Гость Сергей0306 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Касковать надо раз новая была, и гемора меньше. Потом бы отбил затраты.каско это кидалово 100%
Майор Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 каско это кидалово 100%ну не сказал бы. Раньше было проще. Года три назад брал себе на зиму восьмерину 02 года, чтобы лансер не ушатывать и застрахерил по каско на полную. Получилось 10 т.р., стоимость восьмерки 120 т.р. Примерно через месяц в мою бочину влетает водятел на комби. Заднее крыло у восьмерки большое. Вообщем страховая отдала 19 т.р. починил и покрасил за 11 т.р. Однако, ситуация меняется если выплаты большие, тут да, компания начинает юлить и увертываться как последняя гадюка. По большим суммам они решают только с москвой. Попал на это в позапрошлом году когда мне разбили вхлам форд. Каско выплатили не очень много - амортизация -годные остатки. Сам был в больнице и было не до этого. После решил больше каску не делать, ну их уродов. dESDICHADO
Doctor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 А амортизация и год разве и на КАСКО распространяется? Я думал это удел ОСАГО.
Майор Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 и я так думал, но страховщики думают иначе.... dESDICHADO
Майор Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 да я сам юрист:) причем, как мне хочется верить, квалифицированный:) Но нервы это выматывает один хрен, иски, заседания и т.д. Проще с виновной стороны ссудить, правда если есть что. dESDICHADO
ANDRUCCIO Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Ребята, читайте внимательно условия договора и правила в страховых. Есть страховые, которые выплачивают БЕЗ УЧЕТА амортизации. Кто страхует не свежие тачки, в первую очередь обращайте на это внимание. Естественно, у этих страховых дороже выходит платеж.Например, есть Саратовский филиал ОАО "ЖАСО" и Приволжское страховое агентство "ЖАСО". И там и там один директор, многие сотрудники дублируются, но в одной конторе могут застраховать без потери товарного вида КАСКО, а в другой не могут:) Проверено на своей шкуре. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Майор Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 да с этими может быть тоже решилось, но кроме меня решать некому было, а мне в тот момент не до чего было. Вообщем огромных проблем как таковых то не доставило, но осадок остался dESDICHADO
Сергей03 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 какой ты резкий однако, акуратней в выражениях, обосновать то не сможешь 100 %Я пришол страховать авто цена 19т.р. за матиз так вот если угонят на улице не платят если колеса снимут не платят я за матиз 205т.р. отдал в магазине )))) и это что все нормально? А провалившись в яму на прекрасной дороге помял порог и за месяц мытарств получил 2300рЭто мне на работе в ночьную смену один раз отработать больше каску не куплю никогда лучше б эти деньги добавил и купил не 50сс а 100сс или 150сс китайский скутер Хотя может ты и прав может я и правда слишком резко высказываюсь))))) Но это законом не запрещено))))
Гость DENS Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Твою то мать !:dg:чет мандец какой то !не жалуют черти на 4х колёсах:aq:! Братья по духу ,давайте штоль блин по аккуратней котать !СЕЗОН ТО РЕБЯТКИ с покойничков начался!:ak:
Злобный Куркуль Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Братья по духу ,давайте штоль блин по аккуратней катать!я уже не знаю как аккуратнее ездить. Ощущение, что водители меня не видят (дорожные знаки тоже) :( Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Администратор Кабозя Опубликовано 20 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Стробы вешай, цыганку назад. Главное - самому себе не врите.
Злобный Куркуль Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Стробы вешай, цыганку назад.ась?это чёйта?цыганку - чтоб предугадывала возможные маневры машин? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
General Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) А была ли авария вообще? не где нет информации. Изменено 20 мая, 2011 пользователем General
LeXXXa Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Твою то мать !:dg:чет мандец какой то !не жалуют черти на 4х колёсах:aq:! Братья по духу ,давайте штоль блин по аккуратней котать !СЕЗОН ТО РЕБЯТКИ с покойничков начался!:ak:На самом то деле далеко не все ДТП с нашим участием всплывают и здесь, и в прессе. И то число аварий которое обсуждается на форуме надо умножать как минимум на три: к примеру я сам 15.05.2011 убрался в повороте в районе Сабуровки, пока ждал в травмпункте - еще один наш приехал - в его Suzuki bandit тоже въехали (он кстати сказал что есть тут на сайте, но не отписался), в больничке на соседней койке тоже мотоциклист лежал... И это всё в один день... На днях друг видел аварию на Молочке возле Лукойла - красный мот лежал в хлам... И таких случаев много, многие проходят "в тихую"!!!
vedun Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Надо что то делать...Какие предложения будут?У меня только на ум приходит следующее:самим надо ездить максимально согласно правилам ПДД, а если автомобиль нарушает---по возможности наказывать! На месте.
Free R Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Надо что то делать...Какие предложения будут?У меня только на ум приходит следующее:самим надо ездить максимально согласно правилам ПДД, а если автомобиль нарушает---по возможности наказывать! На месте.Самого чуть в первый же день не раскатали. По Московской к пересечению с Университетской неделю назад ехал, дал газку, чтобы карб просрался - разогнал до 90-100 и тут чмо на зеленой десятке без поворотников тупа перед лицом ПОЧТИ перестроилось в мой ряд. Оттормозиться успел - благо у ямахи хорошие тормоза, но до его бочины оставалось сантиметров пять.Сейчас по городу стараюсь больше тошнить в эдаком чопперном стиле - и что бы вы думали, водилы специально мерзят, выбивают из ряда, заходят на повороты в моем ряду. Хамло одно. Вчера вообще таксист на шистике намеренно устроил гонки постоянно на светофорах (я обычно встаю ПЕРЕД зеброй) специально объезжая мотоцикл и вставая впереди ПРЯМО НА ЗЕБРЕ. Ну не подонок ли. В итоге я тошнил за ним, потом обгонял, а потом он на светофоре опять вставал впереди. В итоге это закончилось тем, что я объехал его слева и попытался опустить в перчатке до конца стекло водительское, чтобы объяснить что я о нем думаю. В этот момент сфетофор переморгнул, и он рванул вперед, чуть не выдрав мне перчатку. Такие дела. Первый сезон все вот так. Раньше культурнее как-то было.
илья21 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 дал газку, чтобы карб просралсяПросирайся за городом. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Free R Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Просирайся за городом.Третий котел сдох. Не до "загородом" было, к сожалению. Ехал на трех и пытался реанимировать четвертый самым банальным способом.
Romeo Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 На самом то деле далеко не все ДТП с нашим участием всплывают и здесь, и в прессе. И то число аварий которое обсуждается на форуме надо умножать как минимум на три: к примеру я сам 15.05.2011 убрался в повороте в районе Сабуровки, пока ждал в травмпункте - еще один наш приехал - в его Suzuki bandit тоже въехали (он кстати сказал что есть тут на сайте, но не отписался), в больничке на соседней койке тоже мотоциклист лежал... И это всё в один день... На днях друг видел аварию на Молочке возле Лукойла - красный мот лежал в хлам... И таких случаев много, многие проходят "в тихую"!!!C Тобой в травмпункте встретился я...Меня "скосили" в тот день на Бандите... ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
PND Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Да какой там пояснять. Вломил в зеркало и уехал! Пусть это подло и не совсем по мужски. Но твою занимательную беседу через 5 минут забудут. А оторваное зеркало будут помнить пару дней точно! Когда жмут- выезжаешь перед ним и еле едешь! Очень помогает! Когда близко подъезжают на светофоре я стреляю огнем из трубы,эффективно! 2 Трололо!
General Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Да какой там пояснять. Вломил в зеркало и уехал! Пусть это подло и не совсем по мужски. Но твою занимательную беседу через 5 минут забудут. А оторваное зеркало будут помнить пару дней точно! Когда жмут- выезжаешь перед ним и еле едешь! Очень помогает! Когда близко подъезжают на светофоре я стреляю огнем из трубы,эффективно!Таксист на шистике был, у них зеркала неудобные, металлические полностью, крепятся болтами к кузову )) отрывать долго придется )), да и к тому же шист не адекватный, если догонит то скосит. Когда один едешь лучше стараться объезжать таких упырей.
Free R Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Таксист на шистике был, у них зеркала неудобные, металлические полностью, крепятся болтами к кузову )) отрывать долго придется )), да и к тому же шист не адекватный, если догонит то скосит. Когда один едешь лучше стараться объезжать таких упырей.Я был крайне деликатен, руководствуясь теми же соображениями и правилами ДДД. Неадекват он точно был. 1 1
zig66 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Да какой там пояснять. Вломил в зеркало и уехал! Пусть это подло и не совсем по мужски. Но твою занимательную беседу через 5 минут забудут. А оторваное зеркало будут помнить пару дней точно! Когда жмут- выезжаешь перед ним и еле едешь! Очень помогает! Когда близко подъезжают на светофоре я стреляю огнем из трубы,эффективно!а ты пробовал вломить по зеркалу на скорости???? неужели???? а какой рукой? правой или левой??? попробуй для начала просто проехать рядом с машиной,держась рукой за зеркало)))только не пи...нись... 2
Гость triv Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Да какой там пояснять. Вломил в зеркало и уехал! Пусть это подло и не совсем по мужски. Но твою занимательную беседу через 5 минут забудут. А оторваное зеркало будут помнить пару дней точно! Когда жмут- выезжаешь перед ним и еле едешь! Очень помогает! Когда близко подъезжают на светофоре я стреляю огнем из трубы,эффективно!за оторванное тобой зеркало могут другого прижать или подрезать(даже в пределах правил) чуток подленько шоб отомстить...ведь у каждого своя правда...если несешся в потоке на 40-60 км\ч выше скорости этого потока будь готов (подготовлен) к торможению в пол с этой скорости... 4
Рекомендуемые сообщения