Перейти к содержанию

Уже на 2013 год...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все разъезжаются из Саратова в апреле))) Может встретимся в пути))) Всем нам хорошей и гладкой дороги!!

ну вы блин ребята даете... за окном непонятно что, да и по самым скромным прогнозам от компетентных людей, ВЕСНА наступит лишь в начале апреля, а конкретная оттепель, лишь к концу. Не глупите, не торопитесь. Отложите хотя-бы на месяц. Что-бы не пришлось потом локти кусать, да и по врачам бегать.

• Upvote 2

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

тот кто не пробует ездить,так всегда и будет бояться то погоды то разбойников!так что молодцы что едут хоть куда-то....

Плюс много к Володе... Надо же с чего то начинать!

Вперёд и с песней!

Удачи вам!!!

Опубликовано (изменено)

а торопиться тогда зачем так?

---

И причем здесь боязнь расстояния... Есть здравый смысл передвижения на двух колесах, при благопрятных условиях езды. А все остальное даже будет приятнее, если комфортно не только тебе, но и мото. Иначе смысл путешествия теряется. Это будет больше похоже на: .....", - ну надо, так надо..."

Изменено пользователем Zloy_KabAH

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

Олег, забей... Дискуссия на разных языках идет. Хотят ехать - пусть. Послужит уроком, пойдет дополнением к опыту принятия решений.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

А с чего некоторые тут подумали, что кто то по снегу поедет? ))

Мы по сухому весеннему асфальту, с небольшим прохватом по полям с зеленой травкой!

• Upvote 1

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

... с раскисшими и скользкими грунтовками, с огромными лужами талой ледяной воды, с холоднющей землёй под тоненькой пенкой, с мокрыми с зимы дровами, которые только паяльной лампой разжигаются......

Опубликовано (изменено)

... с раскисшими и скользкими грунтовками, с огромными лужами талой ледяной воды, с холоднющей землёй под тоненькой пенкой, с мокрыми с зимы дровами, которые только паяльной лампой разжигаются......

и это круто))) зато ты это сделал, смог,сам...

Изменено пользователем Турист
Опубликовано

Василич жет!!! :bj:

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано (изменено)

Итак, уважаемые дамы и господа! Вернёмся к нашим "баранам", то есть к поездке в Казахию... и дальше если получится, с чего собственно тема и начиналась вроде. Более-менее срок старта понятен стал---а именно ПЕРВОЕ ИЮЛЯ 2013 года. Может кто то на июль сможет - захочет присоединиться? Пока желающих трое на трёх мотоциклах.

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

Огласите список.  :ab:

Опубликовано

А запуск то будет?

Если ты имеешь ввиду ЗАПУСК ракет---то расписане пусков обычно более-иенее достоверное примерно за месяц становится известным... А кислородные пуски (красивые) --- может чуть пораньше...
Опубликовано

Подниму немного тему...

Четвёртого апреля, вечером проездом через наш город, бутет продвигаться байкер с Байконура, известный под ником " baikonur".

Предлагаю замутить простенькую встречу... Ночевать будет у меня, я думаю.

Какие мысли?

Опубликовано

Уже на МОТО??  :ai:

Опубликовано

я так понимаю он уже едет :ab:
можно встретить его и вместе с ним сняться с учёта  :ab:  или осторожно мотоциклист провести. показать ему наши мероприятия и чес мы тут занимаемся. :ca:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Уже на МОТО??  :ai:

Нет

я так понимаю он уже едет :ab:

можно встретить его и вместе с ним сняться с учёта  :ab:  или осторожно мотоциклист провести. показать ему наши мероприятия и чес мы тут занимаемся. :ca:

У него времени меньше суток...
Опубликовано

ну если он без мота, так и экскурсию особо нет смысла устраивать. :ab: вида из окна я думаю вполне хватит!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...