master-pro Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 СОгласен полностью с Владом!Не стоит устраивать разборки на дороге, тем более во время того, как ты двигаешься на двух колесах... Это вдвойне опасно. Лушче на следующем перекрестке на светофоре остановиться и поговорить с водилой авто, котоырй тебя подрезал. Может быть он извиниться и поймет свою ошибку... Не стоит сразу мстит каждому подрезавшему.... 4
Гость Бармалей Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 а ты пробовал вломить по зеркалу на скорости???? неужели???? а какой рукой? правой или левой??? попробуй для начала просто проехать рядом с машиной,держась рукой за зеркало)))только не пи...нись...я рукой пробовал. только мы сошлись во встречных направлениях, авто мне навстречу выехало. Суммарная скорость скорость была около 40-50 км/ч. С учётом, что зеркало складывается всё равно рука долго болела, реально кости переломать.ПС. Я крайне против любого ломания чужого имущества. Сломать и свалить - признак слабости и люди от этого только озлобляются. 2 1
PND Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 а ты пробовал вломить по зеркалу на скорости???? неужели???? а какой рукой? правой или левой??? попробуй для начала просто проехать рядом с машиной,держась рукой за зеркало)))только не пи...нись...Пробовал. Заворачивал пару раз в обратную сторону.Держаться за зеркало тоже пробовал, даже ногу на капот товарищу ставил, еще в прошлом году так угарали. Дурное дело оно не хитрое. Трололо!
Romeo Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 C Тобой в травмпункте встретился я...Меня "скосили" в тот день на Бандите... ...хотелось бы выразить благодарность Владимиру Шлыкову , который остановился и не оставлял "Товарища по Духу" до конца "разбора полетов" и помог сделать верное решение в сложившейся ситуации.Володь, Спасибо Тебе Большое, я Твой должник !!!Удачи на дорогах... ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Doctor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Многие назовут меня пессимистом, ну или прагматиком, но кроме нашей беседы на тему "давайте водить осторожней" мы ничего не сможем поделать, ведь каждый думает, будучи за рулем мото, что все случается с другими, но не с ним! Это психология и менталитет. Для того, чтобы человек что-нибудь изменил в своих действиях и поведении нужен стресс-фактор: либо перенесенная авария, либо просто пару раз взглянуть на то, что остается от человека при авариях. Тогда мотоциклисты 100500 раз подумают, прежде чем обгонять, объезжать и т.д., а водятлы посмотрят по сторонам. Ведь не смотря на всю нашу с вами правильность и рассудительность, мы нарушаем ПДД, вваливая под 200, обгоняя справа, протискиваясь по междурядью, отсюда и трагедии. Конечно, дибил за рулем авто - это 99% аварии, но и мы должны себя держать подальше от рискованных действий. И М Х О !З.ы.: для того, чтоб впечаталось, что может случится при аварии с вами, а самое главное, с вашим пассажиром, приготовлю несколько фоток месива из человеческого мяса и костей после аварий. :cn:
Администратор Кабозя Опубликовано 20 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Давай :at: Главное - самому себе не врите.
master-pro Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Только что на Радищева и горной водятел на черной 14-ой чуть не снес меня - я ехал в правом ряду , справа припаркованные машины, а в левой полосе это быдло едит. Едим параллельно, и тут он резко начинает вправо уходит, объежая ямки.. я торможу.. Ну думаю, фиг с ним, с кем не бывает.. Едим дальше, я опять догоняю его, так он видя меня, снова резко вправо дает беспричинно.. Во второй раз было сделано специально, только вот зачем он так сделал - я не знаю...Вот что с такими быдло-ребятами делать, которые специально подрезают?
GoodWin Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Прям прыгаешь ему на капот, катаешься по машине-по асфальту, кричишь что убили, мот разбили. А как толпа соберется, ищи свидетелей, что он тебя сбил, скорую вызывай и в травмпункт. По любому синяк где нибудь есть или царапина. Освидетельствуешь и судится. Он потом всех стороной объезжать будет. 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ewell Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Только что на Радищева и горной водятел на черной 14-ой чуть не снес меня - я ехал в правом ряду , справа припаркованные машины, а в левой полосе это быдло едит. Едим параллельно, и тут он резко начинает вправо уходит, объежая ямки.. я торможу.. Ну думаю, фиг с ним, с кем не бывает.. Едим дальше, я опять догоняю его, так он видя меня, снова резко вправо дает беспричинно.. Во второй раз было сделано специально, только вот зачем он так сделал - я не знаю...Вот что с такими быдло-ребятами делать, которые специально подрезают?сегодня город какой то бешеный, и машин много, только что с центра, стою на сфетофоре в сантиметрах подезжает мерс, из окна ребята с гор ,буквально начинают на меня лаять)) успокоившись поехали на красный.))
Администратор Кабозя Опубликовано 20 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Жёрик с Пятигорска знаиш такого? :cn: Главное - самому себе не врите.
илья21 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Один раз в жизни сломал зеркало.Подрезал меня мальчишка.Причем видел меня.Смотрел прямо мне в глаза и наваливал газу!Может растерялся он.Не знаю.Я чуть не упал на моте.Объехал его слева и со злости сломал зеркало.Оно легко отлетело.Никуда после этого я не уезжал.Стоял в пробке.Он чуть позади меня.Так и двигались дальше.Трясло меня сильно от того что мог упасть.Дело было в апреле.Больше так делать не буду.До сих пор стыдно очень. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
ANDRUCCIO Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Надо всегда действовать по ситуации. Если старик-одуван-дачник поступил неадекватно, нечаянно подрезал, схамничал без умысла, никогда не трогайте. Это подло. На гопоту, которая едет вокруг мажорки, разгоряченную пивом и расслабленную ганджубасом - тоже не следует буксовать, себе дороже, ибо встречаются идиоты неадекватные. Пропусти идиота, который пытается гонять с тобой, он едет в поисках своего столба.Чуваки на дорогих иномарках (реально дорогих - порш, мерин, бмв до 3-5 лет) могут доставить массу проблем, хотите проверить - снесите им зеркало.Кто остается? Таксисты? Газелисты? Женщины за рулем?Нет, ребята, не надо агрессию выплескивать ибо насилие порождает насилие и пострадает неповинный мотобрат, на котором оскорбленный автомобилист выместит свою злобу.У кого кулаки чешутся - запишитесь в соответствующие спортивные секции.Дорога - не место выяснения отношений. Хотя я тоже зеркала отламывал, и срубал с правой на пол, но считаю это самой крайней мерой в отношении реальных подонков. 3 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Согласен с ANDRUCCIO , но.... никогда не встречали неадекватных дедушек-одуванчиков? Я однажды столкнулся с таким Шумахером недобитым. Пропустил дурака подальше от себя. Но из равновесия он меня вывел. Как будто в том веке, когда он родился на телегах зеркал не ставили никогда. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ewell Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Жёрик с Пятигорска знаиш такого? :cn:знаю, но тот понятен и предсказуем)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 У Бармалейкина с утра не задалось...Какая гнида сдавала назад на скорости, и шваркнула автомобиль Лейкина!!! :cz: Лёх, скажижа так и было??? :cg: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Авария 28.05 в МСК или как "НАДО" ездить на ЭрАдын.Слабонервным не смотреть.Ссылко!
Гость Бармалей Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 У Бармалейкина с утра не задалось...Какая гнида сдавала назад на скорости, и шваркнула автомобиль Лейкина!!! :cz: Лёх, скажижа так и было??? :cg:Так всё и было) и как я сам не догадался? Да я забыл уже про это, сейчас это проблемы чела который хотел резко разбогатеть на пустом месте)
GoodWin Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А пешеходы часто идут ВООБЩЕ не смотря на дорогу. Я их громким сигналом распугивал. Так удивляются, откуда это вдруг посреди дороги 1.5 тонны железа появилось. а мотоцикл это не трамвай. Вообще объедет! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Оказывается имея прямоток не нужен сигнал, при выжатом сцеплении пара перегозовочек - и пешеходы ломятся обратно к тротуару как в попу ужаленые.Плюсую - очень часто люди, переходя дорогу, не смотрят влево, при этом, например, разговаривая по мобильнику. Ублюдки, жить если не хочется, залезь на крышу и спрыгни, зачем других калечить и подводить под статьи!? :cg: 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Злобный Куркуль Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Оказывается имея прямоток не нужен сигнал, при выжатом сцеплении пара перегозовочек - и пешеходы ломятся обратно к тротуару как в попу ужаленые. я против прямотоков, также как и против мощной акустики в машинах - у меня окно выходит на дорогу :( кста, может кто подскажет где добыть пейнтбольный маркер? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Спереть во время пейнтбола. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
waaagh Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 я против прямотоков, также как и против мощной акустики в машинах - у меня окно выходит на дорогу :( кста, может кто подскажет где добыть пейнтбольный маркер? У меня по району гоняет приора класического стритсракера: белая тонированая в хлам, с черной крыша-капот-багажник, без номеров, жопа по асфальту волочится и конечно ПРЯМОТОК. Как я был щастлив когда увидел у него надпись "продаю", сука, продал бы скорее :)
GoodWin Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Пешеход обычный (лат.normal pedestri) - существо изначально бесстрашное, неубиваемое и самое главное... Его обязаны пропускать все и вся. Его видят все. Он может идти не торопясь, так как знает, что его обязаны пропускать. Он может не смотреть по сторонам, т.к. водитель обязан смотреть за него. И закон "это случится не со мной" никто для них не отменял. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 У меня по району гоняет приора класического стритсракера: белая тонированая в хлам, с черной крыша-капот-багажник, без номеров, жопа по асфальту волочится и конечно ПРЯМОТОК. Как я был щастлив когда увидел у него надпись "продаю", сука, продал бы скорее :)Наблюдал сие чудо природы периодически, прямоток ацкий... просвет до дороги - со спичечный коробок. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
kandi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 каждый судит со своей стороны...и думает что права главное ни кто прав, ни кто обезьяна или белый человек не надо разделять людей..главное взаимоуважение как в жизни так и на дороге и все будет пучком!частенько пропускают на переходах машинки стоимостью не один лям, а тазы так и стараются насрать тебе.....всегда благодарю.....киваю или аварийкой если на машине...как то настроение поднимается сразунадо учить и учится взаимоуважению и соблюдать если не пдд то хотя бы моральные общечеловеческие нормымое личное мнение
Рекомендуемые сообщения