Перейти к содержанию

Негатив на дорогах!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня по району гоняет приора класического стритсракера: белая тонированая в хлам, с черной крыша-капот-багажник, без номеров, жопа по асфальту волочится и конечно ПРЯМОТОК. Как я был щастлив когда увидел у него надпись "продаю", сука, продал бы скорее :)

Знаю я этого стритсракера))) Срет она у него на весь район ...

Опубликовано

всегда благодарю.....киваю или аварийкой если на машине...

Иду сегодня на работу утром, перехожу дорогу. Сворачивает 21099, тормозит. Я ему киваю, мол, спасибо, он меня видит, кивает и трогается. :cn:Ну я ускорился конечно, но его маневр не понял. Может он подумал, что я его пропускаю?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

всегда благодарю.....киваю или аварийкой если на машине...как то настроение поднимается сразу

действительно радует когда машина моргает мопеду "спасибо", лыба сама натягивается :D

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Дим, кубатура непричем!

Есть спорты и 50 кубов!

А есть и скутеры 400 кубовые!

Вот у меня что - скутер, мопед или мотоцикл?)))

Вот-вот. Каждый решает сам, на чем он ездиет, и как его называть.

Опубликовано (изменено)

Дим, кубатура непричем!

Есть спорты и 50 кубов!

А есть и скутеры 400 кубовые!

Вот у меня что - скутер, мопед или мотоцикл?)))

Вот-вот. Каждый решает сам, на чем он ездиет, и как его называть.

правила открой, там четко написано, что такое мопед

Мопед — двух- или трехколесное транспортное средство, приводимое в движение двигателем с рабочим объемом не более 50 куб. см и имеющее максимальную конструктивную скорость не более 50 км/ч. К мопедам приравниваются велосипеды с подвесным двигателем, мокики и другие транспортные средства с аналогичными характеристиками.

50 кубовый спорт - это не спорт, а мопед (если конечно он не бежит больше 50 км в час)

400 кубовый скутер - это не мопед, а мотоцикл

Мотоцикл — двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него. К мотоциклам приравниваются трех- и четырехколесные механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не более 400 кг.

не путайся в определениях

P/S/ мне вот интересно а если двухколлесное транспортное средство весит более 400 кг - это что? :ai:

Изменено пользователем vi@lex
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

У меня на вид кроссовый мотоцикл, движок 50 кубов, механическая 6-ти ступенчетая коробка передач и едит он с токе 70 км/ч - что это тогда? Мопед или мотоцикл? Ведь ограничение для мопеда 50 км/ч!

Опубликовано

У меня на вид кроссовый мотоцикл, движок 50 кубов, механическая 6-ти ступенчетая коробка передач и едит он с токе 70 км/ч - что это тогда? Мопед или мотоцикл? Ведь ограничение для мопеда 50 км/ч!

Боюсь тебя расстраивать, но едет он наверное 50 :))))))) 20 км. в час - погрешность прибора :cn:

А если он реально едет 70, то производитель должен быть жестоко наказан :bz:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

согласно ПДД мотоцикл

но раз у тебя нет ПТС, то тебя надо ловить и отбирать твой мотоцикл :bj: :bj: :bj:

Опубликовано (изменено)

Андрюх - он реально 70 едит, даже больше. Сравнивал со спидометром Санька Макара (скутер у него) и по спидометру Ямахи Р6 Тимура.

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано (изменено)

Боюсь тебя расстраивать, но едет он наверное 50 :))))))) 20 км. в час - погрешность прибора :cn:

А если он реально едет 70, то производитель должен быть жестоко наказан :bz:

Надо еще посмотреть честные там 50 или нет

А то сейчас много китайцев идет по документам 50, а реально там 72 поршневая стоит.

А вообще итальяшки - честные полтинники едут 80 по ЖПС без всякого тюна с убранными душилками

Изменено пользователем vi@lex

Опубликовано

Блин! Как я ненавижу людей! Ну что за быдло... Раньше на ногу наступят, извинения просят. Щас же встанут полной стопой и смотрят на тебя так, типа почему до сих пор не убрал свой ногу? Бабушка в автобус зашла. Подходит к одной "горной обезьяне" женского пола. Говорит мол: "Уступи место старушке." А та, животное безмозглое, отвернулась и начала в сумке ковыряться. Позвал бабульку, посадил.

Стою выходить, одна бабища лезет отпихивает своей огромной жопой. Другая лезет, как будто меня тут не стоит, чтобы усесться. Нет блин спросить "молодой человек, разрешите" -- прут!

Стоит девченка в плеере. Я ее аккуратно по плечу "сейчас выходите?". На Вы. Уважительно. Стоит по нулям. Еще раз. Оборачивается и орет зло так "да выхожу я, выхожу!!!" Желание было ей пенделя прям отвесить чтобы рожей по земле пропахала. Сдержался...

все утро, твари, испортили... И не в первый раз. :aq:

• Upvote 2

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

За это я и не люблю общественный транспорт, и стараюсь по возможности, когда не на машине передвигаться на такси. Свои нервы дороже.

Опубликовано

Блин! Как я ненавижу людей! Ну что за быдло... Раньше на ногу наступят, извинения просят. Щас же встанут полной стопой и смотрят на тебя так, типа почему до сих пор не убрал свой ногу? Бабушка в автобус зашла. Подходит к одной "горной обезьяне" женского пола. Говорит мол: "Уступи место старушке." А та, животное безмозглое, отвернулась и начала в сумке ковыряться. Позвал бабульку, посадил.

Стою выходить, одна бабища лезет отпихивает своей огромной жопой. Другая лезет, как будто меня тут не стоит, чтобы усесться. Нет блин спросить "молодой человек, разрешите" -- прут!

Стоит девченка в плеере. Я ее аккуратно по плечу "сейчас выходите?". На Вы. Уважительно. Стоит по нулям. Еще раз. Оборачивается и орет зло так "да выхожу я, выхожу!!!" Желание было ей пенделя прям отвесить чтобы рожей по земле пропахала. Сдержался...

Нужно быть добрее к людям!

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

блин, как я тебя понимаю :( с тоской думаю, как буду добираться до работы после закрытия сезона dg.gif

Я - полезный.

Опубликовано

Правильно! Дал бы каждому по пенделю и добро так улыбнулся им в лицо!

Опубликовано

Быдло уничтожать надо =(

не слишком-ли резкое высказывание?

может правильнее - воспитывать? Другой вопрос - кто сможет перевоспитать?

Я - полезный.

Опубликовано

не слишком-ли резкое высказывание?

может правильнее - воспитывать? Другой вопрос - кто сможет перевоспитать?

Не слишком, для перевоспитания потребуются огромное количество ресурсов, а самое главное - время!!!! Сколько поколений наше грёбаное правительство воспитывало это быдло? Перевоспитать это нельзя, можно только искоренить.

Опубликовано

Не слишком, для перевоспитания потребуются огромное количество ресурсов, а самое главное - время!!!! Сколько поколений наше грёбаное правительство воспитывало это быдло? Перевоспитать это нельзя, можно только искоренить.

и кто останется? какой-то фашистский подход. не одобряю

Я - полезный.

Опубликовано

и кто останется? какой-то фашистский подход. не одобряю

Если грубо, то останутся те, кто бабушкам места уступать будут. Согласна, позиция моя основана на евгенике, что собственно Гитлер и пытался воплотить в жизнь. Мне тоже не слишком приятно осознавать, что требуются радикальные меры, но, порой, это необходимо. Сталин, кстати, тоже порой применял нечто похожее, и был отчасти прав, равно как и Гитлер.

• Администратор
Опубликовано

Типа: Уважаемая Вы случайно не выходите тут блять?

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Если грубо, то останутся те, кто бабушкам места уступать будут. Согласна, позиция моя основана на евгенике, что собственно Гитлер и пытался воплотить в жизнь. Мне тоже не слишком приятно осознавать, что требуются радикальные меры, но, порой, это необходимо. Сталин, кстати, тоже порой применял нечто похожее, и был отчасти прав, равно как и Гитлер.

да уж, сначала фильтранем быдло, потом инверцев, потом по возрастной группе... в итоге останешься "ты и твой друг Соловей" (© Кин-Дза-Дза)

это при условии, что ты не попадешь в отсеянную группу (по цвету волос, по группе крови...)

Я - полезный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...