Tyrmalina Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Можно все, если состояние хорошее - одежда, игрушки, книжки.На форуме появляюсь редко, поэтому лучше звоните-пишите, договоримся, где пересечься.
ВладимирYa Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Постараюсь поехать. Если критично, могу на машине, но хотелось бы на моте.
Frank_Mozg Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Был вместе с вами этой весной, и хочу съездить и в этот раз. Но пока диплом никуда от себя не отпускает... Если хоть чуть-чуть попроще станет - обязательно поедем вместе с женой!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Tyrmalina Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Для всех желающих поехать - сбор 30 мая в 7:45 на 3ей Дачной у Газпрома. Старт в 8:00, поэтому давайте без опозданий. Ехать далеко, задерживаться не хочется. И по-прежнему ищем машины для волонтеров. Если есть желающие помочь - звоните.
MaxON Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Я могу 6 человек взять на борт! 893780031135 точно возьму !шестым хочу штурмана взять)) :ab: Да Бах???
Бах Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Я могу 6 человек взять на борт! 893780031135 точно возьму !шестым хочу штурмана взять)) :ab: Да Бах???Я думаю что я там лишним буду, ну если только детей нужно попугать? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
MaxON Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Я думаю что я там лишним буду, ну если только детей нужно попугать?Брось! ты самое доброе приведение в мире))))Брось! ты самое доброе приведение в мире))))Когда трезвое :bj:
Tyrmalina Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Внезапно отвалилась одна машинка( Срочно ищется замена! Отпишитесь, кто сможет поехать завтра на машине! Очень-очень надо. Для всех остальных напоминаю - сбор завтра в 7:45 у Газпрома на 3ей Дачной. Едем в с. Белогорное Вольского р-на. Приветствуются все желающие. С собой берем по упаковке сосисок (для пикника на свежем воздухе) и отличное настроение!
raubtier Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Внезапно отвалилась одна машинка( Срочно ищется замена! Отпишитесь, кто сможет поехать завтра на машине! Очень-очень надо. Для всех остальных напоминаю - сбор завтра в 7:45 у Газпрома на 3ей Дачной. Едем в с. Белогорное Вольского р-на. Приветствуются все желающие. С собой берем по упаковке сосисок (для пикника на свежем воздухе) и отличное настроение!машина без страховки. могу только на моте. сегодня хочу привезти матбазу, но раньше 22час не получается. можно в 22 подъехать?
Tyrmalina Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Машины найдены, поездка состоится) Спасибо всем кто откликнулся и помогал в поисках! Увидимся утром :)
obaimich Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Только что ввалился домой после поездки. В теле приятная усталось, в голове одни позитивные эмоции от отлично прожитого дня! Хорошо катнули, сделали доброе дело. Спасибо Всем за мегапозитивное настроение и отличную компанию! Организаторам отдельное Спасибо! ))) Класс! 2 "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 мая, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Олеж, что за хрень?На автрсаратове неоднократно собирали средства, в том числе и для детдомов, ездили туда с подарками, предварительно узнав у заведующих, что необхрдимо. На СНРК, на котором осталось 3,5 человека, для сбора средств, как правило, достаточно того, что Фил объявляет общий сбор у крытого...Неужели на Мото64 это не реально? Андрюх! Ты поднял пост за 2012 год. С того момента многое поменялось, но люди остались те же. Я сейчас этим не занимаюсь - есть другие сообщества, в которые я не вхожу, но... Лично от себя, я помог чем смог Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Андрюх! Ты поднял пост за 2012 год. С того момент многое поменялось...Я уже понял... Автоэксперт
ВладимирYa Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Съездили отлично! Попробую выложить чуток фотографий. Всем спасибо за компанию) 2
MaxON Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Съездили отлично! Попробую выложить чуток фотографий.Всем спасибо за компанию)спасибо за фотоотчет!!!! :bi:
vi@lex Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Просто молодцы те кто ездил!Впрочем как всегда Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
pashockz Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 в прошлом году видел как съездилихотел в этом году, но не вышло по обстоятельствам если будет что-то подобное чуть позже, я с вами Смотрю куда еду, еду куда смотрю
raubtier Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 нормально сгоняли, и гости, и местные на позитиве!
MaxON Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Сори! не дописал комп потух! В предкушение 69км на галстуке за Ларгусом! Или не ты??? Все очень понравилось, организаторм огромная благодарность! Р.S. пишет Бах, MaxOFF устал Изменено 30 мая, 2015 пользователем MaxON
Ромзес Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибо ребята за помощь в обратном пути! Макс - молодец, тянул отменно, я готовился к худшему.Мало того, что позитива куча да еще и попробовал Эрку на круизность, повадки на тросу и т.д.Очень полезная поездка оказалась для меня в первую очередь.Еще раз спасибо всем!
obaimich Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Мот на галстуке? Незнал что такое бывает!) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
MaxON Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибо ребята за помощь в обратном пути! Макс - молодец, тянул отменно, я готовился к худшему.Мало того, что позитива куча да еще и попробовал Эрку на круизность, повадки на тросу и т.д.Очень полезная поездка оказалась для меня в первую очередь.Еще раз спасибо всем!Спасибо)) Помог чем мог! Не просто мот на тросу а целая Эрка))) у проезжающих челюсти по асфальту скребли!)) + 7 человек в машине)) Ты восьмым был)) 1
obaimich Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Не просто мот на тросу а целая Эрка))) у проезжающих челюсти по асфальту скребли!)) + 7 человек в машине)) Ты восьмым был))Зачетная поездка) Будет что вспомнить! ) 1 "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Администратор Кабозя Опубликовано 31 мая, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Раньше люди картинги возили, устраивали соревнования, а сейчас сосиски пожрать. Или их там не кормят?На фото не увидел ни одного ребенка с сосиской. 2 Главное - самому себе не врите.
raubtier Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 ребёнки хоть и не с родными папами и мамами, но чвствуют себя вполне сыто и удовлетворённо)) до сосисок им было абсолютно фиолетово, зато каждый пацан хотел прокатиться на каждом приехавшем мотоцикле хотя бы раз) и прокатился, попробовал Эрку на круизность, повадки на тросу а что с эркой? ты же впереди был, залгох? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти