Гость JohnnyGoode Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 И меня тоже запишите, кт. 908 556 31 11 Макс)
Палыч Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Скорее бы :ab: Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
stevvn Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 И меня, пожалуйста, запишите. Телефон: 9ОЗ З84 78 28.
Roman21063 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 и меня наверно тоже запишите, если не отправят куда нибудь на север по работе то буду учиться :) тел 927-051-30-60
vi@lex Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Запишите меня в список негодяев,Если он теперь еще кому-то нужен.(с) Олег Митяев 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Запишите меня в список негодяев,Если он теперь еще кому-то нужен.(с) Олег МитяевПосле свадебного вилли,Саш, рекомендую "вспомнить всё"... :co: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 После свадебного вилли,Саш, рекомендую "вспомнить всё"... :co:и-е-е-е-е-х, Олег!Вспомнить можно лишь то, что когда-то знал :cg: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость taymen777 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 а если лишенный на бц, нельзя скорее всего отучиться? просто я бы щас выучился, а в ноябре заканчивается срок лишения, там бы и открыть категорию
Малый Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) а можно,сначала пройти теорию,а как все растает то приехать уже на своем мотороллере)?Категория А есть. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Малый
Квадрат Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Теорию какого плана, если есть категория А в водительском удостоверении?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Я так понимаю, повышение квалификации... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Малый Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) категория А есть,мотоцикл есть,ездить вообще не умею.Права категории АВС,за рулем 12 лет,на машине ездить умею хорошо,правила знаю))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Малый
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Научим.Рекомендуемая программа обучения не менее 10 часов. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Малый Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Научим.Рекомендуемая программа обучения не менее 10 часов.ОТЛИЧНО!!!!!А Куда и когда позвонить?Мы с товарищем в принципе готовы!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 А Куда и когда позвонить?В личке. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Walther Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) С ценообразованием решилось?сколько по времени учиться? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Walther "...Hasta la victoria siempre..."
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Стоимость обучения на категорию "А", будет как в прошлом году - 7 000 рублей!По времени обучения теории -102 часа, это около 50 дней, по времени назначения экзамена в РЭО. Обучение вождению - 16 часов. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Anton064 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Есть вопрос!Есть права кат. В, на мотоцикле ездить не умею. Сколько будет стить научиться (без обучения и сдачи ПДД).На чем будет проходить обучение?Где территориально?С какого числа начинаются занятия?Куда звонить что бы записаться?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Есть права кат. В, на мотоцикле ездить не умею. Сколько будет стоить научиться (без обучения и сдачи ПДД).Учебный час 80 минут. 250 рублей Ваш мотоцикл, 500 рублей мотоцикл мотошколы.На чем будет проходить обучение?YAMAHA YBR -125Где территориально?Автодром в ДОСААФ г.Энгельс, автодром недалеко от МРЭО г. Саратов, так же ведутся переговоры относительно площадки обучения одного из автосалонов Саратова.С какого числа начинаются занятия?С 15-18 апреляКуда звонить что бы записаться?В личке Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Letyago0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 А в какое время будут занятия проходить?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Занятия будут проходить по мере комплектования групп, преимущественно во второй половине дня! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Walther Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 занятия назначаются?или можно выбрать дни?у меня график работы 2х2 "...Hasta la victoria siempre..."
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 При составлении графика, учтём все просьбы и пожелания. Получено подтверждение Администрации автосалона "Хонда-Волжские дали", по поводу площадки для обучения! Так что обучать будем преимущественно на ней! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 ОООО!!!! Рядом с домом!!! Буду приезжать на халяву учиться, со стороны подглядывая...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 ОООО!!!! Рядом с домом!!! Буду приезжать на халяву учиться, со стороны подглядывая... Да приезжай, Василий...будем рады! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти