Царь Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 мотоциклиста и автомобилиста понять можно - небыло ограничений на дороге, которые не позволили бы совершать опасные манёвры. Ребят о чем речь идет, мопед ехал вполне адекватно по своей полосе ................... причем притормозил при подъезде к пешеходному ................. мутень вылез через сплошную, перед носом моргнув два раза поворотом не смотря в зеркало ................... а дальше предсказуемый результат .................... 4 7 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Sokolikss Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Ошибка мотоциклиста, можно было догадаться, что из забитого ряда кто-нибудь может вылезти в пустой ряд. Я бы ехал либо посередине полосы, либо правее. Увидеть его было не реально. Маневр читался.. Такой летчик не сможет ездить долго и счастливо. Голову надо включать 1 2 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Царь Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Ошибка мотоциклиста, можно было догадаться Если б не догадался лежал бы на дороге ....................... Увидеть его было не реально.Глянь ещё раз все машины прижаты к левому краю . ................. видимость прекрасная .............. если бы захотел водятел, с начало прижался бы к правому краю полосы, потом зерколо , потом маневр перестроения , а не с левого края 3-тий полосы во второй ряд ........................... Такой летчик не сможет ездить долго и счастливо.А ты форум с авто64 не перепутал ................................... Изменено 27 августа, 2013 пользователем Царь 4 6 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Sokolikss Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Вы здравый смысл с идиотизмом не перепутали? 5 2 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Царь Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 По твоим словам у нас на форуме 90% идиотов , то есть все кто по пригороду ездит больше 90 км/час ........................................ а на Гусёлке воще отморозы собираются , т.к. там скоростя за 200 - ти переваливают ......................... 1 2 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Quorthon Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Каково?http://www.youtube.com/watch?v=YlVsrBqVs5k 1 1
Sokolikss Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Вы за рулем автомобиля сидели? Вы когда перестраиваетесь - залипаете в зеркало, а вперед не смотрите? С момента, когда мотоциклист был в левом ряду и перестроился в средний до момента манёвра автомобилиста прошло 1,5 - 2 секунды. Думать надо за других участников движения. Когда остываешь на асфальте - все равно, что ты был прав. Была такая фраза "пешеход, помни, когда тебя сбивают на пешеходном переходе - ты был прав". Тут то же самое. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Sokolikss 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Царь Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Вы за рулем автомобиля сидели? Вы когда перестраиваетесь - залипаете в зеркало, а вперед не смотрите? С момента, когда мотоциклист был в левом ряду и перестроился в средний до момента манёвра автомобилиста прошло 1,5 - 2 секунды. Думать надо за других участников движения. Когда остываешь на асфальте - все равно, что ты был прав. Была такая фраза "пешеход, помни, когда тебя сбивают на пешеходном переходе - ты был прав". Тут то же самое. Мож курсы пилотирования откроешь , для тех у кого от 600см3 ............... а по теме тот осёл на видео не только мопеда и машины не увидел, которую мот после светофора обогнал, ....................................... 3 2 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
ANDRUCCIO Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Плюсанул Царю. Я также оторвал бы (да и отрывал) зеркало за такие выходки. Я что то не понял, тут девочки одни что ли собрались?! Это урок во благо этого слепого кретина, чтобы на будущее не убил другого мотоциклиста. 3 3 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GrizLee Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Мож курсы пилотирования откроешь , для тех у кого от 600см3 ............... а по теме тот осёл на видео не только мопеда и машины не увидел, которую мот после светофора обогнал, ....................................... ВЫ наверное чемпионом по этой игре были 3 2
Царь Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 ВЫ наверное чемпионом по этой игре были Нет дружок мне другие игры по душе http://www.youtube.com/watch?v=CvKKrCVGu3g http://www.youtube.com/watch?v=QqKCZSuH6zI .......................... но тебе этого похоже не понять ............................. 1 2 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
pucli Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 ха))Если я лечу по городу 80-100 (да бывает и так, в эти моменты также считаю себя недалекого ума человеком), то в случае аварии буду винить только себя. Да даже если еду 40-60, то в огромном большинстве случаев аварийные ситуации прочитываются и их можно избежать. В видео мотоциклист едет явно с желанием найти приключений и адреналина. Водитель авто безусловно будет виноват в аварии, но всего на полграмма больше мотоциклиста. Отрывание зеркала - урок, так что же ты сматываешься, остановись, узнай усвоил ли урок водитель. Три года назад я бы жирно плюсанул мотоциклисту. Но не сейчас. Видимо подрос немного. 4 1
15000км Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Один минус конечно, что он свалил от автомобилиста. 1
ANDRUCCIO Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 А смысл не сваливать? Даже если мотоциклист - КМС по боксу, в авто запросто может сидеть МС... Они же не выясняют, кто сильней. Оторванное зеркало - это как поджопник собаке, которая пытается съесть с земли какашку. Ты же не будешь выяснять отношения с ротвейлером, кто сильнее в этом случае?А многих послушаешь и создается впечатление, что все максимум 70 км в час по городу ездят? Или на форуме одни еброводы и скутеристы сидят и никогда не заваливали за 200 ночью по городу? 1 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
*ХоСе* Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 200??? по городу??? бррр... вот страстЯ то... ))на фииигг!!! ***ХоСе***
Царь Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Один минус конечно, что он свалил от автомобилиста. Диман кровожадный ты ........................... тебе мало сломанного зеркала надо было ещё и морду набить ........................... :ca: Отрывание зеркала - урок, так что же ты сматываешься, остановись, узнай усвоил ли урок водитель. Дождись милиции , оформись за мелкое хулиганство , получи 15-ть суток и возмести ущерб водителю ............................. вот тогда ты будешь ах......ным пацаном . 3 2 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Гость era13 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Дождись милиции , оформись за мелкое хулиганство , получи 15-ть суток и возмести ущерб водителю ............................. вот тогда ты будешь ах......ным пацаном . Неа. Охеренные пацаны после отрывания зеркал откручивают ручку и уезжают менять обоссаные памперсы. 1 1
Популярный пост vzhik Опубликовано 30 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 "Охеренные пасаны" вообще не трогают зеркал...:) 5
Андрюха-83 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 "Охеренные пасаны" потому и "Охеренные", что ни чего "херового" не делают изначально!!! :) http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
zero Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Только что.. 2 таких "охеренных" пацана везли девушек без экипа вообще на скоростях до 140 от 1 дачной до солнечного..через шехурдина..один из них на красной CBR600F4i гос.номер 5168 АС 64.Милый друг! Гонсчег!..если ты так любишь девушек - не надо их убивать! Прошу тебя! 4 1
Selik97 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ZGdVn5aygA831/08/13 Саратов.Возвращались с дачи. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Selik97 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ZGdVn5aygA831/08/13 Саратов.Возвращались с дачи.Нда-а-а-а...Очень повезло автомобилю, и водиле большегруза, что это хренотень не убила пассажиров в ГАЗели.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
zero Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) судя по минусу объявился владелец красной CBR600F4i гос.номер 5168 АС 64))))))) только как то без комментариев)) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем zero 1 1
Avhd1943 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ZGdVn5aygA831/08/13 Саратов.Возвращались с дачи.Это брат того гея, который на третьей дачной стоянку сжег. 1 Bande haarigen Drachen
pucli Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) http://youtu.be/LeYhfB-hfvgматиза моего подбили! грусть-печаль-беда!и да, регистраторы у меня везде) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем pucli 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти