Перейти к содержанию

Негатив на дорогах!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это же Чапай..... он мог написать и так....."Стою я значит.... на скорости 130 км. в час" :bj: :bj: :bj:

Гудвин, он 280 по Гусельскому мосту обычно ездит, если на литр его посадить:)))))) А на шестисотке 240 и ни на километр меньше :cz:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

наслышан... :) Просто не маленькие скоростя все таки... Не быстро-не быстро... (брюзжа как старый дед...)

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

На заре своей глубокой молодости довелось мне поработать в одном гос учреждении, которое занимается расследованием тяжких преступлений. Как должностное лицо по роду своей службы занимался расследованием дел о маньяках-потрошителях. Так вот один живописно мне рассказывал, как надо грамотно приготовить человеческую печенку, чтобы она не была сладковатой, сколько лучка надо положить, перца не пересыпать.... Орудовал этот скотина на территории Заводского района, доказаных фактов было 5 или 6, женщин расчленял и съедал.... Орудовал сообща с мамой... Вон чо бывает на свете...

Поэтому надеюсь пост о пожирании печенки все таки был шуткой :cg:

ОМГ! аж к горлу подступило... я хотел сказать о максимальной жестокости, которую стоит применять к лицам, покушающимся на нашу жизнь и здоровье) про печень выразился образно)

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Мне чем иногда нравится в Солнечном ходить.... Идешь так, стоит толпа гопников и думаешь "пройду-не пройду". А ближе подходишь, либо тебя кто то узнает, либо ты кого то узнаешь. И сразу как то на улице светлее становится. :cn: Правда шпана малолетняя подрастает. Которая никого незнает и "авторитетов" не признает. Вот это да... Особенно если их много.

Опубликовано

Ты не радуйся.... если ты их знаешь и они настроены агрессивно, будут тогда валить, чтобы свидетелей не оставлять.... Суровые нынче детки, особенно в Солнечном...

Опубликовано

Да я как то в мире вроде со всеми. (кроме тех с кем за место парковочное под окнами воевал... :cn: )

Хотя как говориться "тьфу-тьфу-тьфу..."

Опубликовано

Правда шпана малолетняя подрастает. Которая никого незнает и "авторитетов" не признает.

Можно майку заказать с надписью: Я ГУДВИН, ЛЮДИ В КУРСЕ...

• Upvote 1
Опубликовано

А ты за ГУДВИНА слыхал?

Нееее.....

Ну ты лошара конченная! Это же первый пацанчик на районе! Он языком так заболтает, что ты забудешь, что подошел его на гоп-стоп развести.... ох лютый он, ох лютый.... :cn:

Опубликовано

Не... :) Я не о себе, а про таких "авторитетов" которых помню еще я. Огурец, Карандаш... Щас же имен таких никто и не знает. Кого посадили, кого закопали.

Я еще помню войны были между верхним и нижним Солнечными... :) Правда я еще маленький был. только самый краешек захватил.

Опубликовано

Не... :) Я не о себе, а про таких "авторитетов" которых помню еще я. Огурец, Карандаш... Щас же имен таких никто и не знает. Кого посадили, кого закопали.

Я еще помню войны были между верхним и нижним Солнечными... :) Правда я еще маленький был. только самый краешек захватил.

Хмырь, Бяша, Агапчик сражались за низы...

Гость Демидов
Опубликовано

Хмырь, Бяша, Агапчик сражались за низы...

Дикость...и где они сейчас???

Опубликовано (изменено)

В жизни очень часто бывает так; Что гопники при неудачном нападении пишут такие заявления в милицию, читаешь потом как романcn.gif Начинаешь ненавидеть того на кого он(они) пытались напасть и до слез жалеешь беднягу гопникаcn.gif

Так что лучше иногда проглотить обиду или убежать bz.gif Либо сидеть потом обидно будетbz.gif

Изменено пользователем Сергей03
Опубликовано

решил почитать эту тему и превиду свои случий поза вчера гуляю по заводскому району подходят 4 человека каторой самый мелкий из них спрасил сигарету я ему дал LD он мне в ответ говарит че такие парашные сигареты куриш я ему ответел спакойно на другие денег нет он мне отвечает ну ладно иди тока повирнулся зделал шаг наверно он мне говарит стой я поварачиваюсь еше неуспел спросить что и получил с вертушки в голову ну это не че я неупал в ответную с кулака в морду ко мне подошли 2 пацана каторые побольше его 4 стоял там наверно испугалсся подходить ну кароче ко мне подошли те 2 пацана говарят что беспределиш я им начел обьяснять что он первый палез ну кароче они походу слушать меня не хотели просто избили забрали мабилу и деньги теперь лижу в бальнице с сатресением что то с челестью говорить немогу есть больно, рот открывать больно (((

самое главное терь на бу скутер заного копить нужно (((((((

Привет ! Соболезную тебе выздоравливай бери резиновую кувалду и пообщайся с каждым один на один am.gif Лучше чтобы они не видели лицаbz.gif

Опубликовано

Я просто в негодовании как можно просто напасть и избить до больницы человека еще деньги и ценности отнять просто так? Напасть втроем на одного таких "людей" прощать нельзя место им в инвалидной коляске имхо

Опубликовано (изменено)

Привет ! Соболезную тебе выздоравливай бери резиновую кувалду и пообщайся с каждым один на один am.gif Лучше чтобы они не видели лицаbz.gif

Спс, Да я почти выздоровил доктор сказал что через недельку как новенький буду , а с этими ребятами мне кажется толку нет обшятся только потом смотреть у кого друзей больше и у кого компания круче

Изменено пользователем мот
Опубликовано

Кстати какие безжалостные люди особенно бабульки когда я лежал и пытался встать на меня стока людей смотрели когда проходили , помог только парниша который живет по соседству помог дойти до дома а как домой пришел скорою вызвали правда скорая ехала где то пол чеса за это время взял с собой нетбук ,сигареты, и 300р , Правда жалко телефон стоит впринцепи дорого покупал за 8тысяч , одно радует что где то через неделю выпишут и если найду то куплю за 2 тысячи мопед ,)) хотя к таму времени сумма может будет больше) если радки дадут .

Опубликовано

Всё это конечно печально... но лучше ты себе букварь купи и запомни..не носи больше 5 тыщ с собой)

5 тыщ! :) Вот буржуи... У меня иногда лишней десятки нет. :cn:

Опубликовано

Всё это конечно печально... но лучше ты себе букварь купи и запомни..не носи больше 5 тыщ с собой)

а у меня не было 5 тысяч у меня было 4300 и мелочевка , копил на покупку мопеда

Опубликовано (изменено)

хочется добавить...наличкой. А так должна быть карточка с н.з. в районе 5-15т.р. в кошелке или правах (в зависимости от возможностей)на всякий пожарный случай...Ну а на основной карточке всё остальное, на житье бытье и крупные покупки.

з.ы. ну а если молодой и всего 4300, значит хватит и одной :ab:

Изменено пользователем triv
Опубликовано

хочется добавить...наличкой. А так должна быть карточка с н.з. в районе 5-15т.р. в кошелке или правах (в зависимости от возможностей)на всякий пожарный случай...Ну а на основной карточке всё остаольное на житье бытье крупные покупки.

зачем в принципе носить копимые на мопед деньги в кармане если ты не идеш его покупать и вообще тебе 15 лет а вокруг враги?cg.gif

Опубликовано

а у меня не было 5 тысяч у меня было 4300 и мелочевка , копил на покупку мопеда

а лучше купи травмат...а то зачем тебе, мертвому, мопед? ))) Всех развел на жалость...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...