Толямба Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 если на первое мая решите собраться, то я примкну к тусовке. Утром первого мая собираюсь на выезд. Днем уже буду у вас.
vedun Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 если на первое мая решите собраться, то я примкну к тусовке. Утром первого мая собираюсь на выезд. Днем уже буду у вас.Рады будем лицезреть!!! В любом случае приезжай, будет туса или нет.
Толямба Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Василич, я в любом случае приеду. Мне на Эльтон мимо вас не попасть, так что ждите в гости :) 1
vedun Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Карту объездных дорог на Эльтон приготовить? Минуя погранцов... 1
Палыч Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 :ab: :az: Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Турист Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Карту объездных дорог на Эльтон приготовить?Минуя погранцов...Агааа, у Василь Василича есть карта сокровищ (как не попасть в руки пиратов)
vedun Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Карту объездных дорог на Эльтон приготовить? Минуя погранцов...Агааа, у Василь Василича есть карта сокровищ (как не попасть в руки пиратов)Для гостей---бесплатно, местным---за пиво!
pechnik Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Для гостей---бесплатно, местным---за пиво!бей своих чтобы чужие боялись! :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :az: 2
Турист Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Мы Василь Василича любим! Василь Василичу и пива не жалко, хоть в кружке ,хоть в бутылке)))))
Толямба Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Василич, от карты не откажусь и даже коньячку за нее налью :) Вообще, я подал заявку на пропуск в погранзону, но бюрократическая машина может не сработать и хотелось бы иметь запасной вариант. Поеду, вероятно, через степь, по северной оконечности Булухты и через Финогенов пруд. Потому что по дорогам скучно и вообще я по натуре эндураст :)
Палыч Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Потому что по дорогам скучно и вообще я по натуре эндураст Интересно будет пообщаться! Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vedun Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Потому что по дорогам скучно и вообще я по натуре эндураст Интересно будет пообщаться!Серёга, вечер 4-го апреля освобождай, созваниваемся где-когда-что... Сашку "Африку" прихвати.
vedun Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 ну вы эта, зовите коль чего)))Ты с Байконурским байкером хочешь познакомиться? 4-го апреля вечером думаю встретить чела, пообщаться, правда ещё не знаю где-как... Подгребый, рады будем! Думаю в четверг после обеда определится более-менее по месту, времени... Оперативная связь по телефону.
Belk Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 да я бы и с Толичем увиделся, если в городе буду)
Палыч Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Серёга, вечер 4-го апреля освобождай, созваниваемся где-когда-что... Сашку "Африку" прихвати. ОК! Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Толямба Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Потому что по дорогам скучно и вообще я по натуре эндураст Интересно будет пообщаться! Пообщаться мы завсегда горазды. Байки всякие дорожные потравить, маршруты неизведанные обсудить... да я бы и с Толичем увиделся, если в городе буду)Если это про меня, то я бы тоже не против познакомится в реале :) Но вообще то Толич - это тоже весьма небезызвестный мототурист-"африканец" из Удомли :) Путаница просто может наступить, я уж лучше "легендарным Толямбой" останусь :bj:
vedun Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 ДА уж, легендарный Толямба у нас один... на всём пространстве бескрайней России нашей...
Толямба Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Василич, да брось ты... Так я, упырь редкостный не больше :)
Палыч Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Василий, сегодня выкатил "Африку", нужно техосмотр и страховку сделать и я готов прокатиться по нашей родной Саратовской области. 1 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Лёха 62 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 жди в гости, скоро приедем. :ab: Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
rastail Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Выложил в альбом фото австрийского товарища, который держал путь из Филиппин в Австрию. Возможно, заинтересуют некоторые самодельные технические решения. Например, камера на автомобильном рулевом наконечнике... http://moto64.ru/gallery/album/469-travel/
vedun Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо за фоты! Класс!!! И ведь это ЁБРИК... Интересно, кто ему это готовил всё? Сам? Уважуха...
Палыч Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Точно ЙОБРИК! )) Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
rastail Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Да, говорил, что сам делал. А задние кофры - это футляры от боевых снарядов. А вот мой вариант багажника)) http://moto64.ru/gallery/image/6604-my-pinky/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти