Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Итак!Группа сформирована и учебный класс, расположенный по адресуг.Саратов ул.Советская дом 95/109(пересечение с Рахова) с правого торца, ждёт Вас для обучения!!Занятия начинаются с 14 мая 2012 года, по понедельникам и средам, с 18.00!Практическое вождение начнём с 10 мая 2012 года! Площадка автосалона "HONDA" с 07.00-09.00, либо 19.00-21.00 (по записи)По 2 курсанта утром и 2 курсанта вечером! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Ждите на практические занятия вечерком... Пивас брать? :ab: :ab: :ca:
Loka Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Уточните информацию для курсантов из Энгельса.
Stoner Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Уточните информацию для курсантов из Энгельса.Да да, про покровчан не забудьте)
meg@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 а просто курсов повышения квалификации так сказать не будет?в\у есть, водить умею, но хотелось бы узнать особенности и потренироваться..
Sokolikss Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 А можно подъехать просто посмотреть? B) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 "Просто повышение" будет, но пока в приоритете курсанты мотошколы....их нужно подготовить для сдачи экзаменов на категорию "А"!!!Кто хочет приехать посмотреть-послушать, милости просим, но в момент обучения запрещается выезжать на площадку!!Для тех. у кого есть открытая категория "А" и кто хочет повысить свой уровень вождения, для них будут отдельные дни и время для обучения!Обучение будем проводить практически каждый день! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Все, кто записался на обучение, прошу оставлять здесь информацию, кому, когда и во сколько удобно обучаться практическому вождению, следуя времени в вышеуказанном посте!По составленному списку, будем ориентироваться.Пример:1. Иванов с 07.00-08.002.Петров с 08.00-09.003.Сидоров с 18.00-19.00 и т.дВ приоритете идут курсанты мотошколы!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Loka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 1. Очкин, с 19.00 до 20.00 (вопрос по площадке - саратов или энгельс?)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 1. Очкин, с 19.00 до 20.00 (вопрос по площадке - саратов или энгельс?)пока Саратов Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 А там можно научиться ездить на нормальном японце спорт? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Antonio Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 А там можно научиться ездить на нормальном японце спорт?если он у тебя есть - Да SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Эndrю Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 А там можно научиться ездить на нормальном японце спорт?если он у тебя есть - ДаЕсли бы он у меня был то я бы не спрашивал, просто покупать буду, а ездить на них не пробовал. Думал что у вас обучают. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vi@lex Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 А там можно научиться ездить на нормальном японце спорт?если он у тебя есть - ДаЕсли бы он у меня был то я бы не спрашивал, просто покупать буду, а ездить на них не пробовал. Думал что у вас обучают.а ты готов заплатить куеву тучу денег за ремонт нормального японца спорта? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Уронил---купил.... это Вам не известно???... 2
Эndrю Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Я готов заплатить за обучение на спорте,но! я езжу на мотоцикле хорошо и мне в принципе просто на пальцах показать ка и что на нем нужно делать ну и прокатится 100 метров хотя бы пассажиром чтоб понять нужен мне такой мот или нет, мот не дешевый и просто так я не хочу влупливать кучу бабок за то что мне может не подойдет, как то так! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Эndrю Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 алдаркин 7.00-8.00Это что? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vi@lex Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Я готов заплатить за обучение на спорте,но! я езжу на мотоцикле хорошо и мне в принципе просто на пальцах показать ка и что на нем нужно делать ну и прокатится 100 метров хотя бы пассажиром чтоб понять нужен мне такой мот или нет, мот не дешевый и просто так я не хочу влупливать кучу бабок за то что мне может не подойдет, как то так!Я и Василий говорим о другом.Кто будет оплачивать владельцу спорта который согласится тебя учить если ты его не смотря на все свои знания и навыки уронишь. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Эndrю Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Я думаю до этого не дойдет. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Не флудить!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Ладно, буду пока изучать спорты из книг приведенных на форуме, ну если чесно форсированный тяжелый Днепр гораздо тяжелей удержать на дороге чем спорт байк, это мое личное мнение. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Loka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 to olango - есть желающий открыть категорию, места ещё остались?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 to olango - есть желающий открыть категорию, места ещё остались?Сейчас набираем след. группу. Набор в первую группу закончен. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти