Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Осталось 10 мест.Ты считаешь по людям, которые уже сдали документы?Да. Осталось 9 мест Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Mikel Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Тоже все доки готовы. Жду дальнейших инструкций :)
Roman21063 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Олег мне одно место, доки собраны
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 У кого собраны документы, привозите. Автосалон Хонда Волжские дали. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Место можно зарезервировать?Судя по сегодняшним звонкам, к концу недели я наберу группу. И чем быстрее я её зарегистрирую, тем быстрее получите заветную категорию "А". Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Место можно зарезервировать?Судя по сегодняшним звонкам, к концу недели я наберу группу. И чем быстрее я её зарегистрирую, тем быстрее получите заветную категорию "А". Олег, пока справки делаются, можно два места забить? Оставив например денежный залог? :) Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Жень. ПРИВОЗИТЕ, а не ПИШИТЕ!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Жень. ПРИВОЗИТЕ, а не ПИШИТЕ!!Что смог - привез. Один еще к тебе спешит записаться Choppers Clan Saratov, Originals
dOinK Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Олег, а как с тренировками? Что-то давно не зовете...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Небольшая поправка!Курсанты, которым на момент зачисления в группу не исполнилось 18 лет, не будут допущены до обучения, по новым требованиям Министерства образования, вступающим в силу с 1 сентября 2013 года!! Это важно!!!Осталось 5 мест. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
TurboX Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Небольшая поправка!Курсанты, которым на момент зачисления в группу не исполнилось 18 лет, не будут допущены до обучения, по новым требованиям Министерства образования, вступающим в силу с 1 сентября 2013 года!! Это важно!!!Осталось 5 мест. печально( За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Плюс то, что с 1 сентября будет много нововведений, которых мы ждём с содроганием...Одно из них:C18 до 20 лет можно будет управлять мотоциклами до 150 куб.см. включительно.После 20 лет от 150 куб.см Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
с пулей в голове Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 После 20 лет от 150 куб.смЭт чтож я выходит для ёбрика стара???? :bn:пы.сы. я не тупая))) я шучу)))папко прасти за флуд. я немножечка совсем))))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Инженер Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Есть на одного местечко в вашей банде Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Есть на одного местечко в вашей банде Пока есть. Вези документы Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Осталось 2 места!!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 У меня денех нету. (( Облом Иванычу! Дурака учить что мёртвого лечить.
Astr Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 а по каким дням недели и в какое время планируется проводить занятия?? а то хочется поучиться, вроде всё есть (документы), но в будни работаю очень плотно((
Рикардо Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Есть еще одно место для меня?завтра постараюсь привезти документы,примерно в обед.Хонда в сторону волжских далей так ведь? Изменено 24 июля, 2013 пользователем kazamai
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Есть еще одно место для меня?завтра постараюсь привезти документы,примерно в обед.Хонда в сторону волжских далей так ведь?Есть. Подвози!а по каким дням недели и в какое время планируется проводить занятия?? а то хочется поучиться, вроде всё есть (документы), но в будни работаю очень плотно((Каждый день. С 20.00-22.00 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Осталось 1 место!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Закончен набор!!!! За 48 часов была набрана группа из 15 человек! Это рекорд!!! 4 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Beowulf Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 То ли ещё будет! ;) Судя по тренду, отбиваться от желающих скоро придётся :).
Astr Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 ну вот и время удобное... было( а когда следующий набор??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти