Перейти к содержанию

Уже на 2013 год...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если на первое мая решите собраться, то я примкну к тусовке. Утром первого мая собираюсь на выезд.  Днем уже буду у вас.

Рады будем лицезреть!!!

В любом случае приезжай, будет туса или нет.

Опубликовано

:ab:   :az:

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Карту объездных дорог на Эльтон приготовить?

Минуя погранцов...

Агааа, у Василь Василича есть карта сокровищ (как не попасть в руки пиратов)
Для гостей---бесплатно, местным---за пиво!
Опубликовано

Для гостей---бесплатно, местным---за пиво!

бей своих чтобы чужие боялись! :bj:  :bj:  :bj:  :bj:  :bj:  :bj:  :bj:  :bj:  :az:

• Downvote 2
Опубликовано

Василич, от карты не откажусь и даже коньячку за нее налью :) Вообще, я подал заявку на пропуск в погранзону, но бюрократическая машина может не сработать и хотелось бы иметь запасной вариант. Поеду, вероятно, через степь, по северной оконечности Булухты и через Финогенов пруд. Потому что по дорогам скучно и вообще я по натуре эндураст :)

Опубликовано

Потому что по дорогам скучно и вообще я по натуре эндураст

Интересно будет пообщаться!  

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Серёга, вечер 4-го апреля освобождай, созваниваемся где-когда-что... Сашку "Африку" прихвати.
Опубликовано

ну вы эта, зовите коль чего)))

Ты с Байконурским байкером хочешь познакомиться?

4-го апреля вечером думаю встретить чела, пообщаться, правда ещё не знаю где-как...

Подгребый, рады будем! Думаю в четверг после обеда определится более-менее по месту, времени...

Оперативная связь по телефону.

Опубликовано

Серёга, вечер 4-го апреля освобождай, созваниваемся где-когда-что... Сашку "Африку" прихвати.

ОК!  

Опубликовано

Пообщаться мы завсегда горазды. Байки всякие дорожные потравить, маршруты неизведанные обсудить...

да я бы и с Толичем увиделся, если в городе буду)

Если это про меня, то я бы тоже не против познакомится в реале :) Но вообще то Толич - это тоже весьма небезызвестный мототурист-"африканец" из Удомли :) Путаница просто может наступить, я уж лучше "легендарным Толямбой" останусь :bj:

Опубликовано

Василий, сегодня выкатил "Африку", нужно техосмотр и страховку сделать и я готов прокатиться по нашей родной Саратовской области.

post-912-0-62119900-1365091464_thumb.jpg

• Upvote 1

Опубликовано

Выложил в альбом фото австрийского товарища, который держал путь из Филиппин в Австрию. Возможно, заинтересуют некоторые самодельные технические решения. Например, камера на автомобильном рулевом наконечнике...

http://moto64.ru/gallery/album/469-travel/

Опубликовано

Точно ЙОБРИК! ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...