Перейти к содержанию

Мотошкола "МотоКласс".Обучение. Категория "А".Повышение квалификации.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Получено подтверждение Администрации автосалона "Хонда-Волжские дали", по поводу площадки для обучения! Так что обучать будем преимущественно на ней!

А в Энгельсе уже не будете? Покровчанам немного далековато до юсть-курдюмского шоссе ездить)

Опубликовано
ОООО!!!! Рядом с домом!!! Буду приезжать на халяву учиться, со стороны подглядывая... :cd:

Как-нибудь подъеду ближе к лету, погляжу! :bi: :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано
Получено подтверждение Администрации автосалона "Хонда-Волжские дали", по поводу площадки для обучения! Так что обучать будем преимущественно на ней!

А в Энгельсе уже не будете? Покровчанам немного далековато до юсть-курдюмского шоссе ездить)

Несколькими постами выше есть ответ на твой вопрос - обучение будет проходить в том числе и в Энгельсе (Росто Досааф на Степной) . По сути в этом сезоне будет открыто несколько площадок для обучения как в Саратове так и в Энгельсе.

Опубликовано
Несколькими постами выше есть ответ на твой вопрос - обучение будет проходить в том числе и в Энгельсе (Росто Досааф на Степной) . По сути в этом сезоне будет открыто несколько площадок для обучения как в Саратове так и в Энгельсе.

Ну тогда всё просто супер) осталось сделать мед справку и дождаться лётной погоды))

• Администратор
Опубликовано

С понедельника 09 апреля 2012 года, начинаются занятия по обучению на категорию "А". Те кто изъявил желание обучаться, в срочном порядке, предоставляем мне ксерокопию паспорта, медицинскую справку, фотографию 3х4, и 7000 рублей на получение свидетельства об окончании школы.

Обучение практическому вождению и сдача экзамена в МРЭО, осуществляется на мотоцикле Yamaha YBR125 нашей мотошколы!

Теоретические занятия будут проходить в двух классах, в Саратове, это около шахматного клуба Рахова/Советская, и традиционно ДОСААФ г.Энгельса, Степная,137. Начало занятий сообщу дополнительно.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Добавлю.

Занятия по повышению уровня вождения (для имеющих водительское удостоверение кат. А) так же начинаем в ближайшее время. Места проведения те же. В Саратове площадка автосалона Хонда, в Энгельсе-автодром ДОСААФ.

Желающие научиться "правильно эндурить" так же не забыты. Для них готов транспорт-Кавасака КLX-250 и душевный прием.

Так же готовы подготовить (с выдачей св-ва для сдачи экзамена) водителей квадроциклов.

Опубликовано

Желающие научиться "правильно эндурить" так же не забыты. Для них готов транспорт-Кавасака КLX-250 и душевный прием.

О....прикольно!

Опубликовано

Добавлю.

Занятия по повышению уровня вождения (для имеющих водительское удостоверение кат. А) так же начинаем в ближайшее время. Места проведения те же. В Саратове площадка автосалона Хонда, в Энгельсе-автодром ДОСААФ.

Так же готовы подготовить (с выдачей св-ва для сдачи экзамена) водителей квадроциклов.

А меня доучивать возьметесь?

• Администратор
Опубликовано

А меня доучивать возьметесь?

Канеш! Если мотоцикл не продашь! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Пожалуйста, поподробнее про квадры. Там нужна тракторная категория "А". Долго искал, где ее делают.

• Администратор
Опубликовано

Группа должна быть не менее 10 человек! У меня сейчас 8 пакетов документов. Ждём ещё двоих!

Опубликовано

Скорее бы уже!

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано (изменено)

Группа должна быть не менее 10 человек! У меня сейчас 8 пакетов документов. Ждём ещё двоих!

Нисколько не комплексуя готов походить на курсы повышения квалификации, т.е. быть девятым. Права не нужны. Как записаться-то, где номер телефона? Мой тел. 46-73-63

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

Нисколько не комплексуя готов походить на курсы повышения квалификации, т.е. быть девятым. Права не нужны. Как записаться-то, где номер телефона? Мой тел. 46-73-63

Мы пока набираем желающих для обучения на категорию "А"

• Администратор
Опубликовано

Думаю сходить поучиться. Оплату можно рястянуть?

Это как?....растянуть

Опубликовано

Это значит не сразу 7 тыс. отдать. Или сразу, в следующем месяце например. Или разбить на две части. Как-то так.

• Администратор
Опубликовано

Документы отдаём сразу в школу, так что не получится рассрочка...сорри...

Опубликовано

Хей, ну где же 10 счастливчик, мечтающий овладеть исскусством управления двухколёсного транспортного средства?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...