pashockz Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 разъехалисьне задел? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 разъехалисьне задел? Миллиметраж от него и от столба Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Миллиметраж от него и от столба Удивил! Таких деятелей-легион! :ca: ....Приехал с работы! Собрал на себя всю воду Саратова,аж в жопе хлюпает! Ехал с поднятым визором и у "Калинки" (заколдованное место) таки получил полновесный плюх в рожу! Газелист,конечно,заливать меня водой не хотел,но... Короче,так получилось. :bn: ..."Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"..." :bz: Изменено 23 октября, 2015 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
deamon Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Это не слепой, это наглый водятел! Я их шугаю и давлю бампером из 12 швеллера :)
alik_sn Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Удивил! Таких деятелей-легион! :ca: ....Приехал с работы! Собрал на себя всю воду Саратова,аж в жопе хлюпает! Ехал с поднятым визором и у "Калинки" (заколдованное место) таки получил полновесный плюх в рожу! Газелист,конечно,заливать меня водой не хотел,но... Короче,так получилось. :bn: ..."Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"..." :bz: Переходи на темную сторону силы (эндуро), у нас есть печеньки! Грязь и вода - мечта эндуриста! лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Знахарь Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Переходи на темную сторону силы (эндуро), у нас есть печеньки! Грязь и вода - мечта эндуриста!Думаю про KLEшки,думаю. Пока акча юк,а то может и купил бы. Привык я к классике,менять нелегко. ) Изменено 23 октября, 2015 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Ну а я в Л-1 катал. Сухо, тепло. Каждому - своё.
oleg200811 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Ну а я в Л-1 катал. Сухо, тепло. Скрытая реклама ))Отпиши Знахарю противогаз ,что бы от него газелисты шарахались и не только)) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
payalnik88 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Скрытая реклама ))Отпиши Знахарю противогаз ,что бы от него газелисты шарахались и не только))Я ж их не продаю уже. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Скрытая реклама ))Отпиши Знахарю противогаз ,что бы от него газелисты шарахались и не только)) Тех,которые "не только",я уже уболтал,так что не выйдет диверсия! :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Странник Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Ударил бы - получил страховку.. Не на мотоцикле ж
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Ударил бы - получил страховку.. Не на мотоцикле ж Сейчас модно отваливать с места ДТП...Так что лучше избежать столкновения по максимуму! Если умеешь конечно... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Сейчас модно отваливать с места ДТП...Так что лучше избежать столкновения по максимуму! Если умеешь конечно...Так надо бить так, чтобы ТС не смогло свалить! Как минимум покрышку разбортировать. А лучше и бензобак. Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Так надо бить так, чтобы ТС не смогло свалить! Как минимум покрышку разбортировать. А лучше и бензобак. Я не хочу ездить на УАЗе ))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Я не хочу ездить на УАЗе )))А кому сейчас легко. Бей чем есть.Из уаза ты после можешь и калекой выйти. Изменено 24 октября, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Я не хочу ездить на УАЗе ))) На "Тигре" надо! Самое оно! Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 На "Тигре" надо! Самое оно! Это так патриотично :bg: Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Это так патриотично :bg: Х.з. насколько патриотично,но "чепырки" не проскочат 100%. Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Х.з. насколько патриотично,но "чепырки" не проскочат 100%.Вспоминаю военную кафедру.-Наша станция 1РЛ134Ш расположена на двух автомобилях ЗИЛ 131......расход топлива автомобиля составляет 40 литров на 100км..-А это по городу или по трассе?-По бля..ям! У этого тигра какой расход? Как у трёх моих блейзеров? Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 У этого тигра какой расход? Как у трёх моих блейзеров? Дык тёзка богатый чё! Евойная Кувалда тоже хавает-мама не горюй. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Дык тёзка богатый чё! Евойная Кувалда тоже хавает-мама не горюй. ) У меня тож кувалда есть) На продажу. 160 тыр всего лишь)) Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 У меня тож кувалда есть) На продажу. 160 тыр всего лишь))Давай на неё кенгурятник замутим и огнемёт воткнём. Красиво будет! Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Давай на неё кенгурятник замутим и огнемёт воткнём. Красиво будет!Тогда я не увижу профита)) Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Тогда я не увижу профита)) Зато увидишь "Дэд ралли". :bg: Дурака учить что мёртвого лечить.
A.L.E.X. Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 У этого тигра какой расход? Как у трёх моих блейзеров? Не надо наговаривать на Тигру... Там стоит Камазовский двиг дизельный, с нормальным расходом, причем вваливает он по трассе ого го, катался на таком один раз, так что для города, таранить нерадивых водятлов самое то! :bb: :do:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти