Гость Parfёn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 У меня по району гоняет приора класического стритсракера: белая тонированая в хлам, с черной крыша-капот-багажник, без номеров, жопа по асфальту волочится и конечно ПРЯМОТОК. Как я был щастлив когда увидел у него надпись "продаю", сука, продал бы скорее :)Знаю я этого стритсракера))) Срет она у него на весь район ...
GoodWin Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 всегда благодарю.....киваю или аварийкой если на машине... Иду сегодня на работу утром, перехожу дорогу. Сворачивает 21099, тормозит. Я ему киваю, мол, спасибо, он меня видит, кивает и трогается. Ну я ускорился конечно, но его маневр не понял. Может он подумал, что я его пропускаю? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 всегда благодарю.....киваю или аварийкой если на машине...как то настроение поднимается сразудействительно радует когда машина моргает мопеду "спасибо", лыба сама натягивается :D Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
master-pro Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Дим, кубатура непричем!Есть спорты и 50 кубов!А есть и скутеры 400 кубовые!Вот у меня что - скутер, мопед или мотоцикл?)))Вот-вот. Каждый решает сам, на чем он ездиет, и как его называть.
vi@lex Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Дим, кубатура непричем!Есть спорты и 50 кубов!А есть и скутеры 400 кубовые!Вот у меня что - скутер, мопед или мотоцикл?)))Вот-вот. Каждый решает сам, на чем он ездиет, и как его называть.правила открой, там четко написано, что такое мопедМопед — двух- или трехколесное транспортное средство, приводимое в движение двигателем с рабочим объемом не более 50 куб. см и имеющее максимальную конструктивную скорость не более 50 км/ч. К мопедам приравниваются велосипеды с подвесным двигателем, мокики и другие транспортные средства с аналогичными характеристиками.50 кубовый спорт - это не спорт, а мопед (если конечно он не бежит больше 50 км в час)400 кубовый скутер - это не мопед, а мотоциклМотоцикл — двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него. К мотоциклам приравниваются трех- и четырехколесные механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не более 400 кг.не путайся в определенияхP/S/ мне вот интересно а если двухколлесное транспортное средство весит более 400 кг - это что? :ai: Изменено 9 июня, 2011 пользователем vi@lex 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
master-pro Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 У меня на вид кроссовый мотоцикл, движок 50 кубов, механическая 6-ти ступенчетая коробка передач и едит он с токе 70 км/ч - что это тогда? Мопед или мотоцикл? Ведь ограничение для мопеда 50 км/ч!
ANDRUCCIO Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 У меня на вид кроссовый мотоцикл, движок 50 кубов, механическая 6-ти ступенчетая коробка передач и едит он с токе 70 км/ч - что это тогда? Мопед или мотоцикл? Ведь ограничение для мопеда 50 км/ч! Боюсь тебя расстраивать, но едет он наверное 50 :))))))) 20 км. в час - погрешность прибора А если он реально едет 70, то производитель должен быть жестоко наказан :bz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 У меня на вид кроссовый мотоцикл, движок 50 кубов, механическая 6-ти ступенчетая коробка передач и едит он с токе 70 км/ч - что это тогда? Мопед или мотоцикл? Ведь ограничение для мопеда 50 км/ч!согласно ПДД мотоциклно раз у тебя нет ПТС, то тебя надо ловить и отбирать твой мотоцикл :bj: :bj: :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
master-pro Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Андрюх - он реально 70 едит, даже больше. Сравнивал со спидометром Санька Макара (скутер у него) и по спидометру Ямахи Р6 Тимура. Изменено 9 июня, 2011 пользователем master-pro
vi@lex Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Боюсь тебя расстраивать, но едет он наверное 50 :))))))) 20 км. в час - погрешность прибора А если он реально едет 70, то производитель должен быть жестоко наказан :bz: Надо еще посмотреть честные там 50 или нет А то сейчас много китайцев идет по документам 50, а реально там 72 поршневая стоит. А вообще итальяшки - честные полтинники едут 80 по ЖПС без всякого тюна с убранными душилками Изменено 9 июня, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
T_N Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 master-pro, у меня тоже 70 едет, правда с трудом. Хотя в нашем городе, иногда и 40 страшно на 10" :)
GoodWin Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Блин! Как я ненавижу людей! Ну что за быдло... Раньше на ногу наступят, извинения просят. Щас же встанут полной стопой и смотрят на тебя так, типа почему до сих пор не убрал свой ногу? Бабушка в автобус зашла. Подходит к одной "горной обезьяне" женского пола. Говорит мол: "Уступи место старушке." А та, животное безмозглое, отвернулась и начала в сумке ковыряться. Позвал бабульку, посадил. Стою выходить, одна бабища лезет отпихивает своей огромной жопой. Другая лезет, как будто меня тут не стоит, чтобы усесться. Нет блин спросить "молодой человек, разрешите" -- прут!Стоит девченка в плеере. Я ее аккуратно по плечу "сейчас выходите?". На Вы. Уважительно. Стоит по нулям. Еще раз. Оборачивается и орет зло так "да выхожу я, выхожу!!!" Желание было ей пенделя прям отвесить чтобы рожей по земле пропахала. Сдержался...все утро, твари, испортили... И не в первый раз. :aq: 2 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DAA Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 За это я и не люблю общественный транспорт, и стараюсь по возможности, когда не на машине передвигаться на такси. Свои нервы дороже.
илья21 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Блин! Как я ненавижу людей! Ну что за быдло... Раньше на ногу наступят, извинения просят. Щас же встанут полной стопой и смотрят на тебя так, типа почему до сих пор не убрал свой ногу? Бабушка в автобус зашла. Подходит к одной "горной обезьяне" женского пола. Говорит мол: "Уступи место старушке." А та, животное безмозглое, отвернулась и начала в сумке ковыряться. Позвал бабульку, посадил. Стою выходить, одна бабища лезет отпихивает своей огромной жопой. Другая лезет, как будто меня тут не стоит, чтобы усесться. Нет блин спросить "молодой человек, разрешите" -- прут!Стоит девченка в плеере. Я ее аккуратно по плечу "сейчас выходите?". На Вы. Уважительно. Стоит по нулям. Еще раз. Оборачивается и орет зло так "да выхожу я, выхожу!!!" Желание было ей пенделя прям отвесить чтобы рожей по земле пропахала. Сдержался...все утро, твари, испортили... И не в первый раз. :aq:Нужно быть добрее к людям! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Злобный Куркуль Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 все утро, твари, испортили... И не в первый раз. :aq: блин, как я тебя понимаю :( с тоской думаю, как буду добираться до работы после закрытия сезона Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Да я стараюсь добрее... А выходит так как всегда. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость triv Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Нужно быть добрее к людям!Правильно! Дал бы каждому по пенделю и добро так улыбнулся им в лицо!
Злобный Куркуль Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Быдло уничтожать надо =(не слишком-ли резкое высказывание?может правильнее - воспитывать? Другой вопрос - кто сможет перевоспитать? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость A&V Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 не слишком-ли резкое высказывание?может правильнее - воспитывать? Другой вопрос - кто сможет перевоспитать?Не слишком, для перевоспитания потребуются огромное количество ресурсов, а самое главное - время!!!! Сколько поколений наше грёбаное правительство воспитывало это быдло? Перевоспитать это нельзя, можно только искоренить.
Злобный Куркуль Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Не слишком, для перевоспитания потребуются огромное количество ресурсов, а самое главное - время!!!! Сколько поколений наше грёбаное правительство воспитывало это быдло? Перевоспитать это нельзя, можно только искоренить.и кто останется? какой-то фашистский подход. не одобряю Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость A&V Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 и кто останется? какой-то фашистский подход. не одобряюЕсли грубо, то останутся те, кто бабушкам места уступать будут. Согласна, позиция моя основана на евгенике, что собственно Гитлер и пытался воплотить в жизнь. Мне тоже не слишком приятно осознавать, что требуются радикальные меры, но, порой, это необходимо. Сталин, кстати, тоже порой применял нечто похожее, и был отчасти прав, равно как и Гитлер.
Администратор Кабозя Опубликовано 17 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Нужно быть добрее к людям!Типа: Уважаемая Вы случайно не выходите тут блять? 1 Главное - самому себе не врите.
Злобный Куркуль Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Если грубо, то останутся те, кто бабушкам места уступать будут. Согласна, позиция моя основана на евгенике, что собственно Гитлер и пытался воплотить в жизнь. Мне тоже не слишком приятно осознавать, что требуются радикальные меры, но, порой, это необходимо. Сталин, кстати, тоже порой применял нечто похожее, и был отчасти прав, равно как и Гитлер.да уж, сначала фильтранем быдло, потом инверцев, потом по возрастной группе... в итоге останешься "ты и твой друг Соловей" (© Кин-Дза-Дза)это при условии, что ты не попадешь в отсеянную группу (по цвету волос, по группе крови...) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Рекомендуемые сообщения