Перейти к содержанию

Как я работал у Makar'а или сказка о потерянном времени и врунах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... потому что её не было ещё..

Ты то откуда знаешь что у меня было,а чего не было!

• Downvote 6

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ладно я пока закончил, еще раз - мне не нужны никакие жалкие копейки, пусть подавится, или отдаст на благотворительность(желательно в фонд Карла Сагана, люблю космос), мнеплевать.

Посмотри не предвзято и до конца.

http://www.youtube.com/watch?v=_vxVmFe6c1s

• Upvote 1
Опубликовано

Мужик сказал- мужик сделал. Не сделал- не пацан.

3.14здец ,это как расценивать ................

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ..............

Да я б на Санином месте не то чтоб платить ,еще б и счет выставил ................. 

• Downvote 9

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

короче вывод:вот написал ты,что тебя чел кинул и бойся теперь потому,что Аллах тебя не любит.а вот если бы не писал Аллах тебя к себе бы прибрал 

Опубликовано

Тем кто не читал мои сообщения повторяю:

1) В обед я не спал. И в тот месяц я вообще не пил(и пью вообще редко).

2) На общее обсуждение тему вынес не для того чтобы отбить эти копейки, там и делить то нечего, а для того чтобы человек или понял что он не прав, или чтобы все сделали вывод с кем они катаются. Написано это много раз.

3) Тема имеет отношение к форуму, так как и этот человек катается/дружит с многими завсегдатаями форума. По теме того что я виртуал - habbeles, Vlad, greshnik777, AlexeySG, Oscar подтвердят обратное

• Upvote 4
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Правда у каждого своя, вот только истина - она одна и всегда очевидна. Земля круглая, Макарий, и Бог тебе судья. Пусть плохое к тебе не возвращается. А про Вадима socia!punk не могу сказать ничего плохого, знаю его лично, желаю ему удачи и добра.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Мужик сказал- мужик сделал. Не сделал- не пацан.

3.14здец ,это как расценивать ................

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ..............

Да я б на Санином месте не то чтоб платить ,еще б и счет выставил ................. 

Мне даже любопытно, это за что же счет бы выставил? Если бы у парня socia!punk были связи, я думаю на счетчик бы посадили! (я бы посадил, так чисто из-за неуважение)

Опубликовано

В любом случае Макар не прав. Бог с ним если бы отсрочка ну месяц максимум была, а это уже почти полгода прошло, имхо.

Опубликовано

Ну а коль ты создал эту тему-знай,чел который тебя спалил спящим на подоконнике был директор ЖБК-3(Ген.подрядчик)! И по окончанию объекта все косяки нам припомнили на 50т.р.! ((((

Вот за это ....................

• Downvote 10

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Макарий!!! вот чего ты за негодяй такой!!! я тебе помню в 2011 году пиво покупал а ты денюшку аж 73 рубля не отдал!!!  :ca:

а по теме.........кончайте сраться, Макар если ты реально должен, то полторашка не много, отдай и не парься, чтоб вопросов не было больше и срача

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Ну а коль ты создал эту тему-знай,чел который тебя спалил спящим на подоконнике был директор ЖБК-3(Ген.подрядчик)! И по окончанию объекта все косяки нам припомнили на 50т.р.! ((((

ахахахах, я наверно еще и в том виноват, что бригада работала на третьем этаже, когда надо доделывать второй. Отличная у тебя логика. Честно признаюсь, что хрен бы я из той каморки вообще вышел, если бы предупредили, хотя представь себе школьную душевую(3 кв.м) в которой еще и куча материала лежит, и еще обедают 6 человек, и возможно ты поймешь в чем дело.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

это не его косяк. 

• Upvote 2
Опубликовано

Макарий!!! вот чего ты за негодяй такой!!! я тебе помню в 2011 году пиво покупал а ты денюшку аж 73 рубля не отдал!!!  :ca:

а по теме.........кончайте сраться, Макар если ты реально должен, то полторашка не много, отдай и не парься, чтоб вопросов не было больше и срача

Уже говорил, что деньги не возьму, особенно после того как пришлось выносить на общее обсуждение. У меня как бы есть гордость и уважение к себе, думаю любой порядочный человек забил бы на эти копейки в данной ситуации, повторюсь еще раз, дело не в деньгах, а в умении отвечать за свои слова и умении признать свою неправоту. Если бы в последнем сообщении, которое я выложил, человек, вместо своего сарказма проявил бы уважение и написал бы 2 слова извинений(согласитесь это нетрудно) то этой ситуации бы не было, даже если учесть что прошло полгода с того момента как мне было сказано что мне отдадут мою зарплату.

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

Леша объясни почему я должен верить человеку которого знать не знаю .............. и в глаза не видел .

А  Макара которого сто лет знаю и знаю как хорошего человека вот это .....из пункта X в пункт Y везут Й огурт..... ложить.........и меня очень сильно удивляет ,что за Санька больше слово сказать не кому .............. или боятся что рейтинг в низ поползет ,   ну так мне это до3.14зды.

• Downvote 11

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

По теме того что я виртуал - habbeles, Vlad, greshnik777, AlexeySG, Oscar подтвердят обратное

Вот взял бы их да и съездил бы к супостату, а не выкладывал личную переписку на форум.

Опубликовано

Макар если ты реально должен, то полторашка не много, отдай и не парься, чтоб вопросов не было больше и срача

Т.е., если должен много, то парься и не отдавай. Жалко ведь...

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

По теме того что я виртуал - habbeles, Vlad, greshnik777, AlexeySG, Oscar подтвердят обратное

Вот взял бы их да и съездил бы к супостату, а не выкладывал личную переписку на форум.

Я всегда рад гостям! Может о чем нибудь и договорились! )))))

• Downvote 5

Опубликовано

Как я уже писал хотим видеть фото передачи денег и довольные лица с пожатием рук! socia!punk ты не отпирайся от денег, не для того три дня своей жизни убил!

Опубликовано

Макар если ты реально должен, то полторашка не много, отдай и не парься, чтоб вопросов не было больше и срача

Т.е., если должен много, то парься и не отдавай. Жалко ведь...

совсем не то имел ввиду! 

мне это до3.14зды.

Ибо Царь-батюшка :ca:

Царь он и в Африке Царь)) большой такой....Царский!!! 

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Пререкаться и что то доказывать людям , которые не знают ситуацию,не знают меня и что я за человек, больше не буду! Фото чека, о передаче денег в Детдом приложу в скором времени!

• Downvote 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...