Makar Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 ... потому что её не было ещё..Ты то откуда знаешь что у меня было,а чего не было! 6 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Quorthon Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ты то откуда знаешь что у меня было,а чего не было!Мужик сказал- мужик сделал. Не сделал- не пацан. 3 1
Популярный пост 15000км Опубликовано 17 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Народ, хватит уже. Каждый из двух сторон сделал свои выводы. Мы я думая не имеем права осуждать кого либо. "не суди, да не судим будешь". Серьезно, заканчивайте уже. Каждый все понял и все мы здесь не святые.. Надеюсь люди придут к общему знаменателю. 8
Хомяк Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ладно я пока закончил, еще раз - мне не нужны никакие жалкие копейки, пусть подавится, или отдаст на благотворительность(желательно в фонд Карла Сагана, люблю космос), мнеплевать. Посмотри не предвзято и до конца. http://www.youtube.com/watch?v=_vxVmFe6c1s 1
Царь Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ты то откуда знаешь что у меня было,а чего не было!Мужик сказал- мужик сделал. Не сделал- не пацан.3.14здец ,это как расценивать ................Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты .............. Да я б на Санином месте не то чтоб платить ,еще б и счет выставил ................. 9 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
pereval Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 короче вывод:вот написал ты,что тебя чел кинул и бойся теперь потому,что Аллах тебя не любит.а вот если бы не писал Аллах тебя к себе бы прибрал
socia!punk Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Тем кто не читал мои сообщения повторяю: 1) В обед я не спал. И в тот месяц я вообще не пил(и пью вообще редко).2) На общее обсуждение тему вынес не для того чтобы отбить эти копейки, там и делить то нечего, а для того чтобы человек или понял что он не прав, или чтобы все сделали вывод с кем они катаются. Написано это много раз.3) Тема имеет отношение к форуму, так как и этот человек катается/дружит с многими завсегдатаями форума. По теме того что я виртуал - habbeles, Vlad, greshnik777, AlexeySG, Oscar подтвердят обратное 4 1
habbeles Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Правда у каждого своя, вот только истина - она одна и всегда очевидна. Земля круглая, Макарий, и Бог тебе судья. Пусть плохое к тебе не возвращается. А про Вадима socia!punk не могу сказать ничего плохого, знаю его лично, желаю ему удачи и добра. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Russky Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ты то откуда знаешь что у меня было,а чего не было!Мужик сказал- мужик сделал. Не сделал- не пацан.3.14здец ,это как расценивать ................Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты .............. Да я б на Санином месте не то чтоб платить ,еще б и счет выставил ................. Мне даже любопытно, это за что же счет бы выставил? Если бы у парня socia!punk были связи, я думаю на счетчик бы посадили! (я бы посадил, так чисто из-за неуважение)
ronnie Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 В любом случае Макар не прав. Бог с ним если бы отсрочка ну месяц максимум была, а это уже почти полгода прошло, имхо.
Царь Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну а коль ты создал эту тему-знай,чел который тебя спалил спящим на подоконнике был директор ЖБК-3(Ген.подрядчик)! И по окончанию объекта все косяки нам припомнили на 50т.р.! (((( Вот за это .................... 10 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Кузьмич Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Макарий!!! вот чего ты за негодяй такой!!! я тебе помню в 2011 году пиво покупал а ты денюшку аж 73 рубля не отдал!!! :ca: а по теме.........кончайте сраться, Макар если ты реально должен, то полторашка не много, отдай и не парься, чтоб вопросов не было больше и срача .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
socia!punk Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну а коль ты создал эту тему-знай,чел который тебя спалил спящим на подоконнике был директор ЖБК-3(Ген.подрядчик)! И по окончанию объекта все косяки нам припомнили на 50т.р.! (((( Вот за это ....................ахахахах, я наверно еще и в том виноват, что бригада работала на третьем этаже, когда надо доделывать второй. Отличная у тебя логика. Честно признаюсь, что хрен бы я из той каморки вообще вышел, если бы предупредили, хотя представь себе школьную душевую(3 кв.м) в которой еще и куча материала лежит, и еще обедают 6 человек, и возможно ты поймешь в чем дело. 1 1
GrizLee Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну а коль ты создал эту тему-знай,чел который тебя спалил спящим на подоконнике был директор ЖБК-3(Ген.подрядчик)! И по окончанию объекта все косяки нам припомнили на 50т.р.! (((( Вот за это ....................это не его косяк. 2
socia!punk Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Макарий!!! вот чего ты за негодяй такой!!! я тебе помню в 2011 году пиво покупал а ты денюшку аж 73 рубля не отдал!!! :ca: а по теме.........кончайте сраться, Макар если ты реально должен, то полторашка не много, отдай и не парься, чтоб вопросов не было больше и срачаУже говорил, что деньги не возьму, особенно после того как пришлось выносить на общее обсуждение. У меня как бы есть гордость и уважение к себе, думаю любой порядочный человек забил бы на эти копейки в данной ситуации, повторюсь еще раз, дело не в деньгах, а в умении отвечать за свои слова и умении признать свою неправоту. Если бы в последнем сообщении, которое я выложил, человек, вместо своего сарказма проявил бы уважение и написал бы 2 слова извинений(согласитесь это нетрудно) то этой ситуации бы не было, даже если учесть что прошло полгода с того момента как мне было сказано что мне отдадут мою зарплату. 3 1
Царь Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 а по теме.........кончайте сраться, Макар если ты реально должен, то полторашка не много, отдай и не парься, чтоб вопросов не было больше и срачаЛеша объясни почему я должен верить человеку которого знать не знаю .............. и в глаза не видел .А Макара которого сто лет знаю и знаю как хорошего человека вот это .....из пункта X в пункт Y везут Й огурт..... ложить.........и меня очень сильно удивляет ,что за Санька больше слово сказать не кому .............. или боятся что рейтинг в низ поползет , ну так мне это до3.14зды. 11 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Хомяк Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 По теме того что я виртуал - habbeles, Vlad, greshnik777, AlexeySG, Oscar подтвердят обратное Вот взял бы их да и съездил бы к супостату, а не выкладывал личную переписку на форум.
Quorthon Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 мне это до3.14зды.Ибо Царь-батюшка :ca:
Striker Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Макар если ты реально должен, то полторашка не много, отдай и не парься, чтоб вопросов не было больше и срачаТ.е., если должен много, то парься и не отдавай. Жалко ведь... e-mail: striker@moto64.ru
Makar Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 По теме того что я виртуал - habbeles, Vlad, greshnik777, AlexeySG, Oscar подтвердят обратное Вот взял бы их да и съездил бы к супостату, а не выкладывал личную переписку на форум.Я всегда рад гостям! Может о чем нибудь и договорились! ))))) 5 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Russky Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Как я уже писал хотим видеть фото передачи денег и довольные лица с пожатием рук! socia!punk ты не отпирайся от денег, не для того три дня своей жизни убил!
Хомяк Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 не для того три дня своей жизни убил! +1. День. Сегодняшний.
Негодяй Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 + еще пол года ожиданий :ca:
Кузьмич Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Макар если ты реально должен, то полторашка не много, отдай и не парься, чтоб вопросов не было больше и срачаТ.е., если должен много, то парься и не отдавай. Жалко ведь...совсем не то имел ввиду! мне это до3.14зды.Ибо Царь-батюшка :ca:Царь он и в Африке Царь)) большой такой....Царский!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Makar Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Пререкаться и что то доказывать людям , которые не знают ситуацию,не знают меня и что я за человек, больше не буду! Фото чека, о передаче денег в Детдом приложу в скором времени! 3 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Рекомендуемые сообщения