Перейти к содержанию

Шлемы. Фирмы. Предпочтения...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот это бюджетно. :)

50 евро.UVEX COMANCHE HELMET

post-266-001815000 1288284003_thumb.jpg

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нафиг это китайское г...но за 100 баксов.лучше купить арай или шой б\у...лежит у мя айрох-выглядит красиво,но скорлупа галимая,только от ветра сможет защитить :bd:

Опубликовано (изменено)

Нафиг это китайское г...но за 100 баксов.лучше купить арай или шой б\у...лежит у мя айрох-выглядит красиво,но скорлупа галимая,только от ветра сможет защитить :bd:

Это со скидкой цена. :) А айрох-"итальянец". Правда качество наверное не далеко ушло от китая. Не проверял.

Изменено пользователем GoodWin

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Был сегодня в Ямахе... Ну что... гм... да. Был. :) Цены ппц какие. За мой диапазон цен только 100% китай "Веко", или "Вело". Что то такое. А Шуи всякие от 10тки.

Видел шлем этой фирмы стоит около 5 р. причем он модуляр, мерить не мерил внешне понравился. В инете покапался, много где продают такие. Но качество хз.

Шлем из поликарбонатного сплава, выполненный по схеме Модуляр

-Соответствует либо превосходит требования стандарта DOT.

- Европейская омологация ECE 22.05

-Высокотехнологичная специальная термопластичная оболочка.

-Разъемная, моющаяся, модульная конструкция.

-Супер впитывающая "Wick-Dri" внутренняя обивка сохраняет голову водителя сухой и свежей.

-"Easy-Com" система для установки гарнитуры.

- Нижняя челюсть модуляра легко открывается и закрывается при использовании очков.

-Легко открывается и закрывается одной рукой.

-Увеличенный объем вентиляции верхней части головы для обеспечения максимального воздушного потока и уменьшения температуры и влажности.

-Двухступенчатая вентиляция на подбородке для уменьшения запотевания и увеличения комфорта.

-Включает 6-позиционную регулировку угла наклона стекла.

-Доступно несколько цветовых вариаций защитного стекла.

-Включает плющевый мешок для хранения шлема с логотипом VEGA.

p/s/ написано красиво)

Изменено пользователем VMA
41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

вот это бюджетно. :)

50 евро.UVEX COMANCHE HELMET

Я для себя сделал вывод однозначный по поводу шлема. 

ОН должен быть дорогой и хороший.

Первое - голова если расколется, это не рука и не нога, скорее всего уже не срастется, а если и срастется, остаешься "одуваном" на всю жизнь.

Второе - дешевый шлем не дает возможности ездить на выских скоростях. У меня тот же Увекс за 6 тыс руб новый который не дает возможности ехать свыше 140 км в час, слезы брызжат в разные стороны с закрытым визором, он как дуршлак воздух пропускает со всех щелей..... 

Посоветуйте, у кого шлем на 5-ку на больших скоростях? Пусть бюджет будет.... ну скажем до 15-ки?

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Посоветуйте, у кого шлем на 5-ку на больших скоростях? Пусть бюджет будет.... ну скажем до 15-ки?

до 15-ки - Shark, AGV

выше 15-ки - Шой, суоми, арай

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

до 15-ки - Shark, AGV

выше 15-ки - Шой, суоми, арай

Антон, хотелось бы узнать мнения людей о конкретных моделях, т.к. тот же Шой предлагает шлема в обширном ценовом диапазоне. Хотелось бы узнать, какие модели  комфортны именно на выскоих скоростях?!

Опубликовано (изменено)

Антон, хотелось бы узнать мнения людей о конкретных моделях, т.к. тот же Шой предлагает шлема в обширном ценовом диапазоне. Хотелось бы узнать, какие модели  комфортны именно на выскоих скоростях?!

именно из Шой, много читал про X-Spirit II. Вроде собран по новым технологиям, много разных фишек, тесты аэродинамики. Думаю шуметь не должен, стоит порядком около 20-ки в России(если и есть где). И Shark новый шлем S900 выпустил, тоже вроде неплохой и стоит порядком 10т.р. Сам не юзал, читал только отзывы людей...никто не жаловался.

Про Арай, выше Сергей писал, говорит хороший шлемак. :)

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• Администратор
Опубликовано

На каких высоких скоростях? Ты что будешь 2 часа ехатть на скорости 250 км в ч ? :cn:

150 - это обычная крейсерская комфортная скорость.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

На каких высоких скоростях? Ты что будешь 2 часа ехатть на скорости 250 км в ч ? :cn:

150 - это обычная крейсерская комфортная скорость.

Игорь, для меня пока и 150 - скорость приличная:) И на этой скорости от гуляющего ветра слезы катятся из глаз в моем недорогом Ювексе. Может он совсем хреновый, вот я и боюсь другой шлем взять с аналогичным косяком...:be:

Опубликовано

Езжу в UVEX boss 520, на скорости не шумит, 220 не часто, но 150-180 много ездил. При низкой температуре в пробке потеет сильно, на ходу нормально. В сентябре бодАл мицубиси, потом упал- итог сотрясение, на лансере вмятина, шлем как новый, от асфальта только царапнулся.

Опубликовано (изменено)

Ток не забываем, что шлем рассчитан на одно падение, удар! :ab:

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано
Езжу в uvex boss 520, на скорости не шумит, 220 не часто, но 150-180 много ездил. При низкой температуре в пробке потеет сильно, на ходу нормально. В сентябре бадАл мицубиси, потом упал- итог сотрясение, на лансере вмятина, шлем как новый, от асфальта только царапнулся.

Такой щас на луисе  стоит 3000 руб.   Намного интересно от него будет отличаться шой за 18000 ?

Опубликовано

Ток не забываем, что шлем рассчитан на одно падение, удар! :ab:

это в идеале, но думаю вряд ли кто то из здесь присутствующих уронив шлем, будет покупать новый

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

Ребята, я шлем купил сегодня вечером абсолютно случайно. Новый, в упаковке, с документами, вобщем все как положено. SHOEI Multitec. Вот такой http://www.bikeland....=shwprd&id=7052

Человеку видно очень надо было его продать, поэтому сумел с ним договориться на 9 тысяч деревянных. Размер мой. Сразу нашел деньги (хотя покупку не планировал) и шлем забрал.

Доволен как бегемот:)

Изменено пользователем Андрей

Опубликовано

Свезло.... Если конечно он не стеклотканью обклеен и покрашен потом после "падения". :)

Опубликовано

Повезло, поздравляю с покупкой))))

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

он так 25т.р. стоит. :) новый если.

Шлем новый. Никто его не клеил:) Продавец - близкий знакомый моих друзей. Так что элемент "развода и кидка" исключен.  Просто у меня была возможность быстро найти 300 баксов, больше не было, я и предложил - если хочешь - покупаю :)

Единственное. он другого цвета, ни как я ссылку сделал вчера вечером (некогда было другую картинку искать). 

сорри за качество :) 

post-234-0-26775400-1290148882_thumb.jpg

post-234-0-02365500-1290148896_thumb.jpg

post-234-0-00956800-1290148906_thumb.jpg

• Администратор
Опубликовано
Шлем новый.

Поздравосы!! Желаю, чтобы он служил и защищал!! :du:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Шлем новый. Никто его не клеил:)

да это легкая зависть:)...не обращай внимание...купил по халяве-молодца!В качественном шлеме и ездить приятней!

Изменено пользователем triv
Опубликовано (изменено)

да это легкая зависть:)...не обращай внимание...купил по халяве-молодца!В качественном шлеме и ездить приятней!

знакомый такой шлем)))))))размер XXL??

Изменено пользователем zig66 (Zяма)
Опубликовано (изменено)

знакомый такой шлем)))))))размер XXL??

M, 58 см 

Опубликовано

M, 58 см

Нормал Андрюха гермак хорош.

Только смущает вес. 1590 грамм не многовато?

Есть и плюс.Шею подкачаешьab.gif.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...