Перейти к содержанию

Негатив на дорогах!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А щас???

Все видно, очень полезное видео. Спасибо!

вот еще на эту тему....

/>http://www.youtube.com/watch?v=pqrOaQUHGaI&feature=related

Изменено пользователем Андрей

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

хорошая социалка...

если бы ее всем показывали может и был бы прок...

что бы ДПС ловил и показывал такой вот фильм, может больше проку было бы.

Опубликовано

Хлопче, у нас тут тiльки я трохи гутарю по Украiнски. Уж не засланi ли тi казачок? :bj:

Опубликовано

Хлопче, у нас тут тiльки я трохи гутарю по Украiнски. Уж не засланi ли тi казачок? :bj:

Не тормози !!! сни без шелухи. Выключи звук при просмотре, коль мешает!!!:dd:

Опубликовано

Не тормози !!! сни без шелухи. Выключи звук при просмотре, коль мешает!!!:dd:

"Веселые" картинки по другому адресу!
Опубликовано

Ну все 3.14здец.

Мне вчера вечером у***ли машину =(((((((((((((((((

На проспекте строителей чуть дальше от нии, где посередине переход.

В общем я еду около 80км/ч, не доезжая перехода метров 60, замечаю что в правом ряду резко оттормаживается машина перед переходом. Начинаю тоже довольно резко притормаживать. Останавливаюсь чуть заехав на переход. Начинает парень переходить дорогу. И тут я вижу в боковое зеркало что сзади кто то летит.

И 3.14ЗДЫК.

Пудель на 99, на лысой резине Йокохама (на ней даже продольный протектор не читался, похожа на слик), приехал мне в задницу, в левое заднее крыло.

Вышел и давай орать ты че типа не проехал, а затормозил. Нахера ты его пропускал.

Вызвал ДПСов. Приехали через 5 минут. Быстро оформили и поехали в Гаевню. Там 1.5 часа.

У машины полный 3.14здец! Бампер минус, задний фартук конкретно замяло. Фаре кирдык. Помяло и повело крышку багажника и заклинило её нахер. Заклинило левую пассажирскую дверь (Крыло повело, хотя видимых изменений нет).

Самое что страшное и пока неизвестное - повело ли лонжерон, или это только косметика.

З.Ы: Машине нет и года, купил в феврале.

Теперь ну очень сильно расстроен. Это карма что ли ((((((

Теперь хоть продавай её. Потому что если машину "распечатали", то дальше так и пойдет.

З.Ы:

Опубликовано

Ну все 3.14здец.

Мне вчера вечером у***ли машину =(((((((((((((((((

На проспекте строителей чуть дальше от нии, где посередине переход.

В общем я еду около 80км/ч, не доезжая перехода метров 60, замечаю что в правом ряду резко оттормаживается машина перед переходом. Начинаю тоже довольно резко притормаживать. Останавливаюсь чуть заехав на переход. Начинает парень переходить дорогу. И тут я вижу в боковое зеркало что сзади кто то летит.

И 3.14ЗДЫК.

Пудель на 99, на лысой резине Йокохама (на ней даже продольный протектор не читался, похожа на слик), приехал мне в задницу, в левое заднее крыло.

Вышел и давай орать ты че типа не проехал, а затормозил. Нахера ты его пропускал.

Вызвал ДПСов. Приехали через 5 минут. Быстро оформили и поехали в Гаевню. Там 1.5 часа.

У машины полный 3.14здец! Бампер минус, задний фартук конкретно замяло. Фаре кирдык. Помяло и повело крышку багажника и заклинило её нахер. Заклинило левую пассажирскую дверь (Крыло повело, хотя видимых изменений нет).

Самое что страшное и пока неизвестное - повело ли лонжерон, или это только косметика.

З.Ы: Машине нет и года, купил в феврале.

Теперь хоть продавай её. Потому что если машину "распечатали", то дальше так и пойдет.

З.Ы:

Ты сейчас на эмоциях, не горячись!

Машинку подлатаешь, будет как новенькая, к сожалению такое случается с авто/мото транспортными средствами!

Главное сам - живой-здоровый. Неприятно конечно все это, но все решаемо!

Опубликовано

Сочувствую, потерпи, немного времени пройдет (неделя, две) - полегче на душе станет, проверено...

Опубликовано

Машине нет и года, купил в феврале.

сочувствую! в начале года другу на приоре тоже приехали в опу... ничего, сделал сейчас катается без проблем!

Опубликовано (изменено)

Саш....когда мне били машину, всегда убеждал себя что это очень замечательно, что я сейчас на машине, а не на мотоцикле!!! Советую тебе думать о том же...станет легче!

Изменено пользователем triv
Опубликовано

Да я вроде успокоился.

Сегодня поглядел, лонжерон целый вроде. В основном при поверхностном осмотре видна только косметика. Но очень неприятно.

Но один хрен, ездить с разбитой задницей месяца полтора - два, пока со страховой все решишь.

По любому наверное придется ехать на независимую, т.к. они сами мало скорее всего насчитают.

• Администратор
Опубликовано

Саш...херотень это всё...Представь, если бы этот чёрт тебя насадил, а тебя по инерции протащило на пешехода?? Результат был бы плачевнее...гораздо...Так что сплюнь, и забей! Все живы и здоровы, это самое главное!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

По любому наверное придется ехать на независимую, т.к. они сами мало скорее всего насчитают.

это да, просто тупо считают в 2 раза меньше...

Опубликовано

DiamonDz, не переживай, все срастется!

Че хоть за машинка?

Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных

Опубликовано

Когда меня били, выплату получал примерно через 2 месяца, РГС считает более менее, а вот остальные сильно занижают. Плюс у тя новая машина, узнай о утрате товарного вида или как то по-другому называется..можно будет взыскать с виновного.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Когда меня били, выплату получал примерно через 2 месяца, РГС считает более менее, а вот остальные сильно занижают. Плюс у тя новая машина, узнай о утрате товарного вида или как то по-другому называется..можно будет взыскать с виновного.

То, что машина новая, это хорошо, не будет применяться коэффициент износа и получишь без вычетов сумму.

Потерю товарного вида возмещать нужно будет, но только через суд. Страховые добровольно на это не идут. 

Опубликовано

Ну природу не страшно. :) Я то подумал, не дай бог, "волга". 

Любую СВОЮ собственность жалко

Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных

Опубликовано (изменено)

Вот что интересно, когда твой косяк не так обидно как когда косяк чужой. 3 раза врезался в стоящие объекты. :) 2 раза из которых даже из машины не выходил... 

Зато када батя дверь поцарапал...  ключи у него отнял и доверенность. Сразу же.

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Потерю товарного вида возмещать нужно будет, но только через суд. Страховые добровольно на это не идут. 

Только через суд! на АС вроде написано как все правильно оформлять

41e33a42fd8c.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...