Перейти к содержанию

Уже на 2013 год...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет Василич! сегодня сделали другу багажник. на Ёбрик. что скажешь?

post-1056-0-11223400-1365255149_thumb.jp

post-1056-0-85684100-1365255155_thumb.jp

post-1056-0-20469800-1365255163_thumb.jp

post-1056-0-72312000-1365255170_thumb.jp

post-1056-0-29222300-1365255176_thumb.jp

post-1056-0-17835500-1365255181_thumb.jp

post-1056-0-90803700-1365255186_thumb.jp

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Лёх, я же видел твои работы... делаешь на совесть, красиво и прочно.

А какие получились---дорога покажет!

Я свою кофровую систему несколько лет переделывал-дорабатывал... Сейчас уже два года ничего не делаю---значит получилось!

Опубликовано

Когда в Базарный поедем?

post-912-0-19683300-1365265071_thumb.jpg

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Я надеюсь к тому времени, приедет моя посылка с реле регулятором, что бы мне вас пешком не встречать.

Засада!

Всё равно время "Ч" вы с Ваиличем назначаете ))

Ведуну - я сегодня Ёбрик выкатил, ВАЩЕ ЗАЧЕТ!

Какой он ласковый после Африки. ))

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Я надеюсь к тому времени, приедет моя посылка с реле регулятором, что бы мне вас пешком не встречать.

Всё равно время "Ч" вы с Ваиличем назначаете ))

...а я то чо??? я уж давно на двух езжу... могу хоть сейчас махнуть в Базарный, вчера вон в грозу как хорошо прохватил!!! ЛЕПОТА!!!

Если серьёзно, думаю до ПЕРВОГО МАЯ надо повстречаться...

• Upvote 1
Опубликовано

Либо после 12 мая, так как на майские скорее всего уеду.

Ждем Славу, когда РР починит, да?

Василий, резину поменял?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Резину получили?

Опубликовано

я переобул) правда на шиномонтаж отдавал, а не сам. и немного об этом пожалел) 2-е колесо делали вечером в конце дня, спустя рукава. пришлось потом свои руки приложить.) надо быстрей форсовские монтажки заиметь. плохими колесо коцается в раз.

Резина супер) http://tyrereviews.com.ua/images/1917-99246.jpg оба колеса в такую одел))мягонькая) только боюсь быстро сточится на заднем)

Опубликовано

Все, наконец и я открыл сезон, не без боя. Теперь у меня до кучи еще и новый аккумулятор. Чего мне стоило добиться тех заветных циферок на вольтметре Выложил видео о первой поездке, заодно и проверил видеокамеру ночью. В дальнейшем постараюсь в этой теме писать, только о поездке в Казахстан. А пока хочу поделиться впечатлениями от первой поездки.

http://www.youtube.com/watch?v=F39wCmAdYfM

Опубликовано

Впечатлениями делиться---эт хорошо!

Посмотрим...

Резину получили?

Я в эти выхи переобуваться буду...

Переобулся... потестил... на сухом ДЕРЖИТ ВСЁ!!! Вот те Митас Схара... пока только положительные впечатления. Дорога покажет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...