Перейти к содержанию

Негатив на дорогах!

Рекомендуемые сообщения

Гость Сергей0306
Опубликовано

Касковать надо раз новая была, и гемора меньше. Потом бы отбил затраты.

каско это кидалово 100%

Опубликовано

каско это кидалово 100%

ну не сказал бы. Раньше было проще. Года три назад брал себе на зиму восьмерину 02 года, чтобы лансер не ушатывать и застрахерил по каско на полную. Получилось 10 т.р., стоимость восьмерки 120 т.р. Примерно через месяц в мою бочину влетает водятел на комби. Заднее крыло у восьмерки большое. Вообщем страховая отдала 19 т.р. починил и покрасил за 11 т.р.

Однако, ситуация меняется если выплаты большие, тут да, компания начинает юлить и увертываться как последняя гадюка. По большим суммам они решают только с москвой. Попал на это в позапрошлом году когда мне разбили вхлам форд. Каско выплатили не очень много - амортизация -годные остатки. Сам был в больнице и было не до этого. После решил больше каску не делать, ну их уродов.

dESDICHADO

Опубликовано

да я сам юрист:) причем, как мне хочется верить, квалифицированный:) Но нервы это выматывает один хрен, иски, заседания и т.д. Проще с виновной стороны ссудить, правда если есть что.

dESDICHADO

Опубликовано

Ребята, читайте внимательно условия договора и правила в страховых. Есть страховые, которые выплачивают БЕЗ УЧЕТА амортизации. Кто страхует не свежие тачки, в первую очередь обращайте на это внимание. Естественно, у этих страховых дороже выходит платеж.

Например, есть Саратовский филиал ОАО "ЖАСО" и Приволжское страховое агентство "ЖАСО". И там и там один директор, многие сотрудники дублируются, но в одной конторе могут застраховать без потери товарного вида КАСКО, а в другой не могут:) Проверено на своей шкуре.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

да с этими может быть тоже решилось, но кроме меня решать некому было, а мне в тот момент не до чего было. Вообщем огромных проблем как таковых то не доставило, но осадок остался

dESDICHADO

• 3 недели спустя...
Опубликовано

какой ты резкий однако, акуратней в выражениях, обосновать то не сможешь 100 %

Я пришол страховать авто цена 19т.р. за матиз так вот если угонят на улице не платят если колеса снимут не платят я за матиз 205т.р. отдал в магазине )))) и это что все нормально? А провалившись в яму на прекрасной дороге помял порог и за месяц мытарств получил 2300р

Это мне на работе в ночьную смену один раз отработать больше каску не куплю никогда лучше б эти деньги добавил и купил не 50сс а 100сс или 150сс китайский скутер

Хотя может ты и прав может я и правда слишком резко высказываюсь))))) Но это законом не запрещено))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Твою то мать !:dg:чет мандец какой то !не жалуют черти на 4х колёсах:aq:! Братья по духу ,давайте штоль блин по аккуратней котать !СЕЗОН ТО РЕБЯТКИ с покойничков начался!:ak:

Опубликовано

Братья по духу ,давайте штоль блин по аккуратней катать!

я уже не знаю как аккуратнее ездить. Ощущение, что водители меня не видят (дорожные знаки тоже) :(

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Стробы вешай, цыганку назад.

ась?

это чёйта?

цыганку - чтоб предугадывала возможные маневры машин?

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Твою то мать !:dg:чет мандец какой то !не жалуют черти на 4х колёсах:aq:! Братья по духу ,давайте штоль блин по аккуратней котать !СЕЗОН ТО РЕБЯТКИ с покойничков начался!:ak:

На самом то деле далеко не все ДТП с нашим участием всплывают и здесь, и в прессе. И то число аварий которое обсуждается на форуме надо умножать как минимум на три: к примеру я сам 15.05.2011 убрался в повороте в районе Сабуровки, пока ждал в травмпункте - еще один наш приехал - в его Suzuki bandit тоже въехали (он кстати сказал что есть тут на сайте, но не отписался), в больничке на соседней койке тоже мотоциклист лежал... И это всё в один день... На днях друг видел аварию на Молочке возле Лукойла - красный мот лежал в хлам... И таких случаев много, многие проходят "в тихую"!!!

Опубликовано

Надо что то делать...

Какие предложения будут?

У меня только на ум приходит следующее:

самим надо ездить максимально согласно правилам ПДД, а если автомобиль нарушает---по возможности наказывать! На месте.

Опубликовано

Надо что то делать...

Какие предложения будут?

У меня только на ум приходит следующее:

самим надо ездить максимально согласно правилам ПДД, а если автомобиль нарушает---по возможности наказывать! На месте.

Самого чуть в первый же день не раскатали. По Московской к пересечению с Университетской неделю назад ехал, дал газку, чтобы карб просрался - разогнал до 90-100 и тут чмо на зеленой десятке без поворотников тупа перед лицом ПОЧТИ перестроилось в мой ряд. Оттормозиться успел - благо у ямахи хорошие тормоза, но до его бочины оставалось сантиметров пять.

Сейчас по городу стараюсь больше тошнить в эдаком чопперном стиле - и что бы вы думали, водилы специально мерзят, выбивают из ряда, заходят на повороты в моем ряду. Хамло одно. Вчера вообще таксист на шистике намеренно устроил гонки постоянно на светофорах (я обычно встаю ПЕРЕД зеброй) специально объезжая мотоцикл и вставая впереди ПРЯМО НА ЗЕБРЕ. Ну не подонок ли. В итоге я тошнил за ним, потом обгонял, а потом он на светофоре опять вставал впереди. В итоге это закончилось тем, что я объехал его слева и попытался опустить в перчатке до конца стекло водительское, чтобы объяснить что я о нем думаю. В этот момент сфетофор переморгнул, и он рванул вперед, чуть не выдрав мне перчатку. Такие дела. Первый сезон все вот так. Раньше культурнее как-то было.

Опубликовано

Просирайся за городом.

Третий котел сдох. Не до "загородом" было, к сожалению. Ехал на трех и пытался реанимировать четвертый самым банальным способом.

Опубликовано

На самом то деле далеко не все ДТП с нашим участием всплывают и здесь, и в прессе. И то число аварий которое обсуждается на форуме надо умножать как минимум на три: к примеру я сам 15.05.2011 убрался в повороте в районе Сабуровки, пока ждал в травмпункте - еще один наш приехал - в его Suzuki bandit тоже въехали (он кстати сказал что есть тут на сайте, но не отписался), в больничке на соседней койке тоже мотоциклист лежал... И это всё в один день... На днях друг видел аварию на Молочке возле Лукойла - красный мот лежал в хлам... И таких случаев много, многие проходят "в тихую"!!!

C Тобой в травмпункте встретился я...

Меня "скосили" в тот день на Бандите...

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Да какой там пояснять. Вломил в зеркало и уехал! Пусть это подло и не совсем по мужски. Но твою занимательную беседу через 5 минут забудут. А оторваное зеркало будут помнить пару дней точно! Когда жмут- выезжаешь перед ним и еле едешь! Очень помогает! Когда близко подъезжают на светофоре я стреляю огнем из трубы,эффективно!

• Upvote 2

Трололо!

Опубликовано

Да какой там пояснять. Вломил в зеркало и уехал! Пусть это подло и не совсем по мужски. Но твою занимательную беседу через 5 минут забудут. А оторваное зеркало будут помнить пару дней точно! Когда жмут- выезжаешь перед ним и еле едешь! Очень помогает! Когда близко подъезжают на светофоре я стреляю огнем из трубы,эффективно!

Таксист на шистике был, у них зеркала неудобные, металлические полностью, крепятся болтами к кузову )) отрывать долго придется )), да и к тому же шист не адекватный, если догонит то скосит. Когда один едешь лучше стараться объезжать таких упырей.

Опубликовано

Таксист на шистике был, у них зеркала неудобные, металлические полностью, крепятся болтами к кузову )) отрывать долго придется )), да и к тому же шист не адекватный, если догонит то скосит. Когда один едешь лучше стараться объезжать таких упырей.

Я был крайне деликатен, руководствуясь теми же соображениями и правилами ДДД. Неадекват он точно был.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

а ты пробовал вломить по зеркалу на скорости???? неужели???? а какой рукой? правой или левой??? попробуй для начала просто проехать рядом с машиной,держась рукой за зеркало)))только не пи...нись...

• Upvote 2
Опубликовано

за оторванное тобой зеркало могут другого прижать или подрезать(даже в пределах правил) чуток подленько шоб отомстить...ведь у каждого своя правда...если несешся в потоке на 40-60 км\ч выше скорости этого потока будь готов (подготовлен) к торможению в пол с этой скорости...

• Upvote 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...