Перейти к содержанию

Мотошкола "МотоКласс".Обучение. Категория "А".Повышение квалификации.

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

В данное время составляем список курсантов, для обучения по дням.

Возможно будет дополнительное время обучения, до обеда, пока не началась жара. Так что, если у кого есть наличие свободного времени в этот период, то же отписывайтесь.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

У меня сын может после обеда, нужно уточнить.

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Возможно будет дополнительное время обучения, до обеда, пока не началась жара. Так что, если у кого есть наличие свободного времени в этот период, то же отписывайтесь.

У меня есть время до 12:00.

Но, повторюсь, после 21 мая.

• Администратор
Опубликовано

Ситуация по обучению на категорию "А" складывается следующим образом. Так как большинство курсантов не имеют возможности обучаться практическому вождению днём, то сейчас решается вопрос по постановке на площадку второго мотоцикла, для обучения двух курсантов одновременно.

У кого есть возможность отпроситься с работы или выбрать время для обучения в дневное время, то этот вариант то же приемлем!!

Убедительная просьба к курсантам. Отправьте мне в ЛС, повторно свои контактные телефоны и фамилии.

Чтобы исключить возможность пробелов в обучении других курсантов, буду отзваниваться по факту, кто сможет.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Очень сильно затрудняют учёбу один мотоцикл и обучение по 4 часа в день!!!

21.05.12 с 19.00-21.00 Перекатнов и Гурьянов! Обоим приезжать к 19.00.С собой обязательно иметь экипировку!

Опубликовано

Неужели из "опытных" никому денег не надо, да и просто подучить новичков тоже большое дело? Никак никто не поможет в азах вождения, ведь почти каждый вечер все выезжают потарахтеть. Где вы старожилы??

• Администратор
Опубликовано

Дело не в деньгах, а во времени!! Я домой только спать прихожу!!

Опубликовано

Привет,а будет ли возможность записаться в группу в середине июля,или в начале августа?

• Администратор
Опубликовано

Да. Можно. Вся инфа будет в этой теме!

Опубликовано

Привет,а будет ли возможность записаться в группу в середине июля,или в начале августа?

В какую группу вы хотите попасть? По получению категории А, или по усовершенствованию? Уточните пожалуйста.

Опубликовано

В какую группу вы хотите попасть? По получению категории А, или по усовершенствованию? Уточните пожалуйста.

"Получение Категории А"

• Администратор
Опубликовано

"Получение Категории А"

Сейчас идёт набор во вторую группу обучения! Если есть желание привозите документы.

Опубликовано

"Получение Категории А"

Сейчас идёт набор во вторую группу обучения! Если есть желание привозите документы.

Да я бы с радостью,но занятия смогу посещать только с середины июля или в начале августа,раньше никак :cd:

"Получение Категории А"

Да я бы с радостью,но занятия смогу посещать только с середины июля или в начале августа,раньше никак :cd:

Скорее всего я попаду только в 3 группу,если такая будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...