Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно все, если состояние хорошее - одежда, игрушки, книжки.

На форуме появляюсь редко, поэтому лучше звоните-пишите, договоримся, где пересечься.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Был вместе с вами этой весной, и хочу съездить и в этот раз. Но пока диплом никуда от себя не отпускает... 
Если хоть чуть-чуть попроще станет - обязательно поедем вместе с женой!!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Для всех желающих поехать - сбор 30 мая в 7:45 на 3ей Дачной у Газпрома. Старт в 8:00, поэтому давайте без опозданий. Ехать далеко, задерживаться не хочется.

И по-прежнему ищем машины для волонтеров. Если есть желающие помочь - звоните.

Опубликовано

Я могу 6 человек взять на борт! 89378003113

5 точно возьму !шестым хочу штурмана взять))

:ab: Да Бах???

Опубликовано

Я могу 6 человек взять на борт! 89378003113

5 точно возьму !шестым хочу штурмана взять))

:ab: Да Бах???

Я думаю что я там лишним буду, ну если только детей нужно попугать?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Я думаю что я там лишним буду, ну если только детей нужно попугать?

Брось! ты самое доброе приведение в мире))))

Брось! ты самое доброе приведение в мире))))

Когда трезвое :bj:

Опубликовано

Внезапно отвалилась одна машинка( Срочно ищется замена! Отпишитесь, кто сможет поехать завтра на машине! Очень-очень надо.

Для всех остальных напоминаю - сбор завтра в 7:45 у Газпрома на 3ей Дачной. Едем в с. Белогорное Вольского р-на. Приветствуются все желающие. С собой берем по упаковке сосисок (для пикника на свежем воздухе) и отличное настроение!

Опубликовано

Внезапно отвалилась одна машинка( Срочно ищется замена! Отпишитесь, кто сможет поехать завтра на машине! Очень-очень надо.

Для всех остальных напоминаю - сбор завтра в 7:45 у Газпрома на 3ей Дачной. Едем в с. Белогорное Вольского р-на. Приветствуются все желающие. С собой берем по упаковке сосисок (для пикника на свежем воздухе) и отличное настроение!

машина без страховки. могу только на моте. сегодня хочу привезти матбазу, но раньше 22час не получается. можно в 22 подъехать?

Опубликовано

Машины найдены, поездка состоится) Спасибо всем кто откликнулся и помогал в поисках! Увидимся утром :)

Опубликовано

Только что ввалился домой после поездки. В теле приятная усталось, в голове одни позитивные эмоции от отлично прожитого дня! Хорошо катнули, сделали доброе дело. Спасибо Всем за мегапозитивное настроение и отличную компанию! Организаторам отдельное Спасибо! ))) Класс!

• Upvote 2

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

• Администратор
Опубликовано

Олеж, что за хрень?

На автрсаратове неоднократно собирали средства, в том числе и для детдомов, ездили туда с подарками, предварительно узнав у заведующих, что необхрдимо. На СНРК, на котором осталось 3,5 человека, для сбора средств, как правило, достаточно того, что Фил объявляет общий сбор у крытого...

Неужели на Мото64 это не реально?

Андрюх! Ты поднял пост за 2012 год. С того момента многое поменялось, но люди остались те же. Я сейчас этим не занимаюсь - есть другие сообщества, в которые я не вхожу, но... Лично от себя, я помог чем смог

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Съездили отлично! Попробую выложить чуток фотографий.

Всем спасибо за компанию)

спасибо за фотоотчет!!!! :bi:

Опубликовано

Просто молодцы те кто ездил!

Впрочем как всегда

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

в прошлом году видел как съездили

хотел в этом году, но не вышло по обстоятельствам

если будет что-то подобное чуть позже, я с вами

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано (изменено)

post-4266-0-42882500-1433013777_thumb.jp

Сори! не дописал комп потух! В предкушение 69км на галстуке за Ларгусом!

Или не ты???

Все очень понравилось, организаторм огромная благодарность!

Р.S. пишет Бах, MaxOFF устал

Изменено пользователем MaxON
Опубликовано

Спасибо ребята за помощь в обратном пути! Макс - молодец, тянул отменно, я готовился к худшему.

Мало того, что позитива куча да еще и попробовал Эрку на круизность, повадки на тросу и т.д.

Очень полезная поездка оказалась для меня в первую очередь.

Еще раз спасибо всем!

Опубликовано

Мот на галстуке? Незнал что такое бывает!)

Опубликовано

Спасибо ребята за помощь в обратном пути! Макс - молодец, тянул отменно, я готовился к худшему.

Мало того, что позитива куча да еще и попробовал Эрку на круизность, повадки на тросу и т.д.

Очень полезная поездка оказалась для меня в первую очередь.

Еще раз спасибо всем!

Спасибо)) Помог чем мог! Не просто мот на тросу а целая Эрка))) у проезжающих челюсти по асфальту скребли!)) + 7 человек в машине)) Ты восьмым был))

• Upvote 1
Опубликовано

Не просто мот на тросу а целая Эрка))) у проезжающих челюсти по асфальту скребли!)) + 7 человек в машине)) Ты восьмым был))

Зачетная поездка) Будет что вспомнить! )

• Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

Раньше люди картинги возили, устраивали соревнования, а сейчас сосиски пожрать. Или их там не кормят?

На фото не увидел ни одного ребенка с сосиской.

• Upvote 2

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

ребёнки хоть и не с родными папами и мамами, но чвствуют себя вполне сыто и удовлетворённо)) до сосисок им было абсолютно фиолетово, зато каждый пацан хотел прокатиться на каждом приехавшем мотоцикле хотя бы раз) и прокатился,

попробовал Эрку на круизность, повадки на тросу
а что с эркой? ты же впереди был, залгох?
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...