Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Вчера, около 21.30, в Энгельсе Саратовской области напротив дома № 61 по Волжскому проспекту произошло ДТП. 16-летний мотоциклист на "Хонде" сбил 21-летнего пешехода.

Пострадавшего прохожего госпитализировали в лечебное учреждение, сообщает региональное УГИБДД."- был на месте,мот хонда сбр 600 красно-белый. пилоту 15 лет.мужик выбежал на красный свет светофора(есть свидетели) мот насадил мужика и дальше в скользячке на боку проехал метров сто.пилот отделался двумя царапинами очень я этому был удивлён глядя на в хлам разбитый мот. пилот был в шлеме,панцыре,перчах.

З.Ы. это было 14 числа,проезжал мимо на моте,остановиться не смог,пилота знаю,купил в начале августа мотоцикл..им бы на альфах ездить....а не спорты покупать..

• Upvote 2
  • Downvote 1
  • Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
проезжал мимо на моте,остановиться не смог

Тормоза, наверное, отказали, раз остановиться не смог?

P.S. Поражают такие посты. Ладно, понимаю, когда едешь в автобусе или на служебном авто, например. Но когда на моте, и не смог остановиться... Не понимаю я этого.

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 2

e-mail: striker@moto64.ru

• Администратор
Опубликовано

пилоту 15 лет.

Артём!! Кому?? Кому 15 лет??

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Артём!! Кому?? Кому 15 лет??
я понял твою иронию.очень много их у нас в Энгельсе развелось.по 10 мотоахалайчиков жужжат толпой друг перед другом выёживаются,кто кого круче. со свечки уже выгнали,менты постоянно туда приезжают выгонять. мы к телевизору переехали так эти жужики и туда теперь толпой приезжают,разговоры и внушения не помогают,что в лоб что полбу. ну что детей пиз..ить что ли. серьёзные люди перестали почти приезжать в места обычных сборов из за этого,созваниваемся теперь в основном. вот такие пироги...
Опубликовано
люди перестали почти приезжать в места обычных сборов из за этого,созваниваемся теперь в основном. вот такие пироги...

В Саратове на набережной аналогично. Странные люди на мотах, которые считают своим долгом проехать по всей набережной чтобы "зацепить телок". Чувствую, скоро тоже запретят заезжать, и правильно сделают. Пешеходная зона должна быть для пешеходов, ИМХО!

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

один раз прокатился на набережную с другом,чуток постояли,сначала два ППСника "в возрасте" подошли,потом машина ППС и ДПС,начали объяснять что перед въездом кирпич висит,там и прогнали нас тогда..хорошо ещё документы не проверяли..просто та школота любит повыпендриваться своим "недостантом" на вечке,чуть ли не сбивая пешеходов...соответственно полицаям это не нравится..

• Upvote 1
Опубликовано
Догнать не мог, задним ходом сдавать нет смысла... На регистраторе найду видео выложу.
Ждём! У меня уже виртуальная "база данных" влёгкую есть,скоро начну пинать придурков на ходу. Ибо достали!!!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
разговоры и внушения не помогают,что в лоб что полбу. ну что детей пиз..ить что ли.

как воспитывать детей

• Upvote 5
  • Downvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

НЕ знаю как пишу. Ноги до сих пор отнимаются. Слава богу уезжаю отдохнуть, буду 2 недели ходить пешком - может отойду. Девушка моя вобще боится садиться на мотоцикл. Я после ДТП с начала сезона вдруг снова подумал соскочить с мототемы. Страшно.

1) Перекрёсток Пензенская-Энтузиастов. Движение в 2 полосы туда-обратно. Джип начал поворот вправо, остановился, мне прямо, смотрю место есть - мотоциклу можно обойти, поворачиваю руль, замечаю в зеркало машину сзади, замешкался... Со скоростью оленя санты пролетает это ушлёпство по встречке чуть не задевая меня. Если бы не медлительность явы, снёс бы меня за милую душу.

2) Едем дальше. Гнаться за имбицилом я не стал, поехал дальше по пензенской. Моя полоса свободна, на встречной пробка. Еду не быстро, со вторым номером. Тут со встречки высовывает морду белая иномарка, знаю как обычно в этом месте любят пристраиваться 2ой полосой, поэтому прижался вправо. Я подумал что он меня увидел и поэтому скорость снизил не сильно, но этот номинант на премию дарвина и не думал прижаться к своей полосе!!! НАГЛО вырывается на встречку и несётся мне лоб в лоб... Вот чего-чего а такого поворота я не ожидал - выжимаю всё что есть - сцепление, тормоз, передачу, сигнал, свет, ору. Естественно ловлю стандартно-дикий расколбас задним колесом (если бы не пассажир, лежать бы мне в скользячке), когда казалось бы лобовуха неминуема, ахалай крутит руль и сворачивает в 30см от переднего моего колеса на парковку (естественно без тормозов!). В последний момент отпускаю тормоз и выворачиваю руль. Иначе как чудом это назвать нельзя. 
Случилось это там же где пару дней назад сбили беху. Но там его не заметили в зеркало - А ТУТ В ЛОБОВОЕ!!!
А дальше он пошёл в магазин походкой царя зверей. Когда я поставил мот и вернулся посмотреть ему в его прожжённые тонировкой по кругу глаза, ни его, ни машины уже не было...

Новый точечный рисунок.bmp

post-2448-0-99775400-1376768529_thumb.jp

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
пилоту 15 лет.

Вот скажите мне откуда в 15 лет может быть такой мотоцикл ?? 
Либо родители совсем не знали что покупали , либо я не знаю как это назвать 

Опубликовано
Либо родители совсем
вот именно!по ходу решили сделать аборт на уж совсем позднем сроке... 
) Перекрёсток Пензенская-Энтузиастов. Движение в 2 полосы туда-обратно. Джип начал поворот вправо, остановился, мне прямо, смотрю место есть - мотоциклу можно обойти, поворачиваю руль, замечаю в зеркало машину сзади, замешкался... Со скоростью оленя санты пролетает это ушлёпство по встречке чуть не задевая меня. Если бы не медлительность явы, снёс бы меня за милую душу
сам эээээ не умный 
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

и вот ещё забыл.
3) На 1ом ж/у если ехать в центр, на подъезже к мосту заканчивается основной бак, нужно перейти на резерв. На яве так просто это не получается, приходится оттормозиться или припарковаться, если уже заглох. На всё-провсё уходит секунд 15. Смотрю по зеркалам - никого. Паркую вправо, переключаю краник, начинаю прокачивать (СЛАВА БОГУ НАУЧИЛСЯ ДЁРГАТЬ ЛАПКУ НЕ СЛЕЗАЯ С МОТО!).
Пассажирка сидящая сзади взвизгивает, меня потоком воздуха сносит на обочину, не упал! Чооорний приора бороздя асфальт глушителем размером с турбину самолёта уходит вдаль с обрывками пакета на правом зеркале...
Через секунду его не было даже слышно, при всем его аэрокосмическом выхлопе. А они ещё потом на своём АС говорят что мотоциклисты носятся и в шашки гоняют...угу

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

пилоту 15 лет.

Вот скажите мне откуда в 15 лет может быть такой мотоцикл ?? 

Либо родители совсем не знали что покупали , либо я не знаю как это назвать 

богатенькие родители....наглые детишки....а вот куда родители смотрят,когда покупают эту технику своему "чаду" это уже хз..сегодня был на автошоу..то же самое одни малолетки,треть на спортах....приезжали пару норм,ВЗРОСЛЫХ байкеров,посмотрели,развернулись да и уехали...

Опубликовано

позавчера у нас погиб парнишка на мотоцикле, ехал нормально по дороге, но в него через сплошную повернул рейндж..

ппц. парняга месяц на моте - ниндзя 300, мот был еще на обкатке, он с него пылинки сдувал, соответственно ездил аккуратно.

ппц. народ орет, что мотоциклисты охреневшие нарушители ПДД, а то что погибают пилоты в большинстве по вине автоводителей даже слушать не хотят.

за этот год уже второй погибший. в июле парняга влетел в разворачивающуюся буханку....

з.ы. осторожнее за рулем парни и девушки перестраховывайтесь.

Опубликовано
ехал нормально по дороге, но в него через сплошную повернул рейндж

Оч.жаль парня :(. Конечно водитель авто виноват.

Шлем не был застёгнут?

Опубликовано

ехал нормально по дороге, но в него через сплошную повернул рейндж

Оч.жаль парня :(. Конечно водитель авто виноват.

Шлем не был застёгнут?

вот это неизвестно, но всегда ездил в застегнутом.

в руках крутили его, не додумались застежку осмотреть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Пообсуждаем??  Я за то, что мотоциклист сам дебил и ссыкло

Всё верно. Любишь скорость - ехай на трек и соревнуйся. Любишь адреналин - езжай в Сирию, помогай репортёрам.
Хотя с другой стороны, мотоциклиста и автомобилиста понять можно -  небыло ограничений на дороге, которые не позволили бы совершать опасные манёвры.
  • Downvote 1
Опубликовано

Пообсуждаем??  Я за то, что мотоциклист сам дебил и ссыкло

Спорный вопрос. Смотря с какой стороны рассматривать.

Водителю авто скорее всего не было видно на такой скорости мот. На моте с явное превышение скорости.

Пилот переполненный чувствами, конечно. Зеркало тоже не обязательно было отрывать. Просто поорать.

Но с головой надо дружить. Это не компьютерная игра, где вновь появишься, моргая, на дороге

• Upvote 3
Опубликовано
Спорный вопрос. Смотря с какой стороны рассматривать.

Если с человеческой стороны, то прав автомобилист. Точнее так не правильно говорить. Привильнее "Виноват мотоциклист"))
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...