может вот побольше снега будет и особенно если чуть порыхлее, то будет интереснее. А впрочем я уже гусену ставить собрался. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
uyra Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Давай зашипуем колёса погоняем по водоёмам. На ютюбе это очень эфектно выглядит.
Duncan Maclaud Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 дааа, вот это круть, ночью на мотах в заснеженном лесу!) А я сегодня у Березки велофонарик с велика потерял (( кто найдёт тому приз - фонарик )
stasonko Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Со среды снег обещают и потеплеет. Пит починил, кто поедет кататься?
D007 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Блин, не заводите меня, дайте моей коленке зажить нормально :) В сб можно было бы катнуть, в зависимости от состояния грунта - по льду, который сейчас в лесу неприятно ездить - не катаешься, а ползаешь, ну а если оттает, хоть до "каши", то можно. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Палыч Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 "Офроудпиплы" опять жгут :ab: 4 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Rider Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 хай всем, на барахолку выкинул защиту, для индуристов само то
Saratov Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 вот это красотень по лесу ))) мммм а если потянуло на энудуро и кросс, с чего тут начать то можно ??
Игорь_69 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Тут в выборе рост имеет значение (точнее, если 1,70 и ниже, выбор меньше). Вес наверно тоже, если большой.Ну и куда тянет больше определится. Кто быстрее без преград; или как турист, главное проехать?
Рекомендуемые сообщения