Перейти к содержанию

Негатив на дорогах!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да уж, сначала фильтранем быдло, потом инверцев, потом по возрастной группе... в итоге останешься "ты и твой друг Соловей" (© Кин-Дза-Дза)

это при условии, что ты не попадешь в отсеянную группу (по цвету волос, по группе крови...)

Самое страшное что зачастую "фильтровальщики" и есть самое быдлейшее быдло:(...в нашей стране это особенно актуально было всегда...

Опубликовано

да уж, сначала фильтранем быдло, потом инверцев, потом по возрастной группе... в итоге останешься "ты и твой друг Соловей" (© Кин-Дза-Дза)

это при условии, что ты не попадешь в отсеянную группу (по цвету волос, по группе крови...)

Не ёрничай, это большая проблема, которая требует разумного решения. Думаю нет смысла продолжать эту тему.
Опубликовано

Не ёрничай, это большая проблема, которая требует разумного решения. Думаю нет смысла продолжать эту тему.

Это одна из самых серьёзных и основополагающих тем в жизни!

Надо не одну бутылку выпить, и всё равно к ОДНОМУ решению не придёшь!

Опубликовано

Раньше на ногу наступят, извинения просят. Щас же встанут полной стопой и смотрят на тебя так, типа почему до сих пор не убрал свой ногу? Бабушка в автобус зашла. Подходит к одной "горной обезьяне" женского пола. Говорит мол: "Уступи место старушке." А та, животное безмозглое, отвернулась и начала в сумке ковыряться. Позвал бабульку, посадил.

А каккая бойня иногда идет за места в Газелях))) уступки щас у многих принято считать за слабость :ab:

фильмы, реклама и пр. учит, что хулиганом быть крута))

Вообще стране нужна какая нибудь тряска, или мы съедим друг друга.)

Опубликовано

Вчера домой еду, мент подсел ко мне. Парень молодой. Лет 25. Мл.сержант. Ноги раздвинул как... будто реку перешагивает. Думаю хрен тебе с два. Так и сидели молча боролись у кого ноги крепче окажутся. :cn: Потом он просто пересел от меня.

(дурацкая на самом деле привычка сидеть раздвинув ноги. Понимаю если мешает что то, а в остальных то случаях какой прикол? )

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Что сегодня за день?!

В обед, когда ехал домой и болтал с Серхио по громкой связи в машине, какой то пацан лет 18 на праворульной малолитражке "жоска" не уствил мне дорогу, да еще потом и подрезал меня в циничной форме. Был вынужден прервать развговор с С.Росси, выйти из машины и дать подзатыльник. На машине в изобилии были нанесены знаки У, ! и ребенок в машине. Думаю парню будет уроком вести себя внимательно.

Ехав с обеда мне неожиданно со встречки в лоб нырнул лансер, потом так же резко перестроился и встал напротив меня. За рулем сидел мужик в говно пьяный, на мои слова - "Да ты оХ"№Л!" мужик резко навалил и ушел в точку..... Что это - последствия лунного затмения или в природе какие то магнитные возмушения?: :bz:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Был вынужден прервать развговор с С.Росси, выйти из машины и дать подзатыльник.

Прочитал... посмотрел на твой аватар.... bj.gif

Опубликовано

Прочитал... посмотрел на твой аватар.... bj.gif

Макс, да мой аватар по сранению с тобой - просто "куличик в песочнике" :))))))))))))

Опубликовано

Когда человек не понимает, что за своё хамство и т.п. можно получить в бубен, то он и начинает себя так вести... По-моему лучше всего хорошие манеры прививаются в детстве поркой =) А в автобусе вроде взрослые блин уже, пороть то никто не будет. Если бы эта ""горной обезьяне" женского пола" знала, что за такой поступок получит хотя бы знатную затрещену dl.gif, то встала бы и раскланялась этой бабуле. Но она понимает, что никто ниче делать не будет, всем некогда у всех свои дела, даже если кто-то и вмешается, то она отмажется, мол "я не слышала, не заметила, пробеланила" . Просто не надо проглатывать всё то дерьмо, которое видим, ибо дерьмоделы наглеют ещё больше... Сильные люди - добрые люди =)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=rAOE_830DRo

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано (изменено)

Случай сегодня вечером. Чапаева/Чернышевского 22.00. Еду со стороны Волжского района вторым рядом. Скорость 60. Горит зеленый. В правом ряду газель, за ней белая приора универсал. Газель остановилась подбирать пассажира, а приора, чтоб не ждать, ломает влево без поворотников и прочих условностей ПДД. Вариантов ноль. Краем глаза замечаю, что на встречке водила вхлам тонированной четырки просек ситуацию и вильнул вправо. Обхожу по встречке и останавливаюсь на разделительной напротив Юнокала. Запоздалый впрыск адреналина. Сижу, плыву. Проезжает приора, показываю-остановись. Игнор. Догоняю у Горпарка. Мужчина приличного вида 40 с небольшим, с супругой. Говорю (дословно):

-Смотрите в зеркала и включайте поворотники, иначе можете убить человека!

-Я смотрю!!! Ты вообще на красный проехал!!! (Естественная реакция при женщине. Я ж не лох чтобы извиняться)

Вот вся благодарность за то, что ты рискуя жизнью возможно спас человека от тюрьмы. Парню па четырке РЕСПЕКТ!!! Справа от него могла быть машина (или что хуже мотоцикл). Номер приоры писать не буду. Если прочитает и узнает себя, дай Бог чтоб сделал выводы. Аминь (Vi@lexTM).

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано

Приведу другой пример, у меня товарищ шел от стоянки до дома (на сенном) получил от падонков по голове, потерял поллитра крови, сломан нос, в 2-х места верхняя челюсть и было это 2-го числа этого месяца и вобщем-то нашлись люди кто принес дома Дениса , быдлогопы что напали не взяли ни ключи ни телефон ни модем ни часы касио им нужен был только кошелек, в котором оказалось всего 50 рублей.

Это я привел пример к тому, что у нас есть как хорошие люди так и подонки, и всю страну в один присест относить к правым или левым - не прааильно. Но в этой стране не будет порядка пока не будет монархии потому что сейчас вертикаль власти сделана иключительно под воров. И вобщем-то пока мы себя не будем любить нас никто не будет любить. Почему хотябы 40% двухколесных останавливаются всегда в случае траблов у "брата" и почти никогда не останавливаются 4-х колесные? А ведь я ещё помню время когда даже подвозили просто так идущего человека с дач! Прошло то всего 20 лет! Задумайтесь А долги нашему сраному государству (заметь я не сказал стране) я с 6 до 19 лет отдавал причем так что потерял здоровье в 0. Мы все так или иначе завязли тут, и то что мы не ходим на выборы мол и так всё решено тоже наша слабость, жизнь это тоже бокс со смертью весь вопрос сколько раундов ты продержишься и каким хочешь чтобы тебя запомнили, так и тут, можешь далать что-то - делать, выборы - сходи усложни падонкам жизнь и тд . Мы все старухи из сказки о золотой рыбке, оглянись и подумай ты хоть раз закинул ли невод или нет!dg.gif

решил почитать эту тему и превиду свои случий поза вчера гуляю по заводскому району подходят 4 человека каторой самый мелкий из них спрасил сигарету я ему дал LD он мне в ответ говарит че такие парашные сигареты куриш я ему ответел спакойно на другие денег нет он мне отвечает ну ладно иди тока повирнулся зделал шаг наверно он мне говарит стой я поварачиваюсь еше неуспел спросить что и получил с вертушки в голову ну это не че я неупал в ответную с кулака в морду ко мне подошли 2 пацана каторые побольше его 4 стоял там наверно испугалсся подходить ну кароче ко мне подошли те 2 пацана говарят что беспределиш я им начел обьяснять что он первый палез ну кароче они походу слушать меня не хотели просто избили забрали мабилу и деньги теперь лижу в бальнице с сатресением что то с челестью говорить немогу есть больно, рот открывать больно (((

самое главное терь на бу скутер заного копить нужно (((((((

Опубликовано

ну ты блин даешь! Выздоравливай дружище.

Ты вообще с обеими ногами ? Почему не свалил сразу как тока просек что будет ?

Или не по пацански это ?

Мне вот инструктор по рукопашке всегда говорил - намечается ситуация в которой ты не сможешь взять верх, берешь ноги в руки и вперед) Спринтерский забег)

А он человек мудрый, просто так советовать не будет.

Опубликовано (изменено)

ну ты блин даешь! Выздоравливай дружище.

Ты вообще с обеими ногами ? Почему не свалил сразу как тока просек что будет ?

Или не по пацански это ?

Мне вот инструктор по рукопашке всегда говорил - намечается ситуация в которой ты не сможешь взять верх, берешь ноги в руки и вперед) Спринтерский забег)

А он человек мудрый, просто так советовать не будет.

да с обеими можно и так сказать просто когда упал , ногами били ((

ну в 1 не по пацански , а во 2рых сваливать какбы последнее дело) хотя сейчас желею что не свалил

да потехоньку выздоравливаю , одно блин не нравится в больничке уколы и каждый день на процедуры рано утром((

об этом пиши в другом месте

Изменено пользователем Olango
Опубликовано

Хех, зато по пацански лежать поломанным в больничке без денег и мобилы.

Короче выздоравливай и больше в такие замесы не попадай!

Спс , Постораюсь)

Опубликовано

Случай сегодня вечером. Чапаева/Чернышевского 22.00. Еду со стороны Волжского района вторым рядом. Скорость 60. Горит зеленый. В правом ряду газель, за ней белая приора универсал. Газель остановилась подбирать пассажира, а приора, чтоб не ждать, ломает влево без поворотников и прочих условностей ПДД. Вариантов ноль. Краем глаза замечаю, что на встречке водила вхлам тонированной четырки просек ситуацию и вильнул вправо. Обхожу по встречке и останавливаюсь на разделительной напротив Юнокала. Запоздалый впрыск адреналина. Сижу, плыву. Проезжает приора, показываю-остановись. Игнор. Догоняю у Горпарка. Мужчина приличного вида 40 с небольшим, с супругой. Говорю (дословно):

-Я смотрю!!! Ты вообще на красный проехал!!! (Естественная реакция при женщине. Я ж не лох чтобы извиняться)

Вот вся благодарность за то, что ты рискуя жизнью возможно спас человека от тюрьмы. Парню па четырке РЕСПЕКТ!!! Справа от него могла быть машина (или что хуже мотоцикл). Номер приоры писать не буду. Если прочитает и узнает себя, дай Бог чтоб сделал выводы. Аминь (Vi@lexTM).

В таких ситуациях очень хочется лицо разбить оппоненту, жалею что я не мальчик =(

Опубликовано (изменено)

Тоже была прмерно такая же ситуация...пришлось по встречке проехать, но слава богу там никого не было.. В твоей ситуации, молодец парнишка на 14 сообразил дать тебе место для маневра...а то была б беда... На приоре - мудила конченый, хоть бы извинился, осел....надо было ему хотя бы зеркало отломить...на "добрую" память... Ну хорошо, что все хорошо кончается! Будем внимательны на дороге!

Изменено пользователем Parfёn
Опубликовано

Я после ситуаций либо тихий-тихий, в себя прихожу, либо впадаю в слепую ярость. И если бы в этой ситуации дошло до разговора "что мол сам виноват", я бы вломил. Пофигу, даже если бы потом платить заставили...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

По причине продажи автомобиля и временного пешеходства, ехал сегодня с работы в Энгельсе на автобусе. Сижу в окно пялюсь, от пляжа пробка. Слышу звук тормозов конкретный, смотрю в окошко: такси ВАЗ 2107 стал разворачиваться, чтобы уехать из пробки и перегородил соотвественно встречную полосу, а по это полосе ехал на мотоцикле (не рассмотрел на каком, но по виду ебрик) красного цвета паренек вообще без экипа, без шлема и даже майки. Кое-как успел он оттормозиться, виляя хвостом. Подъехал к водительской двери и сделал энергичный жест рукой, вообщем либо ему вломил, либо по зеркалу, точно не увидел. После этого такси ретировалось. Парень еще постоял, видимо трясун нашел и тоже потихоньку поехал. Думаю, что если бы он вошел на скорости в бок 2107 было бы очень больно, если не сказать больше.

dESDICHADO

Опубликовано

таких ситуаций в день может быть масса...поэтому едем и смотрим в оба...как папа говорит, за собачкой, которая сидит под кустом и за тем водителем который едет сзади...

Никогда не знаешь где, кого и откуда ожидать...

• Upvote 2

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

решил почитать эту тему и превиду свои случий поза вчера гуляю по заводскому району подходят 4 человека каторой самый мелкий из них спрасил сигарету я ему дал LD он мне в ответ говарит че такие парашные сигареты куриш я ему ответел спакойно на другие денег нет он мне отвечает ну ладно иди тока повирнулся зделал шаг наверно он мне говарит стой я поварачиваюсь еше неуспел спросить что и получил с вертушки в голову ну это не че я неупал в ответную с кулака в морду ко мне подошли 2 пацана каторые побольше его 4 стоял там наверно испугалсся подходить ну кароче ко мне подошли те 2 пацана говарят что беспределиш я им начел обьяснять что он первый палез ну кароче они походу слушать меня не хотели просто избили забрали мабилу и деньги теперь лижу в бальнице с сатресением что то с челестью говорить немогу есть больно, рот открывать больно (((

самое главное терь на бу скутер заного копить нужно (((((((

а нехрен с баранами разговаривать) во время разговора тебя как бы прощупывают, сможешь ли дать отпор, есть ли у тебя нож в кармане... они все по сути слабаки. подошла толпа подозрительных морд - бей первому в бубен и беги, или вырывай ему печень и съедай её за 2 секунды, тогда остальные убегут)

• Upvote 2

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

а нехрен с баранами разговаривать) во время разговора тебя как бы прощупывают, сможешь ли дать отпор, есть ли у тебя нож в кармане... они все по сути слабаки. подошла толпа подозрительных морд - бей первому в бубен и беги, или вырывай ему печень и съедай её за 2 секунды, тогда остальные убегут)

Про печень я прямо живо так представил себе картину aq.gif

Опубликовано

Про печень я прямо живо так представил себе картину aq.gif

На заре своей глубокой молодости довелось мне поработать в одном гос учреждении, которое занимается расследованием тяжких преступлений. Как должностное лицо по роду своей службы занимался расследованием дел о маньяках-потрошителях. Так вот один живописно мне рассказывал, как надо грамотно приготовить человеческую печенку, чтобы она не была сладковатой, сколько лучка надо положить, перца не пересыпать.... Орудовал этот скотина на территории Заводского района, доказаных фактов было 5 или 6, женщин расчленял и съедал.... Орудовал сообща с мамой... Вон чо бывает на свете...

Поэтому надеюсь пост о пожирании печенки все таки был шуткой :cg:

Опубликовано (изменено)

Еду вчера в Чардым, еду не быстро 120-130... вдруг вижу навстречу мне - КОЛЕСО ...вместе с полуосью, прикольно так подпрыгивая ..... а чуть позади, несется Москвич 412 со снопом искры из под того места где должно быть это самое колесо... Ну вообщем то обрулил колесико, смотрю сзади тоже все заметались.... Притормозил, колесико вместе с полуосью в посадки упрыгало, москвач затормозил на обочине. Все живы - здоровы. Слава богу. А могло бы быть намного хуже, если б у этого москвича например вылетела передняя левая шаровая.....не думаю что она у него в лучшем состоянии чем задний мост. И сколько из за такого говна людей погибает....

Изменено пользователем Parfёn
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...