Турист Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Огромнейшее спасибо организаторам!!! Красивые и трудновидимые места. Первый раз приехали на ГПС. Эрнесту спасибо за кампанию!
ФЕЕЧКА Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 муж приехал довольный....спасибо организатором за сие ! будет что вспомнить зимними вечерами) :ay: волшебная на всю голову...
Популярный пост Duncan Maclaud Опубликовано 28 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Спасибо за мероприятие! ) Вот некоторые фотки. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Duncan Maclaud 5
Популярный пост BiT Опубликовано 28 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Покатались классно, организаторам ОГРОМНОЕ спасибо. Ебр вездеход, даже с дорожной резиной 85 км/ч по грунтовке,в грязь особо не лазали,даже мот особо не испачкан! День удался! 7
Популярный пост skorp Опубликовано 28 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Круто дайте 2 Хочеться видио.... по фоткам было сухо, солнечно, и тепло! <-- помоему гонит!!!!! Изменено 28 октября, 2012 пользователем skorp 7
AlekseySG Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Победителя объявят позже? Тогда можно "Список победителей"? Изменено 28 октября, 2012 пользователем AlekseySG
BiT Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 победителей уже объявили. после сдачи результатовpucli оказался главным эндуристом среди ybr. Мастерство.......,его не пропьешь) Дим выложи фото точек из оврага)
GrizLee Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 эхх.. не смог посетить сиё мероприятие) кусаю локти)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 октября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Красавцы! Жаль не смог приехать, за меня Квадрат и Бар откатались!!! Респект Михаилу за организацию! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
stasonko Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Хочу сказать большое СПАСИБО организатору и его помощникам! Мне и моей команде очень понравились соревнования! Вначале гонки мы сначала не поняли какая постановка точек и как их брать. Впоследствии мы это поняли и стало легче. Побольше бы таких гонок! Область у нас огромная, места красивые! Судя по количеству народа, который сегодня участвовал, я понял что мотоциклистам нравится этот вид соревнований. Надеюсь это не последняя гонка, с удовольствием примем участие в последующих! :bi:
habbeles Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Четвертое место наше - но главное участие и кайф от процесса. :dn: Ребята участвовали, просили выложить. Собираемся к месту старта: Подготовка к соревнованиям: Как это происходило: Подведение итогов с награждением: Соглашусь с мнением участников мероприятия - респект организаторам и победителям, молодцы! Так держать! 4 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
pucli Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Даа, покатались замечательно) D007, спасибо! резинки с подножек можно выкидывать) 4
artemych2006 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 добрые люди подскажите,многие из вас снимали наши покатушки на видео,есть ли возможность это увидеть?очень бы хотелось,возможно ли,и как это сделать???очень буду признателен... Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
Гость Михаил Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Спасибо всем, кто приложил руку к организации этого мероприятия. Катались вне зачета, но было интересно. Миша, а какое кол-во очков у победителя было? Изменено 29 октября, 2012 пользователем Михаил
D007 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 На эндурах 2200, на питах 2300 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
skorp Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Видосы нам подовай!!! Изменено 29 октября, 2012 пользователем skorp
GunSmith Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Замечательное мероприятие, Михаилу D007 огромное спасибо за организацию, интересные КП, и за жареные сосиски на финише) Они были очень кстати)
Duncan Maclaud Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Ввожу в яндекс мэп координаты старта что бы понять почему же их неправильно распознавал навител и вижу непонятки какие то 51 32.681, 45 52.524 Почему и яндекс гонит , система координат вроде такая же как в ozi ? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Duncan Maclaud
skorp Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Ввожу в яндекс мэп координаты старта что бы понять почему же их неправильно распознавал навител и вижу непонятки какие то 51 32.681, 45 52.524 Почему и яндекс гонит , система координат вроде такая же как в ozi ? как выяснилось и ози и гугля и яндекс и навик пользуют одну и туже систему координат WGS84. но при этом впривсем у D007 кординаты на карте попали в те места где они и должны быть... а больше не окого не совпало.... Мистика... но с другой стороны это тоже хорошо, так понадобилась легенда, умение орентироваться именно по карте и тп... (не совпадение точек в радиусе около 100м в лесу, оврагах и прочих не чистот весело) в итоге вышло настоящее орентирование, а не тупое перемешение от места к месту... Но все же ПОЧАМУ? :bn: Изменено 30 октября, 2012 пользователем skorp
Гость Бармалей Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Мы и без навигатора нормально покатались.А если бы погрешности не было, то её стоило бы придумать. Поиски "ручками" гораздо интереснее, чем движение по прибору.
vedun Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Даёшь пачку "Беломора" вместо навигатора!!! :bi:
Duncan Maclaud Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Фантастика! парни просто мастера ориентировки) они по праву заслуживают настоящих золотых кубков и медалей :az:.Шоу интуиция)
Жиповод Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 А мы, поняв, что есть погрешность, стали грешить на неумение пользоваться навигатором. И поэтому просто катались. Я остались довольны, как дети! Спасибо, D007!
D007 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Ну уж не знаю, почему что не совпало, я по своему навигатору неоднократно ставил точки для джипов, да и на карте точки вроде попадают куда надо, а я же их на карту не руками наносил, а из файла загружал, того же, что и у вас был распечатан. Но, с другой стороны, если у все не туда кажет, значит дело-то в бобине. Проверю свой навик с кем-нибудь на выезде.Ориентироваться по карте интересно, но, мне кажется для мотика это слишком сложно - остановился, достал карту, посмотрел, проехал 30 метров, остановился... Хотя может это только мне надо на карту каждые 30 метров смотреть :)В следующий раз сделаем так - на месте старта будет КП с координатами и можно будет проверить сходимость наших навиков. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Юрич Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 а может весной по этим точкам ещё разок? с плавным переходом на палаткинг-шашлыкинг в лесу? ну типа-открытие эндуро-сезона 1 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти