Евгений64 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Гурьянов с 8.00-9.000С 20.00 - 21.00
Dmitry76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Былинкин 7.00-9.00 телефон указать забыл 37-46-27
FilosofRaCe Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Мой телефон есть. готов в любое время, предпочтительно утром
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 В данное время составляем список курсантов, для обучения по дням.Возможно будет дополнительное время обучения, до обеда, пока не началась жара. Так что, если у кого есть наличие свободного времени в этот период, то же отписывайтесь. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Палыч Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 У меня сын может после обеда, нужно уточнить. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Loka Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 По поводу 10го, будут проводиться занятия?
stevvn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Возможно будет дополнительное время обучения, до обеда, пока не началась жара. Так что, если у кого есть наличие свободного времени в этот период, то же отписывайтесь.У меня есть время до 12:00.Но, повторюсь, после 21 мая.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Ситуация по обучению на категорию "А" складывается следующим образом. Так как большинство курсантов не имеют возможности обучаться практическому вождению днём, то сейчас решается вопрос по постановке на площадку второго мотоцикла, для обучения двух курсантов одновременно.У кого есть возможность отпроситься с работы или выбрать время для обучения в дневное время, то этот вариант то же приемлем!!Убедительная просьба к курсантам. Отправьте мне в ЛС, повторно свои контактные телефоны и фамилии.Чтобы исключить возможность пробелов в обучении других курсантов, буду отзваниваться по факту, кто сможет. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Psycholog Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Владимир. 19-21.00 89093317164
Гость Psycholog Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Цыкин Владимир. 89093317164. с 19-00 до 22-00
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Очень сильно затрудняют учёбу один мотоцикл и обучение по 4 часа в день!!! 21.05.12 с 19.00-21.00 Перекатнов и Гурьянов! Обоим приезжать к 19.00.С собой обязательно иметь экипировку! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Loganiko Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Неужели из "опытных" никому денег не надо, да и просто подучить новичков тоже большое дело? Никак никто не поможет в азах вождения, ведь почти каждый вечер все выезжают потарахтеть. Где вы старожилы??
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Дело не в деньгах, а во времени!! Я домой только спать прихожу!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
RIO Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Привет,а будет ли возможность записаться в группу в середине июля,или в начале августа?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Да. Можно. Вся инфа будет в этой теме! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Квадрат Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Привет,а будет ли возможность записаться в группу в середине июля,или в начале августа?В какую группу вы хотите попасть? По получению категории А, или по усовершенствованию? Уточните пожалуйста.
RIO Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Привет,а будет ли возможность записаться в группу в середине июля,или в начале августа?В какую группу вы хотите попасть? По получению категории А, или по усовершенствованию? Уточните пожалуйста."Получение Категории А"
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 "Получение Категории А"Сейчас идёт набор во вторую группу обучения! Если есть желание привозите документы. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
RIO Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 "Получение Категории А" Сейчас идёт набор во вторую группу обучения! Если есть желание привозите документы. Да я бы с радостью,но занятия смогу посещать только с середины июля или в начале августа,раньше никак "Получение Категории А" Сейчас идёт набор во вторую группу обучения! Если есть желание привозите документы. Да я бы с радостью,но занятия смогу посещать только с середины июля или в начале августа,раньше никак Скорее всего я попаду только в 3 группу,если такая будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти