Перейти к содержанию

Как я работал у Makar'а или сказка о потерянном времени и врунах.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ЭТО МОТО - 64 или ФЛУДО - 64, всё таки????????

Модераторы, вы здесь для чего?

Какое отношение тема к мотоциклам имеет?

socia!punk - профиль заполни, а то ононимка получилась,

сколько лет тебе, фото....

Тема создана во флейме, в чём собсно проблема?

Он видать в теме, деньги поделили (Пробивает кто такой)

• Upvote 2
Опубликовано

Не Сань ,он просто прав и я с ним полностью согласен .........

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

• Администратор
Опубликовано

ДА! Вадим! Ты конечно расписал меня полным Тираном и полным Кидальщиком! Но кто знает меня,я думаю скажут обратное! Ты работал 3 дня,другие монтажники работали от начала и до конца,на объекте собиралось до 10-12 человек! И НИ КТО НЕ ОБИЖЕН НЕ БЫЛ! С тобой произошёл форс мажер - деньги не великие , но тупо я не смог тебе их во время отдать! И поверь мне о тебе я не забыл! Долги я привык возвращать!

Ну а коль ты создал эту тему-знай,чел который тебя спалил спящим на подоконнике был директор ЖБК-3(Ген.подрядчик)! И по окончанию объекта все косяки нам припомнили на 50т.р.! ((((

Саша!! Вы что тут "качели качаете" о том, кто спал, жрал или дрочил!!! Какой то подрядчик пришёл...форс мажор образовался!!!!  

ВЫ О ЧЁМ ВООБЩЕ????

С тобой произошёл форс мажер - деньги не великие

Вот это заслуживает уважения!!!

Договор был??? Был! Человек выполнил свою работу? Выполнил!

Отдай человеку деньги, или публично признай себя в "несостоятельности" !!! 

Это до какой степени нужно вые вынести мозг человеку, чтобы он из за 1500 рублей вынес это на обсуждение...жесть!!

• Upvote 4

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

У каждого тут есть свой скелет в шкафу, не считаю правильным вынесение своих личных обид на общее обозрение. Не хотите чтобы кидали оформляйте документы как положено (трудовой договор). Тем более как я понял что и работы то особо не было за эти 3 дня. Рекомендую топистартеру сделать для себя выводы на будущее.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Договор был??? Был! Человек выполнил свою работу? Выполнил!

Олег , договор , то был токо выполнение как понял на минус 50т.р. , а аргумент шефа прост, раз спит значит бухал на рабочем и это уже аргумент и хер че докажешь ..................... мне эта ситуация очень знакома , даже сроки можно просрать ,но  вот это не прощают .........................

Так что Макар скинь фотку со спины мож у тебя там красный крест нашит или ты в меценаты подался ............................. 

• Downvote 1

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

У каждого тут есть свой скелет в шкафу, не считаю правильным вынесение своих личных обид на общее обозрение. Не хотите чтобы кидали оформляйте документы как положено (трудовой договор). Тем более как я понял что и работы то особо не было за эти 3 дня. Рекомендую топистартеру сделать для себя выводы на будущее.

Макару видимо не дорога своя репутация раз кормил человека столько времени завтраками. уговор есть уговор.

Опубликовано

Это супер ди-джей! А он мой первый парень!
А мне он денег должен, disco superstar!

Что это за МС? Что за толстый олух?
Гнать его со сцены! Disco superstar!

• Upvote 3
Опубликовано

Реально, 1500 деньги не великие.. А Макару самому то не стремно,что за такие копейки ему звонят и ПРОСЯТ отдать.. Фу-у, так низко и мелочно.. Мужики, блин....

• Upvote 2

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

страна дураков..

Братан,а ты забыл где ты живешь  :ca:

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Почитал и поржал)))) Форс-мажор))) Уахахах))) А 50 косарей в минус-это только проблема работодателя, т.к. не может организовать трудовой процесс, и срывает сроки своими накладками.... Уважаемый, не знаю где вы такие серьезные фирмы находите, на которых в обед работать надо, это бред чистой воды!!! Трудовая инспекция за это так за жопу с радостью может взять, что им мало не покажется!!! Отсюда вывод, что работать в обед это не прихоть ген.подрядчика, а только самого подрядчика! К примеру работал в подрядной организации, делали вентиляцию и кондиционирование в новом помещении на Улешовской Нефтебазе (ТНК), так за то что мы попытались поработать в обед, на следующий день собрали всех и провели лек.бес., типо ай-йя-яй еще раз такое будет и пойдете все отсюда ВОН! и больше не попадете сюда никогда! Обед для отдыха! 

• Администратор
Опубликовано

Серёга, а ты до сих пор не понял?
Отвлекусь от темы...

Дима! Здесь никто никого не держит !!!

Могу порекомендовать ресурс(в личку) где вам будут рады!

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я вот считаю что подсобника мало должен волновать форс мажор, сроки и прочее. Человек подсобником работал, а не ген директором. Его дело примитивная работа (делать что говорят в пределах разумного конечно, о чем автор написал- подай ,принеси иди на .... не мешай).  А устный договор это тоже договор. А сумма и вправду смешная......... не комельфо.

Опубликовано

к сожалению с Вами  Макар не знаком,но для себя сделал выводы... Вы обещали и не выполнили,должны и не отдали,обманули,кинули воспользовались слабостью и возрастом человека,из за каких то копеек выставили себя в мото-тусовке не порядочным человеком(редиской).я socia!punk отлично понимаю. пы.сы. вот и ещё одного вывели на чистую воду

Опубликовано

Серёга, а ты до сих пор не понял?

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

как обычно и бывает, зарабатывает человек репутацию долгие годы, а потом раз и из-за какого-то досадного пустяка, не вовремя выполненного обещания и т.д.  репутации уже нет... 

• Upvote 2

dESDICHADO

Опубликовано

как обычно и бывает, зарабатывает человек репутацию долгие годы, а потом раз и из-за какого-то досадного пустяка, не вовремя выполненного обещания и т.д.  репутации уже нет...

Репутация моя ни с колечки не пострадала!!! Я привык платить людям за хорошо выполненную работу!
  • Upvote 3
  • Downvote 16

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...