Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не ясно только , почему "КАК на психа???"... :ab: псих он и на эндуро псих... :ca: ... если серьёзно---молодцы! продолжайте в том же духе! снега побольше выпадет---падать мягче будет! :blush:

Опубликовано

Есть такая мысль - катнуть вечерком по лесу. Вроде в четверг вечером всего -12 будет. Нас, психов, уже двое! Может кто еще захочет? Есть вакантное место на пит-байке, но нужен велофонарь! Старт с Молодежки в 19-30.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Да, но он без фары, т.е. нужен какой-нибудь фонарик с креплением на руль. Налобные мне кажется не пойдут - слабоваты...

Опубликовано

Ок. Одевайся тепло - особенно ботинки и варежки, штаны и куртка - достаточно просто непродуваемых, ватник не обязательно. Я катаю в горнолыжных перчатках толстых. Морду лица тоже придумай чем закрыть - горнолыжные очки и балаклава под шлемом - тема.

Кстати, купил в Кавасаки центре на Соколовой горе маску-отсекатель дыхания (мне, как очкарику это особенно актуально) - вот заодно ее и протестируем. Выглядит как строительный респиратор, застегивается сзади на шее на липучке. Вроде в магазине пыхтел в нее успешно (очки были холодные после улицы, запотевали без маски на раз), дома надевал ее, шлем и горнолыжные очки, высовывался в окошко и пыхтел - все пучком, ничего не запотевает, дышать через нее легко (есть клапаны). Стоит 300 р.

Опубликовано (изменено)

Эхей! Мы вернулись! Те, кто выжил в катаклизьме пребывают в писсимизьме - их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли...

Холодно - не было, скользко - было аццки. Темно тоже, т.к. в итоге фонарь был только у меня одного, остальные ехали видимо на ощупь. Доехали до родника "Три богатыря", что около газпромовского санатория, глотнули водички и обратно, по пути заблудились в знакомых мне до каждого кустика местах, фиг знает как. Всем спасибо за компанию!

П.С. Сегодня первым завелся пит без всякого подогрева (но тут же заглох и потом его некоторое время дрючили безрезультатно), потом двухтактник (после минутного подогрева промфеном, с первого кика), ну и потом форсаж, его феном грели минут 5-7.

post-386-0-70882400-1356026928_thumb.jpg

post-386-0-74989100-1356026934_thumb.jpg

Изменено пользователем D007
  • Upvote 3

Опубликовано

Всем привет) А где колеса раздобыть шипованные на пита в курсе кто? Присутствует питмото 160 кубовый.Колеса мотардовые-ездил до последнего на них-по льду очковато) В зиму планирую кататься по Волге в районе Хмелевки(р-н Красного Текстильщика на выезде из заводского).Хороший спуск к Волге,отец живёт там-отогреться,шашлык и т.д.

Опубликовано

У форсажа свет не работает чтоли? Давайте попозже погоняем по замёрзшим прудам и волге, думаю должно быть весело!

Опубликовано

Привет Миш! А куда собираешься?

Никуда не поехали, перевез мотики в гараж и все(((

Опубликовано

uyra, да вещь нужная. Немного все равно запотевали, когда останавливались, но не сразу и не так сильно, как без нее. У Романа в Мотодрайве еще прикольную видел, надо такую еще попробовать - она выдох строго вниз направляет (та, которая сейчас у меня - вперед), но у Романа на заказ.

Миш, жалко, что не покатался. Но, впрочем сейчас как-то не особо интересно - только и экстрима, что холодно и по снегу - без шипов скользко так, что особо и не погоняешь, заднее чуть что в букс срывает, так только, потарахтеть потихоньку. Может вот побольше снега будет и особенно если чуть порыхлее, то будет интереснее. А впрочем я уже гусену ставить собрался.

Опубликовано

дааа, вот это круть, ночью на мотах в заснеженном лесу!)

А я сегодня у Березки велофонарик с велика потерял (( кто найдёт тому приз - фонарик )

Опубликовано

Блин, не заводите меня, дайте моей коленке зажить нормально :) В сб можно было бы катнуть, в зависимости от состояния грунта - по льду, который сейчас в лесу неприятно ездить - не катаешься, а ползаешь, ну а если оттает, хоть до "каши", то можно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

"Офроудпиплы" опять жгут :ab:

• Upvote 4

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тут в выборе рост имеет значение (точнее, если 1,70 и ниже, выбор меньше). Вес наверно тоже, если большой.

Ну и куда тянет больше определится.  Кто быстрее без преград; или как турист, главное проехать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...