Перейти к содержанию

Уже на 2013 год...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вместо домкрата можно использовать деревянную подпорку определённой длины. Ставится под маятник, с противоположной от подножки стороны.

Опубликовано

Вместо домкрата можно использовать деревянную подпорку определённой длины. Ставится под маятник, с противоположной от подножки стороны.

Конечно! Поэтому в лесу проще вывесить мот, чем в степи или песках! Выломал дубину---и кантуй как хочешь!
Опубликовано

А не проще централку поставить?

Ну да, стоит денег, но нужна в дороге.

сЕРЁГ, У МЕНЯ просто не предусмотрено конструкцией!!!

Даже места под неё нет! к чему лепить то? К тому же она нужна крайне редко... поэтому вот и думаю сваять что то лёгкое...

Странно, что не предусмотрено.

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Палки, камни и канистры - это конечно хорошо!

А скотч - вообще лучший друг байкера,

но мне кажется что центральная подножка своих денег стоит

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Ну всё Василич, придется тебе конструировать центральную подставку!  :bj:

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Ну всё Василич, придется тебе конструировать центральную подставку!  :bj:

Так я ж уже варю!!!

Только подставкой её тоже не назовёшь... вот сделаю---посмотрите!

Опубликовано

Василий, я в Метро видел 10 литровые канистры, но не обычные.

Половина в высоту от обычной 20 литровой.

По моему как раз то, что тебе нужно, материал - СТАЛЬ!

Если нет "метрокарты", звони вместе сходим.

Опубликовано

Метро карта есть... спасибо!

Я вроде уже сварил под пластик, уже даже закрепил... Ты чо, фотки не видел? вроде где то тут выкладывал... да здесь же, чуть выше!

Так что только если не понравится на ходовых испытаниях---тады буду что то другое колхозить.

Опубликовано

Доброго времени, уважаемые!

Собственно докладываю об установке связи с нашими ближайшими соседями (Казахскими), ребятами из УРАЛЬСКА.

Готовы принять-приютить-помочь с регистрацией...

Единственно просят сообщить зараннее о времени прибытия... предложили вариант прям "Париж-Дакар"...

сейчас ответят на вопросы---выложу здесь ИХ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО МАРШРУТУ!

Сразу скажу---основные точки остаются те же... а вот как по ним проехать---вот это местные и посоветуют нам...

Короче, кому интересно---следите здесь, выкладывать буду...

Вопросы если есть---отвечу!

• Upvote 2
Опубликовано

Василь Василич, наверное предложат "сдать норматив на звание Золотой баурсак", т.е 500км в день, это как раз перегон от Актобе до Аральска.http://www.info-tses.kz/red/article.php?article=54653

Опубликовано (изменено)

на эндурку тоже сделали.

post-1056-0-75112900-1362164282_thumb.jp

post-1056-0-73640900-1362164311_thumb.jp

Изменено пользователем Лёха 62
  • Upvote 2

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Ну теперь, Лёха, вы полностью готовы к покорению Роосссиииии.... а может в Казахию?

Василь Василич, наверное предложат "сдать норматив на звание Золотой баурсак", т.е 500км в день, это как раз перегон от Актобе до Аральска.http://www.info-tses.kz/red/article.php?article=54653

Нет, Слав, они редложат ДРУГУЮ дорогу, что бы по одной и той же не кататься...
Опубликовано (изменено)

Просто интересно:

http://www.ntv.ru/novosti/461836/

http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2013/02/19/yamal_snova_pokoren/

Изменено пользователем Палыч

Опубликовано

Ну а я предложу маршрут, предложенный Казахскими байкерами... Это так сказать одна из веток, самая экстремальная, если мы согласимся... на эту авантюру. Но интересно!

Вот хвост от Бейнеу до Аральска, фактически до Байконура:

С Бейнеу, паралельно границе, практически вдоль северного чинка Устюрта (через точки: (подьем на чинк: 45°21'47.74"С 55°22'33.00"В )(туруш: 45°28'31.31"С 56° 6'16.99"В)(без вариантов: 45°41'44.95"С 56°56'44.58"В)(как то так: 46°13'6.35"С 57°47'36.85"В)), направление на поселочек Бозой ( 46°13'0.86"С 58°49'14.33"В), там можно подзаправиться АИ80.

Арал можно посмотреть только тут ( акуетькаккрасива:45°51'10.13"С 58°40'48.26"В ), что южнее Бозоя на 50км, и с возвращением в тот же Бозой... Других мест нет и небудет...

Дальше через такую то мать сюды (в куланды: 46° 5'48.42"С 59°30'54.69"В), потом сюды( 46°15'25.84"С 59°28'56.26"В), со стоном гребанный сусаннин выходите на эту точку( 46°22'43.04"С 59°38'48.50"В) и со вздохом с богом берете направление на дно арала( 46°15'50.31"С 60° 6'55.57"В), скрипя зубами ( 46°13'21.14"С 60°11'34.09"В ), и чтоб я ещё раз ( 46°13'9.53"С 60°42'2.06"В), и с криком ЛЮДИ!!! ( 46° 6'5.68"С 60°46'6.80"В) вы выезжаете с чуйством выполнненного долга к новоказалинску, проехав при этом по дну арал м/у большим и малым и с облегчением - ну его .... к аллаху... едете на байконур и домой.. Чтоб больше никада туда не вернуться)))))))))))))))))))))))))))))))

Вот как то так...

Что кто думает по этому треку?

• Upvote 2
Опубликовано

Интересно конечно, но я в другой раз.

Опубликовано

Очень интересно описали, но честно сказать я чёт очкую сомневюсь, у меня же все таки больше дорожник и масса в 200 кг. Если конечно это выполнимо, то почему бы и нет,

Опубликовано

Василич спасибо за предложение, в казахию пока ни как! надо вначале свои планы воплотить , 

Опубликовано

Василич спасибо за предложение, в казахию пока ни как! надо вначале свои планы воплотить ,

Лёха, конечно в первую очередь свои планы! Ни в коем случае не настаиваю... просто информация может пригодится не в этом, так в следующем году... я в приэльбрусье два года ехал---доехал же!

Очень интересно описали, но честно сказать я чёт очкую сомневюсь, у меня же все таки больше дорожник и масса в 200 кг. Если конечно это выполнимо, то почему бы и нет,

Слав, поэтому и выкладываю здесь, зараннее, что бы всё продумать-прикинуть... И конечно НЕ НАСТАИВАЮ ни в коем случае!!!

Просто за себя скажу---если получится в одного, и с навигатором хорошим---могу попробовать...

А если компанией---вооще не вопрос! Только вот с навигацией ТАМ ОЧЕНЬ АККУРАТНО НАДО... как минимум компас взять, что ли???

Интересно конечно, но я в другой раз.

Стало быть, ты категорично НЕТ???
Опубликовано

Василич, любая информация всегда полезна, а накопленный опыт бесценен! 

Опубликовано

Василий, на данный момент нет.

Давай как мотоциклы выкатим и погода позволит к Славцу в гости напросимся, познакомимся, пообщаемся.

Так сказать мото-сезон откроем. ))

Опубликовано

Василий, на данный момент нет.

Давай как мотоциклы выкатим и погода позволит к Славцу в гости напросимся, познакомимся, пообщаемся.

Так сказать мото-сезон откроем. ))

Да легко!

Правда мы уже знакомы лично...

Но с хорошим человеком можно ещё раз познакомиться!

Опубликовано

Отлично!

Так как тема твоя, тебе и карты в руки, как скажешь так и поедем, желательно день недели, что бы был суббота.

Сколько км получается? ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...