Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никак алабай? надеюсь у вас частный дом и место для вольера есть...

Юль, разреши немного поправить тебя))) Не Алабай, а Азиат... Азиат это Среднеазиатская овчарка, которая выводится и продается на каждом углу в России, а вот настоящий Алабай, вообще запрещён к вывозу с Туркмении, порода охраняется  и с кем попало не вяжется, сама собака по размерам даже крупнее, да и ценник в разы дороже... Это у нас только на Сенном кричат что  это Алабай за 5т.р :bj:  :bj:  :bj:  Щенки Алабая начинаются от 50000 т.р. и в космос... Так что вот так... :df:

Опубликовано

Ее папа стоит 70000р :) Мама в холке74см, папа 76см (но еще ростет)

Мой в холке 90см и это совсем не показатель силы и цены собаки!!! Есть так называемые Тестовые испытания (собачьи бои по русски) вот там и растет цена собаки, а медальки на выставках в этой породе совсем не причем... :ad:

Опубликовано

Рост и сила не показатель конечно. Но то, что вы написали, называются аборигены, их рост от 55см и они нафиг никому не нужны, даже за так. На бои отдают своих собак, исключительно больные люди. Так сказать, померяца своими мужскими достоинствами, через алабаев.

Опубликовано
На бои отдают своих собак, исключительно больные люди. Так сказать, померяца своими мужскими достоинствами, через алабаев.
После этих строк можно заканчивать дискуссию  с вами мой уважаемый собеседник... :ca: Учите мат часть так сказать... :ad: Азиат, Алабай, Кавказская овчарки это в первую очередь волкодавы, а тестовые испытания проводятся не для того что бы как вы говорите померяЦа каким то достоинством :bv: , а исключить из рода слабейших, только сильнейшие кобели и суки вяжут между собой, нормального кобеля никогда не повяжут с кем попало, а чтоб повязать с нормальным кобелём, некоторые хозяева сук отваливают не малые деньги за одну вязку, даже не зная получится она или нет... А вы тут про каких то больных людей рассуждаете... :be: Прежде чем что то писать, нужно хоть немного знать... :df:  Всего вам доброго!!!
Опубликовано

Юль, разреши немного поправить тебя))) Не Алабай, а Азиат... Азиат это Среднеазиатская овчарка, которая выводится и продается на каждом углу в России, а вот настоящий Алабай, вообще запрещён к вывозу с Туркмении, порода охраняется  и с кем попало не вяжется, сама собака по размерам даже крупнее, да и ценник в разы дороже... Это у нас только на Сенном кричат что  это Алабай за 5т.р :bj:  :bj:  :bj:  Щенки Алабая начинаются от 50000 т.р. и в космос... Так что вот так... :df:

Спасибо за поправку.

Любая качественная собака или кошка стоят больших денег.

У нас сен был. ..Надо в архиве фотки поискать и выложить. Чудесная девочка была.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

А вот хрюндель, владельцем которого является дочь. Я только убираю (мот не мой, я только объяву разместил :bj: ). Фоткала на ноуте, чтобы были понятны размеры. Говорю сразу, электричеством не лечу, это порода такая, розеточная морская свинка.

Филимону только 4,5 месяца, растущий, блин, организм еще.

А вот мой собакен :)

attachicon.gifпортос.jpg

Какой правильный собакин! Очень красивый!

post-531-0-46775900-1396233190_thumb.jpg

post-531-0-40313600-1396233197_thumb.jpg

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

Юль, ты эта... заканчивай животных списанными витаминами кормить. У тебя хрюн больше некоторых кошек :) 

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

Беременная кошка ХаяБусинка уселась вот в такой вот интересной позе и спокойно себе дремала. :ab:

post-1515-0-32740500-1396266274_thumb.jp

Изменено пользователем Эndrю

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Юль, это что, мутант какой-то? Я свинок таких размеров даже на фото не видел никогда!

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

Я тут тоже себе собачку подобрал неделю назад, в частный дом, конуру ей сколотил. Хожу с ней гуляю 2 раза в день, в лес ходим гуляем, на поводке ходит. Во дворе привязываю тоже. Ну правда команды мои пока не очень-то слушает, дрессировать нужно. Не лает попусту на всех подряд, только на других собак бывает кидается.

Ну я в породах не разбираюсь, думал помесь какая с дворнягой.  Оказался питбуль :D

Точь в точь как на картинке только черный

post-3649-0-69308000-1396270006_thumb.jp

Изменено пользователем LTRG
  • Администратор
Опубликовано

Оказался питбуль

Это стафф. Сделайте фото своего. И рекомендую отдать в приют. С такими собаками шутки плохи. Говорю это как бывший владелец стаффа.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Это стафф. Сделайте фото своего. И рекомендую отдать в приют. С такими собаками шутки плохи. Говорю это как бывший владелец стаффа.

Да ужжж, характер у этой породы очень шаткий, настроение меняется мгновенно и хозяин-дрессировщик может стать объектом нападения, а детей некоторые вообще воспринимают как своих соперников и тогда итог печальный может быть, не дай бог конечно!!! Лучше конечно отдать, от греха...

Опубликовано

Да ужжж, характер у этой породы очень шаткий, настроение меняется мгновенно и хозяин-дрессировщик может стать объектом нападения, а детей некоторые вообще воспринимают как своих соперников и тогда итог печальный может быть, не дай бог конечно!!! Лучше конечно отдать, от греха...

Была помесь стаффа. Вынуждена была усыпить, именно по этой причине.

Ибо мало того у этих пород нестабильный характер, так еще и мама-стафф умудрилась дать папе-далматину... Результат получился красивый, но адски нестабильный... Злопамятный, пакостливый, вредный и перепортил море одежды, обуви и мебели, не говоря уж о регулярно разоряемом мусорном ведре и побегах по любви...

Юль, ты эта... заканчивай животных списанными витаминами кормить. У тебя хрюн больше некоторых кошек :)

Дим, ты понимаешь, я его травой кормлю))))))))))) И никаких списанных витаминок. Исключительно натурпродукт :bj:

Опубликовано
Злопамятный, пакостливый, вредный и перепортил море одежды, обуви и мебели, не говоря уж о регулярно разоряемом мусорном ведре
Все эти плюсы, да в родословную... :ay:   :ca:  :ca:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...