Перейти к содержанию

Мотошкола "МотоКласс".Обучение. Категория "А".Повышение квалификации.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тань! Всё у тебя получится!! Всё хорошо!)))

С таким инструктором как ты точно все будет хорошо! Всем советую пройти обучение именно у Олега, все доступно и понятно объясняет!

Мне везет, когда обучалась вождению на авто, эх давно это было, тоже был очень хороший  инструктор.

Опубликовано

Пошел сегодня в МРЕО сдавать экзамен после обучения у Olango. Экзамен начали принимать в 8.20. Попал в первую группу тех кого запустили в экзаменационный класс. Быстренько натыкал весь билет без ошибок. Минут через 40 вынесли документы. Потом приехал в 13.00 на площадку для сдачи практики. Было человек 20. Заплатили по 300 хозяину ёбра, прокатились все на моте. У мота пожестче вилка передняя, порезче тормоза, не так плавно включаются скорости как на мотошкольных. Но, в принципе, не особо все страшно. Первым пошел сдавать skorp, быстренько сдал, поехал на гонку, которую он покинул для сдачи экзамена. Все почти сдавали при мне (где-то один из 5 может не сдавал). Я тоже сдал, правда инструктор попросил меня проехать 2 раза 8-ку, так как один раз я наехал задним колесом на внутреннюю линию.

В общем, спасибо Olango за качественное обучение!) 

• Upvote 1
Опубликовано

Олегу и Андрею спасибище! Экзамен сдан! Наконец то открою сезон!

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Пошел сегодня в МРЕО сдавать экзамен после обучения у Olango. Экзамен начали принимать в 8.20. Попал в первую группу тех кого запустили в экзаменационный класс. Быстренько натыкал весь билет без ошибок. Минут через 40 вынесли документы. Потом приехал в 13.00 на площадку для сдачи практики. Было человек 20. Заплатили по 300 хозяину ёбра, прокатились все на моте. У мота пожестче вилка передняя, порезче тормоза, не так плавно включаются скорости как на мотошкольных. Но, в принципе, не особо все страшно. Первым пошел сдавать skorp, быстренько сдал, поехал на гонку, которую он покинул для сдачи экзамена. Все почти сдавали при мне (где-то один из 5 может не сдавал). Я тоже сдал, правда инструктор попросил меня проехать 2 раза 8-ку, так как один раз я наехал задним колесом на внутреннюю линию.

В общем, спасибо Olango за качественное обучение!) 

а во сколько у них там теорию начинают сдавать?

Опубликовано

Спасибо тебе Олег, что помог преодолеть страх и внушил уверенность, с тобой одно удовольствие общаться и учиться у тебя!

Тань! Всё у тебя получится!! Всё хорошо!)))

Хочу учиться у Вас на категорию А (ни разу не ездил, загорелся очень сильно,хочу купить на первое время yamaha 125), могу ли я записаться во вторую группу? какие документы необходимы?цена так же 7000р? что необходимо из защиты для обучения? Я так понял что школа в Саратове Рахова\Советская? Заранее спасибо!

Вся информация о следующем наборе в группу, будет в этой теме! Следите за обновлениями!

Хорошо, Спасибо, будем ждать

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
что нужно из защиты для начала обучения?
голова и шлем. ну и желательно свой аппарат
Опубликовано

Скажите что нужно из защиты для начала обучения?  чтобы подготовится и не бегать потом как ужаленный

шлем, перчатки, наколенники это как минимум. 

• Администратор
Опубликовано

А вот и нововведение...

С 1 сентября 2013 года, приём курсантов на обучение управлением  автотранспортных средств всех категорий, только с 18 лет!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Кстати на сдаче реально на змейке фишки стоят ближе где-то на 30% (на обучении фишки через 1,5 парковочных места, а на сдаче через одно).

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано
А вот и нововведение... С 1 сентября 2013 года, приём курсантов на обучение управлением  автотранспортных средств всех категорий, только с 18 лет!

Это очень хорошо! 

Опубликовано

А что, распределения в обучении так-же будут как хотят сделать в правилах и документах? То есть между скутером и байком большей куботурой, или всех на равных правах обучать будут?

• Администратор
Опубликовано

А что, распределения в обучении так-же будут как хотят сделать в правилах и документах? То есть между скутером и байком большей куботурой, или всех на равных правах обучать будут?

Нет пока информации.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)

На скутера (до 50 кубов) вроде только ПДД нужно сдать, без практики. Можно будет вроде сдавать сразу на А (более 125 кубов) без стажа А1 (до 125 кубов), разница только в том, на каком мото курсант сдавал практику. Обучение наверное тоже не должно отличаться. Исходя из этого можно предположить, что за водительскими удостоверениями  А1 врядли будет очередь стоять.

Изменено пользователем Artesk
Опубликовано

На скутера (до 50 кубов) вроде только ПДД нужно сдать, без практики. Можно будет вроде сдавать сразу на А (более 125 кубов) без стажа А1 (до 125 кубов), разница только в том, на каком мото курсант сдавал практику. Обучение наверное тоже не должно отличаться. Исходя из этого можно предположить, что за водительскими удостоверениями  А1 врядли будет очередь стоять.

Я думаю у нас в Саратове вобще особо сильно со всеми правилами заморачиваться не будут.

Когда я сдавал, было всего 3 упражнения и проехать их нужно было за раз. Причём вся эта площадка была нарисованна на неровной поверхности явно без использования измерительных приборов. Естественно никаких указаний поворота руками, переключения скоростей или там ещё всяких не было. А по правилам нужно сдавать на площадке в 3 этапа.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

А когда будет проводится набор на категорию А?

В конце июля!

Опубликовано (изменено)

А когда будет проводится набор на категорию А?

В конце июля!

А тех у кого она уже есть? :)

Кому вернуть открытую категорию обратно?

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Мужики!!! Выручайте!!..дайте кто нить реквизиты для оплаты пошлины на сдачу экзамена на кат.А и выдачу ВУ!!!.. Заранее спасибо!!

Опубликовано

сегодня отдали в гибдд заявление на самоподготовку... со словами приходи вторник или суббота сдавай экзамены.... а тут меня знакомые застращали что  ГИБДД некто с 1 раза не сдает... да еще и о самоподготовке... так вот вопрос так оно или нет?

Подскажи пожалуйста где взять бланк заявления самоподготовки? где-то на форуме видел, не могу найти

Опубликовано

мне на весенней 1 дали, но мент ругался что без него приходят... а так на оржинекидзе 1. в окошке где права меняют спроси дадут. и не тяни по моему с 1 сентября отменят эту халяву

Опубликовано
мне на весенней 1 дали, но мент ругался что без него приходят... а так на оржинекидзе 1. в окошке где права меняют спроси дадут. и не тяни по моему с 1 сентября отменят эту халяву

О как, надо бы поспешить с этим вопросом :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...